Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чем (мысли вслух)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 23:39) *
bleh.gif
Света, ну не оденете Вы опальных трусов. Хороший вкус и аллергия не позволят smile.gif

Не, это не тот смайл... Надо "оскорбленную невинность"..,
Я не очень понимаю, почему так трусы озаботили?
Вот шарф купить мне - реальная проблема:
Либо синтетика чистая (акрил чаще всего),
либо синтетика/шерсть, в разных пропорциях...
(На шерсть с детства аллергия, на синтетику только лет 8-9)
Вот как жить дальше?, х/б шарф - это что-то из серии "тряпочка цветная",
а красивые - все мне противопоказанны... Спрашивается: трусы чем не угодили?
Давайте начнем с шарфов! )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 18.2.2014, 0:11) *
Не, это не тот смайл... Надо "оскорбленную невинность"..,

Нету невинности, не предусмотрено smile.gif
Цитата(sonsumerek @ 18.2.2014, 0:11) *
Спрашивается: трусы чем не угодили?
Давайте начнем с шарфов! )

Да кто их знает, эт же журналюги притащили, мож там много чего, но кто ж про шарфы целый день говорить будет? biggrin.gif
jota
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 21:11) *
Ивановские ткачихи обеспечат

Однако помню, в советское время то ли фабрики трусов на реконструкцию закрыли, то ли все трусы в Индию аль в Египет отправили в качестве братской помощи...но небыло трусов в магазине целый год...никаких.
Потому и анекдот тогда родился:
- Пошли на речку, искупнёмся...
- Не, немогу. Я сегодня жене трусы отдал, она к доктору идёт.
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 23:28) *
Обращайтесь, ежели что, вышлю smile.gif

)))Представляю такую картину,стоит Андрей Анатольевич с рулонным списком в руках от форумчанок в отделе дамских аксессуаров и карандашиком зачеркивает очередную купленную вещицу))))

Цитата(Vano @ 17.2.2014, 23:34) *
Я конечно не специалист, но где там кружева?
На современных трусах и место для крежевов, кружев во не поместиться.

blink.gif ээээ,не знаю,как поаккуратнее спросить,а Вы давно видели современное дамское белье?))Все там прекрасно помещается)

Цитата(sonsumerek @ 18.2.2014, 1:10) *
Вот вы не женщина...
Даже если не видно не красивое белье, но оно почему-то оказалось на модели,
ну как может получиться хорошее фото?, модель взвинчена и издергана...

+100/500 laugh.gif Будут все в Малиннике задерганные и взвинченные)

Цитата(jota @ 18.2.2014, 2:39) *
Однако помню, в советское время то ли фабрики трусов на реконструкцию закрыли, то ли все трусы в Индию аль в Египет отправили в качестве братской помощи...но небыло трусов в магазине целый год...никаких.
Потому и анекдот тогда родился:
- Пошли на речку, искупнёмся...
- Не, немогу. Я сегодня жене трусы отдал, она к доктору идёт.

ph34r.gif НИКАКИХ?! bang.gif А не надо ли пойти в магазин закупаться впрок на всякий случай,мало ли что. Написали про синтетические кружева в начале,а потом, может,и вообще исчезнут,и как жить дальше?если мужа нет,то не у кого даже взаймы брать rolleyes.gif
Kult_Ra
Потому и анекдот тогда родился (про Вовочку из деревенской школы):

Ты почему позавчера не пришёл в школу? -Так физкультура ж была, а мои трусы мама постирала.
А вчера почему? - Так уже пошёл в школу, прохожу мимо двора Мари Ивановны, учительницы нашей, во дворе на веревки трусы висят, она одна живет, ну вот я подумал и вернулся - не может же она без трусов в школу прийти.
испытатель
Ну уж тогда и я вспомню лихие времена начала перестройки. На одном из производств министерства произошел взрыв на гальванике со смертельным исходом. Министерская комиссия сделала вывод, что причиной взрыва послужил разряд статики от нижнего белья одной из жертв. И родился приказ - не допускать к работе в гальваническом производстве сотрудников в нижнем синтетическом белье...! Как результат - ответственный начальник гальванического цеха на нашем ящике закупил рулон белого сатина и выдавал по списку всем работницам со словами - с понедельника лично проверять буду выполнение приказа министра, я за вас раздолбаев в тюрьме сидеть не собираюсь...
HeatServ
Да, синтетика опасная штука. Иногда оденешь не те штаны - так от автомобиля долбает, что выходить страшно.
Ernestas
Цитата(Kult_Ra @ 18.2.2014, 9:58) *
Потому и анекдот тогда родился (про Вовочку из деревенской школы):

Ты почему позавчера не пришёл в школу? -Так физкультура ж была, а мои трусы мама постирала.
А вчера почему? - Так уже пошёл в школу, прохожу мимо двора Мари Ивановны, учительницы нашей, во дворе на веревки трусы висят, она одна живет, ну вот я подумал и вернулся - не может же она без трусов в школу прийти.

Да, рассказывал отец нам этот анекдот. Мы с братом хохотали. Только он не объяснял, что такой напряг с трусами был в торговле )
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 11:35) *
Да, синтетика опасная штука. Иногда оденешь не те штаны - так от автомобиля долбает, что выходить страшно.

biggrin.gif лосины?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 6.3.2014, 15:47) *
biggrin.gif лосины?
Капри или колготки, какие лосины, я ушёл из большого секса.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 6.3.2014, 16:17) *

Ну вот. Мопед продал. из секса ушел... Дальше что?
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 6.3.2014, 16:50) *
Ну вот. Мопед продал. из секса ушел... Дальше что?

И мопед?

мдаа..
Теряем актив. rolleyes.gif

zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 6.3.2014, 18:17) *

%-)А почему мы до сих пор не видим в Репейнике фото в лосинах, капри или колготках? И куда ушел?:-P
Машинист
Цитата
какие лосины, я ушёл из большого секса.

Цитата(zhuzhaM @ 6.3.2014, 21:16) *
И куда ушел?:-P

Из большого-то куда ещё, на старости лет ? - В настольный!
Всё то же самое, только беготни меньше на порядок! laugh.gif
HeatServ
Да не, не в настольный, всё там же, в большом, сейчас тренирую перспективных.
Бойко
Вот Щас внучке позвоню. Пускай деда уймет. Иш крылья распустил...
Раньше все праздники (вернее канун праздника мягко перетекающий в сам праздник) в нашей конторе не имели гендерную принадлежность. 100% здоровых, трезвомыслящих мужчин. Любой праздник справедливо рассматривался как повод выпить. 23 февраля или 8 марта... было без разницы.
Но два года назад взяли двух... Вот знаю его больше четверти века... Кто мог подумать... педофил... танцует! Дурень! В зеркало посмотри...
И мне их еще развозить... попробовал предложить вызвать такси... обидились.. деньги на такси у них еее-есть, а вот заботы моей (пьяни) им сЦукам не хватает...
А эти еще и подруг в мужской заповедник...
Хотел в Хохлосрач... закрыли... везде облом.
HeatServ
Вчера батя заходит в крупный торговый центр, к нему пристаёт смуглый чувак и начинает втирать "айфон" за две тысячи, и так и этак, а батя мужик вежливый... вроде и послать не хочется, поглядел на "айфон", сделал зудумчивое лицо... и говорит: "Слушай, я не против его купить, но я сотрудник ФСБ [типа полез за ксивой] а тут камеры везде... может выйдем да на улице хотя бы?.."
Короче, даже не успел от всё проговорить, продавец стал резко терять структуру и растворился в воздухе.
HeatServ
Прислали сегодня фото теплоузла под модернизацию... Вспомнилась шутка из камеди: "После концерта Тимати даже негры сказали, что..." ну, и дальше на стене всё написано))
HeatServ
Сегодня х/ф "Криминальное чтиво" исполняется... 20 лет.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.5.2014, 10:51) *
Сегодня х/ф "Криминальное чтиво" исполняется... 20 лет.

Фильм сильный. Повлиял на многих.
HeatServ
В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица".
Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.

Если вы сумеете найти эти цифры:
За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
За 10-15 мин - хорошая.
За 15-20 мин - средняя.
За 20-25 мин - удовлетворительно.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.5.2014, 15:17) *
В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица".

За 10-15 мин - хорошая.
За 15-20 мин - средняя.

среднюю только осилил. huh.gifушёль тренироваться)))
HeatServ
nick2
Цитата(HeatServ @ 12.5.2014, 17:17) *
За 10-15 мин - хорошая.
За 15-20 мин - средняя.

12:15 пока - хорошо.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 12.5.2014, 17:17) *

хорошая)
ViC
Цитата(HeatServ @ 12.5.2014, 14:17) *

Хорошая! И это после тяжелого трудового дня laugh.gif

Только теперь все буквы, после этой таблички, у меня перед глазами шЫрше стали. С чего бы это? blink.gif
Рекуператор
Хорошая
инж323
ваш словарный запас?
http://www.myvocab.info/
ViC
Цитата(инж323 @ 18.5.2014, 21:40) *
ваш словарный запас?
http://www.myvocab.info/

Мой результат.

Ваш пассивный словарный запас — 59100 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 7 будут вам незнакомы. Это приблизительно 2 незнакомых слова на странице текста.
Vano
На второй странице теста почувствовал себя тупым - половину не отметил, реально словей таких не знаю в шоке, что такие есть.
Ваш пассивный словарный запас — 89600 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 791 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.
инж323
мне доводится 98000 слов
Рекуператор
Ваш пассивный словарный запас — 80500 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 1 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 2 страницы текста.
HeatServ
Ваш пассивный словарный запас — 87000 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 967 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 3 страницы текста.

Ну и словечки там...
ViC
Перетестилась laugh.gif

Ваш пассивный словарный запас — 71900 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 3 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 1 страницу текста.
HeatServ
Цитата(ViC @ 19.5.2014, 10:15) *
Перетестилась laugh.gif

Ваш пассивный словарный запас — 71900 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 3 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 1 страницу текста.
Растёшь)) А вообще прикольный тест, я даже пару словей оттуда почерпнул.
HeatServ
Перетестился, 85 тысяч. Интересно, а Вассерман ведь наверняка все эти слова знает?
Машинист
Ваш пассивный словарный запас — 96400 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 438 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 7 страниц текста.
Егор
Ваш пассивный словарный запас — 76200 слов )))

русский езыг - не мой конёк, единственная тройка в школьном аттестате была по русскому
nik4t
83500 mad.gif laugh.gif
zhuzhaM
88000, но словечки,конечно,еще те
Рекуператор
Жулики biggrin.gif
nik4t
ЖуЖики! laugh.gif
... ща перетестимся...
72900
Где-то дыра... уходит запас, уходит...
zhuzhaM
Цитата(nik4t @ 20.5.2014, 4:09) *
ЖуЖики! laugh.gif
... ща перетестимся...
72900
Где-то дыра... уходит запас, уходит...

bleh.gif Завидуйте молча)))
В первом тесте было много слов у меня греческих,обожаю читать "Таис Афинскую",знаю наизусть почти)))
Второй раз перетестилась , 80100)))
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2014, 0:14) *
Жулики biggrin.gif

tongue.gif wink.gif
Цитата
Ваш пассивный словарный запас — 88600 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 853 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.

А сколько из этих слов вы "загуглили"?
HeatServ
Ну, короче, середнячки все. В жизни один фиг используется тысяч пять словес, больше незачем.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.5.2014, 9:11) *
Ну, короче, середнячки все. В жизни один фиг используется тысяч пять словес, больше незачем.

Да, плюс через слово вставляем пять основных матюгов, да десятка полтора различной этажности их производных, и Опа! итого пять тысяч двадцать слов rolleyes.gif
Егор
матом можно заменить 1000 слов, так что или 5000 без мата или 4020 с матом
Рекуператор
Цитата(Егор @ 20.5.2014, 12:36) *
матом можно заменить 1000 слов, так что или 5000 без мата или 4020 с матом

Вы не работали на стройке.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2014, 15:25) *
Вы не работали на стройке.
На стройке можно просто подвесить в воздух "Ъ" и он так и висит до вечера. В морозную погоду переливается, подсвечивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.