А ничего что все общение с заками и разными администрациями с водоканалами у нас идет непосредственно через ГИПов? Не сами контачим.
Ничего! - двумя страницами выше Вам уже очень подробно объяснили, что нормальному ГИПу исполнитель с Вашим менталитетом не нужен от слова "совсем":
От представь, есть у мну работа и нужен мне ВКшник исполнитель, в числе прочих.
...ты ж проспишь всё на свете, про исходники вспомнишь только после замечания экспертизы
...ты ж проспишь всё на свете, про исходники вспомнишь только после замечания экспертизы
И в этом же сообщении показали, как должен работать проектировщик, чтобы быть востребованным:
Марго ... профи и душу из меня вынет, пока я не дам ей все исходники, или контакт на зака (мне дороже обойдется, но иногда так проще по обстоятельствам). Но в итоге у меня голова болеть не будет за раздел и я буду уверен, что с ним всё нормально.
Так тебе понятно? Я просто не знаю, как иначе объяснять, чтобы наконец-то дошло...
Так тебе понятно? Я просто не знаю, как иначе объяснять, чтобы наконец-то дошло...
Приходится с глубокой печалью констатировать, что последняя фраза /кульминация поста Вашему пониманию вовсе недоступна. В таком случае обычно ставят неутешительный диагноз - мы сделали всё, что могли, но пациент безнадёжен!