Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2013, 21:39)

не думаю что у руководителей этих самых дочек зарплаты равны зарплатам (доходам) центрального руководства. А следовательно и отчисления налоговые с их зарплат намного меньше и в федеральный и в местный бюджет...
О Господи...
Не надо думать, надо просто погуглить...
Да только этих дочек больше, чем топов в руководстве. И налогов с топов не взять, там совсем другие схемы получения гешефта. Рядовой офисный работник в дочке даёт больше в НДФЛ, чем топ со своими доходами. А уж доходы от добычи ни с какими зарплатами не сравнить, там разница на порядки

а что мне искать, если я знаю что у нас в Тюмени оплату за воду принимает ООО "Водоканал", выдачей техусловий и прочей документации занимается ТУМП "Водоканал" (ТУМП-Тюменское Унитарное Муниципальное Предприятие), а еще есть какой то "Водоканал-2" (который тоже как то связан со всей этой котовасией)
Ну вот, всем рулят местные конторки, Масква то тут при чём?

а кто им дал пилить в Москве?
Вам фамилии назвать?

Да и какое Вам дело в Тюмени до пиления бюджетных денег в Москве? Мне вот всё равно, кто и что там у Вас пилит...

Просто "там" одни реалии, а "не там"-совсем другие...
Даже климатические реалии различаютс:
в Москве-сейчас +5-+10
а в Тюмени- минус 2

Вот же ж... и погоду у Вас Масквичи слямзили, гады
Не, то не мы, у меня за окном плюс 1 и снег с дождём

Цитата(инж323 @ 1.10.2013, 22:30)

Гы. а может зайти к юристам что б за баксов 300 открыли мне какой нибудь ООО "Всероссийский водоканал"? И офис в аренду взять тоже на Тульской,но с другой стороны от Б. Серпуховской, где нибудь возле Духовского переулка? Или в конце Плетешковского, на пересечении с Бауманской, напротив места где рынок был(который рухнул)? И сайтик сбацать с статейками левыми и пусть регионы в рот смотрят считая, что мол вот какая крутая контора и платят денежки за их раздевание?
У Вас фамилия неподходящая