Цитата(alexandrpjatkov @ 30.12.2013, 22:54)

Я сказал как нельзя более конкретно.
Если не понятно сказал-вспомните слова профессора Преображенского о разрухе...
А я думаю, что ни фига вы, Александр, конкретного не сказали. Почему?
А вот почему. Скажем "работать каждый на своем месте". Ну, работаем. Вы работаете - протираете штаны в свой отпуск даже, считанные дни своей жизни в конторе протираете, потому что кто-то где-то наверху решил-таки выдать в договорные сроки заведомо просранный по срокам проект. Я работаю, околачиваю установленным хреном установленные груши. Вовка работает, окучивает абонентов своих. Брат мой работает; из всех мне знакомых людей больше всех, пожалуй, работает - у них каждый месяц аврал, последняя декада без обедов, и домой приезжает выжатый как лимон в 11 вечера. Зарабатывает, правда. Я раньше тоже так умел, щас одумался уже.
И вот вопрос: А ХХХ ТОЛКУ ???
У кого-то где-то прибавилось? Да, слава богу, из штанов не выпадаем. Вы, вернее, не выпадаете. Я выпадаю.
По праздникам пьем. Детей рожаем. За бешеные деньги все им в дом тащим. Вы не задумывались, почему финтифлючешные ботиночки на 19 размер ноги ребенка стоят дороже моих 46-го??? А кроватки? А коляски?
Ну, это фигня всё.
Так вот. И тут нас БАЦ!!! взрывают. Мы умерли, нам повезло, мы не станем обузами для родственников и друзей, за нас просто тупо кому-то дадут миллион рублей и забудут. Ну, или отчитаются по телеку, что дали, и также забудут.
А тем кто жив будут по ящику показывать 10 раз (!!!) я специально считал, сколько раз повторят эти кадры, как взлетал троллейбус в Волгограде, насчитал 6 раз подряд. А те, кто жив, будут трястись и ссаться. И шлёпать на форумах разную хрень, а еще натыкаться на поучительные проповеди от тех, кто знает цену "простым и быстрым решениям", и решениям другим тоже цену знает. Вроде нашего Андрей-Анатольевича.
Так вот что я вам скажу. ФСБ, и вообще силовиков, расплодили как тараканов в былые годы. Домов понастроили - полгорода ФСБ-шные и МВД-шные дома. Квартиры уже детям и внукам роздали. Рожи уже в воротники не помещаются, да и когда они помещались, у генералитета-то? А работы нет. Есть кипучая бумажная возня, и киношные сериалы, как это должно быть на самом деле.
Контроль нужен. Именно с пистолетом у виска контроль. Где все лица будут по стенке развешаны, и ниточками связаны: красная - дружба, желтая - любовь, голубая - гомосексуальная связь, черная - заговор.
Вертикаль, слава богу, построили. Теперь осталось дело за малым - заставить эту чертову вертикаль работать. Не на себя, а на то, для чего она номинально строилась. На народ и страну. А это уже Сталин.