Цитата(kosmos440o @ 6.10.2020, 14:36)

Тут пришло письмо с налоговой, собирают инфу, что мешает работать типа. Тебе приходило? Я от себя напишу конечно, я все ходы записывал. Хотя, как говорится, свежо питание, да серется с трудом))) (Каламбур на тему "Свежо предание, а верится с трудом" - цитата из "Горя от ума" А. Грибоедова). Если хочешь, напиши мне в личку или тут, что конкретно, я передам, хоть и не передаст)))
Я на трейдинг сейчас частично переключился, написал робота, торгую, вроде норм... А так мешает высокий курс доллара (всё подорожало, упал и без того не высокий интерес со стороны покупателей), высокие цены на бензин и высокая ставка ЦБ мешает - кредиты дорогие... Но это не к налоговой вопросы, налоговая работает хорошо, меня по крайней мере не трогают, всё устраивает... )))
По случаю немного освоил С++, хочу попробовать себя в программировании, для начала есть идея сделать радиоканальный удлинитель RS485 на LPWan.
Разработчики пилят на том же LPWan радиоканальные датчики тока, ожидаем 3D принтер, хотим корпуса печатать сами для тестовых образцов.
В партии собрания каждую неделю, телеграмм канал ЗА ПРАВДУ, там вся информация.
Ещё новость заказчик вчера со мной поругался. У них в ресторане по всей видимости деньги кончились достраивать объект, только открылись, мало посетителей. Предлагал мне сделать автоматику вентиляции за свой счёт "с оплатой" после выполнения работ, я естественно отказался - ищи дураков, ну он под эту тему нас ещё и с предыдущей оплатой немного опрокинул - нехороший человек, точнее не с самой оплатой, ребят-монтажники зарплату получили, а вот прибыли для фирмы 0 рублей 00 копеек, если учесть затраченное время, то минус...
Это я к тому что контроллер ваш пока так и не пригодился, к тому же там фреоновый теплообменник тепло-холод в притоке и в вытяжке, и как приспособить под него ваш контроллер сходу сообразить не получилось.... ((