Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ViC
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 16:22) *
маска защищает нездорового человека от других - чем больше в масках - тем меньше соплей

Маска уменьшает количество "брызг". Это все.

Я так и написала выше, но другими словами.
Vano
Да, да - но Сашино возмущение понимаю.
Барабан
Заметьте - некоторые на такси катаются в это непростое время) Надо осторожно сейчас с такими высказываниями)
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 15.4.2020, 18:20) *
Маска не защищает здорового человека. Ни марлевая, ни тканевая, ни аптечная.

Я это тоже прекрасно знаю, Рита. Только вот меня возмущает почему я стараюсь делать все чтобы часом никого не заразить (и самому не зараситься тоже) а какой нибудь рядом проходящий ... нехороший человек... не может того же по отношению ко мне (и не только ко мне) сделать. А вдвойне злость берет когда вижу как родители со своими же киндерами дефилируют без масок. Ну ладно-на себя им наплевать. ну ладно-на остальных им наплевать-но киндер то ихний причем тут. Некоторрые уже возможно додефилировались что годовалого малыша заразили
Цитата
В Тюменской области среди заболевших коронавирусом двое детей: 1 год и 13 лет. Об этом сообщила во время брифинга замгубернатора Ольга Кузнечевских.
https://www.tumenpro.ru/2020/04/15/v-tyumen...-koronavirusom/

Если тринадцатилетний мог и сам на улицу рвануть, то годовалый то вряд ли без помощи взрослых заразу подцепил.

Цитата(Барабан @ 15.4.2020, 19:34) *
Заметьте - некоторые на такси катаются в это непростое время) Надо осторожно сейчас с такими высказываниями)

Заметьте-чтобы с меньшим количеством контактировать, и заметьте что расценки у таксистов ощутимо упали.

Цитата(Барабан @ 15.4.2020, 19:34) *
Надо осторожно сейчас с такими высказываниями)

Ну да, некоторые (не буду тыкать пальцем rolleyes.gif ) тоже были неосторожны с высказываниями относительно открытия бизнеса в кризисные годы.)))
Vano
Цитата(Барабан @ 15.4.2020, 17:34) *

В такси без масок не сажали еще недели две назад.
Был в изгнании - родственники рассказывали.
alexandrpjatkov
Пожар в центральном районе города. Горела кровля у бизнесцентра. Среди прочих в бизнесцентре находится региональный офис банка
и предприятие бывшего владельца Антипинского НПЗ.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.4.2020, 20:03) *
Пожар в центральном районе города. Горела кровля у бизнесцентра. Среди прочих в бизнесцентре находится региональный офис банка
и предприятие бывшего владельца Антипинского НПЗ.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-88772190&id=456241922&hash=bbe4d39358f72835" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Уничтожают бумаги.
Vano
статистику по вирусу
потом из пальца сделают по насморку
Akela
Оказывается сегодня (точнее уже вчера) был день рождения сразу у Клаудии Кардинале, Гермионы Грейнджер и Арьи Старк.

Наверно, это неспроста...
инж323
Цитата(Akela @ 16.4.2020, 0:03) *
Оказывается сегодня (точнее уже вчера) был день рождения сразу у Клаудии Кардинале, Гермионы Грейнджер и Арьи Старк.

Сами то как? Отметили? Как удалось выехать на ДР и еще и сразу в три места в карантины эти? biggrin.gif
Алиса-X

а еще у моей старшей дочери. офигеть. я только про Пугачеву знала. сидели ржали. у младшего днюха как к Галкина. угораздило же..

Цитата(инж323 @ 16.4.2020, 0:25) *
Сами то как? Отметили? Как удалось выехать на ДР и еще и сразу в три места в карантины эти? biggrin.gif

мне вот удалось. у меня пропуск biggrin.gif
Akela
Цитата(инж323 @ 16.4.2020, 0:25) *
..Как удалось выехать на ДР и еще и сразу в три места в карантины эти?

А зачем ехать ? 21-й век на двое. Выпивать можно по Скайпу. Очень замечательно получается smile.gif
HeatServ

Кто такая Арья Старк? Клаудию Шиффер и Гермиону Грейнджер я ещё осилил.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 0:34) *
мне вот удалось. у меня пропуск biggrin.gif

счас пока переключался на авоковский форум и подумал- а сколь лет теперь до следующего появления Алисы ждать, что она даже циферки из ника путает? а она уже тут как тут. biggrin.gif
а в малиннике так и не побывала. huh.gif tomato.gif

Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 0:44) *
Кто такая Арья Старк? Клаудию Шиффер и Гермиону Грейнджер я ещё осилил.

сценический biggrin.gif ник нашей Марго, когда в кино снимается
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 16.4.2020, 1:30) *
а сколь лет теперь до следующего появления Алисы ждать

не. у меня теперь дело чести.. нести подпись в массы clap.gif постараюсь почаще писать

а в малиннике так и не побывала. huh.gif tomato.gif

слы. ну я уже старая тетка. какой малинник?
и неудобно ничего не выложить..
ну давай я тут что ли?

12 февраля. про маски никто ни сном ни духом.. я с энтомопатогенными грибами ковыряюсь, подружка мозг выносит про защиту дыхалки. и тем не менее в аптеке только детские. инструкций по надеванию еще нет. там видно на переносице ))) маску надела первый раз в жизни
инж323
иде это фото? пусть в детской маске? опять обман!!!!! biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 16.4.2020, 1:44) *
иде это фото? пусть в детской маске? опять обман!!!!! biggrin.gif

усе честно. просто я забыла про движок и размер. пришлось резать. по живому biggrin.gif
инж323
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 1:47) *
усе честно. просто я забыла про движок и размер. пришлось резать. по живому biggrin.gif

Где честно???? Где т.н. тетка?????? Вы себе лет 15 приписываете сударыня, вам еще десяток фланелевых халатов сносить надо до момента "ах, тетка".
Алиса-X
так там же не видно. я ж в маске (домике) clap.gif хото ж знал, что тренд разовьется..
инж323
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 1:51) *
так там же не видно. я ж в маске (домике) clap.gif хото ж знал, что тренд разовьется..

все там видно. И красоту, и возраст реальный и даже педикюр. Независимо от отрезанного от изображенного на фото.
Десять халатов мало- все таки 15 сносить придется до того как.
Так держать. clap.gif
andrey R
Цитата(инж323 @ 16.4.2020, 1:56) *
Десять халатов мало

Инж, ну какие халаты, о чем Вы? smile.gif
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 1:42) *
12 февраля
Нормальные красивые по-бабски встревоженные глаза. Да, будем знакомы. А ты вообще молодуха.
инж323
Цитата(andrey R @ 16.4.2020, 1:59) *
Инж, ну какие халаты, о чем Вы? smile.gif

халаты- фланелевые. их тетки носят.
andrey R
Долго пытался представить себе Алису в халате... не получилось smile.gif
С ружжом в стародавние времена лучшее было smile.gif
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 2:07) *
А ты вообще молодуха.
на брудершафт я тут вроде только с несколькими людьми виртуально пила )) и постарше эммм.. вас. так что плиз, или знакомимся теснее, или попрошу о субординации biggrin.gif biggrin.gif

про халаты анек.
сто лет удаленно работаю, руководство таким себе маленьким отдельчиком. люди приучены решать все онлайн. телефон почта вайбер. очень эффективно.
и тут все уходят на самоизоляцию. на третий день подружка пишет - каааак? ты все время сидишь дома? каак? ты не хочешь выйти в офис? хожу в халате 3-й день - хочется сдохнуть!
на шо я ответила, что у меня нет халата biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так что даже 1 не сносить. а про 15 это в какой-то следующей жизни clap.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 16.4.2020, 2:14) *

так Алисе еще до ношения фланелевого халата жить и жить.

и потом только штук 15 износить до дыр и лишь потом насчет тетка или еще не тетка думать.
во- нашел халаты как по моде должны быть:
это типа модели весна-лето 2020
andrey R
Цитата(инж323 @ 16.4.2020, 2:20) *
во- нашел халаты как по моде должны быть

Ну-у... раз нашли...а Алисе не требуется... мож Ивану сгодятся в его домострое? smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 16.4.2020, 2:14) *

ишшо с топором было.
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 2:18) *
на брудершафт я тут вроде только с несколькими людьми виртуально пила )) и постарше эммм.. вас. так что плиз, или знакомимся теснее, или попрошу о субординации biggrin.gif biggrin.gif
Как пожелаете. с ув. Хит.

Я от нечего делать перечитал ту тему про регулятор, которой десять лет. Бафф был ещё жив. Вы не изменились, Алиса. Это не плохо и не хорошо.
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 2:27) *
Я от нечего делать перечитал ту тему про регулятор, которой десять лет. Бафф был ещё жив. Вы не изменились, Алиса. Это не плохо и не хорошо.

ого. поражена по самые печенки. только ничего не помню про регулятор, к сожалению. перечитывать - как ножом.
АСУ ТП помню, с которой все началось, можно сказать - нежно в памяти храню. но она сдохла во время поломки форума
ладно. можно на ты ))
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 2:37) *
ого. поражена по самые печенки. только ничего не помню про регулятор, к сожалению. перечитывать - как ножом.
АСУ ТП помню, с которой все началось, можно сказать - нежно в памяти храню. но она сдохла во время поломки форума
ладно. можно на ты ))
Да будет так.
ViC
сценический biggrin.gif ник нашей Марго, когда в кино снимается

Нормально так blink.gif

не. у меня теперь дело чести.. нести подпись в массы clap.gif постараюсь почаще писать

Ахаха laugh.gif Узнаю брата Колю. Шикарная подпись, улыбка на день обеспечена мне.

слы. ну я уже старая тетка. какой малинник?
и неудобно ничего не выложить..
ну давай я тут что ли?

От твоего пришествия потеплело на душе. Хорошо, что зашла smile.gif Оставайся.
Алиса-X
Цитата(ViC @ 16.4.2020, 9:06) *
Хорошо, что зашла smile.gif Оставайся.

ну вишь, захожу только когда какая-то катаклизьма. так шо лучше бы меня тут не было biggrin.gif
Skaramush
Лучше если и кот без клизмы, и без посылов в наркотик. Тогда и встряски не потребуется для осознания.

...А у нас временные потери. "Водяной" из нашей инженерной группы влетел под подозрение в принадлежности к коронованным особам. Угораздило побыть в рабочем контакте с подтверждённо коронованным.
ViC
Цитата(Skaramush @ 16.4.2020, 11:31) *
...А у нас временные потери. "Водяной" из нашей инженерной группы влетел под подозрение в принадлежности к коронованным особам. Угораздило побыть в рабочем контакте с подтверждённо коронованным.

Неприятная новость.
Верю, что иммунитет его так же суров, как и он сам в проф.темах.

Skaramush
Цитата(ViC @ 16.4.2020, 12:38) *
Неприятная новость.
Верю, что иммунитет его так же суров, как и он сам в проф.темах.

Не, это наш "водяной", сосед по инженерной группе на объекте. Так что, сейчас и мы семеро оставшихся в "зоне риска". Надо же было подвернуться человеку, на всю область сорок подтверждённых и с одним он контачил. Сейчас и посмотрим, так ли страшен чёрт, как его малюют.
Kotlovoy
Теория шести рукопожатий.
Любые два человека на Земле разделены не более чем пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей).
Формальная математическая формулировка теории — диаметр графа знакомств не превышает 6.

Так то на Земле! В области, наверное, не более 3.
А рукопожатные теперь в зоне риска.
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 16.4.2020, 11:53) *
Теория шести рукопожатий.
Любые два человека на Земле разделены не более чем пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей).
Формальная математическая формулировка теории — диаметр графа знакомств не превышает 6.

Так то на Земле! В области, наверное, не более 3.
А рукопожатные теперь в зоне риска.

От рукопожатий своих всех отучаю, тихо переходят на локотки.

Цитата(Skaramush @ 16.4.2020, 11:47) *
Не, это наш "водяной", сосед по инженерной группе на объекте. Так что, сейчас и мы семеро оставшихся в "зоне риска". Надо же было подвернуться человеку, на всю область сорок подтверждённых и с одним он контачил. Сейчас и посмотрим, так ли страшен чёрт, как его малюют.

Только через три недели ясно будет.
Skaramush
А кто не в зоне? cool.gif Вообще с этим "ковидом" больше вопросов, чем ответов.
ViC
Цитата(Skaramush @ 16.4.2020, 11:47) *

Блин. Тьфу-тьфу-тьфу. Обозналась.
Сказали бы "водянщик" или сантехник... А то еще с большой буквы "В".

КапэцЪ unsure.gif
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 13:01) *
Только через три недели ясно будет.

Раньше. Но если речь о последствиях, то да. Примерно так.

Цитата(ViC @ 16.4.2020, 13:02) *
Блин. Тьфу-тьфу-тьфу. Обозналась.
Сказали бы "водянщик" или сантехник... А то еще с большой буквы "В".

КапэцЪ unsure.gif

Нормально. Сегодня говорил с ним, огурцом держится. А про обознаться - так я закавычил "водяного". Он у нас так и проходит по "внутренней иерархии". ГО ЧС был "огнетушитель", стал "термометр" wink.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 11:19) *
ну вишь, захожу только когда какая-то катаклизьма. так шо лучше бы меня тут не было biggrin.gif

Как комета... laugh.gif
Привет! Комета. Небо оживилось.... smile.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 16.4.2020, 12:05) *
Как комета... laugh.gif
Привет! Комета. Небо оживилось.... smile.gif

На Тунгуске тоже так же говорили)))
Vano
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 12:01) *
От рукопожатий своих всех отучаю, тихо переходят на локотки.

мы ботинками внедрили
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 12:07) *
мы ботинками внедрили

Я переживаю за Тюмень.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 13:10) *
Я переживаю за Тюмень.

Не, нарушение социальной дистанции получится.
Skaramush
Бац... Второй...
Теперь "Огнетушитель-Термометр" выбыл. У дочки температура за 39...

"Картечь ложится ближе, ближе
И нам давно пора удрать..." (Сватовство гусара)
ViC
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 12:07) *
мы ботинками внедрили

Мы на ботинки даже дома перешли.
Skaramush
Цитата(ViC @ 16.4.2020, 14:29) *
Мы на ботинки даже дома перешли.

Тепло уже. Может, на тапочки?
ViC
Цитата(Skaramush @ 16.4.2020, 13:32) *
Тепло уже. Может, на тапочки?

laugh.gif
Я про домашние обнимашки ))) Отменили дома обнимания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.