Цитата(andrey R @ 23.6.2010, 18:54)

Нифигасе маленький
"И ваще" - эт аргумент
Как сказал бы коллега BUFF - а смысл?

Вот. Всем говорю - никто не верит. Могу ногой топнуть. Маленький я. По крайней мере у себя на фирме самый что ни на есть младший. А за возраст могли бы и профиль глянуть.
"и ваще" - это не аргумент. Это новая мысль мне в башку влезла.
И если нету смысла, то нафига провоцировали?
Цитата(Gemini @ 23.6.2010, 18:56)

timmy, остановитесь уже что ли, Вы производили впечатление адекватного человека

Да ладно вам. Мне просто лень рассказывать, что
Цитата
СНИП 10-01-94
4.1 Система нормативных документов в строительстве представляет собой совокупность взаимосвязанных документов, принимаемых компетентными органами исполнительной власти и управления строительством, предприятиями и организациями для применения на всех этапах создания и эксплуатации строительной продукции в целях защиты прав и охраняемых законом интересов ее потребителей, общества и государства.
4.2 Система, исходя из общих целей стандартизации, должна способствовать решению стоящих перед строительством задач с тем, чтобы обеспечить:
- соответствие строительной продукции своему назначения и создание благоприятных условий жизнедеятельности населения;
- безопасность строительной продукции для жизни и здоровья людей в процессе ее производства и эксплуатации;
- защиту строительной продукции и людей от неблагоприятных воздействий с учетом риска возникновения чрезвычайных ситуаций;
- надежность и качество строительных конструкций и оснований, систем инженерного оборудования, зданий и сооружений;
- выполнение экологических требований, рациональное использование природных, материальных, топливно-энергетических и трудовых ресурсов;
- взаимопонимание при осуществлении всех видов строительной деятельности и устранение технических барьеров в международном сотрудничестве.
Следуешь СНиП и не заморачиваешься особо по этим вопросам. А если еще вспомнить что
Цитата
ГОСТ 1.0-2004
4.3. Международные и региональные стандарты отражают передовой опыт экономически развитых стран мира, результаты научных исследований, требования широкого круга потребителей и государственных органов и представляют собой правила, общие принципы или характеристики для большинства стран, поэтому применение международных (региональных) стандартов при разработке национальных стандартов является одним из важных условий выхода отечественной продукции на мировой рынок.
то становится совсем хорошо.