Цитата(ViC @ 15.4.2020, 18:20)

Маска не защищает здорового человека. Ни марлевая, ни тканевая, ни аптечная.
Я это тоже прекрасно знаю, Рита. Только вот меня возмущает почему я стараюсь делать все чтобы часом никого не заразить (и самому не зараситься тоже) а какой нибудь рядом проходящий ... нехороший человек... не может того же по отношению ко мне (и не только ко мне) сделать. А вдвойне злость берет когда вижу как родители со своими же киндерами дефилируют без масок. Ну ладно-на себя им наплевать. ну ладно-на остальных им наплевать-но киндер то ихний причем тут. Некоторрые уже возможно додефилировались что годовалого малыша заразили
Цитата
В Тюменской области среди заболевших коронавирусом двое детей: 1 год и 13 лет. Об этом сообщила во время брифинга замгубернатора Ольга Кузнечевских.
https://www.tumenpro.ru/2020/04/15/v-tyumen...-koronavirusom/Если тринадцатилетний мог и сам на улицу рвануть, то годовалый то вряд ли без помощи взрослых заразу подцепил.
Цитата(Барабан @ 15.4.2020, 19:34)

Заметьте - некоторые на такси катаются в это непростое время) Надо осторожно сейчас с такими высказываниями)
Заметьте-чтобы с меньшим количеством контактировать, и заметьте что расценки у таксистов ощутимо упали.
Цитата(Барабан @ 15.4.2020, 19:34)

Надо осторожно сейчас с такими высказываниями)
Ну да, некоторые (не буду тыкать пальцем

) тоже были неосторожны с высказываниями относительно открытия бизнеса в кризисные годы.)))