Может таунхаус?
меня тоже честно говоря отношение количества вент систем и кондеев к остальному оборудованию смутило. У вас в каждом помещении по приточно-вытяжной установке и 2 кондея
?
меня тоже честно говоря отношение количества вент систем и кондеев к остальному оборудованию смутило. У вас в каждом помещении по приточно-вытяжной установке и 2 кондея

Та не.. всёж осмеливаюсь называть то, что у меня получилось громким термином "пентхаус": 2 квартиры на двух верхних этажах многоквартирной свечки с отдельным входом на 1 этаже и отдельным лифтом.. а также вся крыша здания с бассейном, "пляжем"-солярием и весь подвал здания в котором расположен паркинг на 8 машин и туда-же спускается индивидуальный лифт...
Но - в обсуждаемой теме - я думаю не принципиально как назвать Обьект - если хотите - пусть будет "таунхаус" )))
Кондеев разных типов на обьекте установлено 16 штук - по одному в каждом помещении (акромя подсобных), вентилируется с помощью приточек-вытяжек каждая из четырех кухонь-столовых + кинозал... Ну и в каждом санузле вытяжки маленькие... По моему - нормальное количество вент систем...