Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда катимся?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
black-general
Цитата(andrey R @ 21.3.2011, 21:05) *
А Вы не опасаетесь ситуации, что "большинство сидячих" обидеццо и попросит удалить Вас с форума, дабы не портить компанию? wink.gif smile.gif

спецы не обижаются на это они спецы! у каждого человека свои изъяны кто то с ними так и продолжает жить а кто то избавляется от их! чем я могу повредит компании?
а то что удалят это будет печально! у нас менталитет такой есть власть что хочу то и творю из-за этого большая часть населения на грани нищеты живет

Цитата(andrey R @ 21.3.2011, 21:05) *
Вы когда в гости приходите, всегда сообщаете хозяевам, какие они недалёкие уроды и как у них всё неправильно устроено? rolleyes.gif

а вы что хозяева форума?
просто парой надоедает слышат специалист специалист а эти фразы не чем не подкреплены обычно на вопрос задается вопрос

Цитата(jota @ 21.3.2011, 21:08) *
Мсье Женераль - по-моему, дело пахнет нафтой....для Вас.

надеюсь этого не случится unsure.gif
andrey R
Цитата(black-general @ 21.3.2011, 21:24) *
чем я могу повредит компании?

Компания нелюбит, када юный юнош дерзит smile.gif
Хотя, у Вас есть шанс примкнуть к немногочисленной компании "борцов с режимом" и стать читателем вместе с ними tongue.gif

а вы что хозяева форума?

Меня не несколько, я - одын smile.gif
И Вы мне надоели, больше предупреждать не буду, спрос отныне, как со всех остальных.
ЁЖик
спецы не обижаются на это они спецы!

Да ну их всех это всё.
Моун-Женераль! Ай да в рацуху! laugh.gif Основы тряхнём-с! Там - бизабит. blink.gif
black-general
Цитата(toxan @ 21.3.2011, 21:06) *
black-general, Да все они понимают, только признать - как серпом по одному месту.

вот это самое печальное

black-general, Давно уже эту тему поднимали. Правда тогда " Иосиф Виссарионович" включался, на эмоциях либо в мусорку отправляли, либо банили. Хотя тому, что нынешняя тема, так долго живет удивлен....

это проявление слабезны
jota
Цитата(ЁЖик @ 21.3.2011, 20:29) *
Там - бизабит. blink.gif

Йожыг бормо чит там сам с собой..... smile.gif
Рекуператор
Так в рацухе сразу будет видно :спец или так,просто так....
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2011, 21:38) *

Думаете, коварный Йожыг заманивает? smile.gif
jota
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2011, 20:38) *

Не....я так думаю, Генерал там Иожыка захо чит па брить.....
ЁЖик
Цитата(jota @ 21.3.2011, 21:36) *
Йожыг бормо чит там сам с собой..... smile.gif

Угу! Там сейчас такая жевотрпещущая проекта делается, что стиль бомот-соло - уже не годится... Коллективный там нужен разум. Бормот-трио - как минимум. Или бормот-квинтет (если повезёт blink.gif ).
black-general
* кому я надоел?
* кто уже пожаловался?
* кого я оскорбил ?
Vik
Кстати, на аглицкой мове основное значение слова "general" - общий, всеобщего характера.
Генарал - это потом.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.3.2011, 21:44) *
Думаете, коварный Йожыг заманивает? smile.gif

коварный.коварный.........визатор у него там
black-general
ну все во флуд ушли
ЁЖик
Цитата(jota @ 21.3.2011, 21:44) *
Не....я так думаю, Генерал там Иожыка захо чит па брить.....

ТАК???
Нет! Я верю в наших людей! А ОДИН за всю науку оддуватся - устал уже.
black-general
Цитата(ЁЖик @ 21.3.2011, 21:51) *
Нет! Я верю в наших людей!

в каких?
v-david
Не на шутку тема-то развилась! Тут уже и пять копеек вставлять некуда. Но попробую. Наверное наличию/отсутствию специалистов есть объективные причины, а не "все кинулись торговать, работать некому". Да и не с развала союза это началось, а гораздо раньше, когда НИИ и пр. органы, что должны были "науку двигать" блатняки оккупировали. "Сыр выпал, с ним была плутовка такова...". А то, что толковая молодежь не идет к нам, так наверное неинтересно им. Что-то компъютерщики не жалуются, или я ошибаюсь? А раз неинтересно - значит что-то не так в системе, и тут "тупая" передача опыта может только навредить. Я не говорю, что это не нужно, но как бы без передоза.... Без обид, передать опыт знания снипов и типового проектирования - это ли не нонсенс? Ситуация подозрительно похожа на исход евреев из Египта, осталось только еще лет 20 подождать (20 уже прошло).
Никитос
Такой вопрос меня одолевает - а супермегагигаспец должен хорошо знать русский язык? Или хотя бы более-менее прилично на нем говорить?

Однако, забавно,над сентенциями можно посмеяться smile.gif
ЁЖик
Цитата(black-general @ 21.3.2011, 21:58) *
в каких?

В наших, дорогой человек! В наших! Там (у нас) - сортов нет.
Вот, помница в одном коттеджике работал. Ну сделали работу. И пора уже уезжать. И приезжает туда наш человек. Губернатор чего-то такого. Хозяин ктежжа. Не важно... И вот иду момо него, как счаз мимо Вас, моун-женераль (ну - буквально в метре). И не подал ему руки (руки были заняты (мешок со строительным мусом нёс))! И был чрезвычайно горд тем - что ВОТ!!! Несколько лет. А потом думаю - ан нет. Что-то не то. Человек-то - НАШ. НАШ человек-то. И чтож такое я натворил! И еслиб сейчас то время вернуть, вот так бы и бросил этот мешок нафиг. Подошёл бы и пожал-бы-таки его руку! И сказал бы: Здравствуйте, дорогой... не помню как его звали... не важно...
А Вы спрашиваете: какие наши... Нихорошо.
Даже как-то... огорчительно штоли.
v-david
Цитата(Никитос @ 21.3.2011, 22:02) *
Такой вопрос меня одолевает - а супермегагигаспец должен хорошо знать русский язык? Или хотя бы более-менее прилично на нем говорить?

Однако, забавно,над сентенциями можно посмеяться smile.gif

Да, и еще. Давайте все-таки без перехода на личности, как-то некрасиво получается.
Никитос
Я просто поинтересовался wink.gif
Vict
black-general на одном из форумов инета...
Цитата
с вчерашнего дня сижу на одном форуме и лошу спецов интересно на сколько их хватит )))
по их мнению нынешнее по каление это уроды которые нечего не знают и т.д я отстаиваю что это они уроды что классифицирован ных спецов нет!
буду биться до конца пока не забанять!

Цитата
Когда я родился на свет, папа долго кидался в след аисту камнями...
он же... biggrin.gif
black-general
Цитата(v-david @ 21.3.2011, 22:04) *
Да, и еще. Давайте все-таки без перехода на личности, как-то некрасиво получается.

как вы вовремя заметили!
Рекуператор
Стало красивее
Igor Barishpolets
Как-то один старый знакомый из новой Армении хорошо высказался: "Научи рисовать в AutoCAD и я буду хорошим инженером ...".
Сам он по образованию музыкант...?!
Или как его знакомый говорит: "Научи делать аборты и я буду хорошим гинекологом ...".
Он же по образованию - повар...?!
Вот и получается, что гидромелиоратор из-за Аральского моря строит атомные электростанции, чабан из Памира возводит самые высокие в Европе дома...?! Правда, чабанов иногда сдувает ветром с крыш, но кому-то эта ситуация "на руку"... Интересно, что введение СРО не влияет на ситуацию...
Вознакают вопросы: Как защитить профессиональные интересы дипломированных специалистов? Как повысить уровень подготовки специалистов в ВУЗАх? Как защитить потребителя от некачественного товара?...
Рекуператор
Цитата(jota @ 21.3.2011, 21:08) *
Мсье Женераль - по-моему, дело пахнет нафтой....для Вас.

глаза щиплет
black-general
Цитата(Vict @ 21.3.2011, 22:10) *
он же... biggrin.gif

кто?
Никитос
Это обыкновенный тролль.Решил устроить холивар на пустом месте. Бедняга...
Рекуператор
Цитата
Интересно, что введение СРО не влияет на ситуацию...

уже пора считаете?
black-general
Цитата(Никитос @ 21.3.2011, 22:17) *
Это обыкновенный тролль.

согласен развелось троллей которые считаю себя спецам!
Vict
он же... laugh.gif
Цитата
Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
black-general
Цитата(Vict @ 21.3.2011, 22:26) *
он же... laugh.gif

да где же вы это нашли?
клеветать не хорошо! перешли уже на личность laugh.gif
andrey R
Цитата(black-general @ 21.3.2011, 22:33) *
да где же вы это нашли?
клеветать не хорошо! перешли уже на личность laugh.gif

Генералиссимус по итогам своих забав получает бессрочный бан с правом обжаловать оный у администратора форума

black-general, Да все они понимают, только признать - как серпом по одному месту. Давно уже эту тему поднимали. Правда тогда " Иосиф Виссарионович" включался, на эмоциях либо в мусорку отправляли, либо банили. Хотя тому, что нынешняя тема, так долго живет удивлен....

toxan за подстрекательство и оказание моральной поддержки троллю - неделю бана
Никитос
Ну вот....доигрались....
ЁЖик
Женераль-то - засланный оказался cool.gif
Докатились...
Таво.. как ево... стыдно, господа!
ТЕМА ЗАКРЫТА (для меня лично) blink.gif !
jota
Igor Barishpolets
И не стыдно?
Раззюзюкали своей темой одинокого слесаря.
А теперь спросить в какую сторону унитаз ставить у него не у кого..... sad.gif
zaharov63
Цитата(black-general @ 21.3.2011, 0:08) *
не которые только флудят по 8 000 - 10 000 постов
PS извиняюсь за прямолинейность такой уж я

Кто писал сообщения в: Куда катимся?
Автор Сообщений
black-general 35
smile.gif
timmy
Эхх.. Весенняя хандра наверное. Вот сегодня папе помогал отчет напечатать, понял, что совсем не спец в травматологии. Что впрочем хорошо, потому что их тернмины мне ни вжисть не выговорить.
инж323
решил воспользоваться поиском , коль советуют.
И вы знаете, оказывается Генерал то,это тот самый, что моШность теплоносителя вся пытался выяснить, мол вумный препод ему на экзамене в училище это спросил. Но тогда он и не имитировал из себя чего либо знающего и умеющего.
А тема та жива, так и называется мошность теплоносителя( в слове мошность- авторская редакция, не опечатка это. Как и пробелы меж слогами слов и полное неприятие знаков препинания)
Vict
да лан вам... сей негр помешан на компьютерных игрушках в войнушку, видимо на трех форумах уже тесно ему стало, решил и здесь повоевать...
Не он первый, и к сожалению не он последний.
Gemini
Цитата

вот черт, унитаз то что.. у кого теперь учиться-то будем? так и придется ходить недообразованным и недоученным sad.gif
Igor Barishpolets
Цитата(jota @ 21.3.2011, 23:12) *
Igor Barishpolets
И не стыдно?
Раззюзюкали своей темой одинокого слесаря.

Приношу искренние извенения!!!... не думал, что кого-нибудь заденет за живое... сам "патологоанатомов" не долюбливаю, но уважаю!...
Для того, чтобы не появлялись такие объекты, как у "GRENEKRAMP GRUNDRISS OG", "Воробьевы горы"..., на которых "поработали" "специалисты" и где приходится все переделывать либо сносить, надо бы подумать об организации единой по России действенной общественной организации реальных инженеров с широкими полномочиями, которая бы контролировала деятельность "Саморегулирующих организаций"!... Однако по-видимому в России все спускают сверху-вниз, а внизу не задерживается... А понятие "неформальная общественная организация" звучит как "изгой" или "диссидент"...
Бойко
Цитата(timmy @ 22.3.2011, 4:15) *
Эхх.. Весенняя хандра наверное. Вот сегодня папе помогал отчет напечатать, понял, что совсем не спец в травматологии. Что впрочем хорошо, потому что их тернмины мне ни вжисть не выговорить.

( глаза у нанимателя такие грустные-грустные)

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вам требуется врач по специальности гинеколог-анестезиолог-офтальмолог-нейрохирург со знанием латыни?
- Да, проходите, присаживайтесь. Какой у вас опыт работы? Какое учебное заведение заканчивали?
- Около 10 лет, окончил Московский технологический институт по специальности «Ремонт бытовой техники».
- Хороший институт, у нас уже работает оттуда несколько человек. Сколько больных вы вылечили?
- Вот фотографии. Этого я вылечил три года назад от насморка, этому в прошлом году пересаживал сердце, эта родила тройняшек.
- Про тройняшек поподробнее.
- Тут, в общем-то, небольшой косяк вышел. Мы тогда двойняшек клонировали, но один из клонов получился негром и его пришлось родить другой женщине.
- Интересно. А это что?
- Не обращайте внимание, это рентгенограмма одной из первых моих работ – трепанация черепа. Я тогда забыл наркоз дать, вот не очень и получилось.
- Как у вас с латынью?
- Свободно читаю, по разговорный не очень.
- У нас немного изменились обстоятельства, нам нужно еще и знание стоматологии.
- Только общие понятия. Один раз выбил зуб соседу, но я быстро учусь.
- Вы нам подходите.
- Но предупреждаю, хоть я и хирург, но резать мясо в столовой не буду.
- Договорились!

(ц)
v-david
Вот море молодых колышат супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы,
Они торчат под рэйв, чем-то пудрят носы,
Они не такие как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас.
Припев:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык,
И каждый день - последний из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз.
Пусть лучше он прогнется под нас,
Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр,
Пускай хрипит раздолбанный бас.
Однажды мир прогнется под нас.

Однажды он прогнется под нас
HeatServ
Ну, слава Богу, схопнулась, я бы даже сказал - скавитировала, очередная трэш-тема...
ту би континуэ
zaharov63
Цитата(jota @ 21.3.2011, 23:12) *
Igor Barishpolets

Вспомнилось. Раньше классикой было. Аксакалы над молодыми мастерами, которые сразу после учебы на стройку попадали, измывались. В нашем управлении реально сработало. когда бригадир наказал мастеру привезти на объект 4 левых унитаза и 3 правых...Ну и тот к начальнику с заявкой такой сунулся. biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(Gemini @ 22.3.2011, 7:51) *
... унитаз то что.. у кого теперь учиться-то будем? так и придется ходить недообразованным и недоученным sad.gif

Не надо пессимизьма. "В Новый день - с Новыми силами" , как говорится у психологов. Есть ещё спецуалисты blink.gif . Одно жалко не объяснил про битермический (нет - биотермический(нет биотермальный)) теплообменник аве дь звали куда следоват (в рацуху звали ? звали) может мы там биообменник сде лали. Бы.

А пот ом биотермостатический. Всё, таки. blink.gif

А спецуалист ы есть. Таки. Ещ ё.
Машинист
rolleyes.gif
Gemini
Цитата(ЁЖик @ 22.3.2011, 10:32) *
Одно жалко не объяснил про битермический (нет - биотермический(нет биотермальный)) теплообменник аве дь звали куда следоват (в рацуху звали ? звали) может мы там биообменник сде лали. Бы.

А пот ом биотермостатический. Всё, таки. blink.gif

biggrin.gif
А Вы говорите, не надо пессимизму)))
ЁЖик
Ой - точно. Собственной печали и не заметил. Вот так и терям золотые. Кадры. blink.gif
Инженер Я
"будет ли работать эта система отопления?" писал это я.... Самое смешное в том, что никто из "ВАС КОРОНУ НОСЯЩИХ" четко не ответил на вопрос.... "Да" или "Нет"..а начали лечить поменяй узел подключения, пость краны, увеличь диаметр..а как до монтажа доходит во всем виноваты монтажники и те кто проектировал это в 40-60 годах в стране которой уже нет...удачи ВАм..начните с себе ......если каждый проектировщик научит одного студента все будет хорошо...всем спасибо...увидимся на общих объектах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.