Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем помнить...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
инж323
в январе нас покинули"
- психиатр Петр Виноградов, многие помнят его пояснения по всяким резонансным преступлениям.
- Денис Карасев( много где играл), тот же Котельников из "Человек войны" или в "мы из будущего -2" или кузнец из "лето волков"
-Юрий Лахин, тот самый полковник СМЕРШа из "Ликвидации"
- Владимир Коренев- "человек амфибия"
-Воробьев Александр- Попеленко из "лето волков"
Барабан
Не стало Андрея Мягкова.
Не очень люблю фильм Ирония судьбы..., но он там хорошо играет. Больше нравится Служебный роман.
инж323
Сегодня не стало Кахи Кавсадзе на 86 году жизни. По осени ковид перенес, а в феврале начались осложнения после него.
Не стало нашего Абдуллы из "Белого солнца в пустыне".
Vano
Член политбюро ЦК КПСС.
Борис, ты не прав!

Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас, мамонтах, пожалеете!

Лигачёв — Виталию Коротичу
инж323
07.05.2021 - Владимир Кочан( последствия короновируса, Коммунарка) 1947г.р.
"кавалергарды, век не долог"
Vano
Мальвина умерла.
sergei0022
Меньшова нет
HeatServ
Цитата(sergei0022 @ 5.7.2021, 14:11) *
Меньшова нет

Хороший был дядька, честный с собой и с людьми. Земля пухом.
nick2
Цитата(sergei0022 @ 5.7.2021, 16:11) *
Меньшова нет

Человечище.
Ковиду - нет!
EJIEHA
В моей жизни знаковый режиссёр. Умрём все. И возраст у него тоже. Всё равно больно.

Цитата
Меня не интересует почему НЕТ, меня интересует, что Вы сделали для того, чтобы было ДА

Кстати, в том эпизоде Катерина говорит эту фразу реальному директору комбината.
Барабан
А мне нравится Меньшов в роли Жукова в сериале Ликвидация! Ну, там много хороших актеров.
Ну, и Москва слезам не верит - классика!
инж323
Так и в Дозорах он не плох весьма, как артист.
Melkiades
Цитата(Барабан @ 5.7.2021, 23:32) *
А мне нравится Меньшов в роли Жукова в сериале Ликвидация!

Мне довелось с Валентином Валентиновичем ехать в одном купе СВ из Москвы в Воронеж.
Ехал я на дембель из Калиниграда. До Москвы нас доставили самолетом, а дальше сами. В Москве я пару дней поболтался - там как раз приехала из Рима моя двоюродная сестра Лада. Они с тетей Жанной меня и отправили в СВ - для понтов. Хоть билет в 6 раз дороже. Я в таких и не ездил.

Захожу в купе, а там Меньшов! Я его сразу узнал. Говорю: Товарищ Маршал Советского Союза, разрешите присутствовать?
Он: Почему Маршал? - Так Вы же Жукова играли! - А ты кто такой, солдат? Как в это купе попал? Не ошибся?

- Так следую к месту жительства, а в купе меня посадили - вот билет. Дембель я!

- Да какой ты дембель? Где твой дембельский наряд? Где дембельский чемодан? Почему не пьяный?

А я такими глупостями не занимался, ехал в обычном "офисном" бушлате, а из вещей вообще только пакет с книгой "Мародер", да с пирожками от тети Жанны.

Пришлось разъяснить, что я дембель "новой формации". Он: - А я вот в армии не служил, не взяли по здоровью. До двадцати лет были приступы лихорадки от малярии. Но "в кине" даже Маршалом стал.

И долго меня расспрашивал, как там в современной Российской армии, не врут ли... Очень задушевный человек оказался, простой, не гламурный нисколько.

Мир его праху.

инж323
5 июля в возрасте 78 лет умерла итальянская актриса и певица Рафаэлла Карра. Об этом одним из первых рассказал бывший премьер-министр Италии, создатель первой итальянской сети коммерческого телевидения Сильвио Берлускони. Он назвал Рафаэллу символом итальянского телевидения. Певица скончалась после продолжительной болезни
https://www.youtube.com/watch?v=UNsuaVvBbus...jtQ&index=2
Kotlovoy
Фирма "МЕЛОДИЯ".
HeatServ
Дживан Гаспарян ушёл в вечное бессмертие.
Барабан
На песнях Аквариума его дудук звучит божественно!
Кляо1
https://news.mail.ru/society/47138176/?from...&exp_id=828

Петр Мамонов! Только одним "Островом" он себя обессмертил. Мир его праху и покоя душе.
nick2
Умер контр-адмирал Богдашин.
Контр-адмирал Владимир Богдашин, командовавший в 1988 году сторожевым кораблем «Беззаветный», который тараном вытеснил из территориальных вод СССР американский крейсер «Йорктаун», умер в Москве на 70-м году жизни.

смотрите видео по ссылке
Барабан
Умер Жан-Поль Бельмондо
Ему было 88 лет

https://tass.ru/kultura/12314269
nick2
Жан-Поль Бельмондо.

он же Жан-Поль БесПальто.

фильм "Профессионал" - один из фильмов, когда хочется плакать в конце.
музыка Эннио Морриконе...

а комедии - все до ржачки.

Всегда буду помнить
Барабан
Грустно...
Ferdipendoz
Вот и Градский ушёл... Голосище был дай Боже
Барабан
Да. Голос прекрасный.
HeatServ
Человечище, талантище. Земля пухом.
Кляо1
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%9...983632891171880

Вот уж действительно ЗВЕЗДА закатилась. Голос! Музыка! Песни! Земля ему пухом и небесного блаженства в мире ином. А мы с чем остаемся? с бузовыми, ах!
Neowise
Бузова это еще куда ни шло. Послушайте Инстасамку , например.
Машинист
Цитата(Ferdipendoz @ 28.11.2021, 10:08) *
Вот и Градский ушёл... Голосище был дай Боже

Я теперь не знаю, как петь эту: Как молоды мы были, как молоды мы были... И так-то ком каждый раз подкатывал, но было легче, поешь и знаешь, что есть Градский, и можно не пытаться его перепеть, как идет - и хорошо. А теперь его нет. И это, блин, не Сектор Газа, и не Король и Шут.
инж323
с такими голосинами мощными только двое были- Фреди Меркури и Градский. но Фреди спел с Монсеррат и на её фоне проигрышней был(за исключением может лишь Барселоны), а Градский пел с оперными весьма на уровне и не проигрышно, весьма не проигрышно.
Kotlovoy
Гиллан.
инж323
И Герой СССР Карапетян. Летчик испытатель и это тот самый, что купол на блок №4 ЧАЭС опустил в паре с другом.Другу дозы хватило и он ушел в 90-х, а Карапетян тогда в легкую отделался. 07.12.2021
https://zen.yandex.ru/media/id/5d03dfb13f7b...d6509c2b9?&
HeatServ
Цитата(Vano @ 13.12.2021, 23:32) *

Цой ваще рубаха-парень. Простой как три рубля и ведь ни капли вранья, чего думает - то и говорит. Сколько лет прошло, а до сих пор вызывает только уважение. Да и годов-то ему было... молодой парень. Красавчик, однозначно.
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 3.12.2021, 6:55) *
Гиллан.

Дип пепловский жив Гиллан. а какой еще?
Neowise
Выдающий человек умер - Дмитрий Зимин, немного таких людей.
Спокойного сна.
Kotlovoy
Цитата(инж323 @ 19.12.2021, 23:37) *
Дип пепловский жив Гиллан. а какой еще?

Жив, жив.
Это просто в ответ на
Цитата(инж323 @ 2.12.2021, 23:14) *
с такими голосинами мощными только двое были- Фреди Меркури и Градский.
Neowise
Какое то преклонение перед западом.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 26.12.2021, 9:24) *
Выдающий человек умер - Дмитрий Зимин, немного таких людей.
Спокойного сна.
Я патриот, патриот в том плане, что мне ни за какую страну не бывает так стыдно, как за свою собственную
Мне за Израиль тоже стыдно всегда.
Барабан
Стыдно быть русским. Понятно.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 26.12.2021, 17:14) *
Стыдно быть русским. Понятно.

Человек в этой стране только тогда человек, когда он совестлив и ему стыдно.
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 26.12.2021, 9:44) *
Жив, жив.
Это просто в ответ на

Рядом не стоял. Совсем. Да и Фредди , при всем уважении и увлечении Квинами, весьма слабее Градского( чье творчество .. ну не шибко нравилось, но голосина ого го).
Kotlovoy
Ну, значит, Паваротти поёт с кем попало...
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 26.12.2021, 22:06) *
Ну, значит, Паваротти поёт с кем попало...

Попало ни с кем. тут несколько другое- тут как бы по популярности певца идет участие в дуэтах с легким отсевом, что б второй не казался на фоне первого вообще никем.И потом- сравните уровень сложности исполнения дуэта Паваротти с Гилланом с дуэтом в Барселоне с Фредди, где Фредди реально еще хоть как то соответствует уровню Монсеррат.А в остальных композициях она его просто делает не напрягаясь.И совсем другая картина с дуэтами Градского, где он реально сильный вокалист соответствующий уровню мировых классических певцом.Впрочем Бернес и Высоцкий с Утесовым вообще никакие вокалисты, но песни ими исполняемые и именно их исполнение любомо публикой и любимы они сами.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 26.12.2021, 22:55) *
Попало ни с кем. тут несколько другое- тут как бы по популярности певца идет участие в дуэтах с легким отсевом, что б второй не казался на фоне первого вообще никем.И потом- сравните уровень сложности исполнения дуэта Паваротти с Гилланом с дуэтом в Барселоне с Фредди, где Фредди реально еще хоть как то соответствует уровню Монсеррат.А в остальных композициях она его просто делает не напрягаясь.И совсем другая картина с дуэтами Градского, где он реально сильный вокалист соответствующий уровню мировых классических певцом.Впрочем Бернес и Высоцкий с Утесовым вообще никакие вокалисты, но песни ими исполняемые и именно их исполнение любомо публикой и любимы они сами.

Согласен, Фредди хоть и гений и талант, но Кабалье это Кабалье.
А Градский это Градский. Не было таких до него. И нескоро родится следующий.
Машинист
У меня есть тоже патефончик,
Тольке я его не завожу,
Потому что он меня прикончит -
Я с ума от музыки схожу
© нетленно
EJIEHA
Оказывается, что сегодня Бодрову младшему исполнилось бы 50...
Барабан
Да. Но, ему вечно 30-ть теперь..
Машинист
Зато все знают, в чем сила.
Vano
В подписи у меня слоган с плаката в институтском кабинете химии.
От киля до клотика всюду химия
Сегодня химичка умерла, две недели назад математичка.
Три года назад куратор наш - термодинамика.
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.2.2022, 8:58) *
В подписи у меня слоган с плаката в институтском кабинете химии.
От киля до клотика всюду химия
Сегодня химичка умерла, две недели назад математичка.
Три года назад куратор наш - термодинамика.

Ни фига себе, это аж на плакате было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.