Цитата(HeatServ @ 6.5.2018, 1:08)

Карл был гением, всё же это безусловно, даже Вы, Татьяна, согласитесь со мною. А что по обоим дедам был евреем и только потом... Впрочем, зачем всё это... Да, был гулякой и месился врукопашную. Тогда были правила даже для улицы. Несмотря на похоть свою он принципиально поменял мир, окружающий нас. Такое просто быдло не могло бы сделать.
Я Вам, Татьяна, не верю. Нормальная баба без ума от Михалкова. А Вы баба нормальная.
Да кто же спорит
про Маркса? Конечно
Гений. Мы ведь его несколько лет изучали, экзамены сдавали, "Капитал" конспектировали. Именно у Маркса расписано, как капиталисты капитал на работниках делают. А теперь его изучать запрещают,
чтобы планктон не мог понять, как это на нем наживаются, и чтобы думал - "Я тоже буду миллионером". Будет, только в нигерийской валюте.
То, что Маркс, как говорил т. Бендер "не был нравственным человеком" - так это же норма. Да
ни один Гений в истории ангелочком не был. Хоть кого возьмите - хоть наших Гениев Пушкина и Высоцкого. Вот подельник Маркса
Энгельс тоже был гуляка, ходок - но меру знал. Оттягивался вволю, но не забывал капитал, доставшийся по наследству преумножать. Заглянет в Маркса, запишет, как надо, и преумножает. И Карлу выделял проценты за это на содержание. В результате на барельефы вместе с ним попал.
А я - какая же я "нормальная" баба?
Нормальные бабы ежедневно смотрят "модный приговор", "давай поженимся", все белье-перетряхивательные передачи. На ус мотают, как мужиков прихватить. Как мужика подставить и потом кормиться на образе "изнасилованной шурыгиной".
Ежели
нормальная баба уже пристроилась, так она
на даче в кресле качалке сидит и маникюр красит. А ежели что сделать на даче надо (ну, виноградинку сорвать) так надевают
перчатки с маникюром на золотых ногтях от
Доменика Джонса. А в Интернете нормальная баба посещает исключительно форумы с розовым фоном, веточками-губками, где обсуждают темы как половчее харрасменту подвергнуться с компенсацией.
А я то что - на каком-то АВОКе простыни пишу, на даче водопроводы прокладываю, насосы в мазуте вытаскиваю, болгарю, сверлю, пилю. И даже дома вчера супер-вантуз для унитаза изготовила из бутылки. Не,
МихАлков мне не нужон. А усатых и вокруг меня хватает.
И вообще "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик..." (С)