По нынешним временам, мое мнение, все таки луше в какую-нибудь "чепушинскую" контору "примонтиться"..... оно и понятно, что фрриланс дело очень приятное, но раслябляет зараза....холодильник .. компьютер... и наоборот компьютер холодильник.....дъявольски утомительно..

А так встал в 7.00....и в 8.00 на работе...с 12.0 до 13.00 обед дома, можно даже поспать до 15.00 (отсутствие не заметитится, если не борзеть сильно ) .. и ...в 17.00 конец рабочего дня.
так как в относительно крупной и не очень "умной" конторе (возможно не все понимаю ...тонкостей тут до черта с проклятой социализацией и с "утаскиванием денег в общую систему Владельцев "Треста", но мне зачем все энти детали то)...а так... работы немного, то и 80% времени уходит на фритайм, т.е ....на себя "любимого".. ну и почему же мне предаться сему безобразию за 15.000р в провинции - здоровье улучшилось... плюс стал в 2 раза больше фрилансить... так как нахожусь в системе..., а система дает ..реальный выхлоп.. это Вам не возле холодильника крутится.

Все как бы ....Идеально... работаешь на Дядю... получаешь на себя...
Но прошу попинать ногами... возможно что -то не допонимаю... а это несет определенную долю риска, спасибо за ответы..