Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Vano
Саша, важно еще как ты сказал.
Как видишь всем москвичам, кто отметился не понравился твой пост.
andrey R
Цитата(Vano @ 17.4.2020, 18:18) *
всем москвичам, кто отметился не понравился твой пост.

И не только москвичам wink.gif
Ни один разумный человек сей бред иначе воспринимать просто не в состоянии. В силу наличия серого вещества в той части тела, в которой у Саши рождаются подобные ...кхм... мыслями сие не назвать, а достойного термина без использования ненормативной лексики в голову не приходит
инж323
мыслями такое не назвать, но этим забита вся голова персонажа. и систематическое размещение сообщений направленные своими трактовками любых событий по возбуждению ненависти,споров и раздражения по любому из поводов из признаков статьи в УК.
andrey R
Да не, эт не УК, это клиника...
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.4.2020, 20:42) *
по возбуждению ненависти,споров и раздражения по любому из поводов из признаков статьи в УК.

и в мыслях не было.

Цитата(Vano @ 17.4.2020, 20:18) *
Саша, важно еще как ты сказал.
Как видишь всем москвичам, кто отметился не понравился твой пост.

а мне непонравился пост Андрея Анатольевича. (см.ниже)
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 17:23) *
Как страшно жЫть в Тюмени... wink.gif

Если бы в Москве в городе были проблемы с дезинфекцией, понравился бы этот пост москвичам в их адрес? Собственно с этого и началось...
Каждому оказалась своя рубашка к телу ближе...
Обидеть никого не хотел, просто самого сильно задела (я бы даже сказал обидела) вот такая реакция на проблему что меня и моих близких напрямую касается-и в ТВВИКУ где выявлен очаг заражения (14 военнослужащих и 1 гражданский) мой брат служит, и в медицине что сейчас дествительно на первом крае-тоже и родсвенники и знакомые есть. да и в семье кроме меня есть люди пневмонией еще не до конца долеченной (вспоминаем интервью Дениса Проценко про взаимосвязь пневмонии и короновируса). Мне тоже есть за кого волноваться и за кого переживать.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 19:24) *
Если бы в Москве в городе были проблемы с дезинфекцией

Если бы в Тюмени в какой-то день не нашлось бы проблемы, Саша бы просто растерялся - как же так, привычная картина мира рушится...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 21:34) *
Если бы в Тюмени в какой-то день не нашлось бы проблемы, Саша бы просто растерялся - как же так, привычная картина мира рушится...

Смотрите ответ выше
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 19:24) *
и в мыслях не было.

.

как так? у вас стоит игнор сообщений и вы их не видите и игнорируете, даже если они попали в цитату у другого форумчанина. Игнорируете!!!! Запомнили? Можете записать еще на бумажку для памяти и приклеить её на монитор.Большими буквами. хотя и это характеризует- врете как дышите, а дышите упоённо и взволновано.
А потому и про мысли то и нет слов, ибо не мысли это, но действия и опубликование своих постов такого содержания.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 19:36) *
Смотрите ответ выше

Еще раз, для особо взволнованных проблемой дезинфекции:
От Иван, будучи в этой поганой Москве, озаботившись проблемой дезинфекции, самолично протирает ручки в подъезде спиртом.
Саша, озаботившись проблемой дезинфекции, что делает?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.4.2020, 21:36) *
как так?

Решил прочесть. Увидел после вашего поста пост Андрея Анатольевича про клинику, понял что это он вам отвечал, ну и решил прочесть. Этот пост тоже решил прочесть (понял что мне адресовано)-лава Богу хоть без обычных оскорблений обошлись.
jota
Дебаты гинекологов с проктологом.....
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 19:44) *
Решил прочесть. Увидел после вашего поста пост Андрея Анатольевича про клинику, понял что это он вам отвечал, ну и решил прочесть. Этот пост тоже решил прочесть (понял что мне адресовано)-лава Богу хоть без обычных оскорблений обошлись.

да поминание вас матерными словами только дискредитирует их в глазах людей.
для несообразительных повтор:
" у вас стоит игнор сообщений и вы их не видите и игнорируете, даже если они попали в цитату у другого форумчанина. Игнорируете!!!! Запомнили? Можете записать еще на бумажку для памяти и приклеить её на монитор.Большими буквами."
nik4t
Цитата(jota @ 17.4.2020, 21:45) *

И у первых, и у вторых возможны общие знакомые клиенты!....))
С разных сторон знакомы, таксать...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 21:43) *
Саша, озаботившись проблемой дезинфекции, что делает?

Протирает все что можно (пол (у себя в квартире), ручки, поручни (на балконе), всю металлическую мебель) хлорсодержащим средством (доместос), затарился (и затарил родителей) антисептическими салфетками (тоже ими и самого себя обрабатываю и некоторые поверхности в квартире). Естесственно, помня о том что сам недавно переболел пневмонией, на улицу ни шагу без маски- и сам не хочу никого заразить (а вдруг это не просто пневмония была?) да и самому повторно заражаться никак не хочется. И, да. обзавелся многоразовой маской. которую после каждого похода на улицу стираю и глажу. Ну и по поводу обработки подъезда-тоже нашел возможность несколько раз позвонить с вопросами... Я ж ведь далеко не все пишу на форуме о том что делаю, но если спросили-ответил по честному и полностью.

Цитата(jota @ 17.4.2020, 21:45) *

Так ведь районы их профессиональных действий в непосредственной близостидруг от друга расположены.)))

Цитата(nik4t @ 17.4.2020, 21:50) *
С разных сторон знакомы, таксать...

Может и с разных сторон, но в одной области тела.)))
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 19:57) *
по поводу обработки подъезда-тоже нашел возможность несколько раз позвонить с вопросами...

От и я об этом. Иван протирает в подъезде, а Саша нашел возможность несколько раз позвонить с вопросами и изыскал в себе силы написать на форуме
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 19:57) *
Может и с разных сторон, но в одной области тела.)))

Согласен на проктолога....
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 22:03) *
От и я об этом. Иван протирает в подъезде, а Саша нашел возможность несколько раз позвонить с вопросами и изыскал в себе силы написать на форуме

Странно вы как то читаете-последнюю строку прочли, а первую-то ли не прочли то ли не поняли
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 21:57) *
Протирает все что можно (пол (у себя в квартире), ручки, поручни (на балконе), всю металлическую мебель) хлорсодержащим средством (доместос)...

ручки и все остальное (кроме пола) я ж не только у себя в квартире протираю. ну а уж пол протирать за 10 квартирами на каждом этаже (дом одноподъездный, 16 этажный по 10 квартир на этаже)-это перебор, да и уборщики регулярно убирают.

Цитата(jota @ 17.4.2020, 22:05) *
Согласен на проктолога....

Я конечно извиняюсь-но в обоих случаях могут возникать словесные ассоциации (где то более цензурные, где то менее) означающие слово "фиаско".)))
ViC
Светик, просьбу услышала.
Постараюсь более ни-ни. Если забуду - просьба напомнить.

Цитата(Skaramush @ 17.4.2020, 17:08) *
Землю не просите остановить, Марго. Сойти не позволим. Лучше помеху на ходу отправить в... или на... (про орбиту, если что bleh.gif )

Мне иногда кажется, что у меня свой путь и своя орбита.

andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 20:14) *
Странно вы как то читаете

Так не я один такой странный то... wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 22:21) *

так вроде вы один на этот пост ответили. Про странность прочтения я имел ввиду относительно этого поста...
ViC
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 20:21) *

Я лучше АА буду цитировать. wub.gif
Вот как? Как, Карл??!! (С)

Саша, улучшения происходят, когда их делаешь ты сам своими руками. И это не "позвонил/написал/делегировал". Иногда что-то приходится делать самому и не только для себя и своей семьи. Хватит быть эгоистом. Достаточно. Пора что-то отдавать обратно Вселенной.
Услышь ты наконец суть/соль/истину.

ПыСы: Меня не забавляет публичная порка. Удовольствие так себе, если не сказать по-другому.

andrey R
Цитата(ViC @ 17.4.2020, 20:32) *
Я лучше АА буду цитировать. wub.gif
Вот как? Как, Карл??!! (С)

А от так... неоперабильное изменение в мировосприятии. Вроде русским языком пишешь - а не понимает. Хотя это даже и не непонимание, это защита от осознания.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 17.4.2020, 22:32) *
Саша, улучшения происходят, когда их делаешь ты сам своими руками. И это не "позвонил/написал/делегировал".

Рита, так я их делал и делаю (на бытовом уровне). Более того я ненароком с этим даже по работе оказался косвенно немного связан.))) Я частично работал над проектом (где то расчет проверить, где то узлы разрисовать, где то схему откорректировать) лабораторного корпуса местного НИИ в котором сейчас анализы на короновирус выполняют.
ViC
Остановите планету!!! Я сойду.

Саня, это работа твоя, ты за это зарплату получал.
А я говорю об АЛЬТРУИЗМЕ!!!

ПыСЫ: тугоухий или просто меня не слышно в Тюмени. Я аж голос сорвала

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2020, 20:49) *
Рита, так я их делал и делаю (на бытовом уровне). Более того я ненароком с этим даже по работе оказался косвенно немного связан.))) Я частично работал над проектом (где то расчет проверить, где то узлы разрисовать, где то схему откорректировать) лабораторного корпуса местного НИИ в котором сейчас анализы на короновирус выполняют.

Ну хорошо. На бытовом, говоришь. Спросим на инженерном.
А скажи ка ты мне, как организована дизенфекция стоков из данной лаборатории?
Алиса-X
Люди. ну хватит Сашу препарировать, а?
ну если такое всеобщее омерзение, ну запишите его в юродивые.. "сложный и многоликий феномен кyльтypы Древней Рyси" biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2020, 21:19) *
ну если такое всеобщее омерзение, ну запишите его в юродивые.. "сложный и многоликий феномен кyльтypы Древней Рyси" biggrin.gif

Уже.
И давно.
При всём уважении, в какой-то момент закончились силы «понять и простить».
Ну, может просто я слабая )
HeatServ

Саня это наше достояние.
ViC

Зря ты так, не подумавши. Ты человек "новый")))

От себя скажу, что терпеть я могу долго, ещё дольше могу игнорировать. Но, Саша был очень настойчив.
Переломный момент наступил и для меня. Помнится, тогда Саню забанили по просьбам читателей и было за что.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 17.4.2020, 23:11) *
А скажи ка ты мне, как организована дизенфекция стоков из данной лаборатории?

Могу ошибаться (с проектом имел дело 10 лет назад) но там вроде как УФ-обеззараживание стоков было. и комплектная ЛОС точно стояла. Я там больше за то отвечал чтобы непосредственно к оборудованию воду нужного качества подвести (где то обезжелезивание добавить, где то механические фильтры, где то-умягчение, где то вообще комплектную станцию водоподготовки,) в соответствии с требованиями оборудования и заданием заказчика. Ну и пожаротушение нуждалось в корректировке (как противопожарный водопровод, так и АУПТ)
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2020, 21:24) *
Уже.
И давно.
При всём уважении, в какой-то момент закончились силы «понять и простить».
Ну, может просто я слабая )
это не про силу-слабость, а про переворот мировосприятия biggrin.gif

"Активная стоpона юpодства заключается в обязанности «pyгаться миpy», т. е. жить в миpy, сpеди людей, обличая поpоки и гpехи сильных и слабых и не обpащая внимания на общественные пpиличия"

Цитата(HeatServ @ 17.4.2020, 21:39) *
Саня это наше достояние.

достояние обычно ценят?

Цитата(ViC @ 17.4.2020, 21:39) *
Зря ты так, не подумавши. Ты человек "новый")))
От себя скажу, что терпеть я могу долго, ещё дольше могу игнорировать. Но, Саша был очень настойчив.
Переломный момент наступил и для меня. Помнится, тогда Саню забанили по просьбам читателей и было за что.
Рита, нет. не надо терпеть, надо принять

https://историиземли-рф.turbopages.org/s/xn...vo-na-rusi.html

меня вот в данном аспекте напрягает не то, что Саша пишет - а как все реагируют.
причем человек с форума не уходит. зачем-то ему это надо, да?
Vano
Рита - я точно помню что было у меня.
Никаких УФ ламп. И пара не было. А ЛОС заводские на площадку при СССР построенные.
Хлором их душили душили.

http://www.laminar.ru/product/series/lab/action-ams/

andrey R

Цитата(Алиса-X @ 17.4.2020, 21:53) *
человек с форума не уходит. зачем-то ему это надо, да?

Ну как зачем? От же:
"жить в миpy, сpеди людей, обличая поpоки и гpехи сильных и слабых и не обpащая внимания на общественные приличия"

Только я бы еще добавил - не обращая внимания на собственные грехи, но упоённо обличая всё вокруг.
Эдакий обитатель собеса, которому каждый день каши недокладывают, а из крана вода не той кондиции льётся. И еще от в подъезде плохо убирают, и опять "Эмильевичи" всю собесовскую капусту сожрали, сволочи smile.gif
По самые по...
...
меня вот в данном аспекте напрягает не то, что Саша пишет - а как все реагируют.
...

За "всех" - не надо! Это местный "оффшор" реагирует.. dry.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 17.4.2020, 21:57) *
при СССР построенные.
Хлором их душили душили.

Не только. 1978 год:
HeatServ
достояние обычно ценят?
Ценят. Я ценю, например. Ваня ценит. Лёва ценит. Рекуп ценит. Все приличные люди ценят Саню.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 22:02) *
Ну как зачем? От же:

Только я бы еще добавил - не обращая внимания на собственные грехи, но упоённо обличая всё вокруг.

так это ж вариант нормы clap.gif clap.gif

Цитата(По самые по... @ 17.4.2020, 22:02) *

а где ваша реакция? не видно? значит в категории "все"
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.4.2020, 0:02) *
Только я бы еще добавил - не обращая внимания на собственные грехи

Хотел бы заметить что меня здесь некоторые тоже полощут как раз не взирая на собственные грехи и огрехи. И со стороны полоскателей этого никак не меньше чем с моей стороны ( и дураком называли, и в моей частной жизни приписывали то чего нет (а это уже не только оскорбление но и клевета), и приписывали мне то чего я никогда не говорил, и родителей моих к своим полосканиям приплетали и еще много чего было). И ведь после всего этого тоже реагируют "Ах, святому мне на мои грехи указали". Мы все тут не ангелы-и это в нашем возрасте уже все или почти все должны понимать (и я и вы и многие остальные).И пословица "в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем" тоже ко многим тут относится (себя исключением тоже не считаю).
По самые по...
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2020, 22:12) *
...
а где ваша реакция? не видно? значит в категории "все"

Сегодня страстная.. Нельзя громко! Да и прока не будет!
инж323
Цитата(По самые по... @ 17.4.2020, 22:02) *

а все порядочные Гозманы с Амнуэлями берегут это сокровище от летящих плюшек. Ахеджакните еще про прости нас саня.
sonsumerek
это не про силу-слабость, а про переворот мировосприятия biggrin.gif

), ну пожалейте его, посмотрим на сколько хватит вас )
Пожалейте - не то слово, но другое не приходит на ум.
Поверьте, мы все пытались.
Кого-то хватило на больше, кто-то быстро сдался...
Это бессмысленно.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2020, 22:12) *
так это ж вариант нормы

Дык поэтому все и говорят Сане - мы ж понимаем, как трудно приличному человеку жить в Тюмени, ты успокойся и сходи хоть воды ведро набери себе, пока она еще есть в кране, а то опять всю супостаты выпьют. И как тогда звонить в инстанции то без воды будешь? smile.gif
Машинист
Опять Сашу спиртом поливают, да всё метиловым) Саня, не пей, козлёночком станешь!
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.4.2020, 22:11) *
Ценят. Я ценю, например. Ваня ценит. Лёва ценит. Рекуп ценит. Все приличные люди ценят Саню.

Подтверждаю.
Я Саню больше чем кто другой знаю. И в живую общался.
Ну вот такой он.
Он муху не обидит в реале.
Ну есть пунктики, ну большой и неуклюжий.

Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 22:06) *
Не только. 1978 год:

Не хлором душили в емкости под раковиной по ссылке- в смысле недорого.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.4.2020, 0:28) *
Он муху не обидит в реале.

Не обижу а просто убью.))))
Тому кто меня попытается повалить я поддамся. но падать я буду на повалившего а рост у меня 195 см и вес не маленький... )))
А сейчас перед москвичами хотел извиниться. В свое оправдание могу сказать что этот пост меня тоже очень сильно обидел и возмутил, поскольку дело реально касается моих очень близких и дорогих людей.
Алиса-X
Цитата(По самые по... @ 17.4.2020, 22:21) *
Сегодня страстная.. Нельзя громко!
тихо скажите. но скажите!

Цитата(sonsumerek @ 17.4.2020, 22:21) *
), ну пожалейте его, посмотрим на сколько хватит вас )

Соня (можно так?)
я не жалею
и даже реагирую так же, как и вы ))

Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 22:23) *
Дык поэтому все и говорят Сане - мы ж понимаем, как трудно приличному человеку жить в Тюмени, ты успокойся и сходи хоть воды ведро набери себе, пока она еще есть в кране, а то опять всю супостаты выпьют. И как тогда звонить в инстанции то без воды будешь? smile.gif

троллите короче? издеваетесь? а как же "боль"? clap.gif
и про "следи за собой - будь осторожен"? biggrin.gif

там ссыль есть. можно ознакомиться про зрелища..
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 18.4.2020, 0:27) *
Саня, не пей, козлёночком станешь!

Главное чтобы козлом не стать!)))
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2020, 22:37) *
там ссыль есть. можно ознакомиться про зрелища..

Сейчас зрелищ этих ... все смотреть, точно в дурку попадешь с психозом, вирусу ничего не достанется wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.4.2020, 0:30) *
Подтверждаю.
Я Саню больше чем кто другой знаю. И в живую общался.

Подтверждаю. Тоже остался во вполне приятных впечатлениях от общения
Цитата(Vano @ 18.4.2020, 0:30) *
Ну есть пунктики, ну большой и неуклюжий.

или пунктики, или тараканы очень вольнолюбивые и неправильно бегают,,,)))
altsem
Саня, а давай про космоснаш зарядим! А?! Беспроигрышная тема
Хоття... Учитывая бардак и недоработки...
Нет. Лучше про Тюмень(кстати Тюмень фарева!)
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 17.4.2020, 22:40) *
вирусу ничего не достанется wink.gif

лан. оставим вирусу еду biggrin.gif

а я сегодня. окончательно скатилась в самоизоляцию. на охоту не вышла. и пчел не покормила. какая-то глобальная лень и пофигизм ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.