Делюсь рецептом осевых линий в разрезах:
Прежде всего нужно настроить экранное представление труб (у меня мип английский поэтому тут и далее английские команды русскими буквами

)
1) идем в меню "формат" - "дисплей менеджер"
2) в левой панели открываем "репрезентейшнз бай обджект"
3) находим "пайп", щелкаем на ней не раскрывая и видим справа все правила ее отображения
4) выбираем все, где есть слово модель, и взводим флаги в строке "1 лайн" (теперь при установке режима отображения "модель", труба будет отображаться в двух ипостасях: как неосредственно "модель" и (то что мы только что настроили) как "1 лайн")
5) тут же, не закрывая окно дисплей менеджера, настроим режим отображения "1 лайн" и скорректируем режим отображения "модель"
6) щелчек по значку "дисплей репрезентейшн" в строке "1 лайн" - и мы в таблице "дисплей пропертиз - 1 лайн"
7) отключаем отображение всего кроме "сингл лайн"
8) придаем ей "лайнтайп" ваш осевой тип линии (у меня на работе разработали тип линии OSEV, а по умолчанию у автокада это даш дот кажется)
9) далее - в н и м а н и е э т о о ч е н ь к л ю ч е в о й м о м е н т - назначьте цвет для отображения "сингл лайн" ( он может быть любым, но конкретным, не байлайер, и не байблок - это нужно чтобы рисовалка проекций умела распознавать эти линии по цвету на модели - и еще этот цвет должен быть уникален, например у меня - синий, потому как если в модели будет еще что-то синее - рисовалка причислит это что-то к осевым со всеми вытекающими последствиями)
10) ну для гурманов можно лайнвейт еще подправить - ставьте 0,25
Все осевая настроена
11) теперь ОК и заходим в "дисплей пропертиз" - "модель". Оставляем включенными только контур, коннектор и выключаем сентрлайн, чтобы не было наложения на настроенную выше "1лайн"
12) говорим ОК выходим из дисплей менеджера через "эплай" - ОК
Резюме: при изображении трубы в режиме отображения модель вы должны теперь видеть контур, образованный из "дисплей репрезентейшн" -"модель" и осевую линию, например синего цвета, образованную "дисплей репрезентейшн" - "1 лайн"
Теперь настроим рисовалку проекций
13) идем в "формат" - "стайл менеджер" - "документейшн обджектс" - "2д секшн/Елевейшн стайлс" - "стандарт" (или образуйте новый если Вам надо)
14) заходим во вкладку "дизайн рулз", в правой части стайл менеджера щелкаем на кнопке "эдд" и редактируем появившееся правило следующим образом:
колор - блу если выше выбирали синий цвет или свой выбранный цвет
контекст - эни висибл ор хидден
компонент - тут я поставил сабдивижн 2 (имя слоя для отображения осевых линий)
15) далее на вкладке "дисплей пропертиз" для слоя сабдивижн2 устанавливаем правильный цвет для ваших осевых в проекции и тип линии (даш дот или чем вы их рисуете)
16) ок эплай ок
Ну а теперь возьмите и создайте проекцию (только следите чтобы стиль был правильный и в установках выбора точки вставки и объектов для отображения поставте "модель" )
Если осевые на трубах видны - значит

Вас не уволят!
Если не видны - проверяйте все сначала
Че как пишите, спрашивайте