Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
andrey R
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 20:12) *
По мерках иных гос служащих, что не ведают о величине своей ЗП, вы вообще нищеброд. smile.gif

От когда перестанете в чужой кошелек заглядывать, сразу и отпустит smile.gif
Мне достаточно, рабом миллиардов на тещиной квартире быть не хочу smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 20:15) *
От когда перестанете в чужой кошелек заглядывать, сразу и отпустит smile.gif
Это не частный предприниматель, а гос клерк на наши с вами налоги, Андрей Анатольевич.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 19:55) *
Что из сказанного хотя бы сегодня является враньём?

На сегодня?
Громко говорящее ограничение)))

Для меня, сегодня, враньём твоим, является твоя попытка сделать вид, что мы с тобой говорим про заметку.
Но мы же с тобой знаем, что дело не в заметке, а в твоём утверждении, что с образованием у нас в стране всё хуже и хуже. И суть беседы - в твоём предложении о замене отечественных специалистов на иностранных.

Забавно то, что этих специалистов, ты не желаешь своему ребёнку)))

Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 20:19) *
Это не частный предприниматель, а гос клерк на наши с вами налоги, Андрей Анатольевич.

А кто тебе сказал, что твои налоги в клерке? Твои налоги в РТ.
На твои налоги, качественная российская пропаганда, отрабатывает на все сто.
Или ты хочешь сказать, что твои налоги везде?
Ты сумму-то прикинь, озвучь. Посмотрим , что на твои налоги государство как институт может сделать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 18:51) *
Какой ты этатист. Ты не помнишь такой номер у 95-го квартала про Катю Пушкарёву из сериала Не родись красивой? Оттуда:
- Я много занимаюсь спортом, работаю над собой, занимаюсь со стилистом.
- Катя, а где результат?

Ты сам себе придумываешь проблемы, так бывает, когда жизнь слишком сытая и предсказуемая. А хотелось бы скакать на потном мустанге и бороться, но уже лень. Саня из Тюмени такой же.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 20:19) *

Нехай подавится biggrin.gif

Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 20:26) *
А хотелось бы скакать на потном мустанге и бороться, но уже лень. Саня из Тюмени такой же.

Не, Саня будет ныть, что мустанг не тот biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 20:35) *
Нехай подавится biggrin.gif

Не, Саня будет ныть, что мустанг не тот biggrin.gif
Да, там будет сплошная трагедия, а не скачка на потном мустанге.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 20:42) *

Эт да, как и со всем остальным, собственно wink.gif
Skaramush
Учитывая, что в буквальном переводе "трагедия", это "козлиная песня"...
Припечатали, нечего сказать biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 19:59) *
У кого падают? Посмотрел на свои, не, нормуль, не падают smile.gif

Поглядел на свои, не, не падают, растут.

Что-то подсказывает, что мы приближаемся к истиной причине, почему у Незнайки во всём виноват Путин))
Vano
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 21:06) *
Поглядел на свои, не, не падают, растут.

Что-то подсказывает, что мы приближаемся к истиной причине, почему у Незнайки во всём виноват Путин))

У меня упали по сравнению с 2005 годом.
Но растут.
Падение 2014 преодолел.
HeatServ
А я не заморачиваюсь. Есть деньги и хрен с ними.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 20:26) *
Ты сам себе придумываешь проблемы, так бывает, когда жизнь слишком сытая и предсказуемая. А хотелось бы скакать на потном мустанге и бороться, но уже лень. Саня из Тюмени такой же.

Хм..потный мустанг...
Очень широкий эмоциональный ряд))

Не могу определиться)))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 21:14) *

Аналогично. Надо будет еще - так заработаю, не проблема smile.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 20:42) *

rolleyes.gif Мустангу сему не позавидуешь))

Цитата(Vano @ 4.6.2019, 21:10) *
У меня упали по сравнению с 2005 годом.
Но растут.
Падение 2014 преодолел.

Перестраиваются жмоты экономисты.
Видел уже тех, что передержали, страдают на сейчас. Поднимают зп и готовы на фсё, лишь бы нормализовать ситуцию.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 21:22) *
Аналогично. Надо будет еще - так заработаю, не проблема smile.gif

Пока зарабатываются все нормально, был период когда не зарабатывались, вот то был гемор. А с чем был связан, так то я так и не понял. Странное было время. Но протянули.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 21:31) *
rolleyes.gif Мустангу сему не позавидуешь))

Умел бы он(мустанг) стрелять, то застрелился б. Как продолжение истории с Боливаром, который не вынесет двоих. Иного одного то не выдержать.

Runner B
Потому не заморачиваются, что их надо заработать, т.е. приложить какие то усилия и получить не слишком большой денежный эквивалент, а
совсем другое - украсть/присвоить, несоизмеримо большую сумму в виде взятки. Мало кто устоит.
Но возникает другая проблема - как их сохранить.
Рекуператор

Ага-ага.
Но если есть возможность, чего не пользовать-то.

Цитата(инж323 @ 4.6.2019, 21:35) *
Умел бы он(мустанг) стрелять, то застрелился б.

laugh.gif
Спасибо за отличное настроение.

Незнайке отдельное спасибо. Когда вижу с подобной позицией, слушаю их и понимаю, что всё правильно делаю.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 21:34) *
Пока зарабатываются все нормально, был период когда не зарабатывались, вот то был гемор. А с чем был связан, так то я так и не понял. Странное было время. Но протянули.

Так ить вот и Ваня пишет, что было не здорово. Но про лесостепи не стал писать, просто пошел, и заработал smile.gif
А у меня разное было. И мало, и много... кста, когда много, тоже не здорово, некогда жить. Надобно достаточно smile.gif
Vano

Ну я тоже подсчитываю из чисто спортивного интереса.
Даже специально не подсчитываю, а в справках вижу.

Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 21:43) *
Так ить вот и Ваня пишет, что было не здорово. Но про лесостепи не стал писать, просто пошел, и заработал smile.gif
А у меня разное было. И мало, и много... кста, когда много, тоже не здорово, некогда жить. Надобно достаточно smile.gif

Гы именно в той лесостепи я их и заработал.
Но это не точно.
Сомневаюсь, что это была лесостепь.
Но это не важно.
На тот момент лесостепь была моей кормилицей и последней надеждой.
Был на даче - решил отдохнуть - звонок - кидай паспортные данные - ночью самолет, утром едем в лесостепь.
Так она меня и не отпускает - через две недели зовут отдохнуть туда - поеду.
Барабан
И здесь про лесосотепи..
Vano
Уточнение поеду в степь.
Культурная программ так и называется - ночевка в степи, встреча рассвета.
Но через лесостепь поеду, как без неё.

Из жизни замкадья.
У нас в городе сегодня заМКАД метро открыли.
Специально для завидующего Сани - с утра посмотрит.
А далее фото что со станцией внутри МКАД стало, хотя там и было не айс, но стало пишут хуже.
Runner B
В Омске метро вроде решили обратно закопать.
Vano
Цитата(Runner B @ 4.6.2019, 22:43) *
В Омске метро вроде решили обратно закопать.

зря - ту ветку, что на видео как раз до омска протянут
Runner B
Омск то да, а то Тюмень, Тюмень.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 19:55) *
Что из сказанного хотя бы сегодня является враньём?

Удивительно, вроде как и не соврал в первом приближении.
А при детальном рассмотрении: здесь забыл по прошествии лет, здесь забыл уточнить, здесь не разобрался, и еще туча отмазок. В итоге весь поток информации от тебя воспринимается одним большим вареньем.
А сколько лет, говоришь, старушке дали за пирожок?
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 18:51) *
этатист

Не, я тоже так хочу!
А где таким словеям учют?! blink.gif

Хотя ладно. Пашол мозг обнулять. Сегодня было тяжело. Софильтрация там... флокулянт понимашь из жидкого стекла... Белизны в бойлеры тройную дозу шарахнулЪ, втихую от наставника и учителя...
Устал. Спать. И видеть сны. Быть может.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 4.6.2019, 23:17) *
Не, я тоже так хочу!

Это личное.
Runner B
Цитата(канавостроитель @ 4.6.2019, 23:17) *
Не, я тоже так хочу!

Это надо с ранних лет нейроны развивать, так же как у спортсменов с ранних лет кто занимается, большой ударный объем сердца.
То что для обычного человека дает предельный пульс, спортсмен будет, например бежать, совершенно без усилий.
После какого то возраста уже поздно. Как бы некоторые не пыжились.
Рекуператор
Сирия.
По химоружию в Думе и белые каски

Вывод - инсценировка инцидента в Думе повлекла за собой массовые убийства по меньшей мере 35 мирных жителей для доставки тел в Местоположение 2 . Из этого следует, что люди, одетые в белые каски и одобренные руководством этой организации, играли ключевую роль в этом убийстве.
Рекуператор
Поиск денег по гречески

"Правительство Греции призывает правительство Германии договориться о практическом удовлетворении этих требований, что имеет особое значение для греческого народа как проблема моральная и материальная", - заявил МИД.
Резолюция парламента
Парламент Греции 17 апреля принял резолюцию с поручением правительству потребовать от Германии выплаты военных репараций - 309,5 миллиарда евро за ущерб в годы Второй мировой войны и 9,2 миллиарда евро за Первую мировую войну. Помимо этого, Греция оценивает компенсации за гибель и увечья людей более чем в 107,2 миллиарда евро
.
инж323
Цитата(Runner B @ 4.6.2019, 18:46) *
я бы и сейчас не работал, если бы была возможность, но приходится.

И до того тоже похоже не работал. Просто на работу ходил, в присутственное место, где присутствовать надо.
nick2
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 0:56) *
Омск то да, а то Тюмень, Тюмень.

Тюмень - по дороге на Омск. как пить дать - завернут и вынырнут посреди города. будем в Москву на метре ездить.
хотя на хрена оно в Тюмени? Трансиб город пополам режет (для меня раньше каждая поездка за ж/д была хуже пытки), теперь ещё метро объезжать...

а деньги (з/п) это не постоянная величина. есть год хороший, есть худой.
я набрал в прошлом году кредитов, осень-зима хватало. а в первой половине этого года з/п упала (ну мало заказов). присел на ...опу.
кого в этом винить, кроме себя? есть квартира - зачем за дом взялся. есть машина, зачем вторую жене купил? юбилей справил, зачем, ведь не люблю я дни рождения , пошел на поводу у жены. а не платить по пол зарплаты кредитов - и хватило бы на всё. вместо труда на стройке - загорал бы в родном Казахстане.

сейчас взяли заказы, будет и з/п.
на дядю я работаю, сам не зарабатываю, только вместе со всеми.
Dmitry_vk
Цитата(Dmitry_vk @ 4.6.2019, 23:07) *
вареньем.

Естественно, враньем cool.gif
Runner B
Цитата(инж323 @ 5.6.2019, 0:37) *
И до того тоже похоже не работал. Просто на работу ходил, в присутственное место, где присутствовать надо.

Раньше работал по полной, больше не хочу.
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 23:45) *
Сирия.
По химоружию в Думе и белые каски

Тема доверия не раскрыта. Для Незнайки очень важно.
sergei0022
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 8:30) *
Раньше работал по полной, больше не хочу.

Да, особенно после 3-х месяцев "работы", уже работать как раньше совсем не хочется)
Runner B
Сейчас работают, как раньше отдыхали.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 9:46) *
Сейчас работают, как раньше отдыхали.

Раньше и трава была зеленее.
Runner B
Работают где нибудь в коксовом производстве металлургического завода.
я в общем то свое отработал, стаж лет 40, дети выросли.
так что работайте , солнце еще высоко.
HeatServ
Циферок и буковок вам в ленту с утреца.

Девочки,
Наша секретарша Зина, воспитанная на диснеевских мультиках и голливудском кино (как и многие дети из темных 90-х) долго не признавала наличие американской пропаганды.

Быть может, из-за того, что американская пропаганда всячески открещивается от слова «пропаганда». Тогда как существование русской пропаганды во главе со всеми известными персонажами никогда не оспаривается и не скрывается, американские пропагандисты называют свою работу исключительно борьбой за свободу слова.

Но, при внимательном изучении, девочки, выясняется, что эта борьба за свободу - примерно та же самая пропаганда, только наизнанку. А от борьбы за свободу - только название. Ну, примерно как у Кхаллиси в последней серии «Игры престолов». Мы придем, насадим всех на штык (дети, бабушки, дедушки - срать) и установим свой, свободный мир, лучше прежнего.

Жизнь Зины коренным образом изменило знакомство с обезьяной Семеном и аналитиком Олегом, которые быстренько поправили ее мироощущение. Ну а после близкого знакомства с обоснованием американского бюджета на зарубежные медиа, чары совсем рассеялись. Итак, девочки, небольшие выдержки из этого документа:

⃣Агентство США по глобальным СМИ (USAGM) в первую очередь уделяет внимание тем ресурсам, деятельность которых отвечает масштабным приоритетам внешней политики Соединенных Штатов, включая универсальные ценности свободы и демократии.
⃣ «Голос Америки» будет расширять кроссплатформенное присутствие на медиа-рынках, нацеленных на дезинформацию по отношению к США - прим. БП и пропаганду. На русскоязычных рынках вещатель будет уделять первоочередное внимание развитию своих цифровых продуктов и видео под брендом «Настоящее время» - они будут привлекать новую аудиторию в России, Украине, на Балканах и Южном Кавказе…
⃣ Предусмотрено увеличение количества исследований, в том числе национальных опросов и аналитики, которые помогут развить лояльность, ощущение надежности и доверия к медиа-контенту США в России и бывшем Советском Союзе.
⃣«Голос Америки» расширит производство цифрового видео в России за пределами горячих новостей и геополитики, включив в него документальные фильмы и короткометражки, ориентированные на социальные сети и так называемое «поколение Z» - цифровых аборигенов, большая часть политической жизни которых пришлась на нынешний авторитарный режим.
⃣Цель «Настоящего времени» - провести деполитизацию русского языка, превратиться в беспристрастный источник новостей для всех русскоязычных людей, которые часто ограничены контролируемыми Кремлем СМИ, даже если они живут далеко за пределами России.

Еженедельная аудитория русскоязычного контента от наших американских друзей, включая Радио Свобода и «Настоящее время» почти удвоилась по сравнению с 2016 годом: теперь она достигает 6,4% взрослого населения России, или почти 6,6 миллиона человек. В 2018 году видеоролики «Настоящего времени» получили около 500 миллионов просмотров, причем более половины из них поступили из России.

Подумайте об этом, девочки, когда будете лайкать очередного милого хомячка, которого запостит «Настоящее время». И еще подумайте о том, сколько денег выделено на то, чтобы хомячок появился в вашей ленте:

Радио свобода - $ 124,038 млн (2018), $ 124,038 млн (по прогнозу 2019)
Настоящее время: $ 12,461 млн (2018) $ 12,444 млн (по прогнозу 2019)
Радио свобода на русском языке: $ 8,001 млн (2018) $ 7,752 млн (2019)

RT - 19,2 млрд руб. или примерно $ 300 млн (2018). Сравнение не в пользу Маргариты Симоновны, конечно, но и телевизора, кроме платформы Megogo (сотрудничеством с которой, кстати, американцы, хвастаются), у штатов нет. Да и страновой охват поскромнее.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 4.6.2019, 23:07) *
А сколько лет, говоришь, старушке дали за пирожок?
Я о каком-то конкретном случае говорил? Это не редкий сюжет. Наберите в гугл "пенсионерку судят за кражу продуктов".
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 5.6.2019, 10:46) *
Я о каком-то конкретном случае говорил? Это не редкий сюжет. Наберите в гугл "пенсионерку судят за кражу продуктов".

Блеск. Учитывая, как этот поисковик индексирует новости, просто таки шикарная рекомендация. Много говорящая и о "вкусовых предпочтениях" рекомендующего. Так держать.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 5.6.2019, 9:53) *
Блеск. Учитывая, как этот поисковик индексирует новости, просто таки шикарная рекомендация. Много говорящая и о "вкусовых предпочтениях" рекомендующего. Так держать
Действительно, коварный интернет подкинет сразу не тех сюжетов. Держите те. Делай раз. Делай два.
HeatServ
Как совестливо и неполживо. Незнайка, а ты в курсах, что престарелые японцы специально в своих магазинах воруют? Ты никогда не догадаешься, для чего они это делают, это способно расшатать скрепы твоей секты.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 5.6.2019, 10:05) *
Действительно, коварный интернет подкинет сразу не тех сюжетов. Держите те. Делай раз. Делай два.

Незнайка, при всем уважении, ответа на вопрос нет. Сколько лет?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 5.6.2019, 11:05) *
Действительно, коварный интернет подкинет сразу не тех сюжетов. .

/Задумчиво так/ Это ж если к так виляющему метлу прицепить, какую ж площадь подметанием захватит, аж жуть берёт...
Соскок с рискованной темы зачтён.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 5.6.2019, 10:21) *
Незнайка, при всем уважении, ответа на вопрос нет. Сколько лет?
В одном случае обвинение 1 год условно. В другом бабульку передали органам для разбирательства.
Цитата(Skaramush @ 5.6.2019, 10:26) *
Соскок с рискованной темы зачтён
А с какой темы скажите? Я на неё мужественно заскочу обратно.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 5.6.2019, 10:33) *
В одном случае обвинение 1 год условно. В другом бабульку передали органам для разбирательства.

Год условно за пирожок, я всё правильно понял? Постановление не было обжаловано?
Что органы, разобрались?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 5.6.2019, 10:36) *
Год условно за пирожок, я всё правильно понял? Постановление не было обжаловано?
Что органы, разобрались?
Пирожок это образ. Оба упомянутых случая не за пирожок, а за набор продуктов типа пачка масла + бухалка хлеба. У людей работы нет на периферии или на пенсию не прожить.
А органы разобрались. Всё в строгом соответствии с законом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.