Цитата
Что правда интересно?
Вот у меня в кладовке лежит такой пульт Grundfos R100
Когда мне нужно такие хитрые "хреновины" применить, использую Magna серию насосов.
Навожу пуль на насос и в меню ввожу либо расход м3/ч, либо напор в м.в.ст, либо температуру.
В насосе встроенные датчики давления на всасе и выхлопе имеются и датчик температуры.
Правда интересно. Я такие девайсы вообще не знаю. Если в схеме работает
активный гидравлический элемент (насос), то это можно понять. Действительно,
либо напор,
либо расход можно реулировать, допустим с помощью частоты. Причем наверняка можно абсолютные значения задать. Но
одновременно никак не может быть - будет противоречить законам гидравлики.
А в схемах с регуляторами прямого действия всегда будет поддерживаться относительный параметр, например расход относительно того, который был при первоначальном перепаде.
Цитата
А это зачем это Вам? Так не бывает, потому что быть не может. Вы меня не за девушку ли принимаете случаем с такими подколами?
Девушка это я, только пожилая. Вот Вы, как
испытатель, понимаете, что
быть не может. А ведь часто уверяют, что стоит поставить какую-то хренотень, как
всё само будет регулироваться - и расход, и напор, и даже температура. Как в европах. А вы, мол, там отсталые, упёртые, упоротые и вааще...
Цитата
И куда она пропала?
Иль что...?
Несколько лет назад загрузила наварру чем надо, встроилась в колонну наших ребят и отправилась в горы выручать подружку, которая там за убитого ещё в первую войну сына разборки вела. В конце-концов нашла её, помогла, чем надо и даже сумели выбраться на самолете (машину бросила), хоть и с ранениями. Потом лечилась, потом у детей (у нее четверо) всякие проблемы были. Теперь утихомирилась. На работу стала к нам ходить с палочкой, молодежь воспитывает. Но одна идея у нас опять есть... "Мы, правда, третьего насильно затащили, но тут промашка вышла, тут мы переборщили..."