Моста нет.
Если Вы считаете, что вместо моста использованы диод с тиристором, то объясните плиз - как их включение, показанное выше, может выпрямлять напряжение?
Нашел.
Вместо моста вот это, только в обратной полярности.
На чем я и прокололся.
Добрый день, специалисты! Попалcя мне блок ЭТУ от советской стиралки типа Сибирь-6 для движка ДАО-Ц центрифуги, стало интересно как устроен, нарисовал его схему, т.к. облазил интернет и нигде не нашел. То, что при ДТ в обмотку идет постоянный ток я знаю, но принцип работы этой схемы почти не понимаю! А конкретно, для чего нужен красный провод? По схеме самой стиралки при нештатном открытии крышки красный замыкается с желтым и эта пара идет на обмотку движка, но зачем оба, если постоянка уже есть на желтом проводе? В целом не понимаю зачем там симистор, и почему им управляет однопереходный транзистор? Если есть описание подобной схемы, ткните в литературу или объясните ее принцип пожалуйста! За качество схемы извиняюсь, лучше тоже не нашел, ощущение что эта схема похоронена историей!
Kotlovoy
23.6.2022, 20:27
Там нет симистора, там тиристор. Вместе с однопереходным транзистором образует тиристорный управляемый выпрямитель. Управление фазоимпульсное. Если применить выпрямитель на диоде, ток торможения будет слишком большой, это опасно для двигателя и механики.
Цитата(Kotlovoy @ 24.6.2022, 0:27)

Там нет симистора, там тиристор. Вместе с однопереходным транзистором образует тиристорный управляемый выпрямитель. Управление фазоимпульсное. Если применить выпрямитель на диоде, ток торможения будет слишком большой, это опасно для двигателя и механики.
Да, оговорился, тиристор! А так в чем роль красного провода, и почему его нужно замыкать при работе и размыкать при отключении ?
Kotlovoy
23.6.2022, 21:18
Схема скомпонована как-то мутновато, судя по всему, эти провода с концевиком шунтируют цепь заряда конденсатора С3, блокируя управление тиристором при работе.
Могу только после теста на другом двигателе сказать, что без красного провода через желтый поступает ток 1.7А при 110В, а на стибилитроне VD5 падает 7 - 7.5 В, а когда они в паре красный+желтый, то тот же ток 1.7, только на VD5 уже 0.5 В. Но опять же не факт что двигатель соответствует нужному по мощности, и что схема исправна... Так же интересный момент что красный всегда висит на втором проводе двигателя, как бы "слушая" его состояние, как будто для работы тиристора в определенные моменты времени, например, в такт частоте вращения, но это мои догадки, может и глупость сказал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.