Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитные пускатели
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Страницы: 1, 2
vladun
Цитата(vladun @ Sep 7 2006, 18:46 )
........мысль улавливаете ?.....

Игорь Борисов, по ходу дела, мысль таки не улавливает, а ищет повода постебацца...
...ну давайте, давайте... мы ж для этого тут и общаемся cool.gif
Взводатор
"PS: и вообще непонятно зачем менять какой-то контактор на "продвинутый" софт-стартер ?, а на частотник ? нифига се... , ведь должна присутствовать не только техническая, но экономическая целесообразность. Сколько контакторов они купят на деньги потраченные на частотник?"

Уже ответили, но все равно продублирую мысль, возникшую при чтении поста - речь идет не о стоимости контактора, а о надежной работе оборудования, которая должна быть обеспечена этим контактором. А это уже совсем другие порядки цен. И если в процессе работы выявляется узкое место, то Заказчик обычно не стоит за ценой, будь то контактор, процессор или еще что. И если цена обоснована и не продиктована желанием воспользоваться ситуацией по максимуму, то остаются довольны все.

С уважением Взводатор.
Игорь Борисов
Цитата(vladun @ Sep 8 2006, 10:29 )
Игорь Борисов, по ходу дела, мысль таки не улавливает, а ищет повода постебацца...
...ну давайте, давайте... мы ж для этого тут и общаемся cool.gif

Это я на нервах. По большему счету мне должно быть пофиг кто что где кому ставит и впаривает. У меня есть свой сектор и он меня устраивает. Но. "За державу обидно" (С) Верещагин. Действительно обидно, так как установка даже качественных, но технологически устаревших комплектующих - обман потребителя. Наша страна асоциируется у меня с БОЛЬШИМ МУСОРНЫМ ВЕДРОМ - все, кому не лень, выбрасывают в него весь отстой... А в экономике все взаимосвязанно. Поставит производитель качественную высокотехнологичную производственную линию - снизит расходы на эксплуатацию, значит - появяться свободные средства, которые он пустит на новое производство... появление новых производственных мощностей приводит к увеличению выпуска той или иной продукции, что тянет за собой ценовую конкуренцию, которая в свою очередь, снижает розничную цену, что приводит к меньшим затратам конечного потребителя и, как результат, повышению его благосостояния.

А если потребитель постоянно будет тратить деньги на один и тот же проект - то ничего хорошего не будет...
Garadamir23
Добрый день! Если вам необходимо много данных деталей, то могу вам посоветовать интернет магазин "электро небо" там большой выбор различных деталей. Насколько я понимаю розничной продажи нет, только Оптовая продажа пускателей . наверное, то что ищите.
poludenny
Археологам и спамерам - привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.