Цитата(alem @ 9.6.2013, 18:05)

Послушал ещё раз "полноценное симфоническое произведение, ритм, мелодия, гармония, техника исполнения" – если это и есть, то на уровне дворовой самодеятельности.

Ну, я и не думал, что Вам удастся проникнуться этой музыкой так быстро. Безусловно, для этого нужен определённый опыт, ну и, наверное, соответствующий склад характера. Хотя, возможно, всё это взаимосвязано.

Симфонизм? Если я возьму кастрюлю побольше и постучу по ней несколькими разными способами, то это тоже получится симфонизм такого пошиба.
Ещё несколько запомнившихся мне цитат на этот счёт, высказанных людьми различного социального статуса:
Цитата
Мяталл? Вот я возьму канализационный люк, стукну по нему - О! Мяталл!
Цитата
Как вы можете слушать такую музыку? Это же сплошные нелинейные искажения!
Цитата
Это что, дискотека для п***расов?
Как видим, Вы ничего принципиально нового на этот счёт не сказали. Типичные рассуждения среднестатистического обывателя.

Навряд ли кто-то из участников форума, кроме вас, считает это музыкой.
Разумеется, нас поменьше, чем ценителей "урки". Я на этот счёт иллюзий не испытываю.

стопроцентный слух – есть справка с медосмотра,

А. Вы, наверное, не в курсе, что "слух" и "музыкальный слух" - мягко говоря, не совсем одно и тоже.

Но в итоге вы слышите полноценное симфоническое произведение, а я – геморроидальный вой. Вот это интересно.
Может, клещ в ухо всё таки заполз? И иммунитет не помог?

Начну издалека: вы, на полном серьёзе, высказали или поддержали мысль, что: только неучи и идиоты не знают кто такие готы.

Мда, всё же нужно не забывать ставить смайлики. Особенно, когда общаешься с людьми, не имеющими развитого ЧЮ.

И я, кажется, понял!
Да ничего Вы не поняли.