Цитата(Tehnik-san @ 9.9.2013, 23:10)

начал он с того, что воровал фотографии работ мастеров с форума Мастерсити
да это было ! только техник-сан скромно промолчал : что основная масса ипользованных фото для первичного старта на рекламе (без указания авторских прав ) была лично его . и техник-сан 4 раза за год - драл за это горло !!! все остальные правообладатели как-то попроще к этому отнеслись . почему ?
внесу ясность в юридические понятия : украсть фото - это ваши оригиналы у меня - а покласть на авторские права : это немного иное . (к работе , заработку проффи фотографов - эта фраза это не относится )
объяснение попроще : если у вас украли жену - это совсем не значит что теперь она будет жить (спать) с вором - все называется намного проще : измена и развод - но никак не слово ВОР !
камень в мой огород - может кинуть тот : кто никогда не нарушал ничьи авторские права :не сидел на взломанной , пиратской винде .
не смотрел фильмы на видеокассетах , или в гоблиновском переводе .
не скачивал музыку из инета
и т. п.
а иначе он в своем глазу бревна не видит !
говоря проще не в россии про авторские права вспоминать - и не россиянам эти авторские права качать !

причем я все 4 раза признавал : да было такое деяние !
я веду честную игру : после 1 претензии техник-сана стал фотографировать свои заказы : сейчас их у меня 40 Гигов .
и на моей рекламной теме их стоит : .... очень много . реальные заказчики (кассиры) могут отодвинуть меня от своих денег - но им до лампочки чьи-то московские авторские права - они выбирают меня
зато техник-сану очень часто не хватает то ли мышления - логики то ли просто мозгов , или просто элементарно нечего сказать - когда я загоняю его в логический тупик (образно : как следователь на допросе)

я до сих пор живой на форуме мастерсити - значит админ выбрал мою точку зрения - и хорошо прищемил хвост техник-сану (модератору форума мастерсити) . это нечто !!!
как же должен накосячить модератор чтобы его не поддержал админв результате : 5 сезон сериала "плач и стон модератора (техник-сана) про авторские права" теперь будет проходить на форуме АБОК