Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 6.12.2013, 22:02) *
Вот спасибо, Вам, большое, что и Вы с понятием кто, где и как.
Если шо, то я с Вами.... политубежище, аль просто снег почистить rolleyes.gif

Тогда велкам к нам в Тюмень! Будете гостьей дорогой. А вот снег чистить Вам здесь не дадут-не женских рук это дело
666666
Цитата(Бойко @ 6.12.2013, 19:00) *
Военный трибунал над Путиным

Мдя... Не видел до этого ни разу, и сожалею, что потратил время на просмотр этого видео сейчас.
Меня сложно упрекнуть в симпатиях к ВВП, но тот унылый бред, который несёт Илюхин на этом видеоролике, заставил меня задуматься о вменяемости Илюхина, а не о преступлениях, вменяемых им ВВП.
Бред бывает смешным и унылым. Над смешным можно хотя-бы поржать. Над унылым даже поржать не получается. mad.gif
BROMBA
Тааак... маразм крепчал...

Руслана пообещала согреть Евромайдан, раздевшись до купальника

Руслана поклялась сжечь себя на Евромайдане, "если не произойдут изменения"
Ребата/девчата из Киева, найдется лишняя канистра бензина для Русланы (лучше напалма)? Оплатим, если шо... )))))
andrey R
Цитата(Бойко @ 6.12.2013, 19:44) *
Как Сердюков спецназ России уничтожил... (14 мин)

Ну хорошо, давайте разберем этот ролик. Не поленился и посмотрел.
Что должен делать человек со стороны, который пришел реформировать структуру? Правильно, лишить её возможности сопротивляться силой. У генштаба отбирают силовое подразделение и переподчиняют его. Почему же переподчинение это "прощание со спецназом"? Анонимные эксперты из ролика утверждают, что факт перевода ставит крест ни много ни мало, как на всей военной разведке. Она, на минуточку, состоит не только и не столько из спецназа, но нам, гражданским, это знать не обязательно. Развесили уши и слухаем экспертов дальше. Оказывается из-за перевода спецназ лишился парашютной подготовки и подготовки в тылу врага. Поэтому спецназ превратился в обычную войсковую разведку. То есть как раз в то, на чём эксперты минутой раньше поставили крест.
Но это полбеды, по мнению экспертов. Самое страшное, это сокращение численности подразделений. Якобы для экономии бюджета. Далее - про угрозу со стороны Китая и нашу беззащитность перед "открытой границей с ним". А я то думал, что границу охраняют пограничники, а не спецназ...
Китай может мобилизовать за месяц 10 миллионную армию, а у нас спецназа там нет, чтобы крошить эти гипотетические миллионы. Военный историк вещает, чо...
Далее про квартиры спецназовцам, отсутствие полигона и немотивированную, по мнению экспертов, передислокацию. Им министерство не объяснило, как диктор говорит в ролике. Как будто оно должно объяснять всем желающим. А сами эксперты ну никак не могут понять, зачем происходят передислокации спецподразделений.
Ну нету "четкого замысла" у реформы, интуитивно проводится она глупым Сердюковым. Без теоретического обоснования, видите ли.
Сокращение финансирования агентуры разведки? А откуда эксперты со стороны вообще об этом знают, статья закрытая, инфы не должно быть в публичном поле, а историк так свободно на эту тему рассуждает...
Дальше про ВДВ, но и так уже всё понятно

Что же это за военный историк такой? Погуглил. Служил в генштабе, автор "доктринальных документов в области военного строительства и применения ВС РФ". То есть тот, у кого забрали спецназ и не стали внедрять его доктрины. Обиженный Сердюковым, если совсем просто излагать.
Ну и что ж Вы хотели услышать от того, кого реформы отодвинули от власти? Одобрения?
Состоит в академии геополитических проблем. Да-да, тот самый Ивашов, который "глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение".
Понятно, что объективности от политических конкурентов ждать не приходится, но зачем же изображать из себя экспертов?
Цитата
Страна движется опасным курсом, не изменив который

И этим людям надо было оставить в подчинении спецназ ГРУ?
andrey R
Цитата(Iroha @ 6.12.2013, 19:46) *
как относится к ботве которую вешают на уши.

Ботву надо с ушей стряхивать smile.gif А к информации - относиться критически и по возможности проверять. Может оно и не информация вовсе, а очередная ботва smile.gif
Бойко
Цитата(666666 @ 6.12.2013, 19:14) *
Мдя... Не видел до этого ни разу, и сожалею, что потратил время на просмотр этого видео сейчас.
Меня сложно упрекнуть в симпатиях к ВВП, но тот унылый бред, который несёт Илюхин на этом видеоролике, заставил меня задуматься о вменяемости Илюхина, а не о преступлениях, вменяемых им ВВП.
Бред бывает смешным и унылым. Над смешным можно хотя-бы поржать. Над унылым даже поржать не получается. mad.gif

rolleyes.gif Очень содержательное и главное аргументированное мнение 666666.

666666 vs Виктор Ильюхин депутат Государственной думы России всех созывов, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). rolleyes.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 6.12.2013, 20:02) *
Если шо, то я с Вами.... политубежище, аль просто снег почистить rolleyes.gif

Не боись, Марго, в обиду не дадим smile.gif

Цитата(BROMBA @ 6.12.2013, 20:24) *

И шо, есть на что взглянуть? smile.gif
Ernestas
Цитата(andrey R @ 6.12.2013, 20:32) *
Ну хорошо, давайте разберем этот ролик. Не поленился и посмотрел.

Мне было достаточно, что разоблачениями занимается Прокопенко в его "Военной тайне".
Сивков тоже совершенно не внушает доверия, слишком часто на голубых экранах. А нужно понимать кому эти экраны принадлежат.
В корень зрите робяты. До Сердюкова солдаты в армии голодали, а после него строится 8 подлодок, две из которых спустят в ближайшее время.
По этому Доренки уже слюной захлебнулись, всё хотят его посадить.
BROMBA
Цитата(andrey R @ 6.12.2013, 19:42) *
И шо, есть на что взглянуть? smile.gif

Нууу... был когда-то клип "дыки танци", щас пороемся...
вот:

http://www.youtube.com/watch?v=k2Go-6M3rGw

andrey R, аутодафе зрелищнее и поучительнее, поверьте... )))))
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 6.12.2013, 20:49) *
Нууу... был когда-то клип "дыки танци", щас пороемся...

Это было давно, а по тому не правда )
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 6.12.2013, 19:52) *
Это было давно, а по тому не правда )

Документальное кино - и неправда??!!?? Но-но-но!!! Хоть каплю уважения laugh.gif
(тихонечко, на ушко: нафиг тот купальник, самосожжение интереснее bleh.gif )
andrey R
andrey R, аутодафе зрелищнее и поучительнее, поверьте... )))))

Верю. Еще б Билана ей для компании - я б внёс свою копеечку в бюджет мероприятия smile.gif
666666
Цитата(Бойко @ 6.12.2013, 19:40) *
666666 vs Виктор Ильюхин депутат Государственной думы России всех созывов, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). rolleyes.gif

Ну и чО? rolleyes.gif
А я - Вася Пупкин, сантехник.
Мне всё равно, кто такой Илюхин, я за него не голосовал.
Потому что несёт он унылый бред, а все его звания меня ну абсолютно не интересуют.
rolleyes.gif
andrey R
вот

Так уже почти в купальнике, ничего нового майдауны не увидят smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 6.12.2013, 20:16) *
Верю. Еще б Билана ей для компании - я б внёс свою копеечку в бюджет мероприятия smile.gif

О! Наш человек!!! clap.gif
Цитата
Так уже почти в купальнике, ничего нового майдауны не увидят
Так ото ж!!! Поэтому надо чего-нить новенького, яркого, искрометного, зажигательного, с огоньком!!! wink.gif
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 6.12.2013, 20:20) *
О! Наш человек!!! clap.gif

Злые Вы! )
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 18:25) *
Нет. Просто подобные выпады в свой адрес только за то что я русский и гражданин России я слышал в свой адрес со стороны некоторых граждан Украины. Причем я абсолютно никаких враждебных намерений не проявлял к ним. Этим я хотел сказать что подобные настроения имеют место и на Украине. Слава Богу пока далеко не у всех (а скорее даже -у весомого но меньшинства).

И что из-за этих граждан некоторых нужно сделать с Украиной - ядреную бомбу сбросить или только дихлофосом?
andrey R
Цитата(Vano @ 6.12.2013, 21:28) *
И что из-за этих граждан некоторых нужно сделать с Украиной - ядреную бомбу сбросить или только дихлофосом?

Разжигаете? smile.gif
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 6.12.2013, 20:22) *
Злые Вы! )

Не-а, практичные...
Смотрите:

В тексте сказано, что до купальника, и обтереться льдом. Согреет? Нет, однозначно.

А костерок согреет? Да, однозначно!!! Вот так и надо выполнять обещания!!!

А чисто поржать - Лесь Подеревянский, "Данко"
Vano
Цитата(andrey R @ 6.12.2013, 21:31) *
Разжигаете? smile.gif

Да задрали.
Сначала один на центральную Россию и Москву - люди плохие не правильные.
Потом второй на Украину.
Потом поправился - но так то они хорошие, только вот пара областей на Западе плохие.
Эт я так глядя за сегодняшними постами за день.
Почитал и к некоторым людям отношение поменялось.
И понятно стало, что Бойко говорит местами.
OlgaO
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 12:40) *
Ничего что ваши кондитерские концерны занимают чуть не половину полок в наших магазинах в то время как их с успехом могли бы заместить местные производители в то время как только в нашей области имеется не менее 3 кондитерских фабрик (ради интереса вот сайт одной из них).

Спросить хочу. Тюменские конфеты вкусные?
Никогда не пробовала и не видела в продаже.
Если они вкусные, то зачем покупают местные жители не вкусные украинские? Уж простите меня украинцы.
Вот кивают многие на Финляндию, что там хорошо живут. А живут они хорошо, потому что они поддерживают местного производителя и покупают все финское.
Даже помидоры купят лучше с зеленцой, но свои, а не красивые испанские.
Вот и учитесь у тех, кто хорошо живет, а не вините в своих бедах украинцев.

Как тут быстро все пишут smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.12.2013, 23:28) *
И что из-за этих граждан некоторых нужно сделать с Украиной...

Просто не чесать всех под одну гребенку.
Ни россиян, ни украинцев, ни кого другого...

Цитата(OlgaO @ 6.12.2013, 23:44) *
Спросить хочу. Тюменские конфеты вкусные?

Очень. Могу по советовать фабрику "Квартет"
Цитата(OlgaO @ 6.12.2013, 23:44) *
Если они вкусные, то зачем покупают местные жители не вкусные украинские?

Украинские тоже вкусные (хотя и меньше) но они раза в 2 дешевле.
BROMBA
Цитата(Vano @ 6.12.2013, 20:39) *
Да задрали.

Это же форум...
Надоело, можно пойти покурить, кофеином вкусным освежиться, кино посмотреть, Стивена Кинга почитать...
Прийти завтра, зайти на форум, почитать, сказать "ну и дураки же вы все", и пойти испить кофеину вкусного...
Никто ж не обязует...
Признайтесь, Vano, никому не скажем, интернет-зависимость в терминальной стадии??? wink.gif tomato.gif
Vano
А можно сегодня. rolleyes.gif
Ну задрали.
Сами поймут, что ближе и роднее украинцев у них никого нет, завтра поймут.
OlgaO
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 21:49) *

Я Вас умоляю smile.gif. Их то я пробовала smile.gif
Ну не в 2, но подешевле и из-за этого есть то, что менее хорошее?
Я не понимаю тюменцев.

Цитата(Vano @ 6.12.2013, 21:55) *

тут уже все друг перед другом наизвинялись сто раз и поклялись в вечной любви. О чем Вы Ваня? smile.gif
Vano
Перед западными жителями Украины никто не извинялся. thumbdown.gif
BROMBA
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 20:49) *
Просто не чесать всех под одну гребенку.
Ни россиян, ни украинцев, ни кого другого...

Очень. Могу по советовать фабрику "Квартет"

Хи-хи-хи... Вы про "Рошен"? Бееее...
А вот: http://www.chocolate.lviv.ua/ua/45/figurky.html
И вот: http://www.chocolate.lviv.ua/ua/43/cukerky.htm
И вот: http://www.chocolate.lviv.ua/ua/53/eksklju...j-shokolad.html
И даже вот: http://www.chocolate.lviv.ua/ua/55/vse-pro-kohannja.html
Вот же ж бандеровцы, шо вытворяют... biggrin.gif
Wiz
Вот интересно шо больше берут хлопцев или грудей с камасутрой.
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 0:02) *
Хи-хи-хи... Вы про "Рошен"? Бееее...

Я больше про "ABK"...
Львовские шоколадные фигурки я видел (продаются в сети местных гипермаркетов), но не пробовал- для меня их цены безумно дороги...
BROMBA
Цитата(Vano @ 6.12.2013, 20:55) *
А можно сегодня. rolleyes.gif
Ну задрали.

Тююю, канешна можна!!! wink.gif
Кто ж против-та?
У нас вон тоже - "Восток и Запад едины!"©, а сами, майдауны, шо делают??!!?? Опять за старое...
Ну да и положить на них, с прибором... Прорвемся, не из такого говнища вылезали... wink.gif

Цитата(Wiz @ 6.12.2013, 21:06) *
Вот интересно шо больше берут хлопцев или грудей с камасутрой.

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 21:09) *
Я больше про "ABK"...
Львовские шоколадные фигурки я видел (продаются в сети местных гипермаркетов), но не пробовал- для меня их цены безумно дороги...

Щас, ребята/девчата, погодите, пороемся в хламовнике, там где-то фотки прямо из мастерской лежат...
BROMBA
А вообще-то конфетки эти - так, для детишков. Мы туда намылились за шоколадом... Офигенный шоколад. И какава кофе.

Ну вот как-то так...

А АВК - ну, конфеты себе и конфеты... шоколад хороший...
Есть еще вот такой бренд http://dominic.com.ua/content/view/16/36/
И вот такой http://www.mondelezinternational.com/ua/uk...na/default.aspx
На наш вкус, лучший - "Корона", потом "Рошен", потом - остальные... Но, Львовский, конечно, офигенный...
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 0:43) *
Ну вот как-то так...

Итак за одну гривну у нас дают примерно 4 рубля. Итого за эту покупку надо выложить у нас
282*4=1128 рублей.
Для меня покупка конфет (пусть даже хороших) на тысячу рублей-это дорого
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 6.12.2013, 19:00) *
Память у вас хромает?
Рекуператор! Я Вам предложил ознакомится с материалами офицерского собрания и трибунала, обсудить речь Иллюхина... это был вполне компетентный человек. Сделал приписку "Если не боитесь...."
Вы предпочли промолчать.

Еще раз предлагаю Вам посмотреть..
Военный трибунал над Путиным
http://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdY

Вы слепо верите..я нет.
Я почитал мнение других людей и после Вашего сообщения в том числе. Да, у меня похожее мнение: Инструмент серьёзный - меры кардинальные.

.и хочу предложить продолжить определять ущерб нанесённый Путиным, после того как появится кто нибудь, кто согласится с Вашей и мужей на видео точкой зрения на этот вопрос..

На данный момент я не вижу более никого..
Рекуператор
smile.gif
Цитата
Все это обсуждаемо.... но Вам, видимо, стало стремно... и заметьте, что я Вас не осуждаю.. каждый выбирает сам
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 18:29) *
А Вы строите в обход газопровод. Что Вам не выгодно. Но что бы нам не платить

А-аа!..из вредности строим да?

Цитата(Бойко @ 6.12.2013, 19:44) *
Ау...
Не карикатурный заведующий секцией мебельного магазина из Питера.. министр обороны России... вдумайтесь

карикатурный - это для словца?
дальше звучит странно..согласен.

Но он же не сам материализовался на том месте, а был назначен..назначен путями rolleyes.gif которые мы выбрали.
jota
Цитата(BROMBA @ 6.12.2013, 20:43) *
... шоколад хороший...

Самый хороший у вас 71% какао. Хорошим считается 80% и выше.
and
Предлагаю дать Украине отдышаться, у них сейчас и без нас хватает забот.
Можно российские вопросы обсудить, олимпиаду например.
Сочинцы о изменениях в жизни города.
andrey R
Цитата(and @ 7.12.2013, 1:11) *
Сочинцы о изменениях в жизни города

Цитата
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране

Ради этого ссылку повесили? wink.gif
Господи, кто бы знал, как надоели эти стонущие по любому поводу уроды... я б высылал к чертовой матери из страны за такие писания, но низя, кровавый диктатор не одобрит.
В США эту блогершу бы мигом уконтропупили так, что она не только писать, но и думать забыла про подобное на всю оставшуюся жизнь, которая у нее будет очень невеселой
BROMBA
Цитата(jota @ 7.12.2013, 1:04) *

Цитата(BROMBA @ 6.12.2013, 22:43) *
На наш вкус, лучший - "Корона", потом "Рошен", потом - остальные... Но, Львовский, конечно, офигенный...

На вкус, понимаете, на вкус wink.gif на содержание теобромина , а не какао-бобов bleh.gif
Как еще объяснить? Вот, зеленый фломастер, например, имеет мятный вкус, красный - как леденец на палочке, а вот если сгрызть оранжевый - побежишь на майдан, теряя тапки laugh.gif
andrey R
Цитата(jota @ 7.12.2013, 1:04) *

Горьковат на мой вкус. 70 - самый раз
HeatServ
Обосраца можно. Господа, вам свеженарезанной, да с запотевшим графинчиком, строганины тонюченькими стёклышками-слюдою линзами мясца, как это только я умею резать, не добавить в рацион?
Synoptyk
Цитата(jota @ 6.12.2013, 23:04) *

У нас его 71-ый добывают шахтным методом на больших глубинах. Открытые месторождения уже исчерпаны к сожалению еще при советском окуппационном режиме. Для того что б было 80% необходимо теперь подавать на обогатительные комбинаты.
Вот здесь фото:
"Львовская Копальня Кофе" ( т.е. львовская кофейная шахта)....
http://www.doroga.ua/restaurant/Ljvovskaya...ljnya_Kofe/2200
P.S.
Заметье транспортировка идет из под земли ленточным конвеером...да собственно у Вас похоже так же шпроты добывают.
http://rus.ruvr.ru/2012_11_23/Latvija-shprotnih-del-master/
Khomenko_A_S
Цитата(Wiz @ 6.12.2013, 16:43) *
Т.е тырить это нормально, а строить газопровод в обход недобросовестного партнера это уже неуважуха и не правильная политика.

Как некреативно. Путин тоже так говорил только Европа поверила отчетам, а не клевете.

Цитата(Vano @ 6.12.2013, 19:28) *

У нас свои власти есть. Они нас беркутом выбьют. Если мы не отстоим свою свободу

Цитата(BROMBA @ 6.12.2013, 19:33) *

А что же вы упустили что таки есть труп на майдане

Цитата(Рекуператор @ 6.12.2013, 22:54) *
А-аа!..из вредности строим да?

Ну не то что бы... Вы ( в лице Путина) бросаете государственные деньги на шантаж Украины.

Цитата(and @ 6.12.2013, 23:11) *
Предлагаю дать Украине отдышаться, у них сейчас и без нас хватает забот.
Можно российские вопросы обсудить, олимпиаду например

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. Люди на морозе стоят. Наши новости явно с большим градусом.

Если не утка- будет новый виток событий
Янукович в Сочи подписал стратегическое соглашение с Россией, предусматривающее 5 млрд долларов сразу, газ по 200 долларов и согласие вступить в Таможенный союз
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 2:27) *
А что же вы упустили что таки есть труп на майдане
Труп есть, шухера по этому поводу нет, о чем это говорит? Опять оранжевые "петуха пустили"?
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. Люди на морозе стоят. Наши новости явно с большим градусом.

Ооооо, даааа...
"Пока вы мёрзли на майдане, мы грелись у мартеновских печей"© biggrin.gif Знакомые песни...

Шо там еще в репертуаре?
"Огородить Донбасс колючей проволокой и закатать асфальтом"© Йуля. biggrin.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 1:33) *
В США эту блогершу бы мигом уконтропупили так, что она не только писать, но и думать забыла про подобное на всю оставшуюся жизнь, которая у нее будет очень невеселой

Не в первый раз слышу от вас эту фразу.
Неужели США для вас объект подражания?
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 4:27) *
Как некреативно. Путин тоже так говорил только Европа поверила отчетам, а не клевете.

А в этих отчетах говорилось, что Украина тырит газ...
andrey R
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 8:41) *
Неужели США для вас объект подражания?

В некоторых моментах - да. У любого есть положительные черты, даже у Вас smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 10:41) *

Да, но майдаунам об этом "позабыли" сообщить, а сами оне ленивы и нелюбопытны smile.gif
Рекуператор

Можно отчёты посмотреть, а то я в Европе и не успел поверить..кстати в чём клевета?
Цитата
У нас свои власти есть. Они нас беркутом выбьют. Если мы не отстоим свою свободу

А как её ограничивают?

Цитата
Ну не то что бы... Вы ( в лице Путина) бросаете государственные деньги на шантаж Украины.

Расскажите как выглядит шантаж? что если что? и как должно быть?
инж323
Цитата(Synoptyk @ 7.12.2013, 1:59) *
У нас его 71-ый добывают шахтным методом на больших глубинах.

и как только не креативят свою продукцию....
Khomenko_A_S
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 0:35) *
Труп есть, шухера по этому поводу нет, о чем это говорит? Опять оранжевые "петуха пустили"?

"Огородить Донбасс колючей проволокой и закатать асфальтом"© Йуля. biggrin.gif

Труп есть. Вчера везде упоминался. Умер своей смертью на 99.99% от туберкулеза. Открытая форма-разбегайся майдан blink.gif

Юля?? Не. Она со словами аккуратная всегда.

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 8:41) *

Нашего Нефтегаза отчеты- что все прокачали. Вы вообще верите что у Рекуператора (в лице Путина) можно стырить газу и не получить превентивный ядерный удар? )))
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 9:26) *
А как её ограничивают?

Расскажите как выглядит шантаж? что если что? и как должно быть?

Разогнали мирную демонстрацию. В ночь на 1 декабря. С превышением полномочий и нарушением Конституции и Закона о милиции.

Вы этим занимаетесь ( в лице Путина и Куприянова)- вам виднее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.