Полная версия этой страницы:
Олимпиада в Сочи 2014
Iroha Uta
13.2.2014, 19:32
Евгений Плющенко снялся с выступления в одиночном катании на ОИ в Сочиhttp://sport.mail.ru/sochi/news/16946264/?frommail=1
Х-ок-к-ей!! Ура-а-а!!... Россия - чемпио-о-н!! О-о-о! Представляю какое рубилово будет с америкосами!!!! да ещё в субботу!!... начну готовится с утра!...
Саночники командная эстафета Россия серебро.
Никогда раньше не смотрела эту эстафету, теперь всегда буду. Здорово!
vsklokoch
13.2.2014, 20:30
Цитата(Рекуператор @ 13.2.2014, 14:11)

Типун на язык.
Цитата(Iroha Uta @ 13.2.2014, 19:32)

Евгений Плющенко снялся с выступления в одиночном катании на ОИ в Сочиhttp://sport.mail.ru/sochi/news/16946264/?frommail=1
Пойду утоплюсь в компоте.
Что-т смешали спорт с неспортом зачем-то.
HeatServ
13.2.2014, 22:15
Цитата(nagger @ 13.2.2014, 22:01)

Что-т смешали спорт с неспортом зачем-то.
Да, давайте уже о спорте. О распилах, о рубле, о стагнации экономики.
Цитата(nik4t @ 13.2.2014, 22:32)

м-м-и.... Тереза...
Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.
Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.
Констанция, Констанция,
Констанция.Михаил Боярский
Цитата(Vano @ 14.2.2014, 0:02)

Михаил Боярский
э, Боярский?
Там был Боярский?
Ну и зачем Плющенко надо было заявляться на личные (не командные) выступления? Чудо уже произошло - выступил, выиграли в том числе благодаря и ему тоже в командных золото для страны. Ушел бы после командного выступления - ушел бы героем. А сейчас... Несколько другая реакция. Он же лучше других понимал состояние своего организма : 12 операций, искусственный позвонок, штифты и т.п. То, что "заявляться надо было во вторник, тогда чувствовал себя нормально, а в среду на тренировке почувствовал боль" выглядит жалким оправданием - латанный-перелатанный всегда слабее молодого и здорового. А если бы он упал как американец? Или он что, с его опытом всерьез полагал, что составит конкуренцию японцу? После командных выступлений непонятно было? В итоге Россия вообще не выступила в мужских одиночных. Кому за это сказать... спасибо?
Ashihara
14.2.2014, 13:42
Думаю, Плюща уговаривали.
Что жена - понятно. Но кто в доме мужчина? Или кто-то еще уговаривал?
Ashihara
14.2.2014, 14:43
Цитата(КОНСТ @ 14.2.2014, 15:41)

Что жена - понятно. Но кто в доме мужчина? Или кто-то еще уговаривал?
Да откуда я знаю. Просто уверен на 100%, что "внезапно понять" неготовность выступить невозможно. Иначе бы он не достиг тех высот, которых он достиг. Любой спортсмен умеет слушать своё тело. Если не умеет, то выбывает с травмами ещё в раннем возрасте.
Рекуператор
14.2.2014, 16:10
Победителем ушёл. Думаю запланировано. Он достаточно сделал..спасибо.
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2014, 17:10)

Победителем ушёл. Думаю запланировано. Он достаточно сделал..спасибо.
Победителем бы он ушел, если бы ушел на один день раньше.
Уходить тоже надо уметь.
Это как в достойных учреждениях: "Можете не присылать нам резюме, если Вы не помогали найти себе замену на предыдущем месте работы"
Дай бог ему здоровья!
Рекуператор
14.2.2014, 21:16
Цитата(OlgaO @ 14.2.2014, 20:56)

Уходить тоже надо уметь.
) в идеале..
но всеж человеки..поймем и простим).
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2014, 22:16)

но всеж человеки..поймем и простим).
Это точно
Ernestas
14.2.2014, 22:28
Цитата(OlgaO @ 14.2.2014, 20:56)

Не помогло бы
По золотым белорусы нас обошли. Довёл кровавый батька страну.
Ernestas
15.2.2014, 11:54
Цитата(retr @ 15.2.2014, 12:39)

По золотым белорусы нас обошли. Довёл кровавый батька страну.
Правильнее было бы "кровавый батька" взять в кавычки и намекнуть, что это шутка.
Цитата(retr @ 15.2.2014, 17:22)

ага, красотища

А как они в финал выходили - глаз не оторвать.
Сергей Валерьевич
15.2.2014, 17:44
2:2!!!
держу кулаки за Россию!!!
3:2!!!!!!
не засчитали..
Все по либеральному: матч Россия - ШША, судит арбитр из ШША.
Сергей Валерьевич
15.2.2014, 18:18
ну как же так?
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.2.2014, 19:18)

ну как же так?
Главное выводы делать соответствующие.
Сергей Валерьевич
15.2.2014, 18:22
Цитата(retr @ 15.2.2014, 18:20)

Главное выводы делать соответствующие.
ну а как понять: США-Россия, гл судья США...
3 шайба за чертой перекладины...
HeatServ
15.2.2014, 18:24
Я просто срал кирпичами.... ну что за нафиг!!!!?? Гусева этого давно пора повесить, когда он комментирует - считай проиграли...
alexandrpjatkov
15.2.2014, 18:30
Цитата(HeatServ @ 15.2.2014, 21:24)

Я просто срал кирпичами.... ну что за нафиг!!!!?? Гусева этого давно пора повесить, когда он комментирует - считай проиграли...
Это не только Вами замечено...Специально смотрел не по первому каналу а
здесь и все равно проиграли...
о-о-охиренная пощечина!!! там вообще кто в операторской - неужели одни пендосы!?! наших операторов там чо - вааще, что ли нет??! ну как можно гол крупным планом на весь мир показать - а потом сделать вид, что ето - штанга??! ... ну да - штанга! только - внутри ворот!!
и что мине взбесило - америкосовкие голы СРАЗУ на замедленном повторе крутили, а наши - только после возобновления игры... видать - прикидывали - чисто ли забили, и где камеры в это время были... а-а-а!!
иам же наш Президент и всё Правительство было!!... а значит и всё ФСБ - то же... да как же допустили - то!!
http://www.youtube.com/watch?v=D-SiM4PBd30
Цитата(Usach @ 15.2.2014, 19:31)

о-о-охиренная пощечина!!! там вообще кто в операторской - неужели одни пендосы!?! наших операторов там чо - вааще, что ли нет??! ну как можно гол крупным планом на весь мир показать - а потом сделать вид, что ето - штанга??! ... ну да - штанга! только - внутри ворот!!
и что мине взбесило - америкосовкие голы СРАЗУ на замедленном повторе крутили, а наши - только после возобновления игры... видать - прикидывали - чисто ли забили, и где камеры в это время были... а-а-а!!
Пиндосина сказала, что ворота были сдвинуты.
и чо?... и кем - там у ворот и непосредственно в воротах - одни американцы были??...
ну - да и хрен йм в борщ... в конце концов - можно было и ещё одну забросить - для верности... а наши - как то "волнами" играли... то долбят - только клюшки трещат, то катаются - как на тренировке... посмотрим - что завтра накатают...
Цитата(retr @ 15.2.2014, 21:40)

Пиндосина сказала, что ворота были сдвинуты.
а наши - что? не нашлись чего соврать, что ли? значит не те "наши" сидят, там где наши сидеть должны... мы нахрена столько миллиардов в алемпияду вбухали - чтоб пиндосы всякие у нас тут командовали??!
А что так переживать - это всё виртуальность искусственно придуманная - как звезды и бан тут на форуме.
HeatServ
15.2.2014, 18:50
Цитата(Usach @ 15.2.2014, 18:48)

а наши - как то "волнами" играли... то долбят - только клюшки трещат, то катаются - как на тренировке... посмотрим - что завтра накатают...
Точно. То зашевелятся, то заснут.
http://www.polit.ru/news/2014/02/15/goal/вот кто-нибудь мне скажите - никого там с лупой у задней штанги вы не видите??? чего там куды сдвинуто???!! откуда ето вообще взялось!!
Сергей Валерьевич
15.2.2014, 19:08
Цитата(Usach @ 15.2.2014, 18:57)

откуда ето вообще взялось!!
как откуда? кто в свои ворота то голы допустит?
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.2.2014, 18:30)

Это не только Вами замечено...Специально смотрел не по первому каналу а
здесь и все равно проиграли...
у нас вообще первый канал россии почти кругом заблокирован.. свой пожаолуйства, а вот российский
тут
alexandrpjatkov
15.2.2014, 19:23
Хорошо бы следующий матч сборной США судила бригада арбитров из России (ну можно еще белорусов допустим подключить)...
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.2.2014, 20:23)

Хорошо бы следующий матч сборной США судила бригада арбитров из России (ну можно еще белорусов допустим подключить)...
арбитры России давали клятву судить честно.
А вообще что это за блаж такая? играют две команды, значит судьи из других совсем стран нужны в этот момент.
Это же смотреть невозможно иначе.
Цитата(OlgaO @ 15.2.2014, 20:46)

арбитры России давали клятву судить честно.
«От имени всех судей и официальных лиц я обещаю, что мы будем выполнять наши обязанности на этих Олимпийских играх с полной беспристрастностью, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе».Так это судья принимающей стороны клянется за всех судей - т.е. все судья клянутся.
Или у вас по другому?
alexandrpjatkov
15.2.2014, 20:01
Ванесса Мэй будет участвовать в Олимпиаде...Цитата
Ванесса Мэй выступит на Олимпиаде в Сочи. Только теперь появление известной скрипачки на публике будет иметь мало общего с музыкой. Дело в том, что Ванесса решила представлять свою страну (а именно, Таиланд) в соревнованиях по гигантскому слалому.
Будущая артистка родилась в тайско-китайской семье в Сингапуре, а выросла в Британии. Она начала играть на скрипке в возрасте 5 лет, а в 1995 году стала известна всему миру благодаря дебютному альбому «Violin Player». В юном возрасте Ванесса увлекалась катанием на лыжах, но до недавнего времени это занятие оставалось всего-навсего ее хобби. Теперь, после невероятного успеха на музыкальном поприще, тридцатипятилетняя звезда испытает свои силы в гигантском слаломе. Примечательно, что в списках участников она записана как Ванесса Ванакорн – девушка воспользовалась фамилией своего отца-тайца.
«Даже если я приду последней, то отлично проведу время», - рассказала Ванесса Мэй в интервью The Associated Press после окончания тренировок в пятницу, 14 февраля. «Мне очень повезло, что я оказалась здесь», - считает спортсменка-скрипачка.
За плечами Ванессы – участие в лыжных соревнованиях в Швеции, Норвегии, Словении и Швейцарии. Хотя пока ей не удалось достичь значимых результатов, тем не менее, она заработала достаточно очков для того, чтобы получить право участвовать в сочинской Олимпиаде 2014.
Поболеть за Ванессу Мэй (Ванакорн) можно будет уже во вторник, 18 февраля.
Цитата(Vano @ 15.2.2014, 20:52)

Или у вас по другому?
у нас также
Как судил сегодня судья из США, то похоже что он во время клятвы русских за их всех фигу в кармане держал.
HeatServ
15.2.2014, 20:12
Я не хочу ничего говорить о этой третьей шайбе. Где это грёбаное видео? Эти сраные ворота снимают тридцать скоростных камер, где, ЪЪЪЪ, видео?
alexandrpjatkov
15.2.2014, 20:18
Цитата(HeatServ @ 15.2.2014, 23:12)

Я не хочу ничего говорить о этой третьей шайбе. Где это грёбаное видео? Эти сраные ворота снимают тридцать скоростных камер, где, ЪЪЪЪ, видео?
ВидеоВопрос, только кто их сдвинул и почему раньше их на место не поставили?
HeatServ
15.2.2014, 20:25
Короче, если наши не отреагируют - эмигрирую в Украину и буду жечь покрышки.
Цитата(HeatServ @ 15.2.2014, 21:25)

Короче, если наши не отреагируют - эмигрирую в Украину и буду жечь покрышки.

Фетисов до матча:
Об уроках прошлого
«
С 1980 года мы получили много уроков. Я сам был участником того матча, который назвали «чудом на льду». Медаль Олимпиады 1980 года, наверно, самая известная серебряная медаль в мире. Потом, когда в Солт-Лейк-Сити я был уже генеральным менеджером сборной России, мы в тот же самый день, в то же самое время играли со сборной США в полуфинале Олимпиады и проиграли один гол.
Я пересматривал тот мат много раз и до сих пор уверен, что отмененный гол был заброшен по правилам. Но мы не можем изменить историю. Сегодня же на площадку выйдут другие команды в другой ситуации, новые амбиции. Но медиа и некоторые замечательные политики немного по другому подходят к этому матчу. Но это всего лишь двух классных команд и ничего больше».
http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1105891Уроки повторяются.
Да забейте, давайте добудем еще больше газа и нефти, дадим угля на гора, еще больше проектов, зерна, свеклы и комбикорма.
Сдался вам этот хоккей.
HeatServ
15.2.2014, 21:06
Перед буллитами приподымаем ворота и кормим толпу адвокатов (заграничных, разумеется, наши и за деньги работать не умеют). И всё, любое золото в руках.
Ernestas
15.2.2014, 21:50
Мне кажется точку в этой истории еще ставить рано )
Что-то будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.