qсн - это все-таки собственные нужды котельной, но как бы в пересчете на один котел. Например в котельной несколько паровых котлов. У них есть эксплуатационные потери собственно котла - такие как продувка напрерывная и периодическая, подрыв предохранительных клапанов, а есть потери общекотельные - например выпар в деаэраторе, подогрев мазута, отопление котельной и проч. Эти общекотельные потери пересчитываются в итоге тоже на один котел. Все это по статьям приводится например в «Методические указания при производстве работ по испытаниям котла на газе и мазуте», Промэнергогаз, Л., 1988. Применительно к современной котельной с жаротрубными котлами там остается только потери с охлаждением трубопроводов котельной и отопление котельной. При желании эти цифры можно найти в проекте, а можно их тупо принять 0,5-1,0% как обычно и делается 

В знаете я в растеряности!!
посчитал по формуле
106 / 7000*nkнг = 1000000 / 7000 * 0,93 = 153,445
где nkнг - Средневзвешенный КПД брутто котельной
открыл МЕТОДИКА
РАСЧЕТА УДЕЛЬНЫХ НОРМ РАСХОДА ГАЗА
НА ВЫРАБОТКУ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ
И РАСЧЕТА ПОТЕРЬ В СИСТЕМАХ
ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ
(КОТЕЛЬНЫЕ И ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ) СТО ГАЗПРОМ РД1.19-126-2004
Таблица 1.4
Удельный расход условного топлива на выработку единицы тепла или пара в зависимости
от КПД котлов
для 1 Гкал и кпд 0,93% = иУдельный расход топлива в кг условного топлива 153,60
Согласитесь мой расчет 153,445 и методичка Газпрома 153,60 очень похожи,
а вот если я добавлю еще и ТЕОРИТИЧЕСКИ НЕПОНЯТНЫЕ потери КОТЛА именно КОТЛА так как все это мы делаем для одного котла (брал 0,8%)
получаем 191,8 (0,6 - 255;0,4 - 383; 2 - 176 и т.д)
И вот теперь вопрос??? чего брать?? Я конечно запрошу завтра тепло потери котельной в % (пускай перероют проект) но все таки....