гы-ыыыы... пройдусь по порядку, как вернулся с гаража...
Цитата(Сергей В. @ 2.2.2011, 15:49)

Дык а раньше когда-то, если сам не голосовал, то не работало...
Однако все течет, все перепрограммируется...
все всегда работало, просто Вас в песочницу еще не посылали
Цитата(OlgaO @ 2.2.2011, 17:39)

если немножко проанализировать то что написали пока все здесь, то получится примерно это:
форум плохой, модераторы это просто беда, читать нечего здесь, как раньше трепа нет, новички деградировали, школа плохая, учителя плохие, дети роботы.
Люди, а у вас в жизни чего-нибудь хорошее вообще есть?

ОльПална, с чистой и светлой совестью могу сказать - шо у мну есть много хорошего, в т.ч. и на этом форуме

Касаемо первой части Вашего поста - по моему не стоит путать(как правильно заметил Конст) 3-4-х участников с остальными нормальными

Цитата(Gemini @ 2.2.2011, 17:50)

вот тоже читаю всё это и удивляюсь - если всё так плохо, вокруг все балбесы и тошно от всего этого - зачем вы все здесь изо дня в день???
мне кажется, шо предыдуший мой мессаж, и под Вашу цитату подходит

Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 17:54)

А кому тут тошно, позвольте осведомиться?
терпилам...
Цитата(Gemini @ 2.2.2011, 18:15)

не, ну зачем удаляться, ведь можно просто брезгливо морщить носик стоя в сторонке и говорить, что форум - отстой, делать тут нечего, вокруг одни балбесы, в беседке и то не поговоришь - не с кем, да и не о чем... а в профтемах вообще 3-5% адекватных диалогов... только все забывают, что:
Gemini, а можно полюбопытствовать - Вы счаз о ком конкретно писали?
Цитата(timmy @ 2.2.2011, 18:28)

Думать - вредно! Викт если хочет особо вкусные вопросы пообсуждать, так он же под них темы и создаёт.
timmy, лично Вам сообщаю - вкусные вопросы я никогда на этом форуме не задавал(исключение кулинария).

С умными людьми, даже очень сложный вопрос - решается с полуслова, в т.ч. на этом форуме, бо есть здесь спецы, к сожалению очень мало, ну никак даже не 3 % ....
С остальными.... как пример - с большущим "удовольствием" наблюдаю дебаты в разделе энергоаудита - в цирк билеты все проданы
Цитата(Axel @ 2.2.2011, 18:53)

Что-то эта тема до боли напоминают другую тему годовалой давности (ссылку что-то найти не могу). Только та называлась как-то типа "теория Дарвина". И автор тот же.
а приматы те же... с теми же знаниями....
Цитата(BUFF @ 2.2.2011, 19:20)

На 20:15
18
8
9
а мну до сих пор 14