Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Странная Белка
Вот пара свежих объяснений:
1. На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!! И опять же, на чемпионате Европы мы взяли "ТРЕТЬЕ" место. Скажем "СПАСИБО" Билану!
2. 1)ЧУДОМ Зенит вышел в финал кубка УЕФА.
2)ЧУДОМ Зенит выйграл кубок УЕФА.
3) ЧУДОМ наша сборная победила в хоккее.
4) ЧУДОМ Билан выйграл Евровидение.
5)ЧУДОМ мы победили греков на ЕВРО-2008.
6) ЧУДОМ мы победили шведов на ЕВРО-2008.
7) ЧУДОМ мы победили голландцев на ЕВРО-2008
….и тут у Медведева закончился цветик-семицветик…
есн
Поддержу Dubovа ! Спасибо команде и Гусу! Они нам подарили нам веру! Я видел когда люди не договариваясь после голландцев вышли на улице и объединялись одной идеей, давно такого не было, ни 1 мая, ни день России. Я говорю не про Москву, а про простую провинцию, рабочий город, с населением 50000 человек. Где нет ни артистов, ни праздничных мероприятий. Люди шли по улицам, высоко подняв голову, у них горели глаза. Среди них были и кто видел уже матчи СССР, и кто не видел еще в своей жизни подобного. Они все гордились Россией!
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 27.6.2008, 15:12) [snapback]266557[/snapback]

супер! clap.gif
Dubov

новый вырастет.... ибо необъятны наши просторы и непредсказуема страна в своем направлении.
В нащем мире радостно только неожиданное, прочим очень сложно удивить кого - нибудь, особенно меня.

Быть добру...
Сфинкс
Хм... оказывается, дали бронзовые медали, хоть что-то радует.
Но кто же был почти чемпионом 4 года назад? Кажись никто не помнит, потому что "почти" не считается.
Гусу пора на пенсию, вполне приличный случай уйти на заслуженный отдых.
Задержка поставки!
Сфинксу всё легче и легче)))
Jester
http://prikol.bigmir.net/view/122727/ Гусев и остальные отдыхают biggrin.gif
Сфинкс
Дальнейшее развитие нашей сборной будет таким: "дошли почти до финала, и ладно, всё нормально, дальше стремиться ни к чему и не нужно, да и зачем?" - вот что опасно.
Vitori
2. 1)ЧУДОМ Зенит вышел в финал кубка УЕФА.
....

пардон, первые два случая чудом не считаются! cool.gif wink.gif
так что ждем еще как минимум две победы! clap.gif
zeman
Медвед подстраховался dry.gif
Алекс_Глoz
Привет Всем
Первую игру с Испанией смотрел в Австрии. Играли неплохо но наивно.
Начиная со второй игры наблюдал прогресс , третий и четвертый - просто блеск. У нас в Израиле все коментаторы просто восхищались и все до одного прочили в чемпионы. Видимо перегорели. Но спасибо им Что подарили кусочек счастья. Этого я не чувствовал уже 30 лет.
Молодцы и так держать. Все еще впереди.
AAANTOXA
off: Вас бы почаще на форуме видеть и слышать ...
веселый
фуууу... ну вот и закончилось...
отличный чемпионат
мы молодцы.вообщем хороший ЧЕ..\
отойду када фотки может выложу австрия-швейцария.если нормальные найду)))
а так всем спасибо все свободны)))
P/S/ ждем олимпиаду
Dima
Цитата(Сфинкс @ 27.6.2008, 17:28) [snapback]266604[/snapback]
Дальнейшее развитие нашей сборной будет таким: "дошли почти до финала, и ладно, всё нормально, дальше стремиться ни к чему и не нужно, да и зачем?" - вот что опасно.

Это ты зря, сейчас в России развивается детский футбол, с этого года появился молодёжный чемпионат России. Я думаю годков через 8 мы станем чемпионами Европы, а через 10 чемпионами мира clap.gif clap.gif clap.gif
Сфинкс
Неужели детский футбол развивается семимильными шагами и явно опережает детский футбол в других странах? Не понимаю...
Когда спросили Пеле, мол, когда сборная России станет чемпионом мира по футболу, Пеле ответил: "когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею".
Последний матч сборной из России явно показал, что команды у нас НЕТ!
KVD
Как Вам бой Томпсон- Кличко? Помоему один из лучших боев за последние годы...
С уважением Вадим
AAANTOXA
да если сравнивать Кличко-Ибрагимов то тут даже сам Владимир сказа - давно уже я синяков на лице не чувствовал. Бой хоть смотрелся с интересом .
но все равно не то это . а потом будет еще более НЕ ТО это Кличко-Поветкин
Сандугач
Цитата(Сфинкс @ 9.7.2008, 16:36) [snapback]270123[/snapback]
Неужели детский футбол развивается семимильными шагами и явно опережает детский футбол в других странах? Не понимаю...
Когда спросили Пеле, мол, когда сборная России станет чемпионом мира по футболу, Пеле ответил: "когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею".

Разговор с Пеле состоялся когда Фисуненко писал "Пеле, Бразилия, футбол". И было это... в семьдесят затертом году.
Тогда Гус еще сам мяч попинывал. А команда все же есть. По крайней мере в трех из пяти матчей неплохо себя показала. Ну а с техникой у наших на моей памяти всегда траблы были. Не любили коммунисты технарей, им Евружопиных подавай, чтобы 100 метровку бежал из 11, а куда бежать, было неважно. И Индивидуальностей типа Стрельцова и Колотова давили, Коллективная игра называлась. Как будто в пас играть техника не нужна.
Пацаны же неплохие растут. Приче учатся на поле в ФУТБОЛ играть, а не заниматься легкой атлетикой на футбольном поле. И это даже в Уфе!!
Vitori
Цитата(Сандугач @ 13.7.2008, 22:25) [snapback]271576[/snapback]
Пацаны же неплохие растут. Приче учатся на поле в ФУТБОЛ играть, а не заниматься легкой атлетикой на футбольном поле. И это даже в Уфе!!

Угу. Смотрел вчера Зенит-Химки. Низамутдинов- классный нап, техника не хуже чем у Криштиану Роналду , если будет расти, то хана бразильцам. clap.gif
Сандугач
Цитата(Vitori @ 14.7.2008, 13:31) [snapback]271684[/snapback]
Угу. Смотрел вчера Зенит-Химки.

Я не смотрел. Нет здесь ТВ и телефон только спутниковый. два номера на сотню народу. И инет в ливнти пропадает. Футбол посмотреть хочу....Не трави душу.....
Dima
Цитата(Сфинкс @ 9.7.2008, 14:36) [snapback]270123[/snapback]

Когда я занимался футболом с 1990 по 2000, в маленьком городке 30000 жителей , все эти годы у нас на всю секцию 2 мяча китайских на всех было, 2 раза в неделю занятия с пьяным тренером, который получал 2 тысячи в месяц, не говоря уже о форме. Ну доиграл я до 16 лет и что дальше............ А сейчас когда прихожу поиграть с малышнёй, у каждого по мячу, по 2 комплекта формы, занимаются 5 дней в неделю, нормальный тренер с зарплатой 20 тысяч(не много , но уже чтото) и уже забрали 2-х парней в клубы из премьер лиги и нескольких парней взяли на карандаш)))))
AAANTOXA
Поветкин - Сайкс смотрим
zeman
Пингвин против плюшевого мишки.
Жалко людей, которые заплатили немаленькие деньги за то чтобы посмотреть лично это убожество.
AAANTOXA
мдя это бизнес по русски
AAANTOXA
http://rutube.ru/tracks/860317.html?v=b03c...5236c676b2ec3d3
свежий бой Федора Емельяненко . сорок секунд )))))
KVD
а может в юмор "- Я тут посмотрел два раунда боя Владимира Кличко против како-то бича из Вашингтона (Тони Томпсона.- Ред) и выключил телевизор. Каналу НВО надо всадить пулю в задницуза растрату денег на Кличко и его сестру Виталия. Да, все правильно, его сестренка тоже не умеет драться. Они не хотят драться ни с кем стоящим, поэтому наверняка откажутся и от боя со мной. Я не уважаю этих европейских бойцов.Они- хлам. Тщательно подбирают соперников,уклоняются от встреч друг с другом, сначала дерутся с откормленными бомжами, а потом приезжают сюда и отхватывают. Вспомните что случилось с этим пацаном Рикки Хаттоном...
Вот я - не один из этих трусов, а реальный боец. Я готов драться с кем угодно.При должном психологическом настрое я могу посадить на задницу любого!
Больше всего я хочу нокаутировать Питера. Говорят , Сэм страшный панчер. Тогда он не должен бегать от меня . Однако он постоянно этим занимается . Он всегда спрашивает - кто следующий? Да я следующий! Стоит ему только захотеть...
Два года назад я слушал не тех людей, слишком много качался и мало боксировал. Сейчас с моим здоровьем все в порядку , поэтому я показываю то, что должен был показывать уже давно. Я вернулся, болваны! Что делать будете?" Джеймс Тони, бывшый чемпион мира в четырех весовых категориях, после недавней победы над Хасимом Рахманом. Источник - в интервью сайту thesweetsciense.com

Сегодня в газете прочитал...блин еще б Поветкина и Валуева вспомнил...
AAANTOXA
http://www.akado.com/news/document23727/
"Житель Владивостока Олег Мешков, получивший тяжелое ранение в голову в результате конфликта с членом боксером Романом Романчуком, случившейся утром 28 июля на центральной площади Владивостока, скончался в больнице рано утром 30 июля."
журналисты млин. "Мужчина выстрелил из травматического пистолета «Оса» в Романчука. Спортсмен получил сквозное ранение виска." Сквозное ранение виска это как? B левый вошла из правого вышла что-ли? Он бы тогда врятли что-то смог отобрать .
вообще-то если не знать подробностей то это чистая самоооборона . в "меня" стрельнули, я отобрал и стрельнул в ответ и теперь мне 15 светит - зашибись закон и порядок

а Исинбаева вчера мировой рекорд обновила - 5.04. как бы пик формы до олимпиады не прошел
KVD
Cпартак- Динамо Киев 1:4 )
Отлично сыграли)!

AAANTOXA
Сафина - На Ли смотрел всю игру
Сафина просто мега монстр боец! смогла !
русский финал на олимпиаде !!!!!
AAANTOXA
Исинбаева золото !
AAANTOXA
5.05 НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД

Исинбаева красавица !!!!!!!!! умничка !!!! боец!!!!
Майкл
Да, наши дамы радуют.
Вчера что теннисистки сотворили.
Вован (Киев)
clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif Зенит - СИЛА!!!!! МОЛОДЦЫ biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Вован (Киев) @ 30.8.2008, 1:33) [snapback]286876[/snapback]

Чемпион - Зенит!
losь
....
1)ЧУДОМ Зенит вышел в финал кубка УЕФА.
.....

3).... выиграл Супер Кубок!!!!!!

Это уже не Чудо, это Закономерность!
Зенит Чемпион !!!!!!
веселый
http://ru.youtube.com/watch?v=WOLsxRr0Zhg
спец
Цитата(KVD @ 13.8.2008, 21:49) [snapback]281995[/snapback]
Cпартак- Динамо Киев 1:4 )
Отлично сыграли)!

Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 4:1.
Тоже неплохо. sport_boxing.gif

Цитата(Вован (Киев) @ 30.8.2008, 0:33) [snapback]286876[/snapback]

Болельщики Динамо (Киев) искренне рады за Зенит. Молодцы!!!
Скорее бы лигу подмять под русские и украинские команды.
Амиго
Цитата
Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 4:1.

Позор российского футбола. 8-2 итог.

Зенит тварит вещи) Ждемс Юве - Зенит. Вчера смотрел Юве Фиора. Не впечатлили обе команды.
Alexs1985
Поздравляю Зенит с победой в Суперкубке! clap.gif
KVD
Цитата(веселый @ 31.8.2008, 10:45) [snapback]287044[/snapback]

мда)))... кстати по-моему Валуев этот бой проиграл ..."Военкомат прятался от Валуева пока тому не исполнилось 27лет"
спец
Валуева п-америкос гонял по рингу все 12. Ему светил только нок... Он это понимал с самого начала. Понятно засудили. Так Дону-К.. надо. Удобный горила для след. драчки. На сегодня Вал - позор бокса. Подстава. banned2.gif
веселый
ну вот сезон закончен (я про футбол).оень странный сезон.мое мнение
-оно одно вобще.единственныеткто залужил-дмнамо(при всей мое антипатии к этому клуб),команда реально три года шла,шла шла.прогесс был,и я думаю ,что именно мусора ( сорррии-диномо) в европе выступят достойно.если конешно не разбегуться игроки).
питер- очердное потдверждение про миф"культурной" столицы.
а так совершенно праильная таблица.все стоят на всем месте
Vitori
Цитата(веселый @ 22.11.2008, 23:05) [snapback]318290[/snapback]
питер- очердное потдверждение про миф"культурной" столицы.

Можно подумать, что Рубин и Амкар - это московские команды... dry.gif
AAANTOXA
Цитата(Vitori @ 23.11.2008, 14:20) [snapback]318354[/snapback]
Можно подумать, что Рубин и Амкар - это московские команды... dry.gif

я думаю веселый говорил про извесный баннер ...
ну а баннеры - дело рук фанатов . а фанаты это отдельная категория "людей" - что по ним судить они в своем мире живут .... Ни один нормальный человек не сталбы такой баннер ни держать ни создавать
Vitori
Цитата(AAANTOXA @ 23.11.2008, 16:10) [snapback]318369[/snapback]
... а фанаты это отдельная категория "людей" - что по ним судить они в своем мире живут .... Ни один нормальный человек не сталбы такой баннер ни держать ни создавать

Немного общаюсь с этой категорией, могу сказать, что там есть определенный процент просто недоразвитых людей, тупость коих не имеет пределов. smile.gif
проектировщег
Цитата(спец @ 20.9.2008, 0:26) [snapback]294418[/snapback]
Валуева п-америкос гонял по рингу все 12. Ему светил только нок... Он это понимал с самого начала. Понятно засудили. Так Дону-К.. надо. Удобный горила для след. драчки. На сегодня Вал - позор бокса. Подстава. banned2.gif

а его жемчужина конечно жи братья кличко?

Цитата(Vitori @ 24.11.2008, 9:20) [snapback]318510[/snapback]
Немного общаюсь с этой категорией, могу сказать, что там есть определенный процент просто недоразвитых людей, тупость коих не имеет пределов. smile.gif

не они такие.. жизнь такая
AAANTOXA
24-го тоесть после завтра состоится бой Емельяненко/Арловский поболеем за Фёдора
http://allboxing.ru/archives/2009-01-22_05_12.html
свежий док фильм о Феде . Сняли америкосы со своим пафосом. Ну спортзал в котором тренируется чемпион это просто пи пи пи. То-ли они его специально не ремонтируют чтобы злее быть.
AAANTOXA
Емельяненко победил !!!!!!!!!!!!!!!!!
Майкл
Цитата(AAANTOXA @ 25.1.2009, 14:09) [snapback]343667[/snapback]
Емельяненко победил !!!!!!!!!!!!!!!!!

Это журналисты зажигают:
Цитата
белорусский спортсмен пытался ударить россиянина коленом в прыжке, однако Емельяненко встретил его неожиданным боковым ударом в челюсть, после которого Орловский упал на ринг.

Антон, у тебя ссылка на видео есть?
AAANTOXA
http://rutube.ru/tracks/1448268.html?v=1a9...faae16c816a30f8
журналюги правы : орел прыгал коленом вперед но не допрыгнул гы гы )))
Федор сильно в православие ушел что-то .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.