Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расход воды через котел
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Страницы: 1, 2
senjorita
В итоге: котловой - всё-таки расход G1, т.е. не тот "по сумме" G2, который для стрелки (2 т/ч), а тот, который по дельта 15 (4 т/ч)? - как на схемах; или всё-таки 2 т/ч - как у Вас, ЁЖик:
Цитата(ЁЖик @ 15.12.2013, 14:54) *
котловой насос берём по сумме 1+2

??huh.gif
jota
Котловой по котлу - см рекомендации котловой фирмы. Циркуляция через котёл независима от циркуляции в системах- это особенность стрелки. Я же на рисунке написал.......
Йожык! Рисуй свои картинки и не пачкай чужие.... biggrin.gif
senjorita! - Вы перегрелись....прилягте, посмотрите в потолок и представьте как течёт вода из вашего котла.....
Бросьте формулы... я помню 1 или 2, таблицу умножения ещё,...смутно. Пусть комп помнит, зря что ли греется....
Зато комп не может лечь и смотреть в потолок..... smile.gif
ЁЖик
Цитата(jota @ 15.12.2013, 18:45) *
Котловой по котлу - см рекомендации котловой фирмы. Циркуляция через котёл независима от циркуляции в системах- это особенность стрелки. Я же на рисунке написал.......
Йожык! Рисуй свои картинки и не пачкай чужие.... biggrin.gif

Харашо! ЁЖ сейчас в творческом кризисе, так что - время есть.
senjorita
senjorita! - Вы перегрелись....

jota, Вы зрите в корень! выделяемое мною скрытое тепло начинает многократно превосходить явное.. кипю от накала laugh.gif !!
прилягте, посмотрите в потолок

К сожалению, наш "правитель" перенес новый год на март только для построителей олимпиады, у большинства он через.. страшно сказать сколько дней.. Так что придется полежать в следующем году.. А пока.. всецело доверюсь Вам! wub.gif

Всем огромное спасибо!
Хоттабыч
Прошу прощения уважаемые, что то я не понял, а что Йота не так нарисовал? Всё так, имхо, Ежик просвети плиз, зачем крест поставил?
G1 согласен,
G3 не могу согласиться, при чем здесь мощность котла? По нагрузке на контуре и дельте Т1/Т2 этого контура. Мы же котел подбираем по нагрузкам, а не наоборот.
G5 согласен,
G2 согласен,
а чем G6 (расход через перемычку низкотемпературного контура) уважаемому Ёжику не угодила не понимаю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.