Путешествовал в четверг в саратов, а в субботу обратно НА АВТОБУСЕ 15 часов туда и 15 обратно
Блин . Нет слов. Эти кресла придумал просто гад какой-то . Я не очень большой человек ито у меня коленки во впереди стоящее кресло упираются.
Не понимаю: ЗАЧЕМ В АВТОБУСЕ КУШАТЬ? Ну что настолько прям вот голод одолел что берётся курочка гриль , раскладывается на коленках... В итоге всё вокруг потом в этом жиру, а в организм попали все паразиты какие только могли. А также не понимаю традицию кушать в плацкарте. Поезд еще не отправился а пипл уже развернул свои кулёчки-яички-колбаску... и просто ЖРЁТ. Голода-то еще нет. Ехать всего 1 ночь. Нет всё равно НАДО покушать - вдруг отощает.
Часто езжу этим транспортом (автобус)(другим не могу) ( не мог). И КАЖДЫЙ РАЗ НАЙДЁТСЯ ХОТЬ ОДИН ДИБИЛ КОТОРЫЙ НАПЬЁТСЯ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ЧТО НАЙДЁТ-ТАКИ СВОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Нафига пить в дороге? Организму и так нехорошо так мы его еще и алкоголем добьём...
На одной из остановок есть приличное кафе и платный туалет - 10р. Периодически водители предупреждают "пассажиры идите в платный туалет так как при кафешке дежурит мент и если вы просто пописаете на обочину то вас ждёт штраф". Но предупреждают не в каждый рейс. Так вот когда не предупреждают ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТСЯ 1-2 чудака колторые предпочтут туалету обочину. Потом подходит ушлый мент и просит документы. Получив документы говорит гони 500р - писание в общественном месте. Те кто понаглее отбиваются от него без денег, но мнгоие и платят. А потом это быдло пол дороги еще гундит что менты-козлы , водила тожа -козёл , мол откудаж я знал что светящаяся вывеска "М Ж" это туалет.
Вообще общественные места в том числе общественный транспорт наиболее чесно показывают уровень развития общества.
Пример. Сбоку от меня едет мужчина лет 45. Бывший чутьли не председатель колхоза и тд и тп . Солидный мужиквообщем. Разговорился с соседкой своей - женщина видная, руководитель какой-то месный. Шутит что служебная тачка сломалась вот она и вынуждена так сказать с электоратом бок о бок...
И как этот мужик перед ней перышки чистил и как только не выпендривался . И весь он такой умница. А вот раньше они целину поднимали и Евгения Онегина по памяти на свиданиях девушкам читали.... А нынче молодежь не та пошла....
А потом часа через 3 он просто СНЯЛ ТУФЛИ. (он не один был такой. Но гасторбайтеры-чурки это понятно - что с них взять. Но этот Пушкиновед блин) Все ароматы франции. Ну почему тогда нельзя просто на вокзале перед отьездом купить себе НОВЫЕ НОСКИ за 50р??? И сняв туфли надеть новые чистые носки, а это химическое оружие выкинуть в окно ? А в идеале положить в целлофановый пакетик до дома.
И потом это быдло еще возмущается "почему это мы так плохо в россии живём..."
Гы гы вот я оптимист блин