Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЦКП-8
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Страницы: 1, 2
ail
ептить! узкие и много - это не RDH а ADH, соответственно характеристики совсем другие..
vlad980
Цитата
узкие и много - это не RDH а ADH, соответственно характеристики совсем другие

там написано RDH, правда R очень пожоже на А, но всетаки не А (в понедельник могу сфоткать)
Если есть под рукой данные - подскажите - какой мощности мотором и до каких оборотов надо крутить ADH, чтоб он обеспечивал параметры RDH??
P/S/ по проекту обе приточки одинаковые по расходам и пр. различие только - у одной выхлоп вверх, у другой в бок))
vlad980
обе приточки ПОЧТИ одинаковые smile.gif
вот что по проекту:
П7=проблемная: кцкп-8 RDH315R 5840м3/ч 823Па 2540мин-1 двигатель А80В2 3кВт 2835мин-1
П4=нормальная: кцкп-8 RDH315R 5320м3/ч 1005Па 2640мин-1 двигатель А80В2 3кВт 2835мин-1

То есть, если предположить что в П7 стоит ADH315R - то какие для нее параметры мощности/оборотов мотора? подойдут ли шкивы ?
ail
Мы тут больше гадаем. Что предполагать - д.б. расчет, и на эти цифирки железка должна выйти. Если что не так - спросите у производителя
а ADH315 выходит на эту точку при ~1500 мин-1, а не при 3000... - так никотра грит, причем шкивы одиаковые - так что можете менять смело на 4х полюсный - ничего не сломаете rolleyes.gif
vlad980
Цитата
ail Вчера, 19:56

спасибо
попробую поставить 4-х полюсник, - посмотрю что получится, хотя, думается все будет ОК (я и сам предполагал такое решение)

Насчет
Цитата
спросите у производителя
- постараюсь просто не связываться в будущем. если, конечно, проектанты подкупленные не заставят...
ail
ну и?
ArFey
Цитата(vlad980 @ 26.3.2010, 18:56) *
... на что был ответ что - это "редкая питтинговая коррозия" по вине хранения...

В лексиконе подруги Эллочки-людоедки Фимы Собак было даже такое богатое слово, как гомосексуализм (с). Ни разу про такую коррозию не слышал. Слышал, что есть слово "петтинг", - но это уже совсем на другой форум biggrin.gif. Аркадий P.S. А м.б. господа, дающие такие ответы, и есть "с другого форума"?
ail
про Эллочку +
про питтинг - ПИТТИНОВАЯ КОРРОЗИЯ
но я этого не понимаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.