Цитата(HeatServ @ 12.2.2010, 14:28)

Честно говоря (прошу не считать данный пост нарушением п. 1. Правил - публичное обсуждение действий), сбоку смотрится больше как повод выразить личную неприязнь. СРО достаточно серъёзная организация, должен быть запас прочности чтобы не расточаться на мелочи и частные выпады.
Я полагал, что такие вещи не требуют дополнительных объяснений... но вижу, что придется.
Посмотрите на произошедшее внимательно. Некий пользователь пишет пост, в котором называет кучу совершенно незнакомого ему народа жуликами. Без каких-либо к тому оснований и не утруждая себя доказательствами. В приличном обществе за такое поведение принято бить канделябром по лицу. Но я всего лишь вежливо прошу уточнить, кого именно сей пользователь считает жуликами и на каком основании. Эта просьба игнорируется. Пользователь получает вполне заслуженный бан за нарушение общепринятых норм поведения.
Причем тут запас прочности и личная неприязнь? Лично я вообще не знаком с этим пользователем и не испытываю к нему ровно никаких чувств. Но с какой стати надо позволять ему публично оскорблять уважаемых людей? Это не мелочи, это разнузданность и хамство.