Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
испытатель
Цитата(Татьяна Удальцова @ 23.10.2015, 13:05) *
Он всех честных девушек обманул в лице Ларисы Огудаловой! Сыграл роль барина-подлеца Паратова и решил - "А чем я по жизни хуже?". Вжился в роль, и с этого пошло. Стал Барином. Причем барином с повадками проводника из "Вокзала". А Лариса теперь на хлеб сводничеством зарабатывает...

Да ладно - пожалели семейство Огудаловых. А "Портрет жены художника", после которого все дамочки глаза закатывали, а мужики станки моноблочные для бритья заказывали за границей. А он там мою любимицу Теличкину умудрился соблазнить, автора сокраментальной фразы :"Мне целоваться нельзя...слаба я....млею..." laugh.gif https://www.youtube.com/watch?v=bOGYdICfvTw
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.10.2015, 18:08) *
Я ж не девочка - у меня сверху защитное стекло и люминивый чехол - дачные работы выдерживает и авторский надзор.

Там разные. Для мальчиков тоже есть.

Для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=RpLg15vZDfQ
Картинка по теме

Ещё песня от известного исполнителя.
Сергей Валерьевич
Добробаты и тербаты плачут перед зачисткой: прокляты и забыты
http://x-true.info/27068-dobrobaty-i-terba...y-i-zabyty.html
Рекуператор
Цитата
США рискуют 3 ноября выйти за пределы лимита госдолга, который в настоящий момент установлен на уровне 18,1 триллиона долларов. Избежать дефолта страна сможет только в том случае, если конгресс либо повысит этот лимит, либо отложит его наступление.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.10.2015, 18:22) *
Там разные. Для мальчиков тоже есть.

Это для неправильных мальчиков.
А так смартфон хорошая штука.
У меня там шумомер, люксометр, уровень, пробки, погода, электрички, форум, почта.
Для полевых условий самое то.
nik4t
Цитата(Alexander_Z @ 23.10.2015, 16:34) *
Не сделал бы. И очень большое количество людей не сделали бы.
///

Ок!
Ваше мнение учтено.
Но надо понимать, что на очень много людей найдётся один, который сделает.
Все остальные, те, что очень много, будут платить тому, кто сделал.
Vano
США рискуют 3 ноября выйти за пределы лимита госдолга, который в настоящий момент установлен на уровне 18,1 триллиона долларов. Избежать дефолта страна сможет только в том случае, если конгресс либо повысит этот лимит, либо отложит его наступление.
Шо опять - ты ж в прошлом году говорил что им усё.
nik4t
Цитата(Alexander_Z @ 23.10.2015, 16:34) *
...
- А последнее - это беспринципность. Опять же скажу: большинство людей все же имеют понятия о том, что такое хорошо и что такое подло. Поэтому они не полезут и играть по чужим правилам не будут.

Именно поэтому правит не большинство.
Всегда.
Рекуператор
Цитата
Вопль о предательстве, сразу же донесшийся с другой стороны Атлантики, мог быть в десятки, в сотни раз сильнее, но, во-первых, не в американских традициях орать о своём поражении, а во-вторых, о каком предательстве вообще может идти речь, если «у Англии нет постоянных союзников и постоянных врагов…», и это всем хорошо известно? Интересы же Англии там, где золото, а золото сегодня у Китая…

Впрочем, лично я считаю переломным моментом в отношениях Лондона и Вашингтона март 2013 года, когда агенты американской налоговой службы без спроса ввалились на Британские Виргинские острова (один из упомянутых выше глобальных финансовых оффшоров и личную собственность Её Величества Елизаветы II) с целью обложить налогами и штрафами улизнувшие туда из США активы, нарыли сомнительных операций почти на $6 трлн – и всё заверте… Нельзя так обижать старушек!

Уже согласованное вторжение в Сирию не состоялось, зато бравым янки был дан добрый совет «нажать» на Россию через Украину, санкции и снижение мировых цен на нефть (что было не просто выгодно Китаю, но и окончательно склонило Россию к «повороту на Восток»)… А сегодня, с невиданной помпой принимая «товарища Си», британская королева, видимо, празднует свой «День Победы».

На этот раз – над Америкой.

Цитата(Vano @ 23.10.2015, 18:43) *
Это для неправильных мальчиков.
А так смартфон хорошая штука.
У меня там шумомер, люксометр, уровень, пробки, погода, электрички, форум, почта.
Для полевых условий самое то.

Круто-о.

Фонарик?

Цитата(Vano @ 23.10.2015, 18:44) *
Шо опять - ты ж в прошлом году говорил что им усё.

Так ведь конгресс отложил.
Рекуператор
Цитата
Госдума в пятницу на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтениях закон об ответных мерах на неправомерные аресты российского имущества за рубежом, позволяющий ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранного государства на территории РФ на основе принципа взаимности.

Цитата
Никулинский суд Москвы полностью удовлетворил иск «Кировлеса», потребовавшего взыскать с Алексея Навльного, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева 16 млн рублей по делу о растрате имущества компании.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.10.2015, 18:49) *
Круто-о.

Фонарик?

Так ведь конгресс отложил.

Ага и фонарик.
Так и сейчас выкрутятся.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.10.2015, 19:12) *
Так и сейчас выкрутятся.

Ага. Навалят.

Глум над пендосами
https://www.youtube.com/watch?v=ajYHpjivq9c

Почему мы в Сирии. Объясняет сам.
https://www.youtube.com/watch?v=zku3GYlcUnU

Женщина пристраивается к журналистам.
https://www.youtube.com/watch?v=4v8nBG0kZ4I
Походу пороть будет и впредь.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 23.10.2015, 17:13) *
На кол не сажают, розги из образовательных убрали...Раздолье вредителям.

Про розги - да, есть у него слова, что порка должна входить в образовательный процесс...
Меня смущает не то, что он поклонник старообрядцев со всеми их (часто нужными и живыми) тараканами, а то, что он делит по национальному и религиозному признаку. При этом имеет вес и влияние, а так же бабло... Напрягает.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 23.10.2015, 20:53) *
Про розги - да, есть у него слова, что порка должна входить в образовательный процесс...
Меня смущает не то, что он поклонник старообрядцев со всеми их (часто нужными и живыми) тараканами, а то, что он делит по национальному и религиозному признаку. При этом имеет вес и влияние, а так же бабло... Напрягает.

Если делит, то не наш товарищ.

Цитата
Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении президентский законопроект, запрещающий признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура, а также цитат из них экстремистскими материалами.

Интересна судьба судьи -
Цитата
«Судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко по иску прокурора Билобровца признала «экстремистским материалом» книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе».
Vano
Цитата(sonsumerek @ 23.10.2015, 20:53) *

Про вес и влияние и бабло сомневаюсь.
Тут Михалков или Якунин на шаг впереди.

Цитата(Рекуператор @ 23.10.2015, 22:48) *
Интересна судьба судьи -

Думаю всё хорошо.
Заметь онаж не сама додумалась - по иску прокурора.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.10.2015, 23:06) *
Думаю всё хорошо.
Заметь онаж не сама додумалась - по иску прокурора.

Ага по иску. За его судьбу тоже интересно. Года через два-три интересно.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.10.2015, 23:26) *
Ага по иску. За его судьбу тоже интересно. Года через два-три интересно.

Думаешь генпрокурором станет?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.10.2015, 23:39) *
Думаешь генпрокурором станет?

Может и нет их уже в России. Интересно.

22.10.2015 Сюжет первого канала Германии ARD.
http://www.youtube.com/watch?v=_RBcBJbs9lw
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2015, 0:05) *
Может и нет их уже в России. Интересно.

Наивно.
Прям прокурор по своей инициативе.
Прокурор говорит было согласовано с аппаратом прокуратору области.
Решение о признании книги «Мольба к Богу: ее значение и место в исламе» экстремистской было принято на основании четырех лингвистических экспертиз, рассказала прокурор Татьяна Билобровец. По ее словам, еще в 2013 году по инициативе местного УФСБ и Центра по противодействию экстремизму была проведена проверка Сахалинской общины мусульман, в ходе которой книга и попала под подозрение.
http://lifenews.ru/news/161160
испытатель
Цитата(sonsumerek @ 23.10.2015, 18:53) *

Вы не там про этого сына турецко-подданного читаете. Помню его хорошо, косил под племянника генерал-лейтенанта КГБ Стерлигова(как Разин под племянника Горбачева), но в отличие от сына лейтенанта Шмидта хорошо заработал на этой незамысловатой тактике. Он, кстати, когда еще кэш водился пытался организовать установку памятника О.Бендеру в Рио-де-Жанейро.
Когда количество денег сократилось начал "фриковать" и кормиться интервью и акциями, заламывая несусветные ценники.
Особенно запомнилась его деятельность на посту генерального директора по изготовлению элитных гробов. Реклама мелькала по Москве и даже на ТВ (как светские новости).
"Куда ты скачешь, колобок? — Спешу купить себе гробок!»
«Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики!»
«Душистые гробы из свежего кедра!»

Если над всем этим грустить, напрягаясь- характер испортится biggrin.gif
Vano
Рекуператор я вот не специалист - но посмотри в своих цитатах:
запрещающий признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура
и
«Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе»
ты думаешь речь идет об одних и тех же произведениях, или есть различия?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.10.2015, 0:17) *
Наивно.
Прям прокурор по своей инициативе.
Прокурор говорит

Говорят что пилоты)

Уверен, что понимали, что делали.

Цитата
Выяснилось, что выделенный Киеву кредит в относительном выражении (по отношению к ВВП и ряду других макроэкономических показателей страны-получательницы) оказался самым крупным за всю 70-летнюю историю фонда.

Цитата
Создается впечатление, что Вашингтон ради спасения контролируемого им киевского режима готов пожертвовать даже репутацией и финансовым положением МВФ. Это уже серьёзно.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2015, 0:24) *
Говорят что пилоты)

Уверен, что понимали, что делали.

Конечно понимали - ага попробуй инициативу КГБ в помойку выкинь.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.10.2015, 0:27) *
Конечно понимали - ага попробуй инициативу КГБ в помойку выкинь.

Их судьба и рассказала бы чья инициатива.
Vano
Всё будет хорошо.
Прокуратура Южно-Сахалинска подала апелляционную жалобу на решение судьи горсуда Натальи Перченко о признании экстремистским материалом книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». Об этом сообщил «Интерфаксу» председатель суда Александр Чухрай, передает "Лента.Ру".

Жалоба была подана 11 сентября. В прокуратуре заявили, что просили суд признать экстремистским только мнение автора этой книги, а не аяты из Корана. По мнению прокуратуры, судья приняла неправильное решение.

http://yandex.ru/search/?text=%D0%9F%D1%80...1%82&lr=213
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.10.2015, 0:55) *
По мнению прокуратуры, судья приняла неправильное решение.

Отскочили. Мол, всё к ней. Молодцы.
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=4tFAkSBi2Is
Агитпроп

Цитата
Всего с начала применения совершено 934 боевых вылета, в которых уничтожено 819 объектов террористов.

http://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=-puB_tl18U0

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/irak-razreshil-udary-860/

Цитата
Об этом сообщает в пятницу турецкое информационное агентство Anadolu.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 24.10.2015, 2:55) *
В прокуратуре заявили, что просили суд признать экстремистским только мнение автора этой книги, а не аяты из Корана.[/b] По мнению прокуратуры, судья приняла неправильное решение.

Ну и правильно заявили. Судят не тексты древних книг, а действия людей. Например, используя цитаты из Библии и Евангелия можно написать текст из которого с полной очевидностью будет следовать, что всех "правителей" гей-педерастической европы надо немедленно отправлять на костёр. И значительную часть населения (а остальное с удовольствием будет дровишки подносить). И что, теперь Писание запрещать?

Судья-дура в порыве административного восторга перестаралась. И не только она одна. Многие чином от ума избавлены, всякие районные суды стали запрещать литературу, которая имеет многовековую историю.

Потому сейчас срочно принимают закон, который исключает из сферы действия закона об экстремизме священные тексты четырех традиционных религий России — Библии, Корана, Танаха и Ганджура. Но и тут недовольные есть и пытаются пропихнуть всякие поправки, наподобие дополнить законопроект после перечисления священных книг традиционных религий фразой "и другие тексты духовного содержания".

Вот напишет какая-нибудь Лошадка ахинею и объявят её "текстом духовного содержания". Или мы вот, давно уже (по примеру Хайнлайна) придумали собственную религию. Тогда и нас пущайте!

А с извращением содержания самих религиозных книг пусть сами клерикалы борются. Вот за "Забавную библию" Лео Таксиля Папа предал анафеме:
Цитата
Мы провозглашаем, что отлучаем от церкви и анафематствуем того злодея, который именуется Львом Таксилем, и изгоняем его от дверей святой божией церкви… Да будет он проклят всюду, где бы он не находился: в доме, в поле, на большой дороге, на лестнице, в пустыне и даже на пороге церкви. Да будет он проклят в жизни и в час смерти. Да будет проклят он во всех делах его, когда он пьет, когда он ест, когда он алкает и жаждет… Да будет проклят он во всех частях своего тела, внутренних и внешних… Да будет он проклят во всех суставах членов его, чтобы болезни грызли его от макушки головы до подошвы ног…

И ведь отрекся же потом Таксиль от своих книг. Но в СССР они были во всех библиотеках и ими зачитывались. Хотя бы потому, что только из них и можно было "сюжеты" Библии и Евангелия узнать, хоть и с ехидными комментариями.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 23.10.2015, 15:05) *
Он, подлец, не меня обманул! Тем более, что я никакая не "честная девушка". Он всех честных девушек обманул в лице Ларисы Огудаловой! Сыграл роль барина-подлеца Паратова и решил - "А чем я по жизни хуже?". Вжился в роль, и с этого пошло. Стал Барином. Причем барином с повадками проводника из "Вокзала". А Лариса теперь на хлеб сводничеством зарабатывает...
Дело-то в том, что он в роль не входил даже, он просто такой и всё. Островского он переплюнул, он переиграл даже авторскую тему, как Лариса перепрыгнула всю мою фантазию своей красотой неземной... господи, я когда смотрю на это лицо... у меня просто сердцебиение останавливается.

Цитата(sonsumerek @ 23.10.2015, 15:16) *
Слава Исусу Христу! ©
Апостолам слава!
Рекуператор
Цитата
В Швеции сожгли седьмой лагерь для беженцев за месяц
Рекуператор
Беженцы
Рекуператор
Товарищ настаивает. Харьков. Мэр.
http://www.youtube.com/watch?v=iHqTXxo7eso

Про взаимодействие
Цитата
"Более 130 командных пунктов и пунктов управления различного уровня семи государств-участников СНГ приступили к отработке задач по совершенствованию взаимодействия органов управления Объединенной системы ПВО СНГ", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в тренировке задействовано около 100 самолетов истребительной авиации Су-27, Миг-29, МиГ-31, бомбардировочной авиации Су-24, штурмовой авиации Су-25, дальней авиации Ту-22, Ту-160, Ту-95, вертолеты Ка-27, Ми-8, а также подразделения радиотехнических войск и зенитных ракетных войск из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и России. Учение пройдет в воздушном пространстве этих стран.

Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=mrLL8vUFx-s
Сирия
Рекуператор
Строительство атомных ледоколов
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 23.10.2015, 12:34) *
Авиабаза Кувейрис

Где-то в Сирии

хрен их поймёшь. В шлёпках они! Карл!
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 24.10.2015, 21:45) *
Лариса перепрыгнула всю мою фантазию своей красотой неземной... господи, я когда смотрю на это лицо... у меня просто сердцебиение останавливается.

Видимо не смотришь передачу "Давай поженимся", где эта неземная красота теперь цинично разводит потенциальных женихов и невест на бабки. Про "красоту лица" и говорить нечего, впрочем она сама теперь весьма критично и честно об этом говорит.
Цитата
Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?

И походя может кого угодно другого оскорбить.
Цитата
Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
Чем за тебя замуж — лучше жабу в рот!
Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой!
Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!

Правда она теперь весьма интересными афоризмами сыплет. То ли сама придумывает, то ли сценаристы, но не хуже раннего Жванецкого. Кстати, про "сердцебиение останавливается" -
Цитата
- Думала оргазм, а оказалось — это астма

В общем, "дама приятная во всех отношениях", но уже не та Лариса, которая была просто "дамой приятной".
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.10.2015, 7:17) *
Видимо не смотришь передачу "Давай поженимся",

Видел передачу сию - пренеприятнейшие базарные тётки.
Skaramush
Цитата
Я не русский человек, и потому, наверное, особенно чуток к звучанию русского слова: ведь мне, думающему на армянском, приходится в голове переводить мысль, попутно, как говорят читатели, превращая её в кавказский тост… И вот очередной мой каламбур, отнюдь не пустой – на суд русского уха: если есть права вменяемые человеку, то противоположные им будут, следовательно, невменяемыми?! Поясню, о чём это старый армянин-экономист говорит: мы родились в советской стране, где у каждого из нас были от первого младенческого крика – вменённые права. Это такие права, которые вступают в силу автоматически, независимо от того, знаете вы о них или не знаете. Родился человеком – имеешь свидетельство о рождении, значит, и определённый набор прав имеешь…

Полный текст Экономические корни зла.
Рекуператор
Цитата
В Мариуполе Донецкой области в 8:00 по местному времени не открылись избирательные участки. По данным телеканала «112 Украина», голосования не будет.

Цитата
Авиасообщение между Россией и Украиной прекращено

smile.gif И кто мошенник?
Цитата
В деле ЮКОСа Россия впервые официально назвала залоговые аукционы мошенничеством.

Цитата
Идею аукционов с целью пополнения бюджета выдвинул Владимир Потанин
Рекуператор
Черногория
http://www.youtube.com/watch?v=j239pMahA-Q
Рекуператор
18+

Цитата
Вторжение коалиции во главе с США и Британией в Ирак в 2003 году могло быть главной причиной появления террористической группировки «Исламское государство», сказал в интервью телеканалу CNN Тони Блэр, занимавший пост премьер-министра Великобритании на момент начала операции.

Цитата
Западные СМИ бездоказательно обвиняют Россию
Рекуператор
Зима что-ли?
Цитата
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что ни одна страна мира не стала бы вступать в военные действия против такой ядерной державы, как Россия.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.10.2015, 7:17) *
Видимо не смотришь передачу "Давай поженимся", где эта неземная красота теперь цинично разводит потенциальных женихов и невест на бабки. Про "красоту лица" и говорить нечего, впрочем она сама теперь весьма критично и честно об этом говорит.
Не смотрю, выворачивает уже через секунды. Всему своё время, когда-то была красотка и актриса очень неплохая, сейчас просто лицедействует в компании с двумя курицами, понабравшись цинизма и хапнув свою порцию люлей от жизни. Да и тётка-то сама по себе неглупая весьма, иной раз и послушать можно.

Новая разработка оборонной промышленности игил - ПВО-гандоны. Так победят!
http://www.youtube.com/watch?v=YRrnYUqZfFQ#t=90
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.10.2015, 17:29) *
Новая разработка оборонной промышленности игил - ПВО-гандоны. Так победят!
http://www.youtube.com/watch?v=YRrnYUqZfFQ#t=90

Интересно до куда долететь могёт.

Цитата

Цитата
В Сирию вернулись 800 тысяч беженцев после начала операции ВКС России

Хорошая мысль
Цитата
«страна должна знать своих героев» в виде реестра грантополучателей от Госдепа.

Тут прям победили уже
Рекуператор
Чубака всё
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=56CFA958
Рекуператор
Впечатлился
Рекуператор
Цитата
Суд Одессы приговорил Чубакку к штрафу в $7,5

Видео ареста https://www.youtube.com/watch?v=WQ6yF1N4JLY

http://www.youtube.com/watch?v=SSJA2vyP13Y
Энергомост в Крым
Рекуператор
Нашёл у zergulio пример провокации

Хорошо, что они тупы-ы-ые
Цитата
- Естественно, в школе про космос на Пасху никто не упоминал, поскольку Пасха празднуется всегда в воскресенье и в школу никто не ходит. Даже "учителя географии из райцентра".

84-летний британский бизнесмен Берни Экклстоун, владеющий и управляющий «Формулой-1», заявил, что президенту России Владимиру Путину следует возглавить Европу, сообщается на официальном сайте чемпионата.

https://www.formula1.com/content/fom-websit...ecclestone.html
Vano
Как нашел? Что уроки отменяют за неделю до 12 апреля?
Зачем нашел? Кто это?
Vano
Холодает.
Стальные птицы потянулись на юг.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2679247
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.