Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анти-СРО
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3
Vict
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2010, 13:08) *
Уверен вам за базар ответить не проблема.
Перед вами?

А с Хотабычем мы разберемся... с умными, адекватными и с юмором людьми всегда легко разбираться smile.gif
Не думаю что ему нужен адвокат... в вашем лице smile.gif
Рекуператор
ну ничего другого и не ожидал............скользим опять личина...........
Vict
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2010, 13:38) *
ну ничего другого и не ожидал............скользим опять личина...........
судя по вашей личине - мяч больно по голове вдарил.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2010, 14:38) *
....скользим опять личина...........

О! Мыслеформы пошли biggrin.gif
А чо так мало?
...горим опять кручина....
....ползём опять малина....
....бубним опять дубина...

Кто больше? biggrin.gif
HeatServ
Если есть СРО-срач, то почему бы не быть Анти-СРО-срачу?
Vict
Вот лично меня что поражает...
Находимся на форуме НП АВОК, но оказывается -
Цитата(Рекуператор @ 2.2.2010, 2:56) *
колхоз,а не авок

НП АВОК создал свои СРО, но тож оказывается -
Цитата(Зольников Михаил @ 9.2.2010, 16:16) *
поддерживать ее могут только жулики

И т.д...

Т.е. пришел чел в дом, звиняйте насрал посреди комнаты - и ....дальше сам каждый додумывает как же быть с такими гостями.
HeatServ
Да Вы Викт сварщик...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 10.2.2010, 16:07) *
Если есть СРО-срач, то почему бы не быть Анти-СРО-срачу?

Ну, тут уж каждому свое. Кому СРО, кому антиСРО, а кому - срач wink.gif
Причем последней категории видимо всё равно по какому поводу, им сам процесс важен biggrin.gif
Vict
Цитата(HeatServ @ 10.2.2010, 15:24) *
Да Вы Викт сварщик...
А Вы срачник? biggrin.gif tongue.gif
HeatServ
Цитата(Vict @ 10.2.2010, 16:31) *
А Вы срачник? biggrin.gif tongue.gif

Был срочником, может быть однажды стану СРОчником, а срачником? - так физиология-с, да кто не грешен, люблю-с, особливо под табачок, люблю-с...
Vict
Цитата(HeatServ @ 10.2.2010, 15:36) *
да кто не грешен, люблю-с, особливо под табачок, люблю-с...
ну да, естественно.... но ведь в определенных местах, да еще и при закрытой двери... иль нет? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vict @ 10.2.2010, 16:38) *
ну да, естественно.... но ведь в определенных местах, да еще и при закрытой двери... иль нет? rolleyes.gif

Ну, главное чтобы лица никто не видел.... rolleyes.gif Сварщики вот даже когда работают лицо скрывают.
Рекуператор
Цитата(Vict @ 10.2.2010, 16:22) *
Т.е. пришел чел в дом, звиняйте насрал посреди комнаты - и ....дальше сам каждый додумывает как же быть с такими гостями.

Наверно дифирамбы хотелось............очнитесь темА другая!

Для ленивых............ Анти сро.

rolleyes.gif Про мяч верно,только не он меня.а я его! rolleyes.gif
инж323
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2010, 16:59) *
rolleyes.gif Про мяч верно,только не он меня.а я его! rolleyes.gif

А его посты тут есть? helpsmilie.gif biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 10.2.2010, 17:11) *

это как? blink.gif
andrey R
Тут - это не как, а где tongue.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 10.2.2010, 22:11) *
Тут - это не как, а где tongue.gif

как-не как?.......А где-как? blink.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2010, 22:57) *
как-не как?

Как - не как, а где biggrin.gif
Vict
Цитата(HeatServ @ 10.2.2010, 15:43) *
Ну, главное чтобы лица никто не видел.... rolleyes.gif Сварщики вот даже когда работают лицо скрывают.
Хит, сварщики работают при скрытом лице, в отличии от срачников wink.gif
Рекуператор
..............

Аватар?Что то кардинально поменялось?смысл жизни?Или подманиваем кого? rolleyes.gif
Kult_Ra
Это вопрос про сварочные посты с "местным отсосом"? Ту же ТСО! А про "местные отсосы, сварочные посты и пр." надо же смотреть/искать в другом разделе.

пс
да, да. А бывает ли, что вдруг "электрод сварщика на сегодня за ангажирован"? ohmy.gif И Вам не будет реально возможности ознакомится с функционированием сварочного поста?
Машинист
И еще говорят, что пора в отпуск, когда на него похож станешь ))))
andrey R
Цитата(Зольников Михаил @ 9.2.2010, 17:16) *
Относительно СРО: система – так, как она реализована в России – грабительская, поддерживать ее могут только жулики, которые с этого неплохо имеют – этим и можно объяснить горячность Андрея. Мы-де ничего не понимаем, глупые, а государство о нас, якобы, заботится… Поясню: ни один разумный человек не станет поддерживать заведомо коррупционное решение. Чтобы получить допуск СРО, надо иметь: некоторую сумму денег, полученную с откатов, плюс дипломы «мертвых душ». И - все.

Цитата(Бойко @ 10.2.2010, 0:11) *
Солидарен.

Цитата(andrey R @ 9.2.2010, 22:38) *
Сударь, не могли бы Вы уточнить, кого конкретно Вы считаете жуликами и неразумными людьми?
И про причины моей "горячности", если не затруднит wink.gif

Поскольку с момента написания сих постов прошло изрядно времени, а их аффтары не сочли нужным дать пояснения, хотя присутствуют на форуме и пишут в других темах, я делаю вывод, что они и не собираются это делать.
Порядочные люди считают своим долгом в таких ситуациях объясниться, но не означенные господа.
Ну что же, в таком случае они не заслуживают ничего, кроме месячного бана, который и получают за публичное оскорбление руководства НП АВОК, участников и организаторов двух СРО с участием НП АВОК, ну и заодно лично меня, как "горячего защитника" всех этих жуликов.

г-н Зольников Михаил и г-н Бойко имеют право обжаловать это решение у администратора Елены.
Лично мне прошу не писать и в дискуссию со мной не вступать, я не желаю с вами разговаривать ни сейчас ни в дальнейшем.
Kult_Ra
Цитата(Машинист @ 12.2.2010, 9:24) *
И еще говорят, что пора в отпуск, когда на него похож станешь ))))

А не надо бы Вам часто в зеркало смотреть, про "электрод" думая.
Или Вы это мнение о себе "Вам пора в отпуск" в таком "ключе" от "близких и не очень" вдруг случается иногда получаете? blink.gif Как часто? Но скорее всего, от Вас другим исходит, этот совет другаМ!
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 12.2.2010, 13:48) *
"горячего защитника" всех этих жуликов.

это типа "не плюй в колодец"?
rolleyes.gif
А,если случилось,обоснуй...........мол слюна специальная,для колодцев именно такого типа, Убивает не только,существующих микробов, но и теоретически возможных.и т.п. rolleyes.gif
HeatServ
Это ж 37 год начался...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.2.2010, 14:13) *
Это ж 37 год начался...

хотите сказать не за горами 41 й blink.gif,а там и 45 rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2010, 14:14) *
хотите сказать не за горами 41 й blink.gif

Хоттабычу дай бог здоровья - будет и 45-й. Потом 53-й, лето. Потом застой, потом перестройка, потом единая россия. Вкратце так должно быть smile.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 12.2.2010, 14:13) *
Это ж 37 год начался...

Не надо путать Божий дар с яичницей. Пресечение хамства не имеет ничего общего с 37 годом
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 11.2.2010, 8:25) *
Это вопрос про сварочные посты с "местным отсосом"?

Так сыграть и не угадать ни одной ноты? Удивительно, но уже систематически наблюдаемо.
Найдите процитированный пост и там увидите тоже цитату с выделенным жирным шрифтом. Подумайте еще раз над этим.Жирным в цитате выделена акцентуализация и к ней написан пост.
Машинист
Цитата
А не надо бы Вам...

blink.gif конкретнее разлагайтесь, пожалуйста. Речь шла о фотографии в паспорте.
Вам рожа моя не нравится ? А меня вполне устраивает, и близких тоже.
И другаМ желаю всегда только добрА wink.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 12.2.2010, 14:18) *
Не надо путать Божий дар с яичницей. Пресечение хамства не имеет ничего общего с 37 годом

яичница-это хамство скорее всего,....................... rolleyes.gif
Машинист
Цитата
яичница-это хамство скорее всего

Нет, яичница - это еда такая. rolleyes.gif
А хамство - это Божий дар. Ну и годы тренировок, естественно.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 12.2.2010, 14:18) *
blink.gif конкретнее разлагайтесь, пожалуйста.

newconfus.gif конкретней? не дождётесь,это фишка какая то blink.gif Нужно либо самому додумать,или не читать.Хотя бывает и исключения, видимо когда не в духе,когда краток..........
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.2.2010, 14:18) *

Честно говоря (прошу не считать данный пост нарушением п. 1. Правил - публичное обсуждение действий), сбоку смотрится больше как повод выразить личную неприязнь. СРО достаточно серъёзная организация, должен быть запас прочности чтобы не расточаться на мелочи и частные выпады.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.2.2010, 14:28) *
Честно говоря (прошу не считать данный пост нарушением п. 1. Правил - публичное обсуждение действий), сбоку смотрится больше как повод выразить личную неприязнь. СРО достаточно серъёзная организация, должен быть запас прочности чтобы не расточаться на мелочи и частные выпады.

по самому краю...........
Vict
Цитата(HeatServ @ 12.2.2010, 13:28) *
Цитата(Vict @ 10.2.2010, 15:22) *
Т.е. пришел чел в дом, звиняйте насрал посреди комнаты - и ....

Рекуператор
или уже за..........теперь вопрос времени......
andrey R
Цитата(HeatServ @ 12.2.2010, 14:28) *

Я полагал, что такие вещи не требуют дополнительных объяснений... но вижу, что придется.
Посмотрите на произошедшее внимательно. Некий пользователь пишет пост, в котором называет кучу совершенно незнакомого ему народа жуликами. Без каких-либо к тому оснований и не утруждая себя доказательствами. В приличном обществе за такое поведение принято бить канделябром по лицу. Но я всего лишь вежливо прошу уточнить, кого именно сей пользователь считает жуликами и на каком основании. Эта просьба игнорируется. Пользователь получает вполне заслуженный бан за нарушение общепринятых норм поведения.
Причем тут запас прочности и личная неприязнь? Лично я вообще не знаком с этим пользователем и не испытываю к нему ровно никаких чувств. Но с какой стати надо позволять ему публично оскорблять уважаемых людей? Это не мелочи, это разнузданность и хамство.
Рекуператор
уфффффффф..........пронесло rolleyes.gif
Vict
Мне почему то кажется(даже уверенность в этом есть), что автор темы очень недоволен в какое русло тема потекла...
Несмотря что тема в ТСО(для любопытных - не я ее сюда перенес) - я ее прикрываю.
Данное мое решение модерское, соответсвенно оглядываемся на п.1 правил форума и правил ТСО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.