Полная версия этой страницы:
Аксонометрия в Magicade
Metro_net
4.4.2016, 11:07
Цитата(colius @ 22.3.2016, 17:30)

Резюме простое: либо через статусы, либо руками.
Через какие статусы? Что вы имеете ввиду?
k_kholopov
1.11.2016, 14:34
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно сделать схемы - без танцев с бубном?! Дело в чем: магиг сделал схему, но эта схема ни в чем не редактируется (линии не удлиняются) только перемещаются, углы закругленные, и нужно текст в ручную проставлять причем нужно переключаться между планом и схемой.
Может что то не так делаю!?
k_kholopov
1.11.2016, 17:48
2016.4. Я чуток разобрался насчет выносок. Но в схеме много пробелов, в местах врезок просто пустое пространство, а также нету возможности проставить стрелку направления потока на распределителе, короче после преобразования очень много работы в ручную.
Цитата(k_kholopov @ 1.11.2016, 17:48)

2016.4. Я чуток разобрался насчет выносок. Но в схеме много пробелов, в местах врезок просто пустое пространство, а также нету возможности проставить стрелку направления потока на распределителе, короче после преобразования очень много работы в ручную.
Приветствую! А не подскажите как с выносками разобрались? У меня на схемах не ставит. Свойство объекта видит, но при указании точки вставки выноска пропадает =(
mars_smv
15.8.2018, 10:49
Добрый день!
MagiCAD 2016.4. Создала систему отопления, экспортирую аксонометрию в отдельный файл с помощью "создать аксонометрический dwg"
На аксонометрию не переносится арматура. Все данные о трубопроводе и самих радиаторах есть, а значение преднастроек клапанов пишет "none поз. 0"
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или может подсказать, в чем причина ошибки?
Добрый день!
Подскажите по схемам, существует ли возможность обновления аксонометрической схемы?
если я поменял или добавил на планах элемент оборудования или что то изменил.
Знаю если схему перенести там, где план, то она обновляется, но это мне не удобно.
А вот как обновить её, если она в другом файле?
Спасибо.
Цитата(Rojnik @ 17.12.2020, 14:49)

Знаю если схему перенести там, где план, то она обновляется, .....
Что-то новенькое. Что правда, схема сделанная командой "експорт" обновляется, если перенести на лист модели? По-подробнее не можете рассказать про чудо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.