Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насосы Flygt
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
lirik
Просто у Вило сначало появилось представительство а потом дилеры. ВОт все только через представительство идет. А у Флюгта сначало ЛЭП с Баженовым а потом только представительство :-)
Задержка поставки!
Цитата(lirik @ 16.2.2009, 8:57) [snapback]353748[/snapback]
Те кто работает с Вило тоже знают что цен на большие насосы нет.
При этом Грунды и Вило на серьезное оборудование будет цену считать в разы больше, так как это не их компетенция

ВРАНЬЁ!

Vict
Цитата(Задержка поставки! @ 16.2.2009, 13:24) [snapback]353810[/snapback]
ВРАНЬЁ!
ДОКАЖИТЕ!

biggrin.gif
Flygtello
1) Для всех желающих подобрать насос Flygt самостоятельно милости просим по этой ссылке, только не забудьте про то, как все-таки найти правильную рабочую точку %)
http://www.flygt.ru/1495238.asp
2) Что касается истории Flygt в России, то он начинался в Спб как компания Флюдитек. Потом размеры царства стали маловаты и бизнес подался в Москву.
BUFF
Цитата(Flygtello @ 16.2.2009, 19:17) [snapback]354015[/snapback]
Потом размеры царства стали маловаты и бизнес подался в Москву.

а по делу?
lirik
Цитата(Задержка поставки! @ 16.2.2009, 14:24) [snapback]353810[/snapback]
ВРАНЬЁ!

Да ты что :-)))
Т.е. насос на 5000 кубов ты спокойно сможешь посчитать по ихнему прайс листу??? ;-)

Когда я делал первый прайс на насосы EMU то дилерам уходил прайс на насосы до DN250 :-)
Задержка поставки!
Викт,

а как Выф хотите чтоб я Вам доказал?

Прайс Вам отправить, или сообщить диапазоны параметров Стандатного оборудования?
smile.gif

Цитата(lirik @ 17.2.2009, 6:22) [snapback]354242[/snapback]
Да ты что :-)))
Т.е. насос на 5000 кубов ты спокойно сможешь посчитать по ихнему прайс листу??? ;-)

Когда я делал первый прайс на насосы EMU то дилерам уходил прайс на насосы до DN250 :-)

Кирилл smile.gif
узнаю Вас в гриме!

с тех пор как ты делал первый прайс, много воды утекло)))
lirik
Цитата(Задержка поставки! @ 17.2.2009, 9:46) [snapback]354259[/snapback]
Кирилл smile.gif
узнаю Вас в гриме!

с тех пор как ты делал первый прайс, много воды утекло)))

Ой меня раскрыли :-)
Vict
Цитата(Задержка поставки! @ 17.2.2009, 8:46) [snapback]354259[/snapback]
Викт,

а как Выф хотите чтоб я Вам доказал?
Мне не надо! biggrin.gif
Задержка поставки!
тэээкс
*ткнул ещё одну насечку на прикладе*

smile.gif
Vict
И шо, я уже убит? sad.gif

biggrin.gif

Задержка поставки!
ну зачем же сразу на личности? )))

я чиста по ситуации)
nyanechka
Неужели все так плохо? ohmy.gif
Баженовский Мальчуган
Цитата
6) Про Баженовских мальчиков местами согласна. Мы сами с ними мучаемся: пока 20 раз не позвонишь...Дальше вы сами поймете. Но мы научились с ними работать smile.gif

Юля, прежде чем звонить по 20 раз и переспрашивать одно и то же, надо сначала разобраться в вопросе. Может будет достаточно одного звонка.

А За базар - ответишь! dont.gif
Насосник
У меня есть прайс вило практически на всю номенклатуру до 315 кВт. До 1,2 мВт отвечают по запросу.
Дополнительно запрашиваю когда двигатели на 3, 6 и 10 киловольт
clap.gif
lirik
Цитата(Насосник @ 5.3.2009, 15:57) [snapback]360507[/snapback]
У меня есть прайс вило практически на всю номенклатуру до 315 кВт. До 1,2 мВт отвечают по запросу.
Дополнительно запрашиваю когда двигатели на 3, 6 и 10 киловольт
clap.gif

А насосы то и начинаются где то с 315 кВт :-)
Насосник
lirik - Кирилл - Привет, когда ты работал у вил я часто тебе писал запросы!

насосы начинаются где то с 2 ватт
это лирика не "парься" качает и ладно

кстати прайс и скидки флюгт у меня тоже есть (жаль не все). коллекционер я.

lirik - может подбросишь в коллекцию прайс и скидки на ваши насосы -smile.gif))). Некоторая ин-фа у меня есть, но меньше чем по флигту.
MaxDrive
Вы тут судачите о низких продажах Flygt???
Интересно из какого пальца это высосано???? В том сегменте где сидит Березин, поверьте рубит он там так что вам и не снилось. Мосводоканал вам наверно в сладких снах только снится....а он его окучивает уже очень долго. Продав один большой насос - перекроет всю вашу мелочь.
positioner
Да-да. Вы лучше скажите, кто еще не растопыривался по поводу Продаж Нереально Больших Насосов на ВОДОКАНАЛ?? "Мы тут пипетками не занимаемся (с)"
MaxDrive
Цитата(positioner @ 10.3.2009, 15:56) [snapback]362151[/snapback]
Да-да. Вы лучше скажите, кто еще не растопыривался по поводу Продаж Нереально Больших Насосов на ВОДОКАНАЛ?? "Мы тут пипетками не занимаемся (с)"

Не ну вы просто накинулись на дядьку). А он ведь много чего добился в нише погружников на стоки.
andrey R
Цитата(MaxDrive @ 10.3.2009, 15:33) [snapback]362140[/snapback]
Мосводоканал вам наверно в сладких снах только снится....

laugh.gif
lirik
Цитата(MaxDrive @ 10.3.2009, 15:33) [snapback]362140[/snapback]
Вы тут судачите о низких продажах Flygt???
Интересно из какого пальца это высосано???? В том сегменте где сидит Березин, поверьте рубит он там так что вам и не снилось. Мосводоканал вам наверно в сладких снах только снится....а он его окучивает уже очень долго. Продав один большой насос - перекроет всю вашу мелочь.

То что Березин рубит никто и не спорит.И у флюгта продажи нихрена не низкие. Думаю у них побольше оборот чем у некоторых Pumping Intelegent. :-)

А по поводу Мосводоканала. Да конечно не снился. А зачем снится если там стоят наши насосы и на 6 кВ и даже на 10 кВ :-)
..............................................

Цитата(Насосник @ 6.3.2009, 11:54) [snapback]360949[/snapback]
lirik - Кирилл - Привет, когда ты работал у вил я часто тебе писал запросы!

насосы начинаются где то с 2 ватт
это лирика не "парься" качает и ладно

кстати прайс и скидки флюгт у меня тоже есть (жаль не все). коллекционер я.

lirik - может подбросишь в коллекцию прайс и скидки на ваши насосы -smile.gif))). Некоторая ин-фа у меня есть, но меньше чем по флигту.

Да у меня по флюгту и программы подбора есть и многое чего еще :-)
А про свои.... я иногда и сам не знаю что мы можем сделать :-)
MaxDrive
...........................

Можно в личку поподробней, чтоб не казаться голословным???
andrey R
Коллеги, а Вам не кажется неэтичным обсуждать в открытом форуме кто и где облажался, причем анонимно? Если такие герои и называете чужие фамилии - называйте и свои, а то выглядит недостойно wink.gif
Задержка поставки!
я вообще во всей теме просто образчик этичности!
andrey R
Конечно smile.gif Заплатил за рекламу, и спишь спокойно biggrin.gif
А ребята хвалятся чумовыми продажами, но рекламку норовят на халяву тиснуть, да еще обругать друг-друга wink.gif Ну как с такими людьми дело иметь? tongue.gif
Никитос
В БАННю их!)))))
MaxDrive
Цитата(BUFF @ 13.2.2009, 12:44) [snapback]352870[/snapback]
если вопрос ставится именно так, то:
в тот момент, когда флюгт рекомендует частотник к насосу, он берет на себя всю ответственность за это решение, и беспокоиться уже должны они.
По моим данным, к этому вопросу они подходят достаточно вдумчиво - т.е., прикидывают и последствия, и возможность работы насоса с частотником. Во всяком случае, так было, когда с этим сталкивался даже не я - знакомые.
И, главное... все возможно - но при условии, что во флюгте сидит малохольный мальчик, а привязывает насос - второй малохольный. Но ведь этого быть не должно? И вопрос уходит из технической области в организационную...
В то, что рубашка может забиться - я не готов поверить. Это вопрос проектирования корпуса с учетом всего. Ведь не вчера родились?
А в ряде случаев частотник - штука мегаполезная. При грамотном применении.

Выведу вас из заблуждения. Жидкость которая находится в рубашке охлаждения вообще никак не сообщается с перекачиваемой жидкостью.
Vict
Цитата(MaxDrive @ 13.3.2009, 8:24) [snapback]363439[/snapback]
Жидкость которая находится в рубашке охлаждения вообще никак не сообщается с перекачиваемой жидкостью.
значит вы еще не со всеми видами насосов знакомы smile.gif
MaxDrive
Цитата(Vict @ 13.3.2009, 9:42) [snapback]363445[/snapback]
значит вы еще не со всеми видами насосов знакомы smile.gif

См. выше - речь шла о меге-рубашке. мега рубашка - это закрытая внутрення система охлаждения. Если я не так понял мега-рубашку? То получается обычный вид охлаждения мотора - это уже у нас мега???
А так согласен, более того практически все насосы где перекачиваемая жидкость - есть охлаждение. Но речь шла про мегу рубашку!
Vict
Цитата(MaxDrive @ 13.3.2009, 12:44) [snapback]363575[/snapback]
См. выше - речь шла о меге-рубашке.
См. внимательно выше - БАФФ писАл о мегаполезности частотника... о мегарубашки ни слова smile.gif
MaxDrive
Цитата(Vict @ 13.3.2009, 14:34) [snapback]363604[/snapback]
См. внимательно выше - БАФФ писАл о мегаполезности частотника... о мегарубашки ни слова smile.gif

sport_boxing.gif

Да ты прав, признаю свой косяк....я цитировал Бафа, а он в свою очередь Задержки поставки, собственно он сабж и поднял.
Насосник
Цитата(lirik @ 11.3.2009, 13:10) [snapback]362405[/snapback]
То что Березин рубит никто и не спорит.И у флюгта продажи нихрена не низкие. Думаю у них побольше оборот чем у некоторых Pumping Intelegent. :-)

Я тут сравнивал цифры по погружным фекальным - отстает он от интелегентных насосов dry.gif
Цитата(lirik @ 11.3.2009, 13:10) [snapback]362405[/snapback]
А про свои.... я иногда и сам не знаю что мы можем сделать :-)

А ты дай что есть. Мне для коллекции biggrin.gif
lirik
Цитата(Насосник @ 14.3.2009, 12:05) [snapback]363899[/snapback]
Я тут сравнивал цифры по погружным фекальным - отстает он от интелегентных насосов dry.gif

Интересно откуда у тебя информация такая??? ;-) Просто видя какие проекты они выигрывают то могу предположить об их обороте. Некоторые проекты по 100 мил и выше
Flygtello
Цитата(Баженовский Мальчуган @ 5.3.2009, 15:54) [snapback]360502[/snapback]
Юля, прежде чем звонить по 20 раз и переспрашивать одно и то же, надо сначала разобраться в вопросе. Может будет достаточно одного звонка.

А За базар - ответишь! dont.gif

Эх, спасибо, что присоединились, наши дорогие и любимые... wub.gif Не хотела никого обидеть, но действительно, звоним по 20 раз не потому, что не понятно что-то, а потому что ожидаемая информация, допустим, шлется долгие годы. Вопрос: "когда будет то-то" или "когда будет се-то" действительно актуален, особенно если вопрос горящий и велика цена контракта, по которому нужна Ваша помощь. Так несколько раз мы теряли клиентов и на первых порах работы нас обвиняли, что мы медленно работаем и долго отвечаем... Ладно, это особенности рабочего процесса, которые уже в большинстве своем налажены и со многим мы уже справляемся сами. Но, действительно, Вам это может быть не заметно и не чувствуется, а нам ежедневно все-таки было тяжеловато. Спасибо, кстати, все-равно отдельным товарисчам за помощь и оперативные ответы и за то благодаря им нам не нужно "долбить" лишний раз межгород, а высылать лишь благодарственные письма за помощь в труде biggrin.gif
Так что господина, который написал про "мальчиков" (как бы неприятно это не было бы приподнесено) я по-человечески понимаю, просто потому, что мы сами не раз были в подобных ситуациях. Действительно многое "уплывает", потому что ответ на запрос не выдан вовремя... Это, увы, суровая реальность, с которой нам остается только бороться и искать пути разрешения проблемных вопросов и формирования системы "оперативного реагирования" smile.gif Нужно помнить, что Заказчик никогда не будет ждать долго. Максимум - день-два на ответ, но не месяц же безмолвствия просто потому, что про него "случайно забыли" в пылу рабочих страстей" helpsmilie.gif rolleyes.gif
Vict
Сравнил первый пост темы, и последний....
Хм-м...

А у меня есть таблетки анальгин - никому не надо? biggrin.gif
Насосник
Цитата(lirik @ 16.3.2009, 20:01) [snapback]364436[/snapback]
Интересно откуда у тебя информация такая??? ;-)

На прошлой неделе на выставке ISH 2009 подписывал контракты с Вами, с ними и с другими поставщиками. :-)

MaxDrive
Цитата(Насосник @ 14.3.2009, 12:05) [snapback]363899[/snapback]

Откуда данные нарыл? Никак залез в комп и доки к мэтру????
Насосник
Цитата(MaxDrive @ 20.3.2009, 18:57) [snapback]367034[/snapback]
Откуда данные нарыл? Никак залез в комп и доки к мэтру????

См.пост 87. Они рассказывали, а я записывал (мы уже давно знакомы) smile.gif
MaxDrive
Цитата(Насосник @ 20.3.2009, 18:02) [snapback]367085[/snapback]
См.пост 87. Они рассказывали, а я записывал (мы уже давно знакомы) smile.gif

Ну и как сотрудничество, гуд???
Какие вести с полей?
Насосник
А что конкретно интересует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.