Цитата(alem @ 27.6.2012, 11:23)

1) Да ну что вы - если это про меня. В инженерном деле нет никакого "ниже", у каждого разный опыт в разных вопросах - наверняка есть технические вопросы в которых вы разбираетесь лучше меня. Не принимайте на свой счёт.
2) "Валка индивида" тоже что-то не техническое, напоминает про стаю, но если я правильно понял из контекста, - вы нашли ошибку в моих рассуждениях? Просто назовите и обоснуйте, если она вас, как специалиста, задевает.
3) в этом суждении был бы смысл на форуме домашних умельцев и т.п. Но профессиональное обсуждение подразумевает некоторый начальный уровень - вы его пока ничем не обнаружили, да вам он и не нужен, если вы не вентиляционщик. А с нуля я не могу объяснять.
4) не могу сдержаться - вы напрасно позиционируете себя как "мы", вы это вы и есть - в единственном числе, в том числе и в этом обсуждении. Все остальные вроде поняли ситуацию, изучают литературу, если это актуально для них.
Цитата(alem @ 27.6.2012, 11:32)

Да ну что вы. Я пролетарий. Пишу тоже с ошибками, хотя с двумя в слове "интелегент" не всегда получается.
Насчёт эфира сами понимаете, он не ваш. Про ваше "мы обсудим" вместо "я попробую понять, а если не смогу, сочту ошибочным" уже написал. Не обобщайте.
1) Лучше - хуже. Детский сад!
2) Да. Вы все правильно поняли: в этой жизни важно не только техническое, даже на техническом форуме.
3) Все я обнаружил, и примеры вам привёл, это вы ничего толкого не сказали, кроме чего-то там, чего "детишкам" не понять. А тема-то 2+2=4 на самом деле, при всем, при этом. Usach, к примеру, по-простому, но серьезно, с шутками, с прибаутками, вполне адекватно высказывался и был всю дорогу в курсе, делал вполне логичные заключения и выводы. Правда один раз я не понял то-ли он серьезно, то-ли шутит и ответил серьёзно, а потом как бы понял, из контекста, что он вроде как бы так выражал свое согласное несогласие, но в форме вопросительного удивленного отрицания. И если убрать его фирменный стиль общения (шутки, прибаутки и другое), а оставить только суть, то человек очень вменяемый и адекватный. 4) Это что касается мы-вы-я.
Интеллигент.
Эфир не наш, но и не ваш, он общий, как туалет в Макдональдсе, и помимо унитаза мочиться не стоит, не у себя дома. Лично я в состоянии хрен от редьки отличить, еслиб вы имели в виду что-то конкретное, то тогда вас можно было бы без труда понять. А так как вас понимать? Вы правы, я не вентиляционщик, в том смысле, что не проектировщик, но с проектировщиками общаюсь вполне свободно, могу и, есть такое выражение, носом ткнуть, а если попросту, то подсказать верное решение, глаз не замылен работает нестандартное мышление, логика и здравый смысл.