Цитата(Незнайка @ 26.10.2018, 10:57)

Володь, в силу того, что ты всегда колеблешься с линией партии, то, что ты подтвердишь в очередной раз государственную позицию, предсказуемо. Интересно в этой связи услышать, в чём ты, наоборот, с властью не согласен. Я помню, ты говорил, что не понимаешь на кой нужна пресловутая имитационность - грубо говоря, незачем делать вид, что мы избираем царя. Есть ли другие моменты принципиальные и не очень, с которыми в государственном дискурсе ты перпендикулярен? Может, считаешь ВВП чересчур либеральным.
Я не подтверждаю в вопросе государственную позицию, это моё личное мнение, с которым случайно совпала государственная позиция. Чувак, который шарахается с рюкзаком взрывчатки, желает сделать большой бабах где-то в центре города и уверяет, что москали должны вздрогнуть от ужаса должен быть осуждён за террористическую деятельность. Ты и сам точно так же сказал бы, если бы этот голодака решил взорвать малую архитектурную конструкцию, мимо которой может пройти твой ребёнок, да, ты забыл бы свой дутый гуманизм нараз и стал бы требовать смертной казни.
В чём я расхожусь с линией партии? Да хрен его знает, они мне ничего особо не должны. Бесит только этот цирк с нормативной документацией и прочей сроизацией всея Руси. Ну и кидалово с гослицензиями я им не прощу уже никогда, потому что это реально кидалово. Но это ещё при Диме-дурачке произошло, к ВВП тут формально претензий быть не может. Про партийную деятельность и прочую ерунду ничего не скажу, мне сие глубоко пофигу, а что мне пофигу, тем я не интересуюсь.
Либеральность ВВП... пожалуй, вполне сравнима с моей либеральностью, так что тут тоже разногласий нет.