Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор насосов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2, 3
flygt
FLYPS 3.1.6.2 PRO.rar

Сподобился наконец-то ph34r.gif
Не уверен в результате, если не получилось повторю по другому как нибудь,
размер блин...
Всегда Ваш

ЗАДЕРЖКА ССЫЛКИ

FLYPS 3.1.6.2 PRO.rar.html
может так

если не получилось скажите как вывесить файл 400МБ
andrey R
А чё такое? Эт так принято у насосников? smile.gif То задержка поставки, то ссылки... tongue.gif
flygt
Про ЗАДЕРЖКУ это типа юмор
Ссылка работает? Прога скачивается?
Если все ОК вывалю еще VOGEL и LOVARA
Young
Цитата(flygt @ 22.11.2008, 10:28) [snapback]318162[/snapback]
Ссылка работает? Прога скачивается?
Если все ОК вывалю еще VOGEL и LOVARA

скачал, установил, работает.
andrey R
Цитата(flygt @ 22.11.2008, 10:28) [snapback]318162[/snapback]

А как сунешься насокик прикупить, так сразу и не юмор, а суровая действительность... wink.gif tongue.gif
Насосник
Установил. Работает. Буду изучать. Спасибо
Еще бы неплохо прайс clap.gif
flygt
ПРАЙС - 680 лист biggrin.gif в,
на аглицком, без подготовки-бесполезная трата времени,
но эту тяжелую ношу готов взять на себя.
Пишите, спрашивайте, комментируйте, ругайте, хвалите - может истина родится.
Насосник
Может попробуем и смогу разобраться в прайсе ph34r.gif А будет непонятно - спрошу у Вас.
У Гр и Вил более 1000 листов у каждого, вроде научились сами считать цены rolleyes.gif
Студентка ВиВ
flygt спасибо за программу smile.gif smile.gif
только жаль что она на английском.
не могли бы вы написать порядок как что выбирать по программе, а то не особо понимаю.
заранее спасибо
flygt
Коллеги!
Программа русифицирована!
В сетапе выбрать русский biggrin.gif
Задержка поставки!
то что она русифицирована мы прекрасно знаем smile.gif

и так же подтвердилось что в новой версии не отображаеться рабочая зона насоса)))
OlgaO
Прибралась немного.
Хочу напомнить всем, что тема находится в профразделе и называется "Выбор насосов".
mihapetrov
Добрый день!

Долго занимаюсь насосными установками.

WILO (EMU), Grudfos, KSB - хорошие насосы. Она все примерно похожи, борются между собой исключительно количеством типовариантов напора/подачи. По цене почти одно и тоже, кто ближе к рабочей точки тот и дешевле. У WILO и Grundfos сервис развит намного лучше чем у KSB. У Grundfos - лучше всех остальных развита дистрибуция, и они лидеры!

Flyht - изначально позиционировался как качественный, надежный и по тому дорогой насос. Хотя я не думаю что он чем то отличаться от верхних двух друзей. Дистрибуция у них хуже чем у Wilo и Grundfos.

Dab (пренадлежит Grundfos), Calpeda, Pedrollo - дешевые конкуренты произведенные в Италии (Корее). Хорошие насосы. Но вот сроки поставок не особо хороши, да и сервис, ну а что хотите за такие деньги.

ABS - почти не представлен в России, представительство пытаться открыться в 2008 году. От сюда - ни сервиса ни дистрибуции.

Но это все лирика! Друзья! Необходимол уже давно переходить к комплексному обслуживанию. ведь оочень редко когда нужен только один агрегат, есть еще много чего: обвязка, шахта, приборы управления (уникальные), решение не стандартных задач и изготовление оборудования под эти задачи...
По этому нужно выбирать не насос другой а поставщика который сможет сделать это все!

Спасибо.

Vict
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 12:31) [snapback]323645[/snapback]
По этому нужно выбирать не насос другой а поставщика который сможет сделать это все!
И что вы предлагаете? rolleyes.gif
mihapetrov
общаться с компаниями предоставляющие такие услуги, смотреть выполненные ими проекты, смотреть грамотность выполнения... и т.д. А продавать насосы сейчас много контор умеет...
Vict
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 14:20) [snapback]323739[/snapback]
общаться с компаниями предоставляющие такие услуги, смотреть выполненные ими проекты, смотреть грамотность выполнения... и т.д. А продавать насосы сейчас много контор умеет...

Т.е. вы представляете такую компанию? Но ведь вряд ли у вас совмещенно "все в одном". smile.gif
mihapetrov
нет я больше не представляю такую компанию. Я работаю сейчас в такой компании которая просто торгует насосами и все, менеджеры порой просто не понимают что продают..Я когда все это видел у меня волосы поднялись!
Vict
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 14:50) [snapback]323762[/snapback]
менеджеры порой просто не понимают что продают..Я когда все это видел у меня волосы поднялись!
Ну все! Счаз придут представители выл и капец вам! biggrin.gif
mihapetrov
Я представителей Вило не боюсь я с ними дружу. А почему им мне делать капец? Если они действительно представители то согласятся со мной на 100%
zlawer
понабирают по объявлениям... ohmy.gif
Vict
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 15:19) [snapback]323785[/snapback]
А почему им мне делать капец?
патамушта у них есть программа селект, а все остальное не имеет значение biggrin.gif

ПС. Теперь капец мне biggrin.gif
Задержка поставки!
так..

я здеся!!

что я пропустил??

тааааакк..

ну Викт то и так в чёрном списке))

занесем в ещё более черный))

этот второй с Питера...

жаль не достать smile.gif

mihapetrov
вы из вило?
Nika71
А мне вот наоборот задача поставлена- насосы нужны отечественные. ЭЦВ. Раньше с ними не работали, поэтому кто знает, как у производителей данных насосов насчет сервиса и гарантии? А то упущу какой-нить вопрос- виновата буду я, не руководство же.
zlawer
Цитата(Nika71 @ 4.12.2008, 16:56) [snapback]323819[/snapback]
кто знает, как у производителей данных насосов насчет сервиса и гарантии?

улыбнул ваш пост...не лучше ли поставить нормальный насос и забыть про него?
mihapetrov
Цитата(Nika71 @ 4.12.2008, 16:56) [snapback]323819[/snapback]
А мне вот наоборот задача поставлена- насосы нужны отечественные. ЭЦВ. Раньше с ними не работали, поэтому кто знает, как у производителей данных насосов насчет сервиса и гарантии? А то упущу какой-нить вопрос- виновата буду я, не руководство же.

Посмотрите здесь http://energoprom.su/
Vict
Цитата(Задержка поставки! @ 4.12.2008, 15:50) [snapback]323813[/snapback]
ну Викт то и так в чёрном списке))

занесем в ещё более черный))
Да куда уже чернее? biggrin.gif
mihapetrov
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 17:28) [snapback]323841[/snapback]
Посмотрите здесь http://energoprom.su/

или здесь www.allpumps.ru
Nika71
Цитата(zlawer @ 4.12.2008, 17:09) [snapback]323829[/snapback]
улыбнул ваш пост...не лучше ли поставить нормальный насос и забыть про него?

Кто бы спорил,что лучше...но задача-то поставлена. Может,начальство отечественного производителя поддержать хочет biggrin.gif
Все остальным ответившим- о-о-громное спасибо!!
zlawer
Народ, Зак требует чтобы в проекте были заложены насосы ксб или флюг. Программа подбора флюгта есть, а у ксб есть нечто подобное для канализационных насосов?
Задержка поставки!
мдяяя...

такое требование может выдать толко зак имеющий ТУ от мосводоканала sad.gif

прога у КСБ канешно есть
merf
прога helps называется.
проще в представительство заехать и взять там
Saeglopur
Нужен шнековый водоподъемник, производительностью 10000 куб. м/час. Никто не подскажет завод-изготовитель подобных уникальностей? bang.gif
Vict
Цитата(Saeglopur @ 19.1.2009, 1:28) [snapback]340616[/snapback]
Нужен шнековый водоподъемник,
именно водоподъемник, или насос?
merf
а также отчественное или импортное?
Saeglopur
Именно водоподъемник для осветленных сточных вод. Производительность 8400 куб. м/ч. Завод-изготовитель не имеет значения. Тут стоит вопрос о том, чтобы вообще такой найти smile.gif
Задержка поставки!
если ответлённая, то есть чо предложить...

напор то какой? (высота подъема)

2-3 метра хватит?
Saeglopur
3 метра вполне хватит. Что предложите? Как связаться с вами?
Задержка поставки!
вот посмотрите во вложении....

на осветлённые стоки мы такой агрегат ставили...

единственно он должен работать в погружном состоянии

пойдёт?
merf
Потенциально похожий по параметрам шнековый водоподъемник установлен на ОСК г.Подольска. Мой контакт там утерян к сожалению sad.gif
Saeglopur
Ребят, нужен не насос, а ВОДОПОДЪЕМНИК. Насос создает напор, который нам абсолютно ни к чему. Необходимо предварительно осветленную в первичных отстойниках сточную воду поднять на высоту 3 м. Для этого применяют шнековые подъемники, которые практически не создают напор (3-5 м). Похожие установки видел на фото ОСК в Германии (фирма "Huber"). Связались с их представителями в Москве, но те открестились. )
Раньше подобные подъемники производила Чехословакия. Подъемник, производительностью 5700 куб. м/ч имел марку "ИВА-2250"...
МОЖЕТ КОГО ОСЕНИЛО? ЖДУ ОТВЕТОВ. smile.gif
Evgenya
а эрлифт не катит? у вас воздух лишний есть? даешь Иртышь совейский аналог флюхт!!! дешево!!!
Vict
Цитата(Saeglopur @ 23.1.2009, 18:43) [snapback]343301[/snapback]
МОЖЕТ КОГО ОСЕНИЛО?
А ВАС? smile.gif
Почему именно подьемник, а не насос на осветленную "воду"? blink.gif
Могу "кучу" чего сказать, но примите это за стеб... smile.gif

BUFF
Цитата(Saeglopur @ 23.1.2009, 19:43) [snapback]343301[/snapback]
Ребят, нужен не насос, а ВОДОПОДЪЕМНИК.

О как? на Голодном или на Каустике реконструкция?
Если Вам нужен именно подъемник, позвоните в "Флюгт". ITT делает шнековые подъемники. Хотя, думаю, Вам там и насосы на 3 метра подберут, и предложат. Не вижу я каких-то ощутимых преимуществ именно подъемника. А по насосам - выбор достаточно широк... и Выло, и Флюгт.
merf
Цитата(BUFF @ 23.1.2009, 23:58) [snapback]343411[/snapback]
А по насосам - выбор достаточно широк... и Выло, и Флюгт.

насосы - это понты... wink.gif архимедов винт - наша тема

Vlad_brep
Может кто может помочь найти схемы пультов QET, QES, QST для Pedrollo ? не могу найти ни толковых описаний ни схем внешних подключений (
positioner
Цитата(Насосник @ 6.11.2008, 17:00) *
- а уж когда узнаешь, что охлаждение двигателя при "сухой" установке происходит перекачиваемой средой (а это сточные воды), то сразу понимаешь, что это не мерседес и тут становится понятным откуда беруться статьи про нецелесообразность применения ЧП (при снижении оборотов все откладывается в рубашке).

Забавно, я сначала подумал, что Вы это про Wilo серии TP. Тоже с "рассчитанной гидравликой". Забиваются, извиняюсь, дерьмом даже без частотника.
Timur_Ufa
Народ! Подскажите отечественного производителя. Импортные не предлагайте. Только качественного. Кто с чем работал, кто что сможет посоветовать.
helpsmilie.gif
5in
Иртыш действительно неплохие насосы. А вообще, Тимур, Вы насос куда собираетесь устанавливать? Конкретизируйте вопрос.
Timur_Ufa
Цитата(5in @ 4.8.2011, 9:26) *
Иртыш действительно неплохие насосы. А вообще, Тимур, Вы насос куда собираетесь устанавливать? Конкретизируйте вопрос.

котельная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.