Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Бойко
Есть и другая сторона.
ИМХО. Замечаю, что среди "пастухов" 3-4 уровня (выше нет доступа) отсутствие домика в Испании, Италии считается признаком mauvais ton.
Много из них не изучают налоговое право иностранных государств? Обучающий своих детей, внуков в России - уже почти неудачник...
Двойное гражданство - обычное дело... Ну а их дети в армии России...
jota
Вы чо, мужуки и лэди, демократии хочуте?
Так она и покажется в красе.....от сырости что ль....?
Демократию растить надо как ребёнка......
Вот лет 30-40 пройдёт, а может и 100,.....может чо и вырастет....
А пока дитё беспризорное, жуликоватое.....
Свобода духа - эт в монастырь.
Нужна свобода жизни и правила, её ограничивающие, одинаковые для всех
Ратман
Цитата(Const82 @ 7.7.2011, 17:22) *
1) Угу в самой демократической стране можно выбирать или демократов или республиканцев и это демократия, у нас можно выбирать Путина или Медведева и это тоталитаризм.
2) Режим никто не выбирает. Попробуйте в Германии выбрать национал-социалистов?
3) С каких пор толщина лица говорит о правильном месте нахождения человека? Я больше скажу - поддерживать себя в форме стоит денег, если у человека их нет он скорее потолстеет.
4) И что, сейчас нельзя сделать ничего чтобы страна стала сильнее?
5) А где можно не опасаться наездов власти за то что ее не любишь?

1) В том то и дело, что в тоталитарном режиме выбора нет.
2) Гитлера же в Германии когда то выбрали.. И во франции национал-социалисты сейчас сильны.. Так что в нормальных условиях режим меняется в зависимости от большинства..
3) Просто честно говоря у меня сейчас большое раздражение вызывает Сердюков и то, как он разворовывает и разрушает армию, которой я посвятил 2 года жизни после военной кафедры. А морда у него широкая.
4) А что вы можете сделать? Дать денег ЕР?
5) Поверьте, в большинстве стран к вам не придут и не взыщут за нелояльность..
andrey R
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 18:44) *
Поверьте, в большинстве стран к вам не придут и не взыщут за нелояльность..

С какой стати я должен верить? У меня вообще вызывают большое подозрение те, кто настойчиво предлагает мне во что-то поверить. Скорее всего как раз обмануть хотят.
А факты говорят об обратном. Попробуйте побыть нелояльным в том же оплоте демократии. Без суда и следствия, как пособника мирового терроризма. Строго по тамошним, демократичным законам.

Тут намедни один мужик, по имени Доминик, решил побыть нелояльным. Все помнят, как его огорчили? wink.gif
Kult_Ra
"Замечаю, что среди "пастухов" 3-4 уровня (выше нет доступа) отсутствие" -> раз "замечаете", значит уже "нутром в пастухи" зырите. Человек там, где его внимание.

"Вы чо, мужуки и лэди, демократии хочуте"? - про Демо_Кратия уже говорили. Уловка. До нас и не раз. Лапша и Уши. Это про этого самого, который Демон Кратий,
Всегда есть и всегда будет Пирамида власти!

Цитата
Попробуйте побыть нелояльным в том же оплоте демократии.
Слабо?
andrey R
Цитата(Бойко @ 7.7.2011, 18:36) *
среди "пастухов" 3-4 уровня (выше нет доступа) отсутствие домика в Испании, Италии считается признаком mauvais ton.

Цитата
Неужто Вы думаете, что во время наступающего глобального исторического межвеременья и мирового хаоса, до власти в России доберутся коллекционеры золотых монеток, валютные спекулянты и сидельцы на чемоданах? В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, описанное выше, выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам. А они уже почти добрались - следующий массовый призыв будет как раз из поколения 32-37..

Михаил Муравьев /Авантюрист/ 2008 год

Цитата
...реально серьезные международные беспорядки" как результат глубокого финансового кризиса "традиционных трех столбов" мировой экономики - США, Европы и Японии. "Я не хочу быть пророком катастрофы, но, я думаю, мы входим в интенсификацию социальных конфликтов, социальную враждебность, радикализм", сказал Бжезинский, добавив, что беспорядки начнутся, когда нижняя часть среднего класса будет серьезно затронута экономическим коллапсом и безработицей.

Zbigniew Brzezinski 2011 год
http://www.prisonplanet.com/brzezinski-mid...to-hit-u-s.html
EJIEHA
Цитата(Vano @ 7.7.2011, 18:23) *
Премьер выразил надежду, что к Общероссийскому народному фронту примкнут профсоюзы, молодежные организации и многие другие.....

Нене, вы попутали. Это не я, это Abysmo эмигрирует. Ему нужна подобная аргументация.
Ратман
Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 18:07) *
С какой стати я должен верить? У меня вообще вызывают большое подозрение те, кто настойчиво предлагает мне во что-то поверить. Скорее всего как раз обмануть хотят.
А факты говорят об обратном. Попробуйте побыть нелояльным в том же оплоте демократии. Без суда и следствия, как пособника мирового терроризма. Строго по тамошним, демократичным законам.

Тут намедни один мужик, по имени Доминик, решил побыть нелояльным. Все помнят, как его огорчили? wink.gif

Оплот демократии, это я так понимаю США? Ну так скажу, что считаю, что США ничуть не лучше России в плане демократии, и вообще одна из самых последних стран, в которых я бы хотел жить.. США - это еще не весь мир..
У меня родственники и знакомые за границей имеются, и сам там бывал. Поэтому представление некоторое имею.

andrey R
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 20:56) *
одна из самых последних стран, в которых я бы хотел жить..

Ну, еще в Греции не плохо. А скоро еще лучше будет...
Бойко
"...Второе (поколение), выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам..."

Еще пару лет назад я был не согласен с такой точкой зрения - видел/казалось другие возможности.
Сейчас это, на мой взгляд, еще мягкий из возможных сценариев.
В моей среде (проф. военных) настроения куда более жесткие.
andrey R
Цитата(Бойко @ 7.7.2011, 21:08) *
Сейчас это, на мой взгляд, еще мягкий из возможных сценариев.

К сожалению, я с Вами согласен в оценке. Но думаю, что таки хватит ума в очередной раз всё не раскурочить в праведном гневе...
Ратман
Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 20:07) *
Ну, еще в Греции не плохо. А скоро еще лучше будет...

Не, ну вы еще приведите для примера Сомали, Ливию или что-нибудь еще тому подобное..
andrey R
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 21:21) *
Не, ну вы еще приведите для примера Сомали, Ливию или что-нибудь еще тому подобное..

Как, Вам не нравится эта замечательная европейская страна? Еврокачество, евроценности, евростандарт... smile.gif
Ратман
Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 20:26) *
Как, Вам не нравится эта замечательная европейская страна? Еврокачество, евроценности, евростандарт... smile.gif

Да и с греками не все так понятно. Понятно, что стоят на грани дефолта, что денег нет, а мириться с этим никто не хочет.. А придется. А кто там и в чем виноват нам отсюда не понять..
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 7.7.2011, 18:26) *
Свобода дается нам только в чувстве. Или есть чувство свободы, независимо от.. внешних условий, либо нет его, тоже независимо. Ибо существует ваше чувство только в вас.Это ваше чувство и вы его хозяин и только вы его ощущаете, ну еще и окружение может почувствовать и все.
Вы и ваши чувства.
Можно и так "ощущать" (на уровне чувств) те степени свободы, которые (явно и скрыто) всегда есть и в "Большом социуме - государство" и в меньших - плоть до "семья".

Один "психотип" личности к этому факту относится "с пониманием" и имеет устойчивое внутреннее равновесие (на уровне чувств). Личности противоположного типа всегда возмущены и "видят только запреты и ограничения своих прав". Это крайности, но много сочетаний.

Для одного "Свобода дается", а для иного "Свобода берётся". Так получается.

Насколько справедливы ли мысли, пока неясно:
Цитата
.... И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти, другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма ..
не исключено - случится может всякое, раз пока неясно насколько реально "уже неуправляемо" и как скоро всё прояснится. И, если что вдруг, то "немалой кровью" - вне сомнений.

Чарующие слова:
Еврокачество, евроценности, евростандарт.. smile.gif
andrey R
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 21:36) *
Да и с греками не все так понятно.

Если Вам что-то не понятно, это вовсе не значит, что всем непонятно smile.gif
Бойко
ИМХО. Можно называть это по разному... диктатура, автократия или по другому... и видимо на национальной основе...
Решение системных задач сохранения России... как Российской Федерации... демократическими институтами? - уже наивно.

Так что - "Считаю до пяти. Кто не спрятался я не виноват".
мультфильм Маша и Медведь, 13 серия.
Jester
Цитата(Vano @ 7.7.2011, 18:23) *
Премьер выразил надежду, что к Общероссийскому народному фронту примкнут профсоюзы, молодежные организации и многие другие.

Улыбнуло rolleyes.gif и Вы серьезно в это верите? Несколько наивно верить тому что вещают с экранов телевизора.
Думаю помните обещания ЕР2002, могу освежить
Abysmo
Классную я тему подкинул, подрывную smile.gif Ура-патриоты порвут любого за сомнительные ценности smile.gif
Ратман
Цитата(Jester @ 7.7.2011, 21:31) *
Улыбнуло rolleyes.gif и Вы серьезно в это верите? Несколько наивно верить тому что вещают с экранов телевизора.
Думаю помните обещания ЕР2002, могу освежить

Как то вы Vano не по делу цитируете unsure.gif Там же у него в посте ниже выдержка из текста датируемого примечательным 1937 - мым годом.. То бишь не слишком хорошая аналогия. Может, конечно, это я что-то не так там понял, как andrey R подметил.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 7.7.2011, 20:21) *
Нене, вы попутали. Это не я, это Abysmo эмигрирует. Ему нужна подобная аргументация.

Нене не попутал.
Вы вспомнили что что похожее слышали 25 лет назад и я вспомнил, что тоже слышал похожее уже ранее.
Jester
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 22:41) *
Как то вы Vano не по делу цитируете unsure.gif Там же у него в посте ниже выдержка из текста датируемого примечательным 1937 - мым годом.. То бишь не слишком хорошая аналогия. Может, конечно, это я что-то не так там понял, как andrey R подметил.

Примечательная выдержка говорит о том что ЕР занимается плагиатам создавая народный фронт. Авторитет ЕР среди населения падает и для подстраховки создается "фронт", якобы в который берут обычный народ который будет решать судьбу россии совместно с партией. На самом же деле все это нужно для того что бы создать шумиху и якобы народную общественную поддержку фронта (все думаю уже читали как туда вступают организации неведая что ктото за них принял такое решение). Который естественно за ЕР, и у большенства и сомнения не будет возникать что ЕР поправу набирает 70% - ведь за него весь "народный фронт".

Цитата(Vano @ 7.7.2011, 23:05) *
Нене не попутал.
Вы вспомнили что что похожее слышали 25 лет и я вспомнил, что тоже слышал похожее уже ранее.

Значит неправильно понял Вас, Vano, думал это было аргументом для отъезжающего
Jester
А если по теме - тоже были мысли переезжать. Анализы ситуации с работой/уровнем жизни/внутренней политикой и т.д., но на данный момент принял решение остаться.
Есть свои плюсы как здесь, так и за границей, так же как и есть свои минусы - и там и тут.
Несовсем понятна реакция многих форумчян - кто накинулся на Abysmo. Человек сделал выбор, решил как ему жить дальше.
Более чем уверен многие даже и не задумываются о дальнейшей судьбе своей, а зачастую и своих детей (так у меня был знакомый, который говорил - наберу кредитов поживу шикарно, а дети расплачиваться будут).
А возможно у многих проявилась раздражительная реакция - что человек в своей судьбе может принять радикальное решение, а они этим похвастаться не могут, вот и приходится огрызаться.
Я никого не осуждаю, и каждый сам выбирает свою дорогу, могу лиш пожилать терпения, сил, настойчивости и светлого разума как тем кто остается, так и тем кто отъезжает.
Vano
Цитата(jota @ 7.7.2011, 18:43) *
Вы чо, мужуки и лэди, демократии хочуте?
Так она и покажется в красе.....от сырости что ль....?
Демократию растить надо как ребёнка......

таки старались, за вас переживали, про себя и забыли видать
andrey R
Цитата(Jester @ 7.7.2011, 23:21) *
а они этим похвастаться не могут, вот и приходится огрызаться.

Ну откуда Вы знаете, кто чем может похвастаться?
И употребляйте слова правильно. Огрызаются в ответ на агрессию. Здесь же не было агрессии. Была высказана некая позиция, которой некоторые форумчане дали свою оценку. На что они имеют полное право, согласитесь.
Jester
Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 23:32) *
Ну откуда Вы знаете, кто чем может похвастаться?

Если бы у аппонентов был такой опыт, (именно о переезде шла речь) они бы про него написали.

Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 23:32) *
И употребляйте слова правильно. Огрызаются в ответ на агрессию. Здесь же не было агрессии. Была высказана некая позиция, которой некоторые форумчане дали свою оценку. На что они имеют полное право, согласитесь.

На мой взгляд многие восприняли высказывания отъезжающего в штыки - мол езжайте никому вы такой ненужны ни здесь ни там...
Естественно у всех свои взгляды и каждый говорит вмеру своей воспитанности и образованности, но если уже на форуме, где общаются сугубо интелектуальныне люди (считаю данный форум именно таким), так относятся к своим коллегам (опятьже считаю все принимающие участие в данном разговоре являются именно таковыми), то что можно говорить про общество в целом?!
andrey R
Цитата(Jester @ 7.7.2011, 23:44) *
Если бы у аппонентов был такой опыт, (именно о переезде шла речь) они бы про него написали.
Слово оппонент пишется через "о". Эт так, на всякий случай, коллега smile.gif
Ну а логика Ваша мне удивительна. Мало ли у кого чего есть, не писать же обо всём на форумах? smile.gif
Цитата(Jester @ 7.7.2011, 23:44) *
На мой взгляд многие восприняли высказывания отъезжающего в штыки - мол езжайте никому вы такой ненужны ни здесь ни там...
Естественно у всех свои взгляды и каждый говорит вмеру своей воспитанности и образованности, но если уже на форуме, где общаются сугубо интелектуальныне люди (считаю данный форум именно таким), так относятся к своим коллегам (опятьже считаю все принимающие участие в данном разговоре являются именно таковыми), то что можно говорить про общество в целом?!
Над грамматическими ошибками, я надеюсь, коллега, Вы поработаете самостоятельно, а то как-то стыдно для интеллектуального человека, согласитесь...
Что же касаемо высказанной Вами позиции, то она ложная. На мой, сугубо субъективный взгляд, разумеется. Те, кого отъезжающий именует ура-патриотами, с неодобрением относятся к тем, кого они считают паразитами. Что не мешает им пока мирно беседовать smile.gif
А про общество в целом говорить неинтересно, ибо оно не есть целое.
Jester
Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 23:53) *
не есть целое.

неприпомню такого оборота в русском языке, может "не является целым"?! а не есть, это уже про диету biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 21:43) *
Один "психотип" личности к этому факту относится "с пониманием" и имеет устойчивое внутреннее равновесие (на уровне чувств). Личности противоположного типа всегда возмущены и "видят только запреты и ограничения своих прав". Это крайности, но много сочетаний.

Для одного "Свобода дается", а для иного "Свобода берётся". Так получается.

Кто-то из великих (не помню - кто (давно расстались)), скорей всего - кто-то из основоположников, заметил по этому поводу...
"Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова.
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от властей, зависеть от народа –
Не все ли нам равно. Бог с ними. Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать, для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! Вот права…"

blink.gif
andrey R
Цитата(Jester @ 8.7.2011, 0:22) *
неприпомню такого оборота в русском языке

Да, я заметил, что с русским языком у Вас не всё в порядке smile.gif
jota
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подал ее от этих хватов.
....................................
В деревню, .... в глушь, в Саратов... (с) Горе от ума, Грибоедов
Умница Александр.....

Хочешь уехать, уезжай умно......или глупо останься.
Можно получить гостевую визу на 3 месяца. Разведать работу, договориться, а уж потом начать готовиться....
Так просто поехать - скорее всего придётся на бензоколонке стёкла протирать за гроши.....
jota
Цитата(ЁЖик @ 7.7.2011, 23:30) *
Кто-то из великих (не помню - кто (давно расстались)), скорей всего - кто-то из основоположников, заметил по этому поводу...
"Не дорого ценю я громкие права,

Проверка на вшивость? - а знакомы ли вы с нашим, так сказать,... Пушкиным?... тоже Александр
Иожык - в школе надо было работать, дитёв учить....
ЁЖик
Цитата(jota @ 8.7.2011, 0:41) *
Проверка на вшивость? - а знакомы ли вы с нашим, так сказать,... Пушкиным?... тоже Александр
Иожык - в школе надо было работать, дитёв учить....

Это... таво... не шутки это... дитёв учить...
Взял самоотвод blink.gif

Увязывание знания о том, что Пушкина звали Александром и вопросов гигиены... и прочих там... трихологий - считаю неуместым. blink.gif
jota
Цитата(ЁЖик @ 7.7.2011, 23:50) *
Это... таво... не шутки это... дитёв учить...
Взял самоотвод blink.gif

Конечно не шутки.... не клоуном же.
Там будут слушать, что говорите.....а здесь ....
ЁЖик
а здесь ... ??? (не совсем понял про ТАМ и ЗДЕСЬ)

Пэ.Сэ: хотя, ладно...
jota
Цитата(ЁЖик @ 7.7.2011, 23:58) *
а здесь ... ???

А здесь звука нет.... laugh.gif
ЁЖик
Ничего не поделаешь, специфика... Большая вероятность флейма... Это, если по нашему, по простому - по Пушкински. huh.gif
HeatServ
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 18:18) *
Там пастухи более высокого порядка, потому их меньше.. А раз скрываются лучше, то и свободы больше.
Пастухи. Пастыри.

Цитата(Бойко @ 7.7.2011, 18:36) *
Есть и другая сторона.
ИМХО. Замечаю, что среди "пастухов" 3-4 уровня (выше нет доступа)
Понятное дело.

Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 19:59) *
otlychnaya ssylka, nachinayu uchit' anglyiskyi yazyk
Kult_Ra
Цитата
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Новое = забытое старое.
Цитата
почему "тоже" ЁЖик, возможно не знает "кто есть Александр, а кто нет" blink.gif
Вдруг и сам "ЁЖик" тоже Александр (Защитник Людей).

Человек и "Американская мечта".

Все что-то всегда куда-то "едут" - Из Африки в Италию, из Европы в Америку уже лет 400, "наша раша" в РФ, турки - в Германии, украинцы в Польшу, а поляки в ... Люди едут "за деньгами" и люди едут "с деньгами".

"за деньгами" - это когда они деньги туда раньше уже отправили, а "с деньгами" чаще едет только за Запахом чужих денег и с уверенностью, что за деньги купят все, даже Родину придачу.

Цитата
Так просто поехать - скорее всего придётся на бензоколонке стёкла протирать за гроши.....
Да. Посмотрите мельком, кто стоит на Ваших, в РФ которые, бензоколонках, кто убирает "подъезды", стрижёт газоны и метёт дворы, торгует на рынках ... Они тут "обслуга", а Вы можете это делать там. Также успешно.

Прочь от ограничений (Вечный Зов Природы):
"Уезжают" люди всегда - из деревни в райцентр. Из райцентра - в "город". Или в "областной" град. Или в "Москву, в Питер". Потом ещё миф начинает маячит "за Границу".

Цитата
Из деревни Личность вывезти легко, но почти практически не возможно внести "деревню" из личности!
Посмотрите внимательно на того, с кем знакомы, общаетесь лично или здесь, словами на форуме.

Цитата
Храброго пуля боится, смелого штык не берёт.
За право жить "как хочу", этот человек суетился, но по факту прожил "как получилось". Это он (каждый) может понять только "потом" - он верит только себе.

Но сначала, зараза, надо прожить эту "свою" жизнь, что понять её. Так Природа подсуетилась - "Я есмь Уникум" в мозги вбила с пелёнок. Потом вдруг окажется всего навсего - "Азъ есмь" smile.gif

Сколько "человечеству" лет (Отцы и Дети) - столько лет и ведутся "разговоры" как надо жить. "Казаковать" или "поляковать" - это от Природы и надо исполнять "Зов" пока молодой.

P.S.
"Старый" здесь, на форуме, мне намекнул - "много слов и буков" у меня, но промолчал, что у него ещё больше "мыслёв" всяких роится в голове, которые ему даже не хочется (не желается) уже сюда "пихать".

Бо всё это "суета". Аз чуть менее "Старый" и оттого пока ещё несколько "болтливый". Пардон!
Все проходит - пройдет и это. Но!
Уже как то слова здесь размешал -
Лет в 14, весной, заметил, что так много красивых девушек вокруг. Менялись улицы и города. Аз шибко постарел, а вот те молодые девушки-красавицы так и ходят по улицам. Только они, получается, пребывают вне времени и пространства!
Young
Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 12:25) *
Не кто-то, а мы сами. Нам и исправлять.

Андрей, а вы голосовали за Ельцина, Путина, Медведева? На мой взгляд говорить "мы сами" не корректно, я например в ту пору, когда СССР разваливали еще даже в начальную школу не ходил и выбирать ничего не мог. Как и многие молодые люди 25-27 лет, которые сейчас живут в этой и других странах СНГ.
alem
Обобщая опыт живущих в австралии знакомых: бесконечный гвалт попугаев и ядовитые пауки размером с телёнка...

Кроме того уровень жизни заметно ниже, чем в США, так что может сразу в США и ехать?
andrey R
Цитата(Young @ 8.7.2011, 9:08) *
Андрей, а вы голосовали за Ельцина, Путина, Медведева? На мой взгляд говорить "мы сами" не корректно, я например в ту пору

Персонально Вас я не имел ввиду. Хотя и Вам пора определяться с кем Вы. С теми, кто будет драться за свою Родину, сою страну, или с теми, кто предпочтёт свалить или пассивно ждать развязки.
А я, да, голосовал wink.gif
Bеликий
Vano
Цитата(Young @ 8.7.2011, 9:08) *
На мой взгляд говорить "мы сами" не корректно, я например в ту пору, когда СССР разваливали еще даже в начальную школу не ходил и выбирать ничего не мог. Как и многие молодые люди 25-27 лет, которые сейчас живут в этой и других странах СНГ.

Но Вы уже можете выбирать уже как 10 лет, значит в ответе за все, что произошло в стране за 10лет. Так?
andrey R
Цитата(Vano @ 8.7.2011, 11:13) *
значит в ответе за все

В ответе за всё мужчины. А мальчики пока не дают себе засохнуть и восхищаются оплатой труда забугорных толкателей тележек у гипермакета.
Сергей Валерьевич
http://www.uralweb.ru/news/n377958.html
Странно, но России в списке не видно... значит не все так плохо то..
Kult_Ra
Цитата(kornkorn @ 8.7.2011, 11:07) *
Любой настоящий русский подпишется под словами это достойного китайца
Наживка на поклёвку.
Не мудреное запудривание могзов - "настоящий , достойного" - приёмчики загоня_телей (молодых "теля") в стада. Рассчитано на "детсадовский уровень" ума.

Можно было бы и "аккуратнее и уважительнее" адресовать "посыл", если он действительно исходит от заботы об стране проживания и "менталитете" поколений.
Bеликий
Kult_Ra, не воспринимайте всё серьёзно, это шютько была.
Kult_Ra
А Вы тогда здесь зачем "пихаете фуфло" без собственных комментов?? smile.gif

Те, кто стряпает сию "продукцию", рвутся "во власть", полагая, что их лекторат - "быдло" и заглотнет "нажувку" с первой попытки и радостно.
Bеликий
А зачем вообще люди иногда шутят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.