Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 6.5.2018, 0:31) *
Ничего странного. Только так и комфортно, никак не иначе. И это касается не только ратования за базы.

Флюгерить не устали?
Как там поживает ваша реплика относительно якобы вброса про "хватит кошмарить бизнес" и некоторые недавние трагические события в Кемерово? не стыдно ей за свое существование после того как вскрылись факты профактическое отсутствие проверок от пожарников не только в этом торговом центре но про проблемы с пожбезопасностью и во многих других ТЦ?

Цитата(инж323 @ 5.5.2018, 23:51) *
А стоит подумать.

Здесь родился-здесь и жить буду. А некоторым знатокам карабашских лесостепей стоит поумерить пыл в попытках указаний другим. Иначе еще не один электропоезд в карабашской лесостепи пополнит их коллекцию.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.5.2018, 21:20) *
О, да! Гигант мысли! Однако еще тот был пьяница и "ходок". Жил бедно, т.к. работать не хотел. Потом стал жить на содержании у капиталиста Энгельса. Между делом служаночку 11-летнюю оплодотворил. Пришлось Энгельсу на себя этот грех взять и всю жизнь её ребенка содержать. Ну нельзя же "основоположника" было дискредитировать.

Кстати, Маркс считал, что чистота это пережиток и принял волевое решение не пасть жертвой буржуазной заразы. Зато пал жертвой многочисленных кожных заболеваний. Но принимать ванну экономист избегал. За что и вошел в Топ-7 самых вонючих мужчин всех времен и народов. Ну, там достойная компания -Бетховен, Мао и всякие европейские короли.
Карл был гением, всё же это безусловно, даже Вы, Татьяна, согласитесь со мною. А что по обоим дедам был евреем и только потом... Впрочем, зачем всё это... Да, был гулякой и месился врукопашную. Тогда были правила даже для улицы. Несмотря на похоть свою он принципиально поменял мир, окружающий нас. Такое просто быдло не могло бы сделать.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.5.2018, 19:29) *
Не надо лохматить бабушку! Татьяне Юрьевне Никита нравился, когда он был Колькой, работал в Метрострое, пускал к себе в квартиру первого попавшегося понаехавшего сибиряка.

А потом он стал Барчуком, потом МихАлковым, а потом Барином. Хотя по сути - "постельничий". Да, был такой гениальный режиссер одно время. Но уже тогда "весь из себя". Спрашивал "Меньшов - это кто"? Меньшов был лауреатом Оскара, а самого-то Гения обошли.

И хотя в Бесогонах и прочих выступлениях он говорит правильные вещи, веры ему никакой. Сменится власть - он другое правильное будет говорить. Это у них семейное.
Я Вам, Татьяна, не верю. Нормальная баба без ума от Михалкова. А Вы баба нормальная.

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2018, 22:49) *
Флюгерить не устали?
Как там поживает ваша реплика относительно якобы вброса про "хватит кошмарить бизнес" и некоторые недавние трагические события в Кемерово? не стыдно ей за свое существование после того как вскрылись факты профактическое отсутствие проверок от пожарников не только в этом торговом центре но про проблемы с пожбезопасностью и во многих других ТЦ?

Здесь родился-здесь и жить буду. А некоторым знатокам карабашских лесостепей стоит поумерить пыл в попытках указаний другим. Иначе еще не один электропоезд в карабашской лесостепи пополнит их коллекцию.
Саня, чем злоупотребляешь?

Путинские сатрапы душат свободу. Правда, где-то в Европе.
Может быть это не удушение свободы, а обычная демократическая процедура.

В проклятом режиме нет ни резиновых пуль, ни водомётов, ни слезоточивого газа. В Европе вот всё есть.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2018, 22:49) *
Здесь родился-здесь и жить буду.

так и живи. Трудись, зарабатывай, рожай детей, расти их и воспитывай, а не ной постоянно с позиции перенедовыросшего отрока в мамкиных штанишках. Живи в длинных взрослых штанах мужа, мужчины, воина, а не тошнотика вечно хнычущего.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 5.5.2018, 23:14) *
так и живи. Трудись, зарабатывай, рожай детей, расти их и воспитывай, а не ной постоянно с позиции перенедовыросшего отрока в мамкиных штанишках. Живи в длинных взрослых штанах мужа, мужчины, воина, а не тошнотика вечно хнычущего.
Запрещённый приём, мэжду прочим.
инж323
Цитата(HeatServ @ 5.5.2018, 23:35) *
Запрещённый приём, мэжду прочим.

а у вас это манипуляция из НЛП.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 5.5.2018, 23:08) *
Саня, чем злоупотребляешь?

Я не настаиваю, но походу глупостью.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 5.5.2018, 23:46) *
а у вас это манипуляция из НЛП.
Вспомните десять самых поганых в Вашей жизни людей - Сани там не будет.
Вспомните десять самых желаемых собеседников-оппонентов. Там будет Саня. Да, со своей лесостепью, со своим привычным уже нытьём, но будет.
инж323
Цитата(HeatServ @ 5.5.2018, 23:57) *
Вспомните десять самых поганых в Вашей жизни людей - Сани там не будет.
Вспомните десять самых желаемых собеседников-оппонентов. Там будет Саня. Да, со своей лесостепью, но будет.

Увы. ни там и ни там его нет.хотя насчет самых поганых.... мне их немного встречалось, может ошибаюсь и в топ войдет. подсчетов не вел.

хорош в баню только ездить!!! когда дачу достраивать собираешься- где фото отчет и по столбам фундамента в т.ч ! smile.gif
Девченки так школу закончат, пока дачу им делаешь.
инж323
РФ и Африка , которая "нам не нужна".
Из России пришли 900 пистолетов Макарова, 5200 Калашниковых, 840 пулеметов, 140 снайперских винтовок и 270 гранатометов. Гуманитарные источники также утверждают, что Россия готовится продать другой тип тяжелого материала, который находится на другой стороне границы с Суданом, где будет проводиться подготовка для обучения жителей Центральной Африки в ее использовании.Португальцы, французы и испанцы в ярости, потому что этот материал еще не раскрыт . Это танки? Являются ли они зенитными? Это вертолеты? Почему так много секретности? В Совете Безопасности позиция России была следующей: «Помощь России осуществляется в рамках общих усилий международного сообщества по укреплению подразделений национальной безопасности в Центральноафриканской Республике». Я имею в виду, ничего.Для европейской разведки намерения различны. « Место нахождения российских военных постов совпадает с несколькими алмазными рудниками, которые были предоставлены Москве в обмен на эту военную помощь», - говорит чиновник, который предпочитает, чтобы его не вызывали на базу ЕС. С этой стратегией Путин получает вооруженное присутствие в самом сердце Африки и суккулентные контракты на эксплуатацию природных ресурсов."

А ЦАР еще и уран рудой есть.

http://www.elmundo.es/internacional/2018/0...4f108b461c.html
HeatServ
Цитата(инж323 @ 6.5.2018, 0:02) *
Увы. ни там и ни там его нет.хотя насчет самых поганых.... мне их немного встречалось, может ошибаюсь и в топ войдет. подсчетов не вел.

хорош в баню только ездить!!! когда дачу достраивать собираешься- где фото отчет и по столбам фундамента в т.ч ! smile.gif
Девченки так школу закончат, пока дачу им делаешь.

Да сам уже страдаю от этого конкретно. И баба пилит. Перегорел, было дело, сильно на рывок взял. Сейчас вроде отошел малёха. Вы будете извещены первым. И не девчонки у меня, а пацан и деваха на выданье.
инж323
Пардон, точно ж парень второй. и фото его помню же. Опростоволос случился. smile.gif
Давай добивай домик- конструкт должон быть завершен. Куда парень подружек водить будет втихоря? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 6.5.2018, 1:52) *
Я не настаиваю, но походу глупостью.

Как там тюменские сыры поживают?
Может поможешь найти на сайте те 19 сортов сыра, которые указаны в твоем рапорте?
Твой рапорт год 2016-й...
Цитата
В Тюмени не всё так плохо)
Тюменьмолоко» увеличит свой ассортимент до 19-ти наименований сыров. Это делается в рамках реализации проекта «Тюменские сыры

Сайт производителя
Какие сыры я там вижу:
1.Сыр голландский
2.Сыр российский
3.Сыр козий
4.Сыр чечил
5.Сыр адыгейский
6.Сыр слоистый "Для пиццы"
7.Сыр слоистый "Для хачапури"
8.Сыр сулугуни

Где еще отрапортованные тобой в 2016 году 11 видов сыров?
Сам то чем злоупотребляшь?
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 6.5.2018, 1:08) *
Карл был гением, всё же это безусловно, даже Вы, Татьяна, согласитесь со мною. А что по обоим дедам был евреем и только потом... Впрочем, зачем всё это... Да, был гулякой и месился врукопашную. Тогда были правила даже для улицы. Несмотря на похоть свою он принципиально поменял мир, окружающий нас. Такое просто быдло не могло бы сделать.

Я Вам, Татьяна, не верю. Нормальная баба без ума от Михалкова. А Вы баба нормальная.

Да кто же спорит про Маркса? Конечно Гений. Мы ведь его несколько лет изучали, экзамены сдавали, "Капитал" конспектировали. Именно у Маркса расписано, как капиталисты капитал на работниках делают. А теперь его изучать запрещают, чтобы планктон не мог понять, как это на нем наживаются, и чтобы думал - "Я тоже буду миллионером". Будет, только в нигерийской валюте.

То, что Маркс, как говорил т. Бендер "не был нравственным человеком" - так это же норма. Да ни один Гений в истории ангелочком не был. Хоть кого возьмите - хоть наших Гениев Пушкина и Высоцкого. Вот подельник Маркса Энгельс тоже был гуляка, ходок - но меру знал. Оттягивался вволю, но не забывал капитал, доставшийся по наследству преумножать. Заглянет в Маркса, запишет, как надо, и преумножает. И Карлу выделял проценты за это на содержание. В результате на барельефы вместе с ним попал.

А я - какая же я "нормальная" баба? Нормальные бабы ежедневно смотрят "модный приговор", "давай поженимся", все белье-перетряхивательные передачи. На ус мотают, как мужиков прихватить. Как мужика подставить и потом кормиться на образе "изнасилованной шурыгиной".

Ежели нормальная баба уже пристроилась, так она на даче в кресле качалке сидит и маникюр красит. А ежели что сделать на даче надо (ну, виноградинку сорвать) так надевают перчатки с маникюром на золотых ногтях от Доменика Джонса. А в Интернете нормальная баба посещает исключительно форумы с розовым фоном, веточками-губками, где обсуждают темы как половчее харрасменту подвергнуться с компенсацией.

А я то что - на каком-то АВОКе простыни пишу, на даче водопроводы прокладываю, насосы в мазуте вытаскиваю, болгарю, сверлю, пилю. И даже дома вчера супер-вантуз для унитаза изготовила из бутылки. Не, МихАлков мне не нужон. А усатых и вокруг меня хватает.

И вообще "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик..." (С)
alexandrpjatkov
А торговые центры все горят и горят
Цитата
В Ноябрьске горят два торговых центра. Это новый ТЦ «Таурус» - он недавно открылся. И торговый центр «Семья» на промзоне.
На месте работают десятки спасателей. Сообщается, что перекрыта проезжая часть, вокруг стоит густой едкий дым.
Известно, что обе торговые точки принадлежат одному предпринимателю, информация об этом уточняется.
Торговый центр «Семья», судя по всему, пострадал значительно. Из окон и сквозь кровлю здания видны языки пламени. По предварительным данным, людей в зданиях не было.
Обстоятельства произошедшего выясняются. Мы следим за ситуацией.
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/proisshe...Fzen.yandex.com

По самые по...
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.5.2018, 21:20) *
О, да! Гигант мысли! Однако еще тот был пьяница и "ходок". Жил бедно, т.к. работать не хотел. Потом стал жить на содержании у капиталиста Энгельса. Между делом служаночку 11-летнюю оплодотворил. Пришлось Энгельсу на себя этот грех взять и всю жизнь её ребенка содержать. Ну нельзя же "основоположника" было дискредитировать.

Кстати, Маркс считал, что чистота это пережиток и принял волевое решение не пасть жертвой буржуазной заразы. Зато пал жертвой многочисленных кожных заболеваний. Но принимать ванну экономист избегал. За что и вошел в Топ-7 самых вонючих мужчин всех времен и народов. Ну, там достойная компания -Бетховен, Мао и всякие европейские короли.

Татьяна, ваши сообщения порой напоминают прессу 90-х..

Не уподобляйтесь! Проверяйте свои исторические знания.
По поводу служаночки..
crm00168
Раньше тоже что-то подобное писал , но но давно прошло, как и многое другое. Излечи себя сам называется, если интересно как, то можете меня спросить.
Вообще я бы сказал, что женщина в 60+ такое не пишет и К.Марксом не интересуется, скорее как раз таки им интересен Михалков , для них образец мужской красоты, за редким исключением, совсем уж феминизированных дам.
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 6.5.2018, 7:00) *
А я то что - на каком-то АВОКе простыни пишу, на даче водопроводы прокладываю, насосы в мазуте вытаскиваю, болгарю, сверлю, пилю. И даже дома вчера супер-вантуз для унитаза изготовила из бутылки. Не, МихАлков мне не нужон. А усатых и вокруг меня хватает.

И вообще "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик..." (С)

Это впечатляет.
Спасибо, что Вы у нас есть))

Китайские братья что-то там

США выступают против того, чтобы Коммунистическая партия Китая предъявляла политизированные требования зарубежным авиаперевозчикам, в том числе американским, касающиеся географических обозначений. Об этом говорится в опубликованном в субботу заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.
Она сообщила, что 25 апреля власти КНР направили письма 36 зарубежным авиаперевозчикам, включая ряд американских компаний, с требованием изменить на своих сайтах и в рекламных материалах обозначения Тайваня, Гонконга и Макао в соответствии с установками КПК. "Президент Дональд Трамп выступал против политкорректности в Соединенных Штатах. Он поддержит американцев, сопротивляющихся попыткам Коммунистической партии Китая навязать китайскую политкорректность американским компаниям и гражданам", - подчеркивается в заявлении.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5179012

Бизнес, ничего личного

Госдепартамент США собирается в мае провести переговоры с властями РФ по вопросу пересечения самолетами американских авиакомпаний российского воздушного пространства. Все дело в том, что Россия предоставила американским самолетам три самых дорогих и длинных маршрута для пролета над российскими территориями, а самый дешевый и выгодный, который пролегает через юг, заблокировала.
Сергей Валерьевич
И о тюменских сырах (почти..)
На замену западному: российский ТМ10.11 ГСТ12 готов потеснить CATERPILLAR

Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 6.5.2018, 7:00) *
То, что Маркс, как говорил т. Бендер "не был нравственным человеком" - так это же норма. Да ни один Гений в истории ангелочком не был. Хоть кого возьмите - хоть наших Гениев Пушкина и Высоцкого. Вот подельник Маркса Энгельс тоже был гуляка, ходок - но меру знал. Оттягивался вволю, но не забывал капитал, доставшийся по наследству преумножать. Заглянет в Маркса, запишет, как надо, и преумножает. И Карлу выделял проценты за это на содержание. В результате на барельефы вместе с ним попал.
Энгельс тоже был интересный типок. Обвинял Россию задолго до того, как это стало мейнстримом.
Правда, как потом оказалось, виноваты были какие-то там ирландцы, но какая разница?

alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.5.2018, 14:13) *

Как будто до этого не было ни ЧТЗ ни УВЗ...
crm00168
Цитата

Потеснит и китайские Шинтау, т.к. дешевле на 200 т.р. и современное управление (ГСТ трансмиссия Bosch-Rexroth)
..............
интересно в новых моделях танков применяют гст трансмиссию или по старинке.
Рекуператор
Как там авианосцы

Десять самолетов-перехватчиков МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" уже стоят на опытно-боевом дежурстве, заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов

Ракета способна развивать скорость в десять Махов (десять скоростей звука) и гарантированно преодолевать все существующие системы противовоздушной и противоракетной обороны, доставляя на расстояние до двух тысяч километров ядерные и обычные боезаряды.
Ракеты "Кинжал" могут поражать авианосцы, эсминцы и крейсеры потенциального противника. В прошлом декабре комплекс заступил на опытно-боевое дежурство в Южном военном округе.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180505/1519956972.html

Британское издание Daily Star ужасается по теме.
канавостроитель
Мне, как читателю, что с Саней, что Ньютоном побалякать одинаково одно, в смысле интересно.

С Ньютоном правда полегче. Двигло разрешило наш спор.

С Саней, потяжелее mellow.gif
crm00168
Цитата(crm00168 @ 6.5.2018, 13:17) *
Потеснит и китайские Шинтау, т.к. дешевле на 200 т.р. и современное управление (ГСТ трансмиссия Bosch-Rexroth)

Почитал немного, похоже фишка как раз в этой ГСТ Bosch-Rexroth, но завод не ЧТЗ , но Челябинск
Рекуператор
Приходится за Вано снова отрабатывать

В Северной Корее перевели время на 30 минут вперед, перейдя в единый часовой пояс с Южной Кореей. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

crm00168
Митинг, казаки
Сергей Валерьевич
Возле Белого дома прозвучали русские песни времен Великой Отечественной войны

Короткометражный фильм «Невыученный урок 14/41»
Kotlovoy
Цитата(Рекуператор @ 6.5.2018, 16:30) *
Приходится за Вано снова отрабатывать

В Северной Корее перевели время на 30 минут вперед, перейдя в единый часовой пояс с Южной Кореей. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Видимо, до этого они находились в получасовом поясе.
Даёшь каждой деревне свой минутный пояс!
Барабан
На курорте "Архыз" создадут парк развлечений площадью 40 га

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/5176262

Премьер-министр Израиля посетит с визитом Москву 9 мая

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5179019
Рекуператор
Цитата(Kotlovoy @ 6.5.2018, 15:43) *
Видимо, до этого они находились в получасовом поясе.
Даёшь каждой деревне свой минутный пояс!

Разница во времени между двумя частями полуострова возникла, когда КНДР по случаю годовщины освобождения Кореи от японского господства 15 августа 2015 года перевела стрелки часов на полчаса назад.

В 1910 году, после аннексии Кореи, японцы ввели там "токийское время", и с тех пор полуостров находился в одном часовом поясе со всей Японией. Три года назад КНДР решила поменять ситуацию и "вернуть" себе время, которое было в Корее до прихода японцев, с разницей в полчаса. В результате в разных частях Кореи возникла получасовая разница во времени.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180430/1519691271.html
Татьяна Удальцова
Цитата(По самые по... @ 6.5.2018, 11:23) *
Татьяна, ваши сообщения порой напоминают прессу 90-х..
Не уподобляйтесь! Проверяйте свои исторические знания.

При чем здесь пресса 90-х? Исторические знания по Википедии проверять? Ну так почитайте более серьезные источники про служанку. Академические. Не "некоторые считают", а Маркс и был отцом. Но Энгельс грех на себя взял и содержал ребенка. "Медицинский факт". Да хоть у любого доцента по научному коммунизму спросите.
azmt
Как с таким дурно пахнущим человеком ещё и женщины возлежали.
Барабан
Путин снял с главы Минтранса взыскание, наложенное за ситуацию с "ВИМ-Авиа"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5179663
Барабан
Почти про Космос

Илон Маск решил открыть кондитерскую фабрику

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5179683
канавостроитель
И вот на фоне всего вышесказанного, подумалось вдруг, что нам нужны реформы!
Давайте кого нибудь забаним. А?
инж323
Цитата(канавостроитель @ 6.5.2018, 17:57) *
И вот на фоне всего вышесказанного, подумалось вдруг, что нам нужны реформы!
Давайте кого нибудь забаним. А?

Если традиционно, то кандидатура для забанивания всегда одна- Сфинкс. Правда кроме предложения о забанивании далее забанивания самого не происходило никогда, но как просто предложение, то очень .. традиционно. Без традиций нет истории, а без истории нет будущего.
канавостроитель
Просто скучно. Так хоть традиции укрепить
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 6.5.2018, 15:36) *
Митинг, казаки
Ну вот казачков туда совсем зря подтянули. Сейчас очередной срач будет раздут, начнут поминать казачкам, как они в начале прошлого столетия безобразничали на разгонах трудового народа. Тут конечно не совсем трудовой народ, а лучшие люди страны, но всё же.
crm00168
Какие духовно богатые лица
Барабан
Про лучших людей

В Москве отпущены 80% задержанных за нарушение порядка на акции протеста

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5179652

Пусть сил набираются. Впереди еще столько лет борьбы с режимом.
Сергей Валерьевич
Выходят на сверхзвук: чем опасны для России беспилотные космопланы США
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.5.2018, 12:13) *

Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

Годная техника, в т.ч. для работы в ядерной пустыне.
HeatServ
Лева, добавь еще "от трудов праведных не наживешь палат каменных".
Vano

Фигня вопрос я тоже готов потеснить все архитектурные бюро вселенной и летом на марс собираюсь.
На «ДСТ-Урал», тут же уточняет г-н Горелый, 230 сотрудников, а число готовых бульдозеров достигает 200 в год.
«ДСТ-Урал». Сегодня молодой завод сотрудничает с компанией Bosch, выпускает до 200 единиц техники в год и поставляет бульдозеры по России и странам бывшего СССР.

Caterpillar
Собственный капитал
▼ $13,213 млрд (2016)[2]

Оборот
▼ $38,537 млрд (2016)[2]

Операционная прибыль
▼ $498 млн (2016)[2]

Чистая прибыль
▼ $-67 млн (2016)[2]

Активы
▼ $74,704 млрд (2016)[2]

Число сотрудников
95 400
(2016)
канавостроитель
Катерпилер не умеет работать совремёнными методами. Автоматизация и механизация на нуле. Куют кувалдами. Поэтому много сотрудников. В основном негры. Тяжёлое эхо ... этого... как его... Вобщем, тяжёлое эхо!
Vano
Цитата(Барабан @ 6.5.2018, 19:19) *
Про лучших людей

В Москве отпущены 80% задержанных за нарушение порядка на акции протеста

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5179652

Пусть сил набираются. Впереди еще столько лет борьбы с режимом.

Потому как обычная ситуация - 80% с их слов ничего не нарушали, поэтому и отпущены.
Выглядит это так - я не на митинге был просто мимо проходил.
Все довольны - митингующие домой поехали, полиция отчиталась протоколами.
Только этот театр за деньги налогоплательщиков - весь личный состав в выходные вытащили на дежурство.

Цитата(канавостроитель @ 6.5.2018, 20:24) *
Катерпилер не умеет работать совремёнными методами. Поэтому много сотрудников. В основном негры. Тяжёлое эхо ... этого... как его... Вобщем, тяжёлое эхо!

Свободу неграм!
На курорт, в Челябинск.
crm00168
В районе горсвалки долго производственные помещения пустовали ,
то ли гаражи то ли еще что то для чего их строили затрудняюсь сказать.
ДСТ Урал там находится.
Vano
в США и Европу»

И тут же внезапно сделано у нас сообщает о замене отечественного движка западным, как преимущество:

Одним из преимуществ бульдозера ТМ10.11 ГСТ 12 является возможность установки турбодизельного двигателя Cummins 6CTA8.3 с рядным ТНВД, соответствующего нормам TIER 2 взамен проверенного временем 14-ти литрового 8-ми цилиндрового атмосферного дизеля производства Ярославского Механического Завода.
https://sdelanounas.ru/blogs/106773/
канавостроитель
Чё? Нормально! Стёкла вставить, покрасить с автоаышки. Нормально вобщем!
crm00168
Предприятие из новых, судя по всему, т.е. собрались несколько предприимчивых людей, решили делать трактор и делают. без партсобраний , рекламы сми и распила бюджетов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.