Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 8:23)

А покажите кто из Москвы в этом частном ООО "Росводоканал"?
Вот из них:
http://www.rosvodokanal.ru/ru/company/managment/А в Москве Мосводоканал , и совсем не ООО.
по этой ссылке (и не только по этой) исключительно "москвичи" во главе фирм (они же фактические бенефициары) -
Раз москвич, значит глобальный "Выгодоприобрета́тель" - это и есть тот "вирус" в мозгах рэфэян, который разрушает целостность страны.
Эта же модификация "вируса" под сленгом "наша республика кормит Москву" в какой-то мере поспособствовала да и привела к распаду Страны Советов (СССР).
(также
бенефициарий,
бенефициар от фр. benefice — прибыль, польза) — физическое или юридическое лицо, которому предназначен денежный платёж, получатель денег.
Бенефи́с (фр. bйnйfice — доход, польза) — спектакль, устраиваемый в честь одного из выступающих актёров. Или "пайда" (прибыль, доход) по тюркски (пай - доля).
Капитализм границ не ведает (не нуждается в ограничениях) и нет у него государственного флага - любые средства оправдывают его цели!
----
p.s.
Когда был теракт в "а/п Домодедов" оказалось, что никто не знает его (а/п) Хозяина.
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё - так гражданам с пелёнок внушают вирусо_созидатели (политработники). И они поверили!
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно, и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почет. Хозяин получает доход и посредством долей(акций) получаются (выявляются) истинные Хозяева и микро_хозяйчики ресурсов стран и их предел.
Государственная граница стран становится некой "условностью", архаикой, рудиментом.. Москва очень многослойная и москвичи с очень разными карманами и умом разные. Нет резона всех под одну гребёнку косить.
Не "Москвичи" правят бал в РФ, не американцы да англивцы правят на планете - есть "финансовые структуры", в которые входят и москвичи и всякие американисты - они то и решают каким кому будет завтра у живущих на планете. Кому жить и кому пришло время сдохнуть.
Никогда в Природе не было ни равенства и ни братства, о котором так много болтают (рассылают такой вирус) политики - своя рубашка .....важнее. Мой-свой, моя, моё....
Вирусоносителем чуждых идей (вредноносных) основной массе различных форумчан (и АВОК-ресурса в том числе) являются и ... (кто здесь кто - все здесь и так знают). Единство и сплошная борьба противопо_ложностей.