Цитата(cauto @ 3.2.2011, 22:19)

.. представьтесь монтажной организацией, скидка почти на всё
48%.

Эко Сергей Вячеславович то воли дал.
Так разве это плохо? Реальная альтернатива Арктике (не к ночи будь помянута)
Boris Blade
3.2.2011, 22:43
Цитата(azar @ 4.2.2011, 0:01)

Не, а почему 90, а не 150Гц, запустим, пущай полетает.
Предел для двигателей где то 65 Гц, и то под вопросом.
Не можно и больше, но каков ресурс, мож годы, а мож час.
Кстати, контроллер можно прикрутить к частотнику и уменьшать автоматически обороты вентиялтора, когда не хватает теплоносителя.
А щас упражняюсь вот с этим чудом враждебной технологии.
А физика тут причём? Если в Москве берёте по безналу, в Breez позвоните, представьтесь монтажной организацией, скидка почти на всё 48%.
А я не про закупку, а про расчёты. Чтобы покупать и продавать достаточно на пальцах научиться считать. Даже говорить по русски необяз.
Китаец спрашивает - Ка еее?
Знаете, что это - Сим карту продаёте? (это мне люди с рынка рассказывали)
Да, мы знаем, просто один из трёх сгорел (данфосс) а корейский х.е.з. он вобщем вообще ни на что не реагирует и подшипник на вентиляторе у него гудит п-пец. (я ранее писал об этом).
Купят , мы конечно будем регулировать частотниками в т.ч.
Кстати, у Вас есть готовый алгоритм на ПВ для бассейна, управление по влажности для питерских аппаратов.
Если не в западло, посмотрите пожалуйста ПДФ файлы (ранее прикреплял), я там чего то начертил (частный бассейн). Буду ставить питерскую автоматику, какой алгоритм подобрать там, что посоветуете. Датчик влажности настенный будет - предварительно, частотник и на приток и на вытяжку, чтоб расходы менять. Датчик обратной воды.
Boris Blade
3.2.2011, 23:00
Цитата(azar @ 4.2.2011, 0:55)

Это вы своего кыповца спросите, он должен знать. А чо за датчик у вас , что из себя представляет.
Вообще думаю в частном бассейне это лишнее, будут потом глупые вопросы задавать, если с технологией промахнетесь. так, что лучше ну его нах.
Цитата(Boris Blade @ 3.2.2011, 22:43)

А щас упражняюсь вот с этим чудом враждебной технологии.
Чудом считается VTS, LG или оба?
Boris Blade
3.2.2011, 23:04
Цитата(cauto @ 4.2.2011, 1:01)

Чудом считается VTS, LG или оба?

ну это так вспомнилось из мультфильма, особых претензий не имею.
Да вот еще одно соображение касаемо предложения
azar заказчику, думаю что заказчика всегда интересуют в общем то всего три сущЬности + одна дополнительная:
1. Содержание проекта
2. Сроки выполнения проекта
3. стоимость проекта
+
4. качество проекта
т.е. в предложении не мешало бы освещать эти моменты.
Цитата(Boris Blade @ 3.2.2011, 23:04)

ну это так вспомнилось из мультфильма, особых претензий не имею.
Да вот еще одно соображение касаемо предложения azar заказчику, думаю что заказчика всегда интересуют в общем то всего три сущЬности + одна дополнительная:
1. Содержание проекта
2. Сроки выполнения проекта
3. стоимость проекта
+
4. качество проекта
т.е. в предложении не мешало бы освещать эти моменты.
Хм, вот по последнему моему проекту: 1,4,3,2. Я сам удивился, по поводу 2.
Boris Blade
3.2.2011, 23:28
Цитата(cauto @ 4.2.2011, 1:26)

Хм, вот по последнему моему проекту: 1,4,3,2. Я сам удивился, по поводу 2.
в каком смысле удивились?
Что срок не важен, важно содержание, качество, в какой-то мере стоимость (ну чтобы совсем космической не была, ну на Segnetics этого и быть не может), а срок как уж получиться, лишь бы не в ущерб качеству.
Boris Blade
3.2.2011, 23:37
Цитата(cauto @ 4.2.2011, 1:32)

Что срок не важен, важно содержание, качество, в какой-то мере стоимость (ну чтобы совсем космической не была), а срок как уж получиться, лишь бы не в ущерб качеству.
ну как не важен , еще как важен.
Замечу, что низшие существа обращают внимание в основном на стоимость, забывая о связанности всех этих понятий. Высшие осмысливают в четырехмерно пространстве (если считать каждое измерением) Так , что вы достигли просветления.
Так заказчик такой (побольше бы именно таких). Знает что и зачем он хочет, не знает только как это сделать.
Boris Blade
3.2.2011, 23:45
Цитата(cauto @ 4.2.2011, 1:42)

Так заказчик такой (побольше бы именно таких). Знает что и зачем он хочет, не знает только как это сделать.

Мало кто вообще знает, об этой пирамиде Хеопса и неразрывной связи граней. когда все идеально сбалансированно получается творение, а когда нет - кучка ...
Так какой алгоритм работы системы Вы бы порекомендовали в этом частном бассейне.
А мои письма заку оооочень сырые, в т.ч. и по многим моментам не соответствуют истине (ну например 25000м3/ч для этого бассейна)
плохо, что я успел отправить их ему.
Каюсь....
VTS делает большую ошибку, комплектуя "своей" автоматикой установки, точнее делают ошибку те, кто её покупает. Никого не обидел? надеюсь.
Пусть сами на себя обижаются

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.