Меня по-моему совершенно без оснований в манагерстве обвинили

.
Клянусь, ниче уже давно не продаю. Начинал с этого свой нелегкий путь проектанта, потом поклялся перед собой "к продажами чтоб никакого отношения

". Вот почти три года получается так чтоб "никаких продаж", тем более такого экзотического продукта. Если б была заинтересованность моя - я б не давал хаотичные ссылки на совершенно разные ресурсы. Если честно, то даже не знаю есть ли в киеве вообще продавцы таких вещей. В любом случае, спасибо вам, что не дали теме засохнуть окончательно.
Повторюсь, и попытаюсь объяснить свой, не совсем здоровый интерес, к данному вопросу. При выборе радиаторов сталь или чугун оппоненты оперируют отсутствием коррозионной стойкости не в пользу стали. При этом все равно большинство проектирует сталь, а толщина стенки радиатора с каждым годом все меньше и меньше. Как-то странно что никто никаких мероприятий не принимает

. Мне лично хотелось бы верить, что это решение, как-то может продлить жизнь систем со стальными радиаторами. Если нет - будем что-то другое искать и придумывать

.
Хотелось бы поконструктивней постов. а то все отвечают - "нам непривычно и мы не будем..."
Может кто-то ставил? Насколько оправдана установка? Если неоправдана - почему?