Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.10.2018, 10:23) *
Как раз на выходных крашу бочки чудо-краской.
Молотковый эффект и по ржавчине - 3 в 1 -краска, грунт - преобразователь ржавчины.
Хорошая вещь, я подставку под дрова такой красил, до сих пор в первозданном виде.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.10.2018, 18:28) *
За достижения в области теории и практики терроризма
Володь, в силу того, что ты всегда колеблешься с линией партии, то, что ты подтвердишь в очередной раз государственную позицию, предсказуемо. Интересно в этой связи услышать, в чём ты, наоборот, с властью не согласен. Я помню, ты говорил, что не понимаешь на кой нужна пресловутая имитационность - грубо говоря, незачем делать вид, что мы избираем царя. Есть ли другие моменты принципиальные и не очень, с которыми в государственном дискурсе ты перпендикулярен? Может, считаешь ВВП чересчур либеральным.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.10.2018, 10:57) *
Володь, в силу того, что ты всегда колеблешься с линией партии, то, что ты подтвердишь в очередной раз государственную позицию, предсказуемо. Интересно в этой связи услышать, в чём ты, наоборот, с властью не согласен. Я помню, ты говорил, что не понимаешь на кой нужна пресловутая имитационность - грубо говоря, незачем делать вид, что мы избираем царя. Есть ли другие моменты принципиальные и не очень, с которыми в государственном дискурсе ты перпендикулярен? Может, считаешь ВВП чересчур либеральным.
Я не подтверждаю в вопросе государственную позицию, это моё личное мнение, с которым случайно совпала государственная позиция. Чувак, который шарахается с рюкзаком взрывчатки, желает сделать большой бабах где-то в центре города и уверяет, что москали должны вздрогнуть от ужаса должен быть осуждён за террористическую деятельность. Ты и сам точно так же сказал бы, если бы этот голодака решил взорвать малую архитектурную конструкцию, мимо которой может пройти твой ребёнок, да, ты забыл бы свой дутый гуманизм нараз и стал бы требовать смертной казни.
В чём я расхожусь с линией партии? Да хрен его знает, они мне ничего особо не должны. Бесит только этот цирк с нормативной документацией и прочей сроизацией всея Руси. Ну и кидалово с гослицензиями я им не прощу уже никогда, потому что это реально кидалово. Но это ещё при Диме-дурачке произошло, к ВВП тут формально претензий быть не может. Про партийную деятельность и прочую ерунду ничего не скажу, мне сие глубоко пофигу, а что мне пофигу, тем я не интересуюсь.
Либеральность ВВП... пожалуй, вполне сравнима с моей либеральностью, так что тут тоже разногласий нет.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 12:16) *
Я не подтверждаю в вопросе государственную позицию, это моё личное мнение, с которым случайно совпала государственная позиция
Порог закономерности - три.
Ну и кидалово с гослицензиями я им не прощу уже никогда, потому что это реально кидалово
Ты имеешь ввиду их отмену?
Либеральность ВВП... пожалуй, вполне сравнима с моей либеральностью, так что тут тоже разногласий нет
Либерализм ставит личность выше государства и считает государство инструментом, которое служит благу личности. А ВВП - державник, слуга гос-ва - для него гос-во первично.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.10.2018, 11:46) *
Порог закономерности - три.
Ничего подобного. Три раза подряд можно бросить монету и будет решка. Но это не закономерность. И это вариантов-то всего два.

Ты имеешь ввиду их отмену?
Ага.
Либерализм ставит личность выше государства и считает государство инструментом
Слишком общО, слишком ниочём. У либерализма течений больше чем у христианства и ислама вместе взятых. Кроме того сам по себе либерализм штука подвижная, гибкая. И тут важно сочетание компонентов. Скажем, вискарь можно на молекурярном уровне раскидать на четыреста компонетов, вместе они вискарь, его хорошо пить. И вот это тот самый либерализм. Но добавляем в цистерну вискаря лопату говна и литр ацетона и получаем уже либерал-фашизм, это штука как минимум непотребная, а вообще-то крайне опасная.
crm00168
Фашизм нужно заметить вполне работоспособная модель, даже более, чем коммунизм, массы ее бы с восторгом поддержали.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 26.10.2018, 13:00) *
Фашизм нужно заметить вполне работоспособная модель, даже более, чем коммунизм, массы ее бы с восторгом поддержали.
Слишком дорого обходится такая модель, да и основана на мифологии. Что за массы, кстати? Каловые?
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 25.10.2018, 16:23) *
Так понаучней мутить, или так чтоб в гараже собиралось? mad.gif

В гараже конечно.

Сирия. Карта. Идлиб.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 13:48) *
Ничего подобного. Три раза подряд можно бросить монету и будет решка. Но это не закономерность. И это вариантов-то всего два
Не будем же мы живые организмы, особенно те белковые тела, что наделены интеллектом и свободной волей до монетки редуцировать. И вот такая био-система 333 раза в 334 случаях подтверждает верноподданнические взгляды.
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 13:48) *
Слишком общО, слишком ниочём. У либерализма течений больше чем у христианства и ислама вместе взятых
Но корень один.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 13:05) *
Слишком дорого обходится такая модель, да и основана на мифологии. Что за массы, кстати? Каловые?

Эти поддержат. Эти могут.
Vano
Ответим комсомольцам 60-х покраской новой бочки и газового баллона!
Прямо завтра.
Так как нет в руке марсианского грунта.
Принял повышенные обязательства (это кроме посадки чеснока).
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.10.2018, 13:08) *
Не будем же мы живые организмы, особенно те белковые тела, что наделены интеллектом и свободной волей до монетки редуцировать. И вот такая био-система 333 раза в 334 случаях подтверждает верноподданнические взгляды.
Это хорошо или плохо?

Цитата(Незнайка @ 26.10.2018, 13:08) *
Но корень один.
В этом и проблема, были бы корни разные, так под корень изничтожить одно другим да и всё.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 13:05) *

Ниче не дорого, нынешние люмпен и деклассированные массы поддержат с диким восторгом.
Впрочем еще не вечер. а чтобы не смущало, назовут как нибудь по другому.
В принципе оно уже пробуждается.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 26.10.2018, 13:14) *
Ниче не дорого, нынешние люмпен и деклассированные элементы поддержат с диким восторгом.
Впрочем еще не вечер. а чтобы не смущало, назовут как нибудь по другому.
В принципе оно уже пробуждается.
Есть такой принцип - начни с себя. Вы бы поддержали? Не думаю. Я бы? Нет, разумеется. Незнайка? Тоже нет. Рекуператор и Вано? Нет.
А кто тогда?
crm00168
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 13:15) *
Есть такой принцип - начни с себя. Вы бы поддержали? Не думаю. Я бы? Нет, разумеется. Незнайка? Тоже нет. Рекуператор и Вано? Нет.
А кто тогда?

Большинство не поддержали бы тот фашизм - киношный, а новую версию вполне себе, он и фашизмом называться не будет, так же как поддерживают нынешний режим к примеру, который предтеча на мой взгляд без собственной идеологии.
Рекуператор
АмерикаВсё

"Де-факто можно констатировать, что страна, которая была двигателем мировой экономики, теперь стала ее тормозом", — заключил Сечин.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20181025/1531457664.html
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 26.10.2018, 13:18) *
Большинство не поддержали бы тот фашизм - киношный, а новую версию вполне себе, он и фашизмом называться не будет, так же как поддерживают нынешний режим к примеру, который предтеча на мой взгляд без собственной идеологии.
Ржится рожь, овёс овсится, психбольница психбольнится. Опять повар снился?

Нынче новую версию фашизма мы лицезреем на Западе. Мигранты несколько лет насиловали малолеток в Британии, а правительство отмалчивалось, чтобы их не обвинили в расизме. Фашизм как есть.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 13:26) *
Ржится рожь, овёс овсится, психбольница психбольнится. Опять повар снился?

Нынче новую версию фашизма мы лицезреем на Западе. Мигранты несколько лет насиловали малолеток в Британии, а правительство отмалчивалось, чтобы их не обвинили в расизме. Фашизм как есть.

А че порядок. работа . нация. справедливость. Вошдь как основа нации. Коррумпированных воров обвинят в развале государства. Все просто и понятно. Массы любят такое.
Цитата
Мигранты
- ключевое слово. Самое оно.

Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 13:26) *
Мигранты несколько лет насиловали малолеток в Британии, а правительство отмалчивалось, чтобы их не обвинили в расизме. Фашизм как есть.

Это гнилой либерализм вызванный особенностями либеральных выборов. В фашистском государстве устроили бы показательный процесс.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 26.10.2018, 13:38) *
А че порядок. работа . нация. справедливость. Вошдь как основа нации. Коррумпированных воров обвинят в развале государства. Все просто и понятно. Массы любят такое.
- ключевое слово. Самое оно.

Это гнилой либерализм вызванный особенностями либеральных выборов. В фашистском государстве устроили бы показательный процесс.
Не, там просто устроили бы погром лишний раз, при молчаливом согласии руководства. Как в Одессе. Обычный либерал-фашизм.

Что касаемо Германии тех лет, так руководители ни фига не были похожи на арийцев, а проблемы с деньгами возникли с самого начала, потом пришлось всякие финансовые пирамиды строить, деньги воровать у евреев и устраивать прочее непотребство.
Рекуператор
О делах моего народа

2018 год. Россия уже несколько сезонов стабильно лидирует по поставкам зерна за рубеж. Урожай текущего года даже с учётом потерь из-за погоды ожидается существенно выше объёмов постсоветского периода.

Чтобы снова, как в царские времена, стать лидером зернового экспорта, участникам рынка пришлось проделать немалую работу.

crm00168
Как и предполагал сравниваете с условно "киношным" фашизмом.
Дадут новую версию, фашизмом оно называться не будет.
Но это будет совсем другая история.
...............
Поставки за рубеж зерна - т.к собственного потребления животноводством нет.
Нормально оно на собственные нужды уходит.
Рекуператор
Хотелки и реалии

"Сегодня здесь, на форуме, представители Украины и Белоруссии. Я выступаю на украинском языке и с удовольствием послушаю белорусских коллег на белорусском языке", — сказал он.

По словам Зубко, он хотел бы, чтобы "строили здесь на форуме не только сотрудничество между двумя странами, но и еще между регионами… для нас очень важно открыть Украину не только с точки зрения экономики, но и с точки зрения туризма, культуры".

Между тем белорусские участники форума продолжили выступать на русском. По-русски говорил и посол Украины в Минске Игорь Кизим.

Первый форум регионов Белоруссии и Украины проходит 25 и 26 октября в Гомеле. Предполагается, что в пленарном заседании примут участие президент Белоруссии Александр Лукашенко и его украинский коллега Петр Порошенко.
EJIEHA
Простите, потеряла нить. Повар, который снится - это кто?

По поводу фашизма - в России не пройдёт. Поинтересовалась, один из признаков - подтасовка результатов выборов. У нас самые прозрачные. Ещё там интересно про сексизм было. Хотела бы я на того смертника поглядеть, который наших женщин притеснить попытался.
crm00168
Цитата(EJIEHA @ 26.10.2018, 14:54) *

По поводу фашизма - в России не пройдёт. Поинтересовалась, один из признаков - подтасовка результатов выборов. У нас самые прозрачные. Ещё там интересно про сексизм было. Хотела бы я на того смертника поглядеть, который наших женщин притеснить попытался.

двойной фейспальм
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 26.10.2018, 13:54) *

Повар это Пригожин.
Пригожин это муж Валерии, его Борис боится.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.10.2018, 13:49) *
О делах моего народа

2018 год. Россия уже несколько сезонов стабильно лидирует по поставкам зерна за рубеж. Урожай текущего года даже с учётом потерь из-за погоды ожидается существенно выше объёмов постсоветского периода.

Чтобы снова, как в царские времена, стать лидером зернового экспорта, участникам рынка пришлось проделать немалую работу.

Тут как у бензина с нефтью.
Парадокс.
Хлеб подорожает. При любом урожае и любых ценах.

Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 14:01) *
Повар это Пригожин.
Пригожин это муж Валерии, его Борис боится.

Тоже не в теме - поясни - почему поваром его зовешь?

А точно при фашизме бывали выборы?
Не съезды какой партии, где принимали решения или утверждали?
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.10.2018, 14:06) *
Тоже не в теме - поясни - почему поваром его зовешь?
Да есть какой-то чувак, бизнесмен или хрен его знает кто он, но отечественная говноинтеллигенция назначила его главным Бабайкой и вьются мухами вокруг, чего случись - сразу повар. Повар Путина почему - хрен его знает, может рестораны у него есть в хозяйстве или ещё чего.

Цитата(crm00168 @ 26.10.2018, 13:51) *
Как и предполагал сравниваете с условно "киношным" фашизмом.
Каким ещё условно "киношным"? Сформулировать мысль сможете?
Vano
Никогда такого не было и вот опять.
(хорошо я сладкое не люблю (только соленое))

В России осенью этого года резко выросли оптовые цены на сахар — в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Минсельхоза. Аналитические материалы ведомства свидетельствуют о том, что на 18 октября в Южном федеральном округе оптовая цена на сахар была на 50% выше, чем в октябре прошлого года — 35,9 руб. за 1 кг. С начала года оптовая цена выросла почти на 44%. В материалах министерства причина роста не указана, отмечает РБК.

Одна из основных причин роста оптовых цен на сахар — низкий урожай сахарной свеклы, объясняет Иванов. В 2018 году площадь посева сахарной свеклы была на 6% меньше, чем в предыдущем, а ее урожайность на юге страны упала на 25% до 371,6 ц с 1 га.

https://www.bfm.ru/news/398125
Барабан
Киношный фашизм - придуманный фашизм. На самом деле - как я понимаю, вполне нормальное течение. Приехали - на Украине так же было. Бендеровцев нет и так далее
HeatServ
Надiю Савченко, икону боротьбы с руснёй, оставляют под стражей до НГ. А, всем же пофиг... Ну ладно...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 14:13) *
Это хорошо или плохо?
Это о том, насколько случайно совпадение независимо мыслящего тебя с официозом.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.10.2018, 15:05) *
Это о том, насколько случайно совпадение независимо мыслящего тебя с официозом.
Значит широко мыслю, по-государственному мыслю.
Skaramush
Фашина, от которой и название, и принцип, всего-то связка прутьев. Тот самый веник, который отец в притче сыновьям ломать предлагал. Так что, формально тот отец самый натуральный фашист и есть.
Подменой названий, извращением сути, выворачиванием смысла уже многие столетия славится чётко определённая структура. С успехом.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.10.2018, 16:12) *
Значит широко мыслю, по-государственному мыслю
Но не независимо.
HeatServ
Будь модным в этот шаббат, девки любят модников.
Шолом шаббат!

Vano
Как там Америка.
Мнение на местах.

Трамп поджигатель мира!

Барабан
Девки - гимнастки, походу) В Шаббат хорошо))
Kotlovoy
Хотела бы я на того смертника поглядеть, который наших женщин притеснить попытался.

Можете полюбоваться:

https://m.spb.kp.ru/daily/26898/3943201/
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 26.10.2018, 20:57) *
Можете полюбоваться:

https://m.spb.kp.ru/daily/26898/3943201/

Допрыгается этот Поздняков не меньше, чем кокоша с мамошей. Дурачек он какой то. Тоже будет считать, что его низачто закроют и за общественного мнения.
nik4t
!
Рекуператор
Деньги пенсионерам

26 октября. INTERFAX.RU - Мировой судебный участок Тверского района оштрафовал на 22,25 млн рублей ООО "Новые медиа", издателя журнала The New Times и одноименного сайта, сообщила "Интерфаксу" главный редактор издания Евгения Альбац.

"ООО "Новые времена" - издатель журнала The New Times и сайта newtimes.ru оштрафован на 22 миллиона 250 тысяч рублей по статье КоАП 13.15.1 - за несвоевременное предоставление данных в Роскомнадзор", - сказала Альбац "Интерфаксу" в пятницу.

Пока судебные участки собирают деньги для пенсов

Совет Международной федерации футбола (ФИФА) признал чемпионат мира 2018 года в России лучшим в истории.
ТАСС
инж323
Цитата(nik4t @ 26.10.2018, 21:20) *
!

Чет даже непонятно- чего так возбудила эта фраза про беспрецедентность роста ЗП в последний год? Она стала более белой и потому в официоз попал более точно отраженный её прежний размер? Толщина серой части в конверте стала меньше, не меняя общий размер самой ЗП- вот и изменение типа. А как по другому могло б быть? Или черняшка полная стала отсвечиваться некой белой уже частью- вот и рост числа рабмест, вот и рост ЗП и собираемость налогов.
Но так охота либеральненько заявить- мне теперь по белому перечисляют меньше , чем раньше наликом в конверте давали и еще и побольше работать заставляют и еще нагло про рост говорят!!!! Падение же дохода, на клубняки не хватает!!!! Нет жизни совсем, о работе и заботах думать даже приходиться, а не только отжигать, ибо это настоящая жисть.
Рекуператор
Как-то вот так

И тут я внезапно узнаю, что сборная России по пейнтболу вчистую выиграла Чемпионат Мира во Франции, забрав весь пьедестал, раскатав и расстреляв в прямом смысле слова противника.

На минуточку, пейнтбол – это такой вид спорта, официально признанный аж в 1996 году. Ну еще немного, он будет в Олимпийских видах спорта и болеть будем, как подорванные. При этом русские команды достаточно сильно выступают, так что есть все шансы. Еще раз – мы забрали весь пьедестал, это мужская команда, женская, ветераны (не стареют душой) и две юношеские команды 16 и 19 лет. Все золото пейнтбола наше на ближайший год.

Ляпнул правду? Не переживай, отредактируем.

Это интервью было отредактировано

Уточнение, 25 октября 2018 года: в более ранней версии Хуг заявил, что ОБСЕ не видела прямых доказательств участия России в Восточной Украине. Мы сняли это замечание, поскольку оно не передало его предполагаемого мнения.

Хуг - Заместитель главы миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине.
Рекуператор
Заместитель официального представителя правительства ФРГ про ролевые игры

"Относительно Nord Stream 2 нет новой позиции… Могу повторить еще раз позицию правительства ФРГ по Nord Stream 2. Она остается неизменной. Речь идет прежде всего о коммерческом проекте. Одновременно Германия и другие государства ЕС заинтересованы, чтобы Украина продолжала играть роль в транзите российского газа", — сказала Деммер.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181026/1531546515.html

HeatServ
Цитата(Барабан @ 26.10.2018, 18:53) *
Девки - гимнастки, походу) В Шаббат хорошо))
Только бабы, только Шаббат.
EJIEHA
Цитата(Vano @ 26.10.2018, 14:06) *
А точно при фашизме бывали выборы?
Не съезды какой партии, где принимали решения или утверждали?

Сидит в голове информация, что Гитлера в первый раз выбрали вполне по демократической процедуре. Но, строго говоря, я эту тему вглубь не копала.

Просто прочла это
Цитата

и подумалось, что слишком упрощённо сформулировано. Погуглила и наткнулась на такой вот признак фашизма.
Vano
Понял.
Надо тоже погуглить.
crm00168
В садовом товариществе провели демократические выборы председателя, вследствие чего установился фашистский режим.
Рекуператор
Цитата
Массы любят такое
.
Восседает товарищ над массами. Как бы сверху смотрит. Как Бог практически.

Американцы про АмерикаВсё

Аналитики американского инвестбанка JP Morgan Chase считают, что настоящий обвал на фондовом рынке США еще впереди.

Не успев оправиться от падений первой половины месяца, фондовый рынок США пережил новый удар. В четверг, 25 октября, индексы ушли в минус с начала года. Антилидером стал высокотехнологичный Nasdaq, возглавляемый Apple, Amazon, Google и Facebook и рухнувший к минимумам 2011-го. Нынешний обвал — второй за неделю — вызвал эффект домино, спровоцировав падение на азиатских ранках.
https://ria.ru/economy/20181027/1531582718.html

Удивительное и невероятное

Несмотря на ужесточение западных санкций, показатели экономического развития России удивили положительной динамикой, пишет Welt.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20181027/1531594846.html

Амиго
дык совсем америкавсё никому ж не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.