Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торможение асинхронного двигателя
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
ARTME
Моста нет.
Если Вы считаете, что вместо моста использованы диод с тиристором, то объясните плиз - как их включение, показанное выше, может выпрямлять напряжение?
ARTME
Нашел.
Вместо моста вот это, только в обратной полярности.
На чем я и прокололся. rolleyes.gif
sinc
Добрый день, специалисты! Попалcя мне блок ЭТУ от советской стиралки типа Сибирь-6 для движка ДАО-Ц центрифуги, стало интересно как устроен, нарисовал его схему, т.к. облазил интернет и нигде не нашел. То, что при ДТ в обмотку идет постоянный ток я знаю, но принцип работы этой схемы почти не понимаю! А конкретно, для чего нужен красный провод? По схеме самой стиралки при нештатном открытии крышки красный замыкается с желтым и эта пара идет на обмотку движка, но зачем оба, если постоянка уже есть на желтом проводе? В целом не понимаю зачем там симистор, и почему им управляет однопереходный транзистор? Если есть описание подобной схемы, ткните в литературу или объясните ее принцип пожалуйста! За качество схемы извиняюсь, лучше тоже не нашел, ощущение что эта схема похоронена историей!
Kotlovoy
Там нет симистора, там тиристор. Вместе с однопереходным транзистором образует тиристорный управляемый выпрямитель. Управление фазоимпульсное. Если применить выпрямитель на диоде, ток торможения будет слишком большой, это опасно для двигателя и механики.
sinc
Цитата(Kotlovoy @ 24.6.2022, 0:27) *
Там нет симистора, там тиристор. Вместе с однопереходным транзистором образует тиристорный управляемый выпрямитель. Управление фазоимпульсное. Если применить выпрямитель на диоде, ток торможения будет слишком большой, это опасно для двигателя и механики.

Да, оговорился, тиристор! А так в чем роль красного провода, и почему его нужно замыкать при работе и размыкать при отключении ?
Kotlovoy
Схема скомпонована как-то мутновато, судя по всему, эти провода с концевиком шунтируют цепь заряда конденсатора С3, блокируя управление тиристором при работе.
sinc
Могу только после теста на другом двигателе сказать, что без красного провода через желтый поступает ток 1.7А при 110В, а на стибилитроне VD5 падает 7 - 7.5 В, а когда они в паре красный+желтый, то тот же ток 1.7, только на VD5 уже 0.5 В. Но опять же не факт что двигатель соответствует нужному по мощности, и что схема исправна... Так же интересный момент что красный всегда висит на втором проводе двигателя, как бы "слушая" его состояние, как будто для работы тиристора в определенные моменты времени, например, в такт частоте вращения, но это мои догадки, может и глупость сказал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.