Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напорная канализация!!!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
andrey R
Септик на 50 кубов в сутки?!
serbes
Ну очисное сооружение - он же септик .. так ведь ...

p.s. Дело в том что я занимаюсь проектирование ТС, а товарищь по ВК, свалил в отпуск, и вот срочный заказ поручили мне...
Awarija
Цитата(serbes @ 31.7.2007, 12:33) [snapback]151311[/snapback]
Ну очисное сооружение - он же септик .. так ведь ...

эээ.. ммм.. ну септик, он-то, может и относится к очистным.. но на 50 кубов это уже другая песня...

Цитата(serbes @ 31.7.2007, 12:33) [snapback]151311[/snapback]
p.s. Дело в том что я занимаюсь проектирование ТС, а товарищь по ВК, свалил в отпуск, и вот срочный заказ поручили мне...

угу.. не забудьте канажку обернуть теплоизоляцией и компенсаторы поставить ph34r.gif
хотите совет? Бесплатно! serbes, отдайте спецу Вк как халтуру... лучше не сязывайтесь....
serbes
А зачем ее оборачивать. Если только выше глубины промерзания, а у меня вроде как все довольно низко идет...

Да дло в том что есть работа, а есть халтура... Вот это моя работа, и отдать ее я никому не могу...А делать надо... mad.gif
Так бы я ни зашто бы не связался с этой фигней... laugh.gif

А насчет компенсаторов, разве за счет углов поворота трасса не скомпенсирует??...
andrey R
Цитата(serbes @ 31.7.2007, 13:00) [snapback]151330[/snapback]
А зачем ее оборачивать. Если только выше глубины промерзания, а у меня вроде как все довольно низко идет...
А насчет компенсаторов, разве за счет углов поворота трасса не скомпенсирует??...

Эт над Вами уже в открытую издеваются, а Вы не врубаетесь. biggrin.gif С такой подготовкой, как у Вас, лучше не браться за эту работу. А шефу объяснить, что Вы не по этой части.
Awarija
не издеваюсь. а еще ласково смеюся.... wub.gif
не, на самом деле.. шефу можете сказать, что сами сделали.. а отдать на сторону, это и то лучше будет...
у нас еще УК не отменили smile.gif
andrey R
Цитата(Awarija @ 31.7.2007, 13:09) [snapback]151339[/snapback]
у нас еще УК не отменили smile.gif

Ну, УК - не УК, а с работы попрут. Придётся в артель к OVKT подаваться, тем более, что Андрюша о serbes весьма лестно отзывается, значит - поладят biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.