Полная версия этой страницы:
выбор насосов
FLYPS 3.1.6.2 PRO.rarСподобился наконец-то
Не уверен в результате, если не получилось повторю по другому как нибудь,
размер блин...
Всегда Ваш
ЗАДЕРЖКА ССЫЛКИ
FLYPS 3.1.6.2 PRO.rar.htmlможет так
если не получилось скажите как вывесить файл 400МБ
andrey R
21.11.2008, 22:03
А чё такое? Эт так принято у насосников?

То задержка поставки, то ссылки...
Про ЗАДЕРЖКУ это типа юмор
Ссылка работает? Прога скачивается?
Если все ОК вывалю еще VOGEL и LOVARA
Цитата(flygt @ 22.11.2008, 10:28) [snapback]318162[/snapback]
Ссылка работает? Прога скачивается?
Если все ОК вывалю еще VOGEL и LOVARA
скачал, установил, работает.
andrey R
22.11.2008, 11:50
Цитата(flygt @ 22.11.2008, 10:28) [snapback]318162[/snapback]
А как сунешься насокик прикупить, так сразу и не юмор, а суровая действительность...
Насосник
24.11.2008, 8:54
Установил. Работает. Буду изучать. Спасибо
Еще бы неплохо прайс
ПРАЙС - 680 лист

в,
на аглицком, без подготовки-бесполезная трата времени,
но эту тяжелую ношу готов взять на себя.
Пишите, спрашивайте, комментируйте, ругайте, хвалите - может истина родится.
Насосник
24.11.2008, 12:34
Может попробуем и смогу разобраться в прайсе

А будет непонятно - спрошу у Вас.
У Гр и Вил более 1000 листов у каждого, вроде научились сами считать цены
Студентка ВиВ
24.11.2008, 15:51
flygt спасибо за программу
только жаль что она на английском.
не могли бы вы написать порядок как что выбирать по программе, а то не особо понимаю.
заранее спасибо
Коллеги!
Программа русифицирована!
В сетапе выбрать русский
Задержка поставки!
25.11.2008, 13:02
то что она русифицирована мы прекрасно знаем

и так же подтвердилось что в новой версии не отображаеться рабочая зона насоса)))
Прибралась немного.
Хочу напомнить всем, что тема находится в профразделе и называется "Выбор насосов".
mihapetrov
4.12.2008, 13:31
Добрый день!
Долго занимаюсь насосными установками.
WILO (EMU), Grudfos, KSB - хорошие насосы. Она все примерно похожи, борются между собой исключительно количеством типовариантов напора/подачи. По цене почти одно и тоже, кто ближе к рабочей точки тот и дешевле. У WILO и Grundfos сервис развит намного лучше чем у KSB. У Grundfos - лучше всех остальных развита дистрибуция, и они лидеры!
Flyht - изначально позиционировался как качественный, надежный и по тому дорогой насос. Хотя я не думаю что он чем то отличаться от верхних двух друзей. Дистрибуция у них хуже чем у Wilo и Grundfos.
Dab (пренадлежит Grundfos), Calpeda, Pedrollo - дешевые конкуренты произведенные в Италии (Корее). Хорошие насосы. Но вот сроки поставок не особо хороши, да и сервис, ну а что хотите за такие деньги.
ABS - почти не представлен в России, представительство пытаться открыться в 2008 году. От сюда - ни сервиса ни дистрибуции.
Но это все лирика! Друзья! Необходимол уже давно переходить к комплексному обслуживанию. ведь оочень редко когда нужен только один агрегат, есть еще много чего: обвязка, шахта, приборы управления (уникальные), решение не стандартных задач и изготовление оборудования под эти задачи...
По этому нужно выбирать не насос другой а поставщика который сможет сделать это все!
Спасибо.
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 12:31) [snapback]323645[/snapback]
По этому нужно выбирать не насос другой а поставщика который сможет сделать это все!
И что вы предлагаете?
mihapetrov
4.12.2008, 15:20
общаться с компаниями предоставляющие такие услуги, смотреть выполненные ими проекты, смотреть грамотность выполнения... и т.д. А продавать насосы сейчас много контор умеет...
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 14:20) [snapback]323739[/snapback]
общаться с компаниями предоставляющие такие услуги, смотреть выполненные ими проекты, смотреть грамотность выполнения... и т.д. А продавать насосы сейчас много контор умеет...
Т.е. вы представляете такую компанию? Но ведь вряд ли у вас совмещенно "все в одном".
mihapetrov
4.12.2008, 15:50
нет я больше не представляю такую компанию. Я работаю сейчас в такой компании которая просто торгует насосами и все, менеджеры порой просто не понимают что продают..Я когда все это видел у меня волосы поднялись!
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 14:50) [snapback]323762[/snapback]
менеджеры порой просто не понимают что продают..Я когда все это видел у меня волосы поднялись!
Ну все! Счаз придут представители выл и капец вам!
mihapetrov
4.12.2008, 16:19
Я представителей Вило не боюсь я с ними дружу. А почему им мне делать капец? Если они действительно представители то согласятся со мной на 100%
понабирают по объявлениям...
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 15:19) [snapback]323785[/snapback]
А почему им мне делать капец?
патамушта у них есть программа селект, а все остальное не имеет значение
ПС. Теперь капец мне
Задержка поставки!
4.12.2008, 16:50
так..
я здеся!!
что я пропустил??
тааааакк..
ну Викт то и так в чёрном списке))
занесем в ещё более черный))
этот второй с Питера...
жаль не достать
mihapetrov
4.12.2008, 16:55
вы из вило?
А мне вот наоборот задача поставлена- насосы нужны отечественные. ЭЦВ. Раньше с ними не работали, поэтому кто знает, как у производителей данных насосов насчет сервиса и гарантии? А то упущу какой-нить вопрос- виновата буду я, не руководство же.
Цитата(Nika71 @ 4.12.2008, 16:56) [snapback]323819[/snapback]
кто знает, как у производителей данных насосов насчет сервиса и гарантии?
улыбнул ваш пост...не лучше ли поставить
нормальный насос и забыть про него?
mihapetrov
4.12.2008, 17:28
Цитата(Nika71 @ 4.12.2008, 16:56) [snapback]323819[/snapback]
А мне вот наоборот задача поставлена- насосы нужны отечественные. ЭЦВ. Раньше с ними не работали, поэтому кто знает, как у производителей данных насосов насчет сервиса и гарантии? А то упущу какой-нить вопрос- виновата буду я, не руководство же.
Посмотрите здесь
http://energoprom.su/
Цитата(Задержка поставки! @ 4.12.2008, 15:50) [snapback]323813[/snapback]
ну Викт то и так в чёрном списке))
занесем в ещё более черный))
Да куда уже чернее?
mihapetrov
4.12.2008, 17:40
Цитата(mihapetrov @ 4.12.2008, 17:28) [snapback]323841[/snapback]
или здесь www.allpumps.ru
Цитата(zlawer @ 4.12.2008, 17:09) [snapback]323829[/snapback]
улыбнул ваш пост...не лучше ли поставить нормальный насос и забыть про него?
Кто бы спорил,что лучше...но задача-то поставлена. Может,начальство отечественного производителя поддержать хочет
Все остальным ответившим- о-о-громное спасибо!!
Народ, Зак требует чтобы в проекте были заложены насосы ксб или флюг. Программа подбора флюгта есть, а у ксб есть нечто подобное для канализационных насосов?
Задержка поставки!
5.12.2008, 9:06
мдяяя...
такое требование может выдать толко зак имеющий ТУ от мосводоканала

прога у КСБ канешно есть
прога helps называется.
проще в представительство заехать и взять там
Saeglopur
19.1.2009, 2:28
Нужен шнековый водоподъемник, производительностью 10000 куб. м/час. Никто не подскажет завод-изготовитель подобных уникальностей?
Цитата(Saeglopur @ 19.1.2009, 1:28) [snapback]340616[/snapback]
Нужен шнековый водоподъемник,
именно водоподъемник, или насос?
а также отчественное или импортное?
Saeglopur
22.1.2009, 11:18
Именно водоподъемник для осветленных сточных вод. Производительность 8400 куб. м/ч. Завод-изготовитель не имеет значения. Тут стоит вопрос о том, чтобы вообще такой найти
Задержка поставки!
22.1.2009, 12:46
если ответлённая, то есть чо предложить...
напор то какой? (высота подъема)
2-3 метра хватит?
Saeglopur
22.1.2009, 22:40
3 метра вполне хватит. Что предложите? Как связаться с вами?
Задержка поставки!
23.1.2009, 9:23
вот посмотрите во вложении....
на осветлённые стоки мы такой агрегат ставили...
единственно он должен работать в погружном состоянии
пойдёт?
Потенциально похожий по параметрам шнековый водоподъемник установлен на ОСК г.Подольска. Мой контакт там утерян к сожалению
Saeglopur
23.1.2009, 19:43
Ребят, нужен не насос, а ВОДОПОДЪЕМНИК. Насос создает напор, который нам абсолютно ни к чему. Необходимо предварительно осветленную в первичных отстойниках сточную воду поднять на высоту 3 м. Для этого применяют шнековые подъемники, которые практически не создают напор (3-5 м). Похожие установки видел на фото ОСК в Германии (фирма "Huber"). Связались с их представителями в Москве, но те открестились. )
Раньше подобные подъемники производила Чехословакия. Подъемник, производительностью 5700 куб. м/ч имел марку "ИВА-2250"...
МОЖЕТ КОГО ОСЕНИЛО? ЖДУ ОТВЕТОВ.
а эрлифт не катит? у вас воздух лишний есть? даешь Иртышь совейский аналог флюхт!!! дешево!!!
Цитата(Saeglopur @ 23.1.2009, 18:43) [snapback]343301[/snapback]
МОЖЕТ КОГО ОСЕНИЛО?
А ВАС?
Почему именно подьемник, а не насос на осветленную "воду"?
Могу "кучу" чего сказать, но примите это за стеб...
Цитата(Saeglopur @ 23.1.2009, 19:43) [snapback]343301[/snapback]
Ребят, нужен не насос, а ВОДОПОДЪЕМНИК.
О как? на Голодном или на Каустике реконструкция?
Если Вам нужен именно подъемник, позвоните в "Флюгт". ITT делает шнековые подъемники. Хотя, думаю, Вам там и насосы на 3 метра подберут, и предложат. Не вижу я каких-то ощутимых преимуществ именно подъемника. А по насосам - выбор достаточно широк... и Выло, и Флюгт.
Цитата(BUFF @ 23.1.2009, 23:58) [snapback]343411[/snapback]
А по насосам - выбор достаточно широк... и Выло, и Флюгт.
насосы - это понты...

архимедов винт - наша тема
Vlad_brep
5.11.2010, 13:22
Может кто может помочь найти схемы пультов QET, QES, QST для Pedrollo ? не могу найти ни толковых описаний ни схем внешних подключений (
positioner
8.11.2010, 10:42
Цитата(Насосник @ 6.11.2008, 17:00)

- а уж когда узнаешь, что охлаждение двигателя при "сухой" установке происходит перекачиваемой средой (а это сточные воды), то сразу понимаешь, что это не мерседес и тут становится понятным откуда беруться статьи про нецелесообразность применения ЧП (при снижении оборотов все откладывается в рубашке).
Забавно, я сначала подумал, что Вы это про Wilo серии TP. Тоже с "рассчитанной гидравликой". Забиваются, извиняюсь, дерьмом даже без частотника.
Timur_Ufa
3.8.2011, 14:47
Народ! Подскажите отечественного производителя. Импортные не предлагайте. Только качественного. Кто с чем работал, кто что сможет посоветовать.
Иртыш действительно неплохие насосы. А вообще, Тимур, Вы насос куда собираетесь устанавливать? Конкретизируйте вопрос.
Цитата(5in @ 4.8.2011, 9:26)

Иртыш действительно неплохие насосы. А вообще, Тимур, Вы насос куда собираетесь устанавливать? Конкретизируйте вопрос.
котельная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.