Цитата(OlgaO @ 13.5.2009, 10:18) [snapback]387204[/snapback]
Получили ответ дословно: "Сточные воды от канализационной системы умывальников и трапов, устанавливаемых в производственных цехах, относятся к производственным сточным водам."
С год назад, был здесь большой диспут о разнице между умыванием рук и полосканием овощей(мяса, рыбы...) в бытовых условиях(дома) и в пунктах общественного питания...
Тогда пришли к мнению , что дома вероятность какой либо "бяки" коснется только данной семьи, в другом случае это коснется десяка, а то и тысячи людей... примеры общеизвестны....
В свое время меня учили что стоки разделяются на три группы - хозбыт, производство, и атмосферные...
Немного по-брюзжу - Мойки производственные соеденены с канальей через трап, мойки хозбыта через сифон(это обязаловка норм). В чем разница, думаю сами понимаете...
Даже если мойку хозбыта в произ.помещении соединить через трап - руки моются пахучими веществами которые могут дать запах...а как известно, пища, особенно полуфабрикатная очень даже впитывает посторонние запахи...
Мыльная пена, запахи...и рассуждения далее в том же аспекте...
Я тоже особой разницы в канальях не вижу, но думаю что сэсники вписав это в норму, исходили из практического(отрицательного)опыта..
Цитата(Yusonchik @ 12.5.2009, 15:20) [snapback]386982[/snapback]
Ну невозможно там поставить стояки К1.

Цитата(Yusonchik @ 13.5.2009, 10:50) [snapback]387231[/snapback]
Я уже исправила, чем спорить-легче переделать
Вот видите, вам понадобилось всего пару часов рабочего времени... а вы сразу об стенку биться