Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое колодец-охладитель?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
Ferdipendoz
Котельная какая? Блочно-модульная заводской готовности, али сами строите в здании?
Krishna
Цитата(Ferdipendoz @ 21.4.2017, 0:18) *
Котельная какая? Блочно-модульная заводской готовности, али сами строите в здании?

Блочно-модульная)
Ferdipendoz
Вы же не в сеть отводите, а устраиваете колодец для последующей откачки. Вполне обычным колодцем обойтись можно, на мой взгляд
Krishna
Цитата(Ferdipendoz @ 21.4.2017, 12:11) *
Вы же не в сеть отводите, а устраиваете колодец для последующей откачки. Вполне обычным колодцем обойтись можно, на мой взгляд

Спасибо! Тоже к этому склоняюсь.
Насчет материала труб и диаметра верны ли мои рассуждения? Подскажите, пожалуйста
Ferdipendoz
С материалом согласен. Диаметр - согласно КД на котельную.

Уточнитесь, как у них выпуск устроен - в полу или через стену? Если в полу, надо задание строителям на гильзу в плите
Krishna
Цитата(Ferdipendoz @ 21.4.2017, 14:50) *
С материалом согласен. Диаметр - согласно КД на котельную.

Уточнитесь, как у них выпуск устроен - в полу или через стену? Если в полу, надо задание строителям на гильзу в плите

Спасибо! Уточню этот момент)
Извините за глупый вопрос, что такое КД? Я сначала хотела запросить у Заказчика какой диаметр дренажных труб в котельной, куда собирается аварийный сброс воды, и исходя из этого диаметра, делать свой выпуск дренажа.
Ferdipendoz
Цитата(Krishna @ 21.4.2017, 12:58) *
Спасибо! Уточню этот момент)
Извините за глупый вопрос, что такое КД? Я сначала хотела запросить у Заказчика какой диаметр дренажных труб в котельной, куда собирается аварийный сброс воды, и исходя из этого диаметра, делать свой выпуск дренажа.

КД - конструкторская документация. В общем-то всё правильно вы написали ) Оттуда и определится диаметр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.