Цитата(Pasekov @ 11.1.2012, 0:36)

Вы, хотя бы почитайте первые две статьи... Одна из которых даже не моя вообще.
А то Пастернака не читали, но осуждаем! ;)
P.S. Вам не приходилось бывать на конференциях АВОК в мэрии? Посетить секцию по автоматизации и диспетчеризации зданий, послушать докладчиков и сделать свои выводы?
А вам не приходилось слушать и участвовать в мероприятиях типа секс по телефону. А ведь тоже, приятно, заманчиво, красиво... . Только потом все своими руками, а кто-то с тебя уже поимел. Как в нашем, так и в вашем случае определяющим является мнение заказчика. На примере учителей плавания, можно заметить, они остаются на берегу. Возможно, они бы и поплавали бы вместе с компанией, но убедились - плавание не их стихия. Учить и получать за это денежки, это пожалуйста.
С Segnetics связан более 5-и лет. Точнее сказать не могу. В начале пути это была контора, типа Овен. Так же толпы недовольных качеством осаждали контору. Продукцию перестали брать. Знаю и еще несколько контор по производсту контроллеров. Те прекратили свое существование именно из-за неспособности своей продукции к работе. Segnetics прошел через это, поняв - фуфло покупать не будут. Нечто удобоваримое, но не всегда приемлемое, имеет быть. А дефицит контроллеров, как он был, так и остается. Например, есть такой контроллер Lonarena. Призанятнешая штука, ныне приизводимая в Новгороде. Не раскручена и неизвестна. Особенность её в том, что беспроблемно попрограммировав, расковыряв корпус, становишься неплохим программистом микроконтроллеров, потому как там кроме МК ничего нет.