Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем помнить...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
alexandrpjatkov
Цитата(Странная Белка @ 7.3.2013, 21:00) *
Их все меньше и меньше, настоящих..

Да...
HeatServ
Такие разные люди Панин и Чавес. А в моём сердце, в сердце советского пионера (другим оно уже не станет) они где-то рядом. Не совсем понимаю почему. Земля пухом.
nik4t
Земля ему пухом.Он был настоящей звездой. Яркой.
Хоттабыч
.
Vano
Пухом для Чавеса не получается.
Бойко
Цитата(Vano @ 8.3.2013, 10:33) *
Пухом для Чавеса не получается.

Что так?
Vano
Тело Чавеса забальзамируют и разместят в Музее революции
http://ria.ru/world/20130308/926391156.html
Странная Белка
Вот идиоты, прости Господи.
Usach
Цитата(EJIEHA @ 7.3.2013, 21:42) *
Я не по-ни-ма-ю....... почему уходят ОНИ....................

а они и не уходят...их забирают...сначала дают...потом забирают....куда ему уходить? На...фиха? У него любимое дело...работы - с горой....семья...дети...внуки....
Просто у того, кто дал/взял - чувство юмора...м-м-м...непонятное...а у тех, кто вопят, после этого, что "оннаслюбиддд!!!" - так вообще - больное....
Бойко
Цитата(Странная Белка @ 8.3.2013, 12:29) *
Вот идиоты, прости Господи.

Окончательно догмат почитания мощей святых и обязательность их помещения в алтари храмов был закреплён в 787 году на Седьмом Вселенском соборе.

"Среди чудес святых мощей было замечено, что некоторые из них обладают свойствами нетленности. В частности останки могут сохраняться в прекрасном идеальном состоянии без химического воздействия несколько веков. Примером может, могут послужить мощи Розалии Ломбардо в Палермо".
Странная Белка
Цитата(Бойко @ 8.3.2013, 14:49) *
Окончательно догмат почитания мощей святых и обязательность их помещения в алтари храмов был закреплён в 787 году на Седьмом Вселенском соборе.

"Среди чудес святых мощей было замечено, что некоторые из них обладают свойствами нетленности. В частности останки могут сохраняться в прекрасном идеальном состоянии без химического воздействия несколько веков. Примером может, могут послужить мощи Розалии Ломбардо в Палермо".

Да ерунда это все. Физика и химия - условия хранения благоприятные были, вот и сохранились.
Я много путешествовала по Европе и наслушалась этих рассказов про святых мученников, которые в горячей смоле не тонут и чуть ли не отрубленные руки у них заново вырастают.
Тело должно быть предано земле или сожжено, чтобы душа успокоилась. А когда тело покойного лежит как экспонат в музее, а толпы людей ходят на него посмотреть (вот интересно-то на покойника сушеного смотреть), это только в наказание может быть. Вот Ленин за свои грехи в Мавзолее расплачивается, а теперь и Уго.
Const82
Цитата(Странная Белка @ 8.3.2013, 19:57) *
Да ерунда это все. Физика и химия - условия хранения благоприятные были, вот и сохранились.
Я много путешествовала по Европе и наслушалась этих рассказов про святых мученников, которые в горячей смоле не тонут и чуть ли не отрубленные руки у них заново вырастают.
Тело должно быть предано земле или сожжено, чтобы душа успокоилась. А когда тело покойного лежит как экспонат в музее, а толпы людей ходят на него посмотреть (вот интересно-то на покойника сушеного смотреть), это только в наказание может быть. Вот Ленин за свои грехи в Мавзолее расплачивается, а теперь и Уго.

Как по мне так человек умер за свои идеалы и то что он и после своей смерти может помогать своим последователям - это для него не может быть наказанием.
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.3.2013, 18:03) *
Погиб Андрей Панин...

Жаль, очень хорошо играл. Правда по большей части редкостных подлецов.

alexandrpjatkov
Что то зачастили они...
Умер Борис Васильев. Писатель-фронтовик. Автор таких произведений как "А зори здесь тихие", "В списках не значился", "Завтра была война", "Не стреляйте белых лебедей"...
Таких писателей как он сейчас очень не хватает.
HeatServ
Журавль по небу летит.
Земля пухом.
инж323
Последний из той троицы, Даль, Высоцкий и Золотухин. Три кореша были.
nik4t
Земля пухом.
ЁЖик
Помяни Господи
Бойко
Песня бумбараша

http://www.youtube.com/watch?v=WwsafWPuzW0
ЁЖик
И далее: Валерий Сергеевич Золотухин
alexandrpjatkov
Ушёл Пётр Тодоровский
Очень жаль.
Его "Анкор, еще анкор" и "Курсанты" я буду еще не раз смотреть и смотреть.
Очень жаль.
испытатель
http://www.youtube.com/watch?v=eH0B5Xqm18c
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2013, 14:59) *
Ушёл Пётр Тодоровский
Очень жаль.
Его "Анкор, еще анкор" и "Курсанты" я буду еще не раз смотреть и смотреть.
Очень жаль.

"Курсанты" не помню, наверно не смотрел. а в Анкоре, что так привлекло ?
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 25.5.2013, 0:38) *
"Курсанты" не помню, наверно не смотрел. а в Анкоре, что так привлекло ?

Игра Евгения Миронова.
инж323
Цитата(Iroha @ 24.5.2013, 22:38) *
"Курсанты" не помню,

Буквально пару недель назад скачал его с рутреккера, А третьего дня обнаружил, что за ночь 77 гигов раздал. Глянул что у меня скачали- так как раз "Курсанты" оказалось.
EJIEHA
У меня любимый фильм П.Тодоровского - "По главной улице с оркестром". Очень тонкий фильм. Интеллигентный. А момент с "сессибо" - чудо.
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 29.5.2013, 14:12) *
У меня любимый фильм П.Тодоровского - "По главной улице с оркестром".

А я вот даже не смотрел его. Все хочу посмотреть, да руки не доходят.
инж323
А вчера еще и Маршал Советского Союза Куликов умер, он и Герой Советского Союза и участник войны(в 22 года стал начштаба танковой бригады), был и начальником Генштаба ВС СССР.
Осталось всего два маршала СССР(Язов и Петров)
Медведица
умер Борзунов (Скрудж МакДак)
Synoptyk
Владимир Высоцкий: опыт противостояния тоталитарной системе.
http://www.youtube.com/watch?v=9wKbQTqP1yo...eature=youtu.be
Hiro Nakamura
А про Горшка никто не написал, не уж то нет фанатов КиШа?
Сандугач
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/so...116/?frommail=1
Ольга Аросева умерла...

и Эдуард Марцевич.. http://top.rbc.ru/society/13/10/2013/881918.shtml

тяжкий день sad.gif
alexandrpjatkov
Умер Юрий Яковлев...
Очень жаль...
Эпоха целая ушла...

Бойко
Кин-дза-дза (грустно)
http://www.youtube.com/watch?v=rV4LpwC3gV8
испытатель
Феномен поручика Ржевского - героя анекдотов, как и Штирлица, Чапаева почему-то всегда визуально связываля с их кинематографическими образами от Яковлева и Тихонова, Бабочкина...
Представишь себе повествование анекдота про Ржевского в образе Яковлева и еще смешнее становится. Именно в этом и удивительнось таких артистов, не имеющих ничего общего со своими персонажами.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.11.2013, 20:04) *

Лично мне все эти фильмы не нравятся. Что уж в них такого, а фильм "С легким паром" , в свое время конкретно моск задолбали.
Актер хороший, фильмы не очень.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 30.11.2013, 21:27) *
Лично мне все эти фильмы не нравятся. Что уж в них такого, а фильм "С легким паром" , в свое время конкретно моск задолбали.
Актер хороший, фильмы не очень.

thumbdown.gif
Iroha
Кинз-заз-за вот там отлично сыграл, а художественные достоинства роли поручика Ржевского , ну не знаю, не уверен.
С легким паром, каждый год крутили , да не по разу, пока к нему дикая ненависть не появилась.
роль неудачливого жениха моющегося в душе по моему тоже не шедевр.
-----------------------------------------------------------------------------------
А это знаете что за фильм ?
Usach
Мышкин? Идиёт? Да кому сейчас Достоевский интересен (известен) то?? Историкам древностей??.... специалистам по мертвым языкам и древним рукописям? laugh.gif
"Вы читаете по-древнегречески?" (С) laugh.gif
P.S. кстати, именно в "Идиоте" больше всего поражает наличие баснословно богатых людей настолько неразбирающихся ни в людях ни в жизни, ни вообще - в чем либо, что невольно закрадывается мысль - или я совсем идиот, или тот кто ето писал... прям не дворяне и верхушка буржуазии, а великовозростные дибилы в фраках... уровень социальных отношений - периода начала полового созревания... никак не старше... уровень "проблем" описанных в романе - если откинуть "моралистику" - лично у меня вызывает смех и недоумение...
Iroha
Если сам состояние заработал , то такое маловероятно , если наследство , то в принципе такое думаю может быть.
Бойко
Цитата(Iroha @ 30.11.2013, 22:00) *
Если сам состояние заработал , то такое маловероятно , если наследство , то в принципе такое думаю может быть.

rolleyes.gifОстается понять смысл "заработал". У станка?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iroha
Цитата(Бойко @ 1.12.2013, 1:34) *

Так и понимать - "заработал" в кавычках , не важно каким способом.
но не выиграл в лотерею и не досталось наследством.
Бойко
Цитата(Iroha @ 30.11.2013, 22:38) *
Так и понимать - "заработал" в кавычках , не важно каким способом.
но не выиграл в лотерею и не досталось наследством.

rolleyes.gif Тюкнул топориком старушку-процентщицу?
Iroha
Цитата(Бойко @ 1.12.2013, 1:42) *
rolleyes.gif Тюкнул топориком старушку процентщицу?

тоже своего рода работа
Бойко
Цитата(Iroha @ 30.11.2013, 22:43) *
тоже своего рода работа

Всему пытаемся придать пролетарские смыслы. Кому и бутылка водки состояние.
Iroha
Цитата(Бойко @ 1.12.2013, 1:54) *
Всему пытаемся придать пролетарские смыслы. Кому и бутылка водки состояние.

Имеется ввиду нужно приложить некоторое усилие, спланировать, подготовить, совершить, скрыть,
а что бы успешно это сделать, нужно иметь некоторые жизненные познания и умения.
andrey R
Цитата(Usach @ 30.11.2013, 22:37) *
лично у меня вызывает смех и недоумение...

Вот у меня тоже вызывает недоумение, когда в теме памяти по ушедшим пишут всякую фигню
Постыдились бы, господа хорошие... wink.gif
Бойко
Цитата(andrey R @ 1.12.2013, 0:48) *
Вот у меня тоже вызывает недоумение, когда в теме памяти по ушедшим пишут всякую фигню
Постыдились бы, господа хорошие... wink.gif

ИМХО. Память о людях в их делах, а не в памятнике/куске гранита. Пока творчество актера будет генерить обсуждения/споры... будет и память.
Другое ИМХО. Смерть это закономерная часть жизни человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.