Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Диалог специалистов" или "Песочница" ?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BUFF
Кстати...
В 13:30 было
12 за диалог
8 песочница
6 мороз
Утром временно лидировала песочница
На 20:15
18
8
9
Думается, что расти будут, но уже почти незаметно и ровно.
Тем более, что через день-два тема сползет вниз, и всем станет по-настоящему пофигу.
36 человек проголосовало. Интересно, зачем...
timmy
Цитата(Gemini @ 2.2.2011, 20:01) *
чёрт, наверное придётся идти за верёвкой, надо ж Вас стащить с пьедестала biggrin.gif

Меня прежде чем стаскивать еще найти там нуно. tongue.gif
Const82
Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 20:20) *
Кстати...
В 13:30 было
12 за диалог
8 песочница
6 мороз
Утром временно лидировала песочница
18
8
9
Думается, что расти будут, но уже почти незаметно и ровно.
Тем более, что через день-два тема сползет вниз, и всем станет по-настоящему пофигу.
36 человек проголосовало. Интересно, зачем...

Vict у отвечали наверное, али вопрос глубже? Ну так подождать нужно.

Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 19:57) *
Ну тогда давайте хотя бы определимся - это констатация факта, или Ваше видение ситуации? laugh.gif
А то тут суровые северные парни уже сразу переврали Викта. Угадали все буквы, но не смогли прочесть слово. Теперь выясняется, что все предаются унынию при наличии других грехов.
И это при том, что идет ленивый безобидный треп ниачом, и в кои-то веки никто никого не грызет...

Угу, даже я 3-4 собщения грызных заметил.
BUFF
Цитата(Const82 @ 2.2.2011, 20:41) *
Угу, даже я 3-4 собщения грызных заметил.

На 154, заметьте. Это, можно сказать, всеобщая любовь и эта, не к ночи будь упомянута. Толерантность.
timmy
Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 20:50) *
На 154, заметьте. Это, можно сказать, всеобщая любовь и эта, не к ночи будь упомянута. Толерантность.

Да лан, Викт просто прорывной вопрос задал. Вот успокоится поток мыслей, вот тогда и погрызть можно будет.
Vict
гы-ыыыы... пройдусь по порядку, как вернулся с гаража... biggrin.gif

Цитата(Сергей В. @ 2.2.2011, 15:49) *
Дык а раньше когда-то, если сам не голосовал, то не работало...
Однако все течет, все перепрограммируется...
все всегда работало, просто Вас в песочницу еще не посылали biggrin.gif

Цитата(OlgaO @ 2.2.2011, 17:39) *
если немножко проанализировать то что написали пока все здесь, то получится примерно это:
форум плохой, модераторы это просто беда, читать нечего здесь, как раньше трепа нет, новички деградировали, школа плохая, учителя плохие, дети роботы.

Люди, а у вас в жизни чего-нибудь хорошее вообще есть? smile.gif
ОльПална, с чистой и светлой совестью могу сказать - шо у мну есть много хорошего, в т.ч. и на этом форуме smile.gif
Касаемо первой части Вашего поста - по моему не стоит путать(как правильно заметил Конст) 3-4-х участников с остальными нормальными smile.gif

Цитата(Gemini @ 2.2.2011, 17:50) *
вот тоже читаю всё это и удивляюсь - если всё так плохо, вокруг все балбесы и тошно от всего этого - зачем вы все здесь изо дня в день???
мне кажется, шо предыдуший мой мессаж, и под Вашу цитату подходит smile.gif

Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 17:54) *
А кому тут тошно, позвольте осведомиться?
терпилам...

Цитата(Gemini @ 2.2.2011, 18:15) *
не, ну зачем удаляться, ведь можно просто брезгливо морщить носик стоя в сторонке и говорить, что форум - отстой, делать тут нечего, вокруг одни балбесы, в беседке и то не поговоришь - не с кем, да и не о чем... а в профтемах вообще 3-5% адекватных диалогов... только все забывают, что:
Gemini, а можно полюбопытствовать - Вы счаз о ком конкретно писали?

Цитата(timmy @ 2.2.2011, 18:28) *
Думать - вредно! Викт если хочет особо вкусные вопросы пообсуждать, так он же под них темы и создаёт.
timmy, лично Вам сообщаю - вкусные вопросы я никогда на этом форуме не задавал(исключение кулинария). smile.gif
С умными людьми, даже очень сложный вопрос - решается с полуслова, в т.ч. на этом форуме, бо есть здесь спецы, к сожалению очень мало, ну никак даже не 3 % ....
С остальными.... как пример - с большущим "удовольствием" наблюдаю дебаты в разделе энергоаудита - в цирк билеты все проданы biggrin.gif

Цитата(Axel @ 2.2.2011, 18:53) *
Что-то эта тема до боли напоминают другую тему годовалой давности (ссылку что-то найти не могу). Только та называлась как-то типа "теория Дарвина". И автор тот же.
а приматы те же... с теми же знаниями....

Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 19:20) *
18
8
9
а мну до сих пор 14 huh.gif

BUFF
Цитата(Vict @ 2.2.2011, 21:29) *
а мну до сих пор 14 huh.gif

Упс...
Да. 31 всего и 14. Уже 32. 14-8-10.
Что это было?(с) Глюки моего мозиллы? Или просто думал о своем, ввел другую цифру, а потом посчитал по ошибочным.
Мда. Бывает.
Vict
Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 20:35) *
Мда. Бывает.
да все нормально... просто я удивился шо так быстро прогноз оправдывается biggrin.gif
EJIEHA
Меня больше интересует, что делать-то... о чём спорим...
timmy
Цитата(Vict @ 2.2.2011, 21:29) *
timmy, лично Вам сообщаю - вкусные вопросы я никогда на этом форуме не задавал(исключение кулинария). smile.gif
С умными людьми, даже очень сложный вопрос - решается с полуслова, в т.ч. на этом форуме, бо есть здесь спецы, к сожалению очень мало, ну никак даже не 3 % ....
С остальными.... как пример - с большущим "удовольствием" наблюдаю дебаты в разделе энергоаудита - в цирк билеты все проданы biggrin.gif

Вот! Моя неправильная теория нашла-таки практическое подтверждение! А дебаты в разделе энергоаудита идут в соответствии с моими прогнозами. Люди на новый рынок влезли, а только ведь никто так и не предложил осмысленной структуры аудита. Сейчас потихоньку вся сырость, что в 261-ФЗ была, на поверхность выползает. Аудиторам очень нужно некое подобие ПП 87, чтоб там была разбивка на обязательные и необязательные разделы, а также на промышленные и гражданские объекты. А министерские пусть хоть загрызут друг дружку.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 22:12) *
Да кто его знает. Вот выразил товарищ мнение, что Диалог специалистов это сильно загаженная песочница. Вот и видимо хочет что-то предложить. Ну, вобщем, провакация как она есть.

Кхм... провАкация. Промо-акция, конечно же.
EJIEHA
Человек высказал своё мнение. Но если отбросить раздражение. Разве легко найти нужную информацию? В какой-то момент зло берёт. Никто не видит, что зарастает форум? Может и вопрос был задан, чтобы задумались. Это моё мнение.
timmy
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 22:12) *

Ваш вопрос за рамки темы выходит. И мы ваще не спорим, мы тут форум обозреваем.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 22:33) *
Человек высказал своё мнение. Но если отбросить раздражение. Разве легко найти нужную информацию? В какой-то момент зло берёт. Никто не видит, что зарастает форум? Может и вопрос был задан, чтобы задумались. Это моё мнение.
А теперь другой момент. То же время, та же тема, те же промо-акационные позиции голосования, тот же лозунг "голосоуй - не проиграешь", но.... автор - Сфинкс. (Ничего против него не имею, предупреждаю заранее всех). И вот было бы тогда это Ваше сообщение? Было бы это Ваше человеколюбивое и понимающее "Может и вопрос был задан, чтобы задумались"?
Вот какое было бы Ваше личное мнение, как модератора "загаженной песочницы"?
Vict
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 21:12) *
ничего не делать... ни о чем не спорим... - бесполезно smile.gif
Когда палата полная больных - врач по определению виноват шо он не участливый...

Цитата(timmy @ 2.2.2011, 21:17) *
Люди на новый рынок влезли, а только ведь никто так и не предложил осмысленной структуры аудита. Сейчас потихоньку вся сырость, что в 261-ФЗ была, на поверхность выползает. Аудиторам очень нужно некое подобие ПП 87,
timmy, сырость в мозгах.
подобие давно известно, шо из СССР, шо из запада - но ведь хочется шо б кто то расписал по буковкам и назвал цену навара smile.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 21:33) *
В какой-то момент зло берёт.

Так хочется побыть хрупкой и беззащитной, а кони всё бегут, а избы всё горят..(с)
timmy
Хит, Сфинкс бы ни в жисть так не написал. Он на своей волне всегда. Уравниловка там, диски всякие... А уборку на форуме провести бы конечно неплохо было.
HeatServ
Цитата(timmy @ 2.2.2011, 22:48) *
Хит, Сфинкс бы ни в жисть так не написал.
......
HeatServ
OlgaO, называть Сфинкса не больным уже нельзя?
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 22:39) *
А теперь другой момент. То же время, та же тема, те же промо-акационные позиции голосования, тот же лозунг "голосоуй - не проиграешь", но.... автор - Сфинкс. (Ничего против него не имею, предупреждаю заранее всех). И вот было бы тогда это Ваше сообщение? Было бы это Ваше человеколюбивое и понимающее "Может и вопрос был задан, чтобы задумались"?
Вот какое было бы Ваше личное мнение, как модератора "загаженной песочницы"?

Сфинкс - очень удачный пример. Хит - Вы психолог. Так вот, если бы Сфинкс организовал такой опрос, я бы на него другими глазами посмотрела. Ну а там, как разговор пошёл бы...
Поясню, почему удачный. Сфинкс использует форум для своего бизнеса. А Vict, не афишируя, помогает чистить форум от пустышек и рекламы. Я сужу о людях по их делам.
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 22:56) *
OlgaO, называть Сфинкса не больным уже нельзя?

HeatServ, для осмысления того что Вы говорите и для охлаждения горячей головы можно устроить Вам отдых дня на три для начала. Хотите?
Считайте это предупреждением.
HeatServ
Цитата(OlgaO @ 2.2.2011, 23:00) *
HeatServ, для осмысления того что Вы говорите и для охлаждения горячей головы можно устроить Вам отдых дня на три для начала. Хотите?
Считайте это предупреждением.
OlgaO, милейший Вы человек, я осмысляю всё, что говорю и тем более то, что пишу, потому что говорю быстрее. И не надо угроз. Это смешно.
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 23:05) *
Это смешно.

я рада, что Вы повеселились.
timmy
Цитата(Vict @ 2.2.2011, 22:42) *
timmy, сырость в мозгах.
подобие давно известно, шо из СССР, шо из запада - но ведь хочется шо б кто то расписал по буковкам и назвал цену навара smile.gif

И чем это аудиторы хужее ВКшников, а? У вас всяких ГЭСН, ФЕР, ТЕР и прочих расценок дофига, а по аудитам вы мне хоть одну близкую расценку сможете назвать? А еще у вас есть ГОСТы всякие, СНиПы, где все конкретно разложено. А у аудиторов такой подборки просто нет. Ну то есть как нет - есть много-много нормативных актов, где хоть что-нибудь про энергосбережение написано, но вот про то, как эти показатели получить в короткий промежуток времени, ясности никакой нету.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 22:59) *
Поясню, почему удачный. Сфинкс использует форум для своего бизнеса. А Vict, не афишируя, помогает чистить форум от пустышек и рекламы. Я сужу о людях по их делам.
Я не принижаю очевидных достоинств неафиширующегося, но, тем не менее (особенно если ты выбрал себе стезю неафиширующегося), не нужно играть на лучших чувствах (вроде Вашей признательности) и допускать откровенное неуважение в глазах других, а в глазах других это как раз оное и есть.
Гена
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 22:05) *
я осмысляю всё, что говорю и тем более то, что пишу...

Только с очерёдностью процессов иногда бывает сбой. Извините, если обидел.
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 23:10) *
Я не принижаю очевидных достоинств неафиширующегося, но, тем не менее (особенно если ты выбрал себе стезю неафиширующегося), не нужно играть на лучших чувствах (вроде Вашей признательности) и допускать откровенное неуважение в глазах других, а в глазах других это как раз оное и есть.

Я так понимаю, Вы точно знаете, кто что должен делать. smile.gif Уважение откуда берётся?
Vict
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 22:05) *
я осмысляю всё, что говорю и тем более то, что пишу
гыыыы-ыыы... laugh.gif
Это враньё.
timmy
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 23:05) *
Это смешно.

Хит, вы бы все-таки попробовали бы со Сфинксом беседу завести, а? Этот человек предпочитает вещать, а не беседовать. Это пожалуй самый отмороженный человек на форуме.
Vict
Цитата(timmy @ 2.2.2011, 22:08) *
И чем это аудиторы хужее ВКшников, а?
а с чего они хужее, а?

Цитата
а по аудитам вы мне хоть одну близкую расценку сможете назвать?
дык ж называл... но вам же не вериться в это smile.gif

HeatServ
Цитата(Гена @ 2.2.2011, 23:12) *
Только с очерёдностью процессов иногда бывает сбой. Извините, если обидел.
Нет, ничего. Да, бывает, что пишу быстрее, чем говорю, это да, конечно.

Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 23:14) *
Я так понимаю, Вы точно знаете, кто что должен делать. smile.gif Уважение откуда берётся?
Кто что должен делать я не знаю. С чего Вы это взяли, что я знаю? А уважение откуда берётся... оно само приходит или не приходит, несколько секунд... А зачем Вы это спросили?

Цитата(Vict @ 2.2.2011, 23:14) *
гыыыы-ыыы... laugh.gif
Это враньё.
Ложь во благо. Ложь во благо...
Елена, а Вы говорите найти нельзя, вот за пару секунд поциент нашёл ноябрьский пост.

Цитата(timmy @ 2.2.2011, 23:15) *
Хит, вы бы все-таки попробовали бы со Сфинксом беседу завести, а? Этот человек предпочитает вещать, а не беседовать. Это пожалуй самый отмороженный человек на форуме.
Я заводил беседу с ним. Ничего отмороженного, человек своим делом занят. А про отмороженность... кстати, кто мне "Мудрослов" как-то обещал?
Hiro Nakamura
Цитата
Это пожалуй самый отмороженный человек на форуме.

То что он живет в своем мире и слабо идет на контакт, не делает его отмороженным. Вполне безобидный "вредитель".
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 23:24) *
Кто что должен делать я не знаю. С чего Вы это взяли, что я знаю? А уважение откуда берётся... оно само приходит или не приходит, несколько секунд... А зачем Вы это спросили?

Елена, а Вы говорите найти нельзя, вот за пару секунд поциент нашёл ноябрьский пост.

А это что
Цитата
не нужно играть на лучших чувствах ......... и допускать откровенное неуважение в глазах других

по пунктам что не делать. Про уважение/неуважение - тут на форуме уже звучало, уважение надо заслужить. Неуважение тоже. Мне вот интересно поразмышлять, почему получила порцию агрессии. Это конечно, когда обида уляжется. До таких интересных мыслей додумываюсь.... не пнули бы, не поняла бы.
По поводу найти - ну это несравнимо laugh.gif
Так, всё, не ругаться. Всем спокойной ночи.
Vict
а вообще классно тема развивается... опрос просто так... кто то шо то видит в форуме хорошее, не очень, и вообще никакое.
....
Никитос
Проголосовал за "Песочницу". В свой раздел почти не захожу - неинтересно, по другим ползаю.Библиотека в Сантехнике очень хорошая,всегда с благодарностью туда хожу.
Я тут 3 года...много изменилось...
timmy
Цитата(Vict @ 2.2.2011, 23:17) *
а с чего они хужее, а?

дык ж называл... но вам же не вериться в это smile.gif

вот и я думаю, что ничем. С нормативкой просто не очень. Если помните, то выкладываллось недавно весьма забавное интервью, где честно сказали, что к 261-ФЗ должно быть разработано еще с пару десятков развивающих подзаконных актов. А приняли пока всего парочку. И еще парочку рассматривают. А еще есть противоречие небольшое между формой энергопаспорта по распоряжению правительства РФ выполняемой (СНиП тепловая защита зданий) и формой, которую минэнерго хочет получить (по форме приказа минэнерго). Мне с минэнерго еще в октябре письмо прислали, что минрегион должен нормативку привести в соответствие с действующим на сегодня порядком, однако уже в ноябре товарищи из минрегиона крайне удивились тому что формы энергопаспортов от минрегиона и от минэнерго немножко различаются. Получается, что Правительство требует выпустить один и тот же документ в двух разных формах. Вопрос - а нафига?

Насчет расценок. Чесслово не помню. Если не трудно, повторите номер расценки. Пожалуйста.
Цитата(HeatServ @ 2.2.2011, 23:24) *
Я заводил беседу с ним. Ничего отмороженного, человек своим делом занят. А про отмороженность... кстати, кто мне "Мудрослов" как-то обещал?

timmy
Короче, я лучше горячей водки выпью, чем продолжу уравниловку со Сфинксом обсуждать. Сфинкс роль парии на форуме выполняет и похоже вполне этой ролью удовлетворен. Большую часть его контрольных фраз я знаю, а других у него почти не бывает.

Про книжку я помню. Не с кем пока передать книжку-то.
Сфинкс
Не, в касте неприкасаемых парий здесь совсем другие люди.
Уравниловка для вас в теории, для меня повседневность, даже в межобластном автобусе замутил объявление, в котором оплачу работку каждого почти без конкурса.
Уравниловка Тема Года!
Palsan
Экспресс статистика.
За ночь добавилось 4 страницы серьезных обсуждений, дебатов и и целых три голоса!
В общем рулят пофигисты или наоборот очень серьезные спецы которые занимаются делами и неотвлекаются на несерьезные блиц опросы.
Кнопки рейтинга жать сам научился, но за четыре года так и не знаю как цитаты вставлять, а спросить стыдно - в песочницу отправят. Преклоняюсь перед четланами цитаты вставляющими....... Вэри Куу!
Palsan
Вот настоящий рейтинг! http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=57573&st=0
Какая может быть песочница, если на форуме из 42 голосов всего один студент, три ЗАКа, а остальная масса квалифицированных инженеров и их босов?!
Заметьте дизайнеры и архитекторы своими визитами нас не жалуют, а мы за них страдаем (вольные каменьщики блин): то теплоузел в конуре пытаемся развернуть, то воздуховоды по фасадам декорируем, то стояки в лестничных маршах огибаем по балочным конструкциям. Может нам самим замасонить (ну типа вольные технари или техногены) и диктовать им свои условия: создать идеальное нагромождение инженерных систем, а они пусть все это одевают в класную оболочку.
ЁЖик
Цитата(Vict @ 2.2.2011, 23:56) *
а вообще классно тема развивается... опрос просто так...

О! Ну наконец-то, пояснения автора о целях замута всей этой галиматьи. И не об АВОКе здесь. И не о спецах. И уж тем более - не о ВЫСОКИХ целях и посылах...
Появляется надежда.
Тока люди в этой ситуации автору не помогут. Уже. Зря замутил mad.gif .
Fisher_dm
Цитата(ЁЖик @ 3.2.2011, 9:09) *
О! Ну наконец-то, пояснения автора о целях замута всей этой галиматьи. И не об АВОКе здесь. И не о спецах. И уж тем более - не о ВЫСОКИХ целях и посылах...
Появляется надежда.
Тока люди в этой ситуации автору не помогут. Уже. Зря замутил mad.gif .

Что надоело смайлы ручками писать (смайл похожий на пьяного мангола показывающего язык)
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 23:12) *

А зачем? Я вот тоже вчера повелась smile.gif
Каждый чел находится на своём уровне сознания, и поэтому нет смысла что-либо доказывать друг другу , ведь мы не в состоянии повлиять на убеждения других, если их сознание не готово принять это)) Этот опрос просто хорошо показал кто чем дышит.

Цитата(Vict @ 2.2.2011, 22:29) *
Gemini, а можно полюбопытствовать - Вы счаз о ком конкретно писали?

Пусть это будет собирательный образ..
Когда люди, в течении нескольких лет почти ежедневно бывают на форуме, то волей неволей эта виртуальная площадка становится частичкой твоего мирка, наверное поэтому вчера так корябнуло душу, что так мало тепла у людей к этой частичке, лишь сплошные претензии...

Vict, Вы хороший человек, хоть и бываете порою резки и категоричны. Респект Вам огромный smile.gif
Уважение .... в виртуале всё основывается на чувствах и ощущениях.. это - мои ощущения по отношению к Вам
ЁЖик
Цитата(Fisher_dm @ 3.2.2011, 9:17) *
Что надоело смайлы ручками писать (смайл похожий на пьяного мангола показывающего язык)

Да. Надоело. mellow.gif
Vict
Цитата(Palsan @ 3.2.2011, 6:30) *
В общем рулят пофигисты или наоборот очень серьезные спецы которые занимаются делами и неотвлекаются на несерьезные блиц опросы.
Судя по всему Вы себя к первым причисляете? biggrin.gif

Цитата(Palsan @ 3.2.2011, 6:49) *
Вот настоящий рейтинг! http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=57573&st=0
Какая может быть песочница, если на форуме из 42 голосов всего один студент, три ЗАКа, а остальная масса квалифицированных инженеров и их босов?!
каждый понимает слово "квалифицированных" по своему... Хотите темку(как пример) найду где подобный инженер запросто может из меди сделать РТ 1000 biggrin.gif

Цитата(ЁЖик @ 3.2.2011, 8:09) *
О! Ну наконец-то, пояснения автора о целях замута всей этой галиматьи.
для тех кто из тумана еле выползает, рекомендую внимательно прочесть первый пост в этой теме, перед тем как всякую галиматью писать....

Цитата(Gemini @ 3.2.2011, 8:25) *
Пусть это будет собирательный образ..
Когда люди, в течении нескольких лет почти ежедневно бывают на форуме, то волей неволей эта виртуальная площадка становится частичкой твоего мирка, наверное поэтому вчера так корябнуло душу, что так мало тепла у людей к этой частичке, лишь сплошные претензии...
Gemini, согласен с собирательным образом, но он прозвучал обо всех, а на мой вгляд он соответствует определенной группе, которые ежедневно на форуме, во всех дырах, но при этом для форума нифига не делают, но амбре от них на всю округу...

Цитата
Vict, Вы хороший человек, хоть и бываете порою резки и категоричны. Респект Вам огромный smile.gif
Спасибо большое! smile.gif
А резкость и категоричность - никогда из моих уст не звучат первыми, только в ответ smile.gif
EJIEHA
Цитата(jota @ 2.2.2011, 22:48) *
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной, а кони всё бегут, а избы всё горят..(с)

Знаю, знаю. Никак от комсомольского задора не избавлюсь....
ЁЖик
Цитата(Vict @ 3.2.2011, 10:26) *
для тех кто из тумана еле выползает, рекомендую внимательно прочесть первый пост в этой теме, перед тем как всякую галиматью писать....

Посоветовал бы, нажать автору кнопку "жалоба" и попросить убрать эту тему. Но какие автору советы... Когда собственные подписи не читает...
ArFey
Уже месяца полтора не появлялся на форуме. После 19 декабря слежу только за пока не закрытыми оппозиционными сайтами. Почему-то оказалось, что проблемы Даника Санникова (Трехлетний сын одного из кандидатов в президенты, избитого местным ОМОНом еще до официального объявления результатов выборов и вместе с супругой посаженного в изолятор КГБ. С помощью угрозы отправить ребенка в детдом власти пытались надавить на родителей) волнуют больше, чем радость от того, что знаю и могу посоветовать новичку справа налево или слева направо надо вести воздуховод в санузле. Форум действительно сильно пополнился новичками и большинство тем начинаются по 5-8 разу. Конечно, никуда не делись уважаемые Специалисты и, когда у меня появляются вопросы или сомнения, они не отказывают в добром совете! Так что если на форуме раньше бывал постоянно, - теперь заглядываю только по случаю. Хотя, в связи с характером новой работы (руковожу проектным отделом в небольшой компании) и общей обстановкой в строительстве, скоро регулярно в качестве молодого специалиста начну посещать раздел отопления. Последний раз проектировал отопление в 1989 году, так что будет чему поучиться! Не голосовал, но, думаю, что процентов 10 - диалог специалистов, процентов 60 - песочница, и оставшиеся 30 - беседка. Как-то так, приблизительно. Аркадий
CNFHSQ
Цитата(jota @ 1.2.2011, 21:49) *
Кое-что полезное почерпнул в разделе программы, кое-чем поделился.
Если располагаю свободной минутой и знаю ответ на заданный вопрос, отвечаю. Если вижу, что меня слушают и пытаются понять, веду ответы до полного понимания....моего тоже... biggrin.gif
Интересно просто общение с интересными людьми, а такие здесь есть и не так и мало....
Чего ещё хотите?

+1 Раньше не курсах повышения в гостиннице собирались и за рюмкой про работу. Это была единственная польза от курсов повышения квалификации. Форум что-то подобное. Это объщение.
Причем у специалистов фора, они пользуются уважением, т.е. более комфортные условия пребывания.
Больше нечем объяснить регулярное появление здесь специалистов, а не будет песочницы некому будет спасибо говорить!
Мои вопросы кончились в самом начале, так ведь не за знаниями пришел! Хотя много чего и взял, в основном для общего развития.
jota
Цитата(ArFey @ 3.2.2011, 10:41) *
После 19 декабря слежу только за пока не закрытыми оппозиционными сайтами.

Если хотите обсудить эти проблемы, откройте новую тему. Моё отношение я уже высказал Вам в личке.
То, что ЕС в 5 раз увеличил финансирование оппозиции после инцидентов, ничего вам не говорит в плане - кому это было выгодно? Власть в конце концов поменяется и тогда вы узнаете цену жадного беспредела при новых "демократических" правителях....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.