Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Сочи 2014
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
HeatServ
Цитата(JJJJ @ 10.2.2014, 20:24) *
Да он просто не в ту сторону дверь открывал
Я бы сказал - не в той стране.
Kult_Ra
Поклонник - это когда человек желает превратить себя в клона своего кумира? blink.gif
---

6: Что у умного в голове, то у Нуланд на языке -
Слухи ходят разные, то ли США и ЕС готовят план финансовой помощи Украине, то ли Запад вообще не собирается финансировать Украину. Тем временем ЦБ Украины поддерживает гривну, старается унять панику и ограничивает покупку валюты.
Fitch снизило рейтинг страны до преддефолтного уровня, а МВФ не видит заинтересованности властей Украины в сотрудничестве, читай, упрекает власти в неуступчивости.
В целом, украинские временные власти настроены оптимистично и планируют полностью погасить кредиты до 2041 г.

Вывод из всей ситуации простой: налицо разброд и шатание в рядах трансатлантических союзников в целях и методах восточноевропейской политики, и не похоже, что это пойдет на пользу украинцам.

Разброд и шатание наблюдаются и в самом Евросоюзе, где граждане, как и всегда при малейшей угрозе своему личному благосостоянию, переходят в ряды евроскептиков.

Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко - им не до Игр в Сочи, у них своя игРа.

В последнее время на Украине в качестве лидера протеста все больше заявляет о себе лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок. Однако, оказывается, что "нацисткие взгляды" этого "хлопца" весьма продажны. Ведь в свое время Олег Тягнибок брал деньги у владельца львовского аквапарка, а затем переключился на олигарха Фирташа и Госдеп США.
Связь Олега Тягнибока и американских фондов
JJJJ
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 17:25) *
Я бы сказал - не в той стране.

Согласен, страну он тоже спутал, ну зачем таких на олимпиаду приглашают,
Мозг то должен же все-таки быть. А как хотел, в России без трудностей не бывает.
Руководящие товарищи из цру должны были предупредить.
HeatServ
Любая тема у нас мутирует в "Выборы")))
andrey R
Цитата
Ну, построили гостиницы и стадионы, дороги, трассы. Ну, устроили людям праздник. А как же плач и скрежет зубовный? Где бы мы всё это могли услышать, прочитать, прочувствовать?

С удовольствием представляю вашему вниманию обзор и хит-парад наиболее художественно выполненных воплей, которые сделают ваше ощущение торжества наиболее полным:

http://www.odnako.org/blogs/i-slishat-plac...emya-olimpiadi/
nik4t
Цитата(JJJJ @ 10.2.2014, 21:24) *
Гитлера нет, он на немцев работал.

Во! Одноцепично.
Цитата(tuguzak @ 10.2.2014, 21:21) *
У "Голубых экранов"...

Ну да... 21 век, жеж...
Цитата(andrey R @ 10.2.2014, 21:21) *
Ёж у нас в мусорке, темы не попутали? wink.gif

Ёжкин кот!
LordN
вот вам, свеженькое anna-solovyova.livejournal.com/61415.html
Цитата
11-летнему сыну наших родственников, проживающих также в Виннипеге, в школе дали домашнее задание написать сочинение на тему "Почему Олимпиада не должна была проводиться в России?" После услышанного у меня возникло ощущение, что кто-то вставил отвертку в мою голову, ну никак я не ожидала и не предполагала, что подобные вопросы обсуждаются в школах Канады. Сказать, что мне было неприятно, это, значит, ничего не сказать. Конечно, я как россиянка и взрослый человек знаю о чем можно написать и, главное, как, по этой теме, но ни одной идеи о том, что может написать мальчик, никогда не бывавший в России. Сижу с дыркой в голове, смотрю на папу школьника. Челюсть у меня отпала в тот момент, когда я узнала ответ. Сын написал сам, без родительской подсказки, что Олимпиада не должна была проводиться в России из-заущемления прав и свобод людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Моему мозгу понадобилась перезагрузка. Откуда ребенок почерпнул данную информацию? Я потерялась в догадках. Все оказалось очень просто, данная тема открыто обсуждается в школе... Уже сутки думаю над этой темой, но не могу прийти к однозначному мнению и миру внутри себя, все еще сохраняется странное ощущение, как будто кто-то вынес сор из избы...

кто тут что про промывку мозгов баял, а? выходи по одному, на смертный бой smile.gif
Kult_Ra
Цитата
11-летнему сыну наших родственников,проживающих также в Виннипеге,
Дури досужих расстояния не есть помеха!

Сын моего сына, который тёзка мой, проживающий в соседней квартире на этой же площадке, ходит уже в третий класс.
Дано в школе ему (и всему классу) задание - найти ветерана-защитника и "взять" у него интервью на три минуты минимум на тему типа "как он стоял на страже и чего конкретно". Это может быть сосед по дому, прохожий, но обязательно пожарник или милиционер, или ещё какой офицер в отставке ..
Khomenko_A_S
Цитата(Kult_Ra @ 10.2.2014, 19:11) *
"Жаба" похабная в адрес России с радостной подачи Khomenko_A_S здесь проявилась, а когда майдан даст санкцию властям Украины оплатит за потреблённый в января газ, он что-то помалкивает! tomato.gif

Ему, к тому же, стыдно стало, что майданщиков в Київі (и потому его в т.ч.) поддерживают все геи планеты, рукопожатные и прочие "демокробщественики" и потому он помалкивает. А може и не стыдно...потому и помалкивает. blink.gif

Первое предложение вообще несогласовано. Но слово газ дает понять что я чего то там должен. Так вот официально: "Я за газ заплатил. А янучар которые эти деньги не перечисляют Газпрому мы пытаемся свергнуть". Но вам веселее недополучать денег и поддержывать режым яныка.

По второму: Это у вас рукопожатные и нет. Я о этом узнал минуту назад. И с геями у вас в стране проблема, а не у нас. У нас принято "фашистами" клеймить. Я же не помалкиваю, а пишу когда есть время и бисер
Iroha Uta
Ольга Фаткулина, Челябинск.
В какое время соревнования будут ?

Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 11.2.2014, 12:47) *
Первое предложение вообще несогласовано. Но слово газ дает понять что я чего то там должен. Так вот официально: "Я за газ заплатил. А янучар которые эти деньги не перечисляют Газпрому мы пытаемся свергнуть". Но вам веселее недополучать денег и поддержывать режым яныка.

По второму: Это у вас рукопожатные и нет. Я о этом узнал минуту назад. И с геями у вас в стране проблема, а не у нас. У нас принято "фашистами" клеймить. Я же не помалкиваю, а пишу когда есть время и бисер

Он заплатил laugh.gif
Он один на Украине живёт..а, ну янык с режимом ещё..

Это у геев проблемы, а не у нас(это как проблемы Усача с богом..богу похрен на эти проблемы, Усачу нет) ..и желание в проблематизации всех тех, кому успехи России костью в горле.. не более.

Цитата(Iroha Uta @ 11.2.2014, 13:05) *
Ольга Фаткулина, Челябинск.
В какое время соревнования будут ?

http://www.chel.aif.ru/sport/olymp/1102126
retr
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 20:51) *

- Вы с ума сошли? – спросил Филипп Филиппович. – Почему вы не выходите?
Шариков и сам в тоске и страхе оглянулся и ответил:
- Защелкнулся я.
- Откройте замок. Что ж, вы никогда замка не видели?
- Да не открывается, окаянный! – испуганно ответил Полиграф.
- Батюшки! Он предохранитель защелкнул! – вскричала Зина и всплеснула руками.
- Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз!

HeatServ
laugh.gif
Iroha Uta
Переточная решетка на двери. Забыли зазор между дверью и полом ?
Машинист
Цитата(Iroha Uta @ 11.2.2014, 13:47) *

Да не, это для того чтоб вода вытекала, когда случись вдруг такая фигня:
Цитата
- Вы с ума сошли? – спросил Филипп Филиппович. – Почему вы не выходите?
Шариков и сам в тоске и страхе оглянулся и ответил:
- Защелкнулся я.
- Откройте замок. Что ж, вы никогда замка не видели?
- Да не открывается, окаянный! – испуганно ответил Полиграф.
- Батюшки! Он предохранитель защелкнул! – вскричала Зина и всплеснула руками.
- Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз!

А то утонет же rolleyes.gif
Iroha Uta
Цитата(Машинист @ 11.2.2014, 15:59) *
Да не, это для того чтоб вода вытекала, когда случись вдруг такая фигня:

С зазором лучше вытекает.
andrey R
Цитата
Член олимпийской сборной США, бобслеист Джонни Куинн, который ранее выломал сломанную дверь в душевой комнате своего гостиничного номера в Сочи, теперь застрял в лифте.
http://vz.ru/news/2014/2/11/671948.html
Ждём фото раскуроченного лифта biggrin.gif
Машинист
Цитата(Iroha Uta @ 11.2.2014, 14:00) *
С зазором лучше вытекает.

Да. Но зазор-то сам, не для того делается.
КОНСТ
Ну да, прошел отбор на Олимпиаду...
А сколько не прошло! Страшно представить.
Татьяна Удальцова
Цитата

Надо было кричать: "Дверь внутрь открывается! На себя тяните! Дебил...."
Рекуператор
Цитата(Iroha Uta @ 11.2.2014, 13:47) *

Вы видимо не пользовались зазором)..не достаточно - дует по ногам-ступням.. с решёточкой по комфортнее.

Правда жертвуем звукоизоляцией..
EJIEHA
Плющенко - красавец. Выиграть золото на блокаде из четырёх обезболивающих уколов с штифтами в позвоночнике - это я вам доложу... Вот про кого кино снимать надо.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 11.2.2014, 14:25) *
Плющенко - красавец. Выиграть золото на блокаде из четырёх обезболивающих уколов с штифтами в позвоночнике - это я вам доложу... Вот про кого кино снимать надо.

Красавец..он уже по умолчанию красавец)
HeatServ
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 14:00) *
http://vz.ru/news/2014/2/11/671948.html
Ждём фото раскуроченного лифта biggrin.gif
Может у него вес не очень большой, раньше было дело кирпич в лифте оставляли, чтобы маловесные дети могли пользоваться.
Abil
Цитата(Рекуператор @ 11.2.2014, 13:15) *
Это у геев проблемы, а не у нас(это как проблемы Усача с богом..богу похрен на эти проблемы, Усачу нет) ..и желание в проблематизации всех тех, кому успехи России костью в горле.. не более.

Не надо никаких америк с проблемами искать.
"...контр-адмиралу Вячеславу Апанасенко, скончавшемуся в понедельник в реанимации, не давали обезболивающих лекарств."
http://www.rg.ru/2014/02/11/apanasenko-anons.html
Рекуператор
Цитата(Abil @ 11.2.2014, 15:02) *
Не надо никаких америк с проблемами искать.
"...контр-адмиралу Вячеславу Апанасенко, скончавшемуся в понедельник в реанимации, не давали обезболивающих лекарств."
http://www.rg.ru/2014/02/11/apanasenko-anons.html

написано
Цитата
минздрав проверит
..
он проверил?
может давали..да не те.
Abil
Цитата(Рекуператор @ 11.2.2014, 15:27) *
написано ..
он проверил?
может давали..да не те.

Как всегда, там длинная история... все есть в печати.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 11.2.2014, 15:27) *
он проверил?

А не важно, был бы повод. А когда его нету - не грех и придумать, разбирайся потом... wink.gif
Машинист
Открыли америку, епт... этих раковых больных сколько жизнь кончают каждый год, считал кто? от боли просто. Заметили одного контр-адмирала, опубликовали.
Типа, в Америке они без боли умирают, можно подумать.
Abil
Цитата(Машинист @ 11.2.2014, 15:32) *
Открыли америку, епт... этих раковых больных сколько жизнь кончают каждый год, считал кто? от боли просто. Заметили одного контр-адмирала, опубликовали.

Да чего Вам америка-то далась? Надо, чтоб у нас было лучше, а не у них хуже.
HeatServ
Цитата(Abil @ 11.2.2014, 15:35) *
Да чего Вам америка-то далась? Надо, чтоб у нас было лучше, а не у них хуже.
Надо чтобы у нас было лучше, а у них хорошо, но корова сдохла.
andrey R
Цитата(Abil @ 11.2.2014, 15:35) *
Надо, чтоб у нас было лучше, а не у них хуже.

Угу... только для начала надо перестать плевать в Родину по каждому поводу, заботливо подкидываемому в инфополе всякими уродами wink.gif
Abil
Цитата(HeatServ @ 11.2.2014, 15:38) *
Надо чтобы у нас было лучше, а у них хорошо, но корова сдохла.

rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 11.2.2014, 15:32) *

Похоже здесь тут
Цитата
не давали обезболивающих лекарств. Соответствующее поручение дала зампред Правительства Ольга Голодец.
У Пу трудится человек, зажавший лекарства больному. Пу виноват.
Abil
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 15:39) *
Угу... только для начала надо перестать плевать в Родину по каждому поводу, заботливо подкидываемому в инфополе всякими уродами wink.gif

Вроде Вы справляетесь!
nagger
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 15:39) *
только для начала надо перестать плевать в Родину по каждому поводу, заботливо подкидываемому в инфополе всякими уродами

То есть пока не перестанем плевать, улучшать не начнем? Где причинно-следственная связь?
Я, например, одновременно могу. Только не в родину, а в государство, родину с ее просторами никто не трогает.
andrey R
Цитата(nagger @ 11.2.2014, 16:55) *
То есть пока не перестанем плевать, улучшать не начнем?
Я, например, одновременно могу. Только не в родину, а в государство, родину с ее просторами никто не трогает.

Можно и одновременно. Но я не вижу в этих телодвижениях ни толики желания улучшать, даже подумать или погуглить желания нет, сразу - а-а-а, вона как всё плохо то, проклятый режым плохое государство wink.gif
Ну а кто знает, что такое онкология на последних стадиях, тому просто искренне жаль мужика и противно всю эту за уши притянутую ботву читать wink.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 17:17) *
Можно и одновременно. Но я не вижу в этих телодвижениях ни толики желания улучшать, даже подумать или погуглить желания нет, сразу - а-а-а, вона как всё плохо то, проклятый режым плохое государство wink.gif
Ну а кто знает, что такое онкология на последних стадиях, тому просто искренне жаль мужика и противно всю эту за уши притянутую ботву читать wink.gif

Интересно, а почему за уши? Имеете личный опыт, чтобы так писать?
andrey R
Цитата(Abil @ 11.2.2014, 17:19) *
Имеете личный опыт, чтобы так писать?

Увы, имею. Никакие обезболивающие на определенной стадии не помогают, но легко могут убить. Тот еще выбор у дающего их такому больному...
Abil
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 17:20) *
Увы, имею. Никакие обезболивающие на определенной стадии не помогают, но легко могут убить. Тот еще выбор у дающего их такому больному...

Увы и я. Потому эта ситуация выглядит для меня весьма реальной.
andrey R
Цитата(Abil @ 11.2.2014, 17:27) *
ситуация выглядит для меня весьма реальной.

Конечно реальной, ему и нельзя было давать. Но почему при этом крик про плохую медицину?
Abil
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 17:36) *
Конечно реальной, ему и нельзя было давать. Но почему при этом крик про плохую медицину?

Потому, что получение обезболивающих - это целая проблема. Медицина - не плохая. Тут что-то другое.
Конкретно - его дочь Екатерина Локшина в интервью "Эху Москвы" рассказывала о причинах поступка отца: "Мой отец совершил это не для себя и не потому, что он не мог дальше справляться этой тяжелой болью (у Апанасенко был диагностирован рак). Он сделал это для своих родственников, потому что ему было тяжело наблюдать, как тяжело родственникам заниматься лекарственным обеспечением. В частности, для того чтобы получить обезболивающее, приходилось проводить многие часы в поликлинике. И в день перед его смертью маме в очередной раз не удалось получить морфин, прописанный для него, потому что не хватило буквально одной подписи. И когда она пришла домой в очень подавленном состоянии, видимо, это и стало последней каплей".
Но тема - не для сантехнического форума.
Ernestas
Олимпиада - сны наяву
andrey R
Цитата(Abil @ 11.2.2014, 17:40) *
в интервью "Эху Москвы"

Знаете... у меня при упоминании Эха Москвы реакция примерно такая же, как была у некоего Пауля Йозефа Геббельса при упоминании слова "культура" wink.gif
Оказывается не "не давали", а не удалось получить очередную дозу, патамушта процедура выдачи сильнодействующих наркотиков сложнее, чем выдача памперсов.
Я могу понять чувства дочери и её некоторую неадекватность в оценках, но я отказываюсь понимать уродов с Эха...
Abil
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 17:49) *
Знаете... у меня при упоминании Эха Москвы реакция примерно такая же, как была у некоего Пауля Йозефа Геббельса при упоминании слова "культура" wink.gif
Оказывается не "не давали", а не удалось получить очередную дозу, патамушта процедура выдачи сильнодействующих наркотиков сложнее, чем выдача памперсов.
Я могу понять чувства дочери и её некоторую неадекватность в оценках, но я отказываюсь понимать уродов с Эха...

Думающий человек всегда может выделить необходимую информацию из самых разных источников и сделать свои выводы.
andrey R
Цитата(Abil @ 11.2.2014, 17:55) *
Думающий человек всегда может выделить необходимую информацию из самых разных источников и сделать свои выводы.

А не пора ли именно государству начать объяснять этим ... кхм... источникам, о чем трындеть, как минимум, бестактно?
Ernestas
Одной трынделке уже объяснили )
Vano
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 17:49) *

Казалось бы почему человек себя сравнивает с Геббельсом?
Это жжж не спроста.
В мое время мечтали быть космонавтами- потерянное поколение однакоdry.gif
nik4t
Цитата(Vano @ 11.2.2014, 18:29) *

Это по ошибке! Андрей Анатольевич чаще в USA бУвает, там другие кумиры задачи... Шатл там...
andrey R
Цитата(Vano @ 11.2.2014, 18:29) *
Это жжж не спроста.

Не себя с, а реакции. Ваша жжж - не удивляет, привычная и узнаваемая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.