Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погворим о надежности
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
Verh
Цитата(Slavik @ 11.11.2009, 20:39) *
Вы же ещё не видели клеммы, о которых я написал. Уверяю Вас, они ничем не отличаются от АВВ. Снимки выложу в ближайшее время, когда фотоаппарат починят (или новый куплю).

фотик кстати, не из серии "ничем не отличается от оригинального Canon", если новый будете брать берите копию никона, говорят никон надежнее smile.gif))

сорри...не сдержался smile.gif))
vladun
в "тютельку" ! biggrin.gif
Slavik
Цитата(ppsa @ 12.11.2009, 18:37) *
мне тоже если возможно.

Не знаю, где в Подольске брать. Наверно, у любого официального диллера - их список на сайте иэка есть.

Цитата(Verh @ 12.11.2009, 21:36) *
фотик кстати, не из серии "ничем не отличается от оригинального Canon", если новый будете брать берите копию никона, говорят никон надежнее smile.gif))

Rekam канадский. Лет пять проработал - по-моему, неплохо для фотоаппарата.
Sniper007
Что-то не нашел я этих клемм на сайте ИЭКа. Может еще не успели обновить.
Вообще ИЭК нормальный производитель за свои деньги. Уж немногим хуже немецких, собираемых в Германии турками и китайцами. А то и вовсе в том же КНР только вместо надписи "made in" надпись "made by" smile.gif
Slavik
Цитата(Sniper007 @ 13.11.2009, 18:52) *
Что-то не нашел я этих клемм на сайте ИЭКа. Может еще не успели обновить.

Нет их ещё на сайте. Только в разделе "новости" http://iek.ru/press/1/detail.php?ID=7627 и то, с фотографией "старых" их клемм.
ppsa
[quote name='Slavik' date='13.11.2009, 14:12' post='454757']
Не знаю, где в Подольске брать. Наверно, у любого официального диллера - их список на сайте иэка есть.

я и в Москве часто бываю.
Slavik
Цитата(ppsa @ 13.11.2009, 20:48) *
я и в Москве часто бываю.

Искренне рад за Вас. smile.gif Я в Москве не был лет десять. smile.gif
Я живу за 2500 км от Москвы, филиалов нашего поставщика ни в Москве, ни в Подольске нет, поэтому информация о нём не представляет для Вас практической пользы. Если, всё же настаиваете - пишите в личку.
ppsa
Спасибо, но почемуто думал, что Вы из москвы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.