Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Диалог специалистов" или "Песочница" ?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2011, 22:12) *
что делать-то...

А зачем?
Но, если и вправду хочется что-то сделать... предлагаю рассмотреть следующую программу действий:
1. Забанить недозрелого детинушку из Опреловки. На недельку.
2. Забанить Сфинкса. Просто так, превентивно. Для порядка. Тоже на недельку.
3. Жить дальше. День за днем. Периодически чистить форум.
4. Через неделю - повторить профилактику (п.п. 1,2)
Странная Белка
А я работаю)
HeatServ
Никто не хочет всех спасти и быть за то распятым,
Но каждый любит погрустить о всяком непонятном.©

Недавно (или давно? вобщем, не важно, тема вечная) по телевизору показывали забавный эксперимент. Рассаживали детишек на табуреточки, и кормили кашей с одной тарелки, каша была сладкая, кроме нескольких секторов, которые специально жёстко посолили. Кормили первого: "Каша сладкая?" "Да!" И так далее до того самого, которому доставалась солёная. Тот морщился, но тоже утверждал, что каша сладкая, при этом от добавки отказывался.
А тут случай сложнее, тут кашу никто не ест, потому что знают, что солёная она, однако продолжают утверждать, что каша сладкая, ну, может быть резковатая, но сладкая же!

Вот возник вопрос - о чём тема? Между строк прочитать о чём она и с какой целью создана?
Подсказка: Промо-акция - это вид рекламной активности компании, путем которой узнают о товаре не от кого-то (из телевизора или радио, страниц печатных изданий), а лично – просто попав на дегустацию, раздачу рекламных образцов товара или другой вид промо-акции. Слово это возникло из английского языка, где "промо" означает развитие, продвижение.
Young
Цитата(Никитос @ 3.2.2011, 0:01) *
Я тут 3 года...много изменилось...

может быть просто вы изменились? wink.gif
инж323
biggrin.gif наивная попытка манипуляции с обозначением такой опдсказки не умаляет незнание до конца того эксперимента с кашей.
Как и затем выдавливание из сьевшего соленый сегмент фразы, что каша соленая. И мало того, часть евшая сладкую кашу, так же начинает утверждать, что у них тоже была соленая. Так полон стакан на половину или пуст?
Но и не только с в том пример с кашей не есть подходящ. речь в случае с кашей о своих вкусовых ощущениях, о способности сказать свое мнение, не поддавшись на "гомон толпы"( не буду пока обозначать, что евшие сладко толпа и они типа врали о своих ощущениях- испытывались именно сьевшие соленое, а во вторую очередь уже , изменившие свое мнение на то, что тоже ели соленое сьев сладкое).
Вобщем и ложки нашлись,но вот осадочек то остался. И так неохота этот осадок убрать, да и зачем родное бревно в глазу считать значимей чужой соломинки? Правда ведь?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 3.2.2011, 21:25) *
biggrin.gif наивная попытка манипуляции с обозначением такой опдсказки не умаляет незнание до конца того эксперимента с кашей.
Как и затем выдавливание из сьевшего соленый сегмент фразы, что каша соленая. И мало того, часть евшая сладкую кашу, так же начинает утверждать, что у них тоже была соленая. Так полон стакан на половину или пуст?
Но и не только с в том пример с кашей не есть подходящ. речь в случае с кашей о своих вкусовых ощущениях, о способности сказать свое мнение, не поддавшись на "гомон толпы"( не буду пока обозначать, что евшие сладко толпа и они типа врали о своих ощущениях- испытывались именно сьевшие соленое, а во вторую очередь уже , изменившие свое мнение на то, что тоже ели соленое сьев сладкое).
Вобщем и ложки нашлись,но вот осадочек то остался. И так неохота этот осадок убрать, да и зачем родное бревно в глазу считать значимей чужой соломинки? Правда ведь?
"Брёвен здесь хватит на порядочный дом."© Инж, у Вас какой автор самый любимый? Честно - Ваше сообщение нужно разбирать весь вечер. Оставлю на потом.
jota
Шо за вопрос?
Мы все самые любимые....каждый для себя... laugh.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 3.2.2011, 21:50) *
Шо
Вроде обычная ошибка, но примета скверная, сейчас вот появится само шо.
инж323
Цитата(HeatServ @ 3.2.2011, 21:47) *
Честно - Ваше сообщение нужно разбирать весь вечер. Оставлю на потом.

Успехов. Но обычно, повторяю - обычно, вы не вникая ЧТО сказали и отчего так, уже лезете и с коментами и с " своим видением", что все вокруг вообще так, как вокруг вас.
jota
Цитата(HeatServ @ 3.2.2011, 20:55) *

biggrin.gif
Представляю шо с Вас будет в возрасте Шо.....
OlgaO
Цитата(jota @ 3.2.2011, 21:59) *
Представляю шо с Вас будет в возрасте ....

biggrin.gif
BUFF
Тээээкс...
Вот пришел Инж, и некрупно обгадил мой чудесный сбывающийся прогноз. Конечно, эту кашу уже даже и маслом не испортишь... но вот зачем было голосовать за песочницу, когда большинство верит, что это - диалог специалистов? laugh.gif Что это за нездоровая привычка - иметь свое мнение? laugh.gif

Вот скажите мне, те, кто голосовал неправильно: вы что, читать не умеете? Русским, белым по синему, черным по серому написано- "Диалог специалистов" laugh.gif
Что это за попытки увидеть суслика в чистом поле, не видя его, но уверяя, что он там есть? Когда все приличные люди уже сказали, что форум - это... это... не поле перейти, и суслика найти и задавить,
Ну, не все специалисты, конечно, матерые, да... И молодые есть... И вообще дикие... И вот как-то что-то смущает... Но вообще - а что, кто-то готов признаться, что он не специалист?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 3.2.2011, 21:56) *
Успехов.
Спасибо.

biggrin.gif
У Шо нет возраста, это стиль жизни.
инж323
Цитата(HeatServ @ 3.2.2011, 21:55) *

Вы его всегда можете увидеть в зеркале.
И даже ершистости уровня прораба, который умеет крутить гайки и умеет организовать работу двух крутильщиков гаек, вам не хватит. Вы совсем далеки от осознания многих проблем, в том числе якобы написаных меж строк.Матчасть не только в железе и расчетах, она много еще в чем, что вы многозначительно пишите- любой каприз за ваши деньги...... И вот появление этих денег или непоявление для вас как пляски шамана, марлезонский балет и муть какая то. Ведь как приятно видеть лишь, что знаешь и не видеть непонятного. Нет его и все тут.Еще б сюда УКодекс бы, и вообще малина- эт касательно неуплаты налогов и незаконной предпринимательской деятельности. Слесарь бЭз мотора,но с притирочнофланцевым агрегатом.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 3.2.2011, 22:04) *
Вы его всегда можете увидеть в зеркале.
Хорошая шутка, но старая.
Цитата(инж323 @ 3.2.2011, 22:04) *
И даже ершистости уровня прораба, который умеет крутить гайки и умеет организовать работу двух крутильщиков гаек, вам не хватит. Вы совсем далеки от осознания многих проблем, в том числе якобы написаных меж строк.Матчасть не только в железе и расчетах, она много еще в чем, что вы многозначительно пишите- любой каприз за ваши деньги...... И вот появление этих денег или непоявление для вас как пляски шамана, марлезонский балет и муть какая то. Ведь как приятно видеть лишь, что знаешь и не видеть непонятного. Нет его и все тут.Еще б сюда УКодекс бы, и вообще малина- эт касательно неуплаты налогов и незаконной предпринимательской деятельности. Слесарь бЭз мотора,но с притирочнофланцевым агрегатом.
Налоги ВСЕ платятся исправно, инж. И дела идут. И всё работает. Наличие допуска СРО - не показатель ни чего. Это лишь индульгенция. И я не слесарь, я инженер. Хоть и слесарь очень неплохой. Одно другому не мешает.
И не прораб я, я поэт-арматурщик. rolleyes.gif А деньги... да ну его нафиг, давно не парюсь на эту тему. Есть директор, девушка правильная и положительная, вот пусть и думает.
инж323
Ну да , ну да.
Вы ж понимаете, что нет желания разжевывать? Или ешьте так, или не ешьте.А дискутировать нет никакого желания. Вообще. Просто вот ну никакого.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 3.2.2011, 22:39) *
Ну да , ну да.
А дискутировать нет никакого желания. Вообще. Просто вот ну никакого.
Вот то же самое, автора-то хоть назовёте любимого?
timmy
Бафф, вы как всегда весьма любезны и обходительны. И предложение ваше я категорически одобряю. А насчет диалог не диалог... Для меня диалог, для вас вполне допускаю, что песочница или и вовсе мусорка. У вас потому что опыта много больше, да.
Рекуператор
мороз

бывает что то дельное напишут
бывает что то дельное ответят

бывают пурганосцы..........как и везде........нормально всё......жизнь.

Рекуператор
biggrin.gif
Не факт , мужчины не взрослеют,как есть так и будет!
Сфинкс
Подсказываю: шобы сразу определять, кто вопрошает и отвечает, надо
внизу темы где пишутся посетители темы,
сразу каждому указывать ВОЗРАСТ.
В каждой теме, постоянно!
Hiro Nakamura
Сфинкс, в этом нет никакого смысла...
OlgaO
Цитата(Рекуператор @ 4.2.2011, 4:42) *
.... мужчины не взрослеют...

Правда?
Надо же...
Сергей В.
Цитата(Рекуператор @ 4.2.2011, 3:42) *
Не факт , мужчины не взрослеют,как есть так и будет!

wink.gif Отсюда вывод: диалог специалистов и песочница - суть одно и тоже.
Обсуждают темы специальные, а ведут себя как в песочнице. biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(Сергей В. @ 4.2.2011, 10:01) *
Обсуждают темы специальные, а ведут себя как в песочнице. biggrin.gif

И былоб дикое laugh.gif, кабы не было так sad.gif
ЁЖик
!!!РАБОТАТЬ НАДО!!!

blink.gif
ЁЖик
!!!! А НЕ УМНИЧАТЬ !!!!
blink.gif
ЁЖик
Ох-х-х Ну отчего-ж вокруг одни бездельники.
Нет, ну объясните. Же!!!
blink.gif
Сергей В.
Цитата(ЁЖик @ 4.2.2011, 9:29) *
!!!РАБОТАТЬ НАДО!!!

blink.gif

Сеанс самовнушения? wink.gif smile.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 4.2.2011, 10:41) *
Ох-х-х Ну отчего-ж вокруг одни бездельники.
Нет, ну объясните. Же!!!
blink.gif
Да, совершенно никто не хочет работать. Пойду кофейку приготовлю да подумаю о судьбах моей несчастной Родины. Кто, если не я?
ЁЖик
Цитата(Сергей В. @ 4.2.2011, 10:52) *
Сеанс самовнушения? wink.gif smile.gif

Да нет. Был сегодня на том месте, на котором ни у кого ни к кому вопросов нет. На обратном пути - мысль посетила... blink.gif Поспешил поделиться blink.gif .

Всё по правилам. cool.gif

Цитата(HeatServ @ 4.2.2011, 10:55) *
Да, совершенно никто не хочет работать. Пойду кофейку приготовлю да подумаю о судьбах моей несчастной Родины. Кто, если не я?

Кофейку или подумать? Хотя не важно. Я могу . (и кофейку могу, и подумать)

blink.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 4.2.2011, 10:57) *
Кофейку? Я могу.

blink.gif
Да, кофейку и обязательно, надо нам с тобою, Ёжик подумать о людях. Помнишь ли, друг ситный, что о людях писал классик?
...Люди напрягают все силы. Люди буквально падают от напряжения, ликвидируют все остатки разгильдяйства и слабоумия, люди, можно сказать, заикаются от напряжения....Люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы... А в это самое время находятся другие люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку!....
Вот так-то, вот то-то, и как коснись чего-нибудь, так на тебе, пожалуйста!
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 4.2.2011, 11:07) *
Да, кофейку и обязательно, надо нам с тобою, Ёжик подумать о людях. Помнишь ли, друг ситный, что о людях писал классик?
...Люди напрягают все силы. Люди буквально падают от напряжения, ликвидируют все остатки разгильдяйства и слабоумия, люди, можно сказать, заикаются от напряжения....Люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы... А в это самое время находятся другие люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку!....
Вот так-то, вот то-то, и как коснись чего-нибудь, так на тебе, пожалуйста!

Скажу больше (как всегда): ЭТИ "ТОВАРИЩИ", НАМ НЕ ТОВАРИЩИ!

(ушёл работать и думать вечернюю речь (а то от кофейку, чево-та уже совсем... таво blink.gif ... ))
ЁЖик
HeatServ!
Вечером увидимся. Нам есть что обсудить.
в ЭТОЙ теме blink.gif .
EJIEHA
«Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот...»

bleh.gif
ЁЖик
Чу, Рассвет...
Я у окна!!
Всё смотрю...
Как там страна ???!!!
blink.gif

Немного статистики (так сказать - вести с главной страницы (для радеющих за посещаемость)) :
317 гостей, 140 пользователей, 7 скрытых пользователей
clap.gif biggrin.gif clap.gif
даниил
Цитата
Вечером увидимся.
есть что обсудить.
в ЭТОЙ теме.

А я пока создам запас пива и чипсов ))) Ну и кресло поудобнее )
ЁЖик
Договорились!
Чую... чревом чую - надо. Надо ЭТУ тему развить! Просто напрашивается на развитие. Не все её грани блестят. ОХ НЕ ВСЕ!!!
ЁЖик
Или не надо helpsmilie.gif ?
HeatServ
Так это надо или не надо придёт само, с речью. Вот зашебуршит тектоника, как попрёт изнутри, да как переполнит... Как молчать будешь? О людях молчать!!! Никак нельзя. Так что тектоника, тектоника только знает что и когда нужно.
ЁЖик
ТОГДА - ДО ВСТРЕЧИ! (чёта не получается сёдня без заглавных blink.gif )

Пэ.Сэ.: Кстати, а кто это такая - тектоника? Хотя ладно, здесь вопросы задавать не принято.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 4.2.2011, 12:08) *
Пэ.Сэ.: Кстати, а кто это такая - тектоника? Хотя ладно, здесь вопросы задавать не принято.
«Тектоника в дизайне» — ... Связь важнейших характеристик промышленного изделия — его конструктивную основу и форму во всех её сложных проявлениях (пластике, пропорциях, повторах, характере и т. д.)
Рекуператор
Цитата(OlgaO @ 4.2.2011, 9:45) *
Правда?
Надо же...
Факт
Вид сделавть можем,мол солидный дядька стал,а вголове всё то же.......чужие женщины снятся.)))
Hiro Nakamura
Цитата
А я пока создам запас пива и чипсов ))) Ну и кресло поудобнее )

Ну эти чипсы, лучше с рыбой, главное на сеанс не опоздать smile.gif
даниил
Да, Hiro, рыбка - это хорошая мысль!
даниил
Считать пари на результаты голосования не состоявшимся ввиду неявки оппонента.

П.С. Все такие прозорливые. laugh.gif
dsemn
Сергей В., ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
OlgaO
Цитата(Рекуператор @ 4.2.2011, 12:19) *
Факт
Вид сделавть можем,мол солидный дядька стал,а вголове всё то же.......чужие женщины снятся.)))

я напомню, что Вы это сказали в ответ на цитату Йоты о HeatServ.
Если Хит так продолжит жить, то он уже ни о каких женщинах думать не сможет к постарше возрасту. И снится ему будет только Викт smile.gif

HeatServ, не обижайтесь. Просто вчера Йота попал ровно в мои же мысли о Вас smile.gif Я больше не буду развивать эту тему smile.gif
Рекуператор
Цитата(OlgaO @ 4.2.2011, 13:22) *
я напомню, что Вы это сказали в ответ на цитату Йоты о HeatServ

совершенно верно...........специально......Йота чуть) старше Servа,а мысли судя по снам примерно те же.
HeatServ
Цитата(OlgaO @ 4.2.2011, 13:22) *
я напомню, что Вы это сказали в ответ на цитату Йоты о HeatServ.
Если Хит так продолжит жить, то он уже ни о каких женщинах думать не сможет к постарше возрасту. И снится ему будет только Викт smile.gif

HeatServ, не обижайтесь. Просто вчера Йота попал ровно в мои же мысли о Вас smile.gif Я больше не буду развивать эту тему smile.gif
Да... наверное так и есть. Да так и есть! Раз Йота сказал, что так, значит так...
Да, нужно остепениться, нужно построить дом, насажать дерев. Детишек ещё парочку завести, двух псов-овчарок кавказских...
И поросёнка куплю. Виктором назову. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.