Цитата(инж323 @ 1.10.2011, 19:37)

Мэтр. перечел пост ваш, сходил по ссылке. Не понял. Тема в беседке и тема называется Посмеемся. над чем в данном случае? Это не ТСО,где тематичности можно не придерживаться, как в дружеской беседе, стебе или как угодно назовем.
Вы офтопите .К тому же подряд постя свои посты за своими.
Когда тебя "не воспитывают", есть смысл жить. Жить своей, а не чужой и (чуждой) жизнью. А Вам, инж323, спасибо здесь, что тактично подсказали про мою "оплошность" там!
Цитата(было в этой теме)
Кто-то сказал: Язык мой - враг мой.
«Слова - мусор,а чутьё у иного мужика сильнее женского. Но плохой мир - лучше хорошей войны в любом микро_социуме.»
"Мусор" - на всё тыкнуть палец всякий "Я" волен, а что не мусор? У каждого свой дуршлаг.
Мир или война - состояние ума. Что даёт Вам война и что отбирает у Вас она? Переливание из пустого в порожнее. Вот такие "ассоциации".
"Слова" сами про себя (про смысловое поле своё) говорят. Если на них обратить внимание.
Каждый человек "мерцает" по жизни своим сиянием. "Слова" же (особенно про себя, про "Я") могут ввести и в заблуждение (порождается когда та самая "запутанность состояний"). Запутанность и у самого"Я".
Здесь то же не ТСО, однако ..."вольному воля и помоги себе сам".
Тоже очень увлекаюсь "почему так говорим".
Подобно тому "Бершидскому", хоть и фамилия моя "русская". Возраст стал больше, забот много меньше и время есть играть в "хоби". Раньше была возможность играть с растениями сада - прививки, опыление, сортов выведение и пр. Живу теперь здесь и "дача" в принципе не далеко, но и здесь "трава другая и сад не тот" и "не то уже здоровье-задор".
И имя и отчество русские, славянские. А он (Бершидский) "все моё" сводит к "ивриту". Мы же давно поделили прошлое условно на индоевропейское и "ихнее, ивритское". Это есть немецкое, этой греческое, а это еврейское, а это украинское - всего лишь утверждения и всего лишь вранье досужих. Украдено из "общего" и присвоено "частному".
Версий много и нет эталона. Все "одеяло" прошлого тянут на себя сегодняшнего. На себя как народность, нацию.
Взять натурально число
n - число поколение назад.
У каждого из нас число предков и по матери и по отцу всегда есть
2n-1.
Все они частично в нас отражены. Где они "мотались" по белу свету и чем промышляли, как "переженились", на каком языке общались, как сортами менялись и опылялись - трудно сказать.
Цитата
Яблоко от яблони далеко не падает - поколения. И все время происходит удаление от "прародителя" - "место" всхода семян уже иное (почва и климат уже иные - иные "условия проявления"). Одни и те же цветки на яблони могут даже и "опыляться" из разных "источников"!
Яблочки, как правило - Одна "мама", но "папы" могут быть и разные!
И есть "геномы" - некие "записи" геномов отца и матери в генах у каждого. И как-то эта "запись" формирует некий потенциал, который социум текущий проявляет, заставляет личность сиять мерцать оригинально, индивидуально.
6 чувств "мерцают" у человека и миллионы оттенков! Исходят и он их воспринимает. Вроде. Бы.
Седьмое чувство "физически" невидимо и у него много названий - Интуиция, предвидение, прогноз, сно
видиние ..

Цитата
Проект по расшифровке генома человека (англ. The Human Genome Project, HGP) — международный научно-исследовательский проект, главной целью которого было определить последовательность нуклеотидов, которые составляют ДНК и идентифицировать 20–25 тыс. генов в человеческом геноме....
"чужих" слов-мыслЁв вокруг много.Иногда же и интересно пообщаться (типа "обмениваться") не "чужими простынями из букв-знаков".
Интересно понимать чем "
сияет, мерцает" изнутри сам собеседник, что
он сам "чает" и что из_лу_чает!
У человека (как системы) известно 7 возможностей проявлять Эманации - Излучения. Никто не знает, сколько "штук" и какого качества имеют другие системы макро или микро, которые "не человек".
Проявляя эманации, система (как некое "действие"), система значит и принимает "эманации=излучения" от "некоего пучка систем". Как бы "избирательно", получается.
Что возможно человеку наблюдать и как "строить свои "модели мироздании" - диктуют его потенциальные возможности что-то излучать и что-то воспринимать. Что-то сам заметил, что взял за основу как опыт прошлых поколений или от "других ныне живущих".
Цитата:
все системы микро- и макро постоянно, что-то поглощают из вне и постоянно питают это самое "во вне" - "удобряя",обогащая его.
Тем и создается некая разность потенциалов.
"Системы" погружены в море-океан "наизлученного" и каждая система как фабрика - берет "сырьё" и выдаёт "на гора" продукцию."Эманации". Толкований термина много всяких:
- Тогда я попросил объяснить, что такое эманации Орла. Дон Хуан сказал, что эманации Орла - это неизменная вещь-в-себе, они пронизывают все сущее, как познаваемое, так и непознаваемое.
- По словам самого КК: эманации - это то, что разлито везде. Каждая эманация является параллельным пространством. И все они совмещены друг с другом, не пересекаясь между собой.
- Ибо лишь вследствие преднамеренно перевода неправильного еврейское слово асдт в Септуагинте переведено как "тогда ", ангелы как оно означает Эманации, Эоны: точно как же, так у гностиков.
- .......
Сказал то, что успел с мысли своей поймать. Домыслить (отнять/прибавить) никому - не заборонено.
Слова применил те, что из мох мыслей. Чем некий человек их дополнит - уловит смысл, что с мысли да прибавит, типа "пожиже" развел уже и не суть. Принял некий "посыл"-излучение, дополнил своим содержимым, переработал и "излучил" или "удержал" в себе.
Так человек вот и "мерцает" во вне и
таково его естество. Может будут зрители, читатели, слушатели = "читатели-по
читатели". ..
Это излучение одни "приемлят и примут = приятно", иные отринут с негативным искажением (кривое зеркало), иные проигнорируют (не воспримут). Много (потенциальных) вообще не придут. Иных сама тема уже отшугнёт, хи-хи!.
Вот вся она, эта "
мыслящая модель человека" - каждый как фабрика переработки.