Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Runner B
Хоть Х баллов. В общем не смешно.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 21:17) *
Не думаю, что ты сказал что-то весомое.

Так вот и я о том!
Почему все вдруг разошлись? Ведь ничего не сказал.
И вдруг!
Разошлись... unsure.gif
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 5.6.2019, 21:48) *
И вдруг!
Разошлись... unsure.gif

Так ить в Тюмени всё спокойно, можно себе позволить расслабиться smile.gif
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 5.6.2019, 21:50) *
Так ить в Тюмени всё спокойно, можно себе позволить расслабиться smile.gif

Уже и вопрос риторичьский задать нельзя dry.gif
nick2
про Японию тут поминали
я запомнил, что в стране народу, как в России.
и подумал, как они там помещаются.
есть маленькие квартирки в больших городах
есть просто помещения в 15 кубических метров.
и там люди живут.

https://zen.yandex.ru/media/youlife/krohotn...4c44c00aa021834

не получается с планшета ссыль вставить. посмотрите сами, это интересно особенно для тех, кто плачет о хреновой нашей жизни.

для естествоиспытателя.
хлорировали бойлеры правильно
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 5.6.2019, 22:04) *
Уже и вопрос риторичьский задать нельзя dry.gif

Чому нельзя, можно. Но зачем? smile.gif

Цитата(nick2 @ 5.6.2019, 22:05) *
про Японию тут поминали
я запомнил

Японские сантехники еще круче немецких smile.gif Осьминоги в причинных местах, и прочее. Нет бы съесть спрута под соусом, так они вона чего... наверное от стесненности жительства, не иначе...
HeatServ
про Японию тут поминали
я запомнил, что в стране народу, как в России.
и подумал, как они там помещаются.
есть маленькие квартирки в больших городах
есть просто помещения в 15 кубических метров.
и там люди живут.

не получается с планшета ссыль вставить. посмотрите сами, это интересно особенно для тех, кто плачет о хреновой нашей жизни.
Жопа там вообще на самом деле, народу не как у нас, но сравнимо с двумя Британиями. Самое страшное для человека там это потерять работу, они там очень любят крепостное право. Т.е. какая-то фирма платит за твоё обучение и дальше ты уже пашешь на фирму. Ресурсов нет. Вообще. Ни-фи-га. Жестоко изнасилованный народ, геоположением, культурой, позором войн, языковыми средствами.
Про особенности централизованного теплоснабжения отдельная тема. Его там нет.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 5.6.2019, 19:19) *
Не, нельзя, для этого его сперва нанять нужно... )

Хм, жаль)))
канавостроитель
для естествоиспытателя.
хлорировали бойлеры правильно

Спасибо! Записываюсь в ученики!
Будучи воодушевлённ, через год волью по литру(благо розничные цены позволяют). Чтоб уж точно без потерпевших!
Спасибо ещё раз!
Берём и несём! Уж перевыполним!
Runner B
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 23:13) *
Жопа там вообще на самом деле, народу не как у нас, но сравнимо с двумя Британиями.

А ты там был ?
канавостроитель
Всклокоч, есть ещё вопрос. Но не сейчас.
Попутной фильтрации касается. (просто тема в развитии)
Рекуператор
Обучают культуре

Суд принял решение привлечь жителя Троицка к административной ответственности по ст. 20.1. ч.3 КоАП РФ (мелкое хулиганство), — ответила 74.ru консультата городского суда Троицка Галина Лебедева. — Мужчина опубликовал в социальной сети комментарий, где нецензурно выражался в адрес главы города, оскорбив человеческое достоинство. В судебном заседании мужчина не участвовал. В объяснениях он указал, что вину признал и раскаялся в содеянном. Эта статья предусматривает штраф от 30 до 100 тысяч рублей. Учитывая характер совершенного правонарушения, личность виновного, который не трудоустроен и имеет на иждивении несовершеннолетнего ребёнка, суд назначил ему минимальное наказание административный штраф 30 тысяч рублей.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 22:29) *
А ты там был ?
Борис, можно два вопроса, но попроще?
Runner B
Можно, излагай
HeatServ
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 22:37) *
Излагай
В скольки странах мира был ты?
инж323
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 20:12) *
И в самом деле не до конца понимаю, касается меня или нет, надо еще почитать, но кое где пишут что таки заморозили.
Почему заморозили, с чем это связано ? скажу сразу - не знаю.

Спящая снегурочка прям. Заморозка была более 10 лет назад и пока не собираются размораживать- и вот .. опля , ой, заморозили( какая тоби разница чего там заморозили коль черняшку получал и нет разницы), и тут говорят о разморозке и снова( а меня это касается? НЕ, не перечислявших не касается). Когда ж эту снегурку какой принц- жаб поцелует, что б проснулась и поняла, что многое уже в жизни прошло и поздняк метаться, иль только если боржомом приподнять малую пенсию. Соглядатай какой то по жизни, ну точняк не участник.
А все "каша" эта, гречневая. И пенсию на кашу извел и столько лет жизни.
Runner B
Казахстан страна ? если нет , то в трех .

Цитата(инж323 @ 5.6.2019, 23:40) *

с чего думаете что собираюсь метаться, раньше не метался, счаз метнулся внезапно.
Что есть то есть. Даже не соглядатай, одтельные личности вызвали небольшой интерес психологического плана.
С заморозкой имхо не совсем так, но вопрос еще не изучен.
vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 5.6.2019, 22:31) *
Всклокоч, есть ещё вопрос. Но не сейчас.

Когда в институте учился, был у меня приятель. Придумал он прикол:
Догнать какую-нибудь незнакомую девушку со словами; "Девушка, девушка! Я давно хотел у Вас спросить!..."
а потом тут же уйти в сторону со словами; "Но так и не спросил..."

Весело выглядело. Решил он это дело на практике попробовать...
Так потом его девушка догоняла со словами: "Ну так спрашивайте! Спрашивайте!..."
инж323
А, ну поизучай- у меня это в документах с печать от ПФР прописано и с суммами успевшими попасть на такие счета до заморозки(приходили в свое время от ПФР на домадрес в бумажном виде) и с подтверждением и пояснением в ЛК по СНИЛСу от нынешних дат в ПФР.
Так что- изучай и ... и да, даже не сомневался что будет фраза про "нечитал , но осуждаю" или "С заморозкой имхо не совсем так, но вопрос еще не изучил".
Runner B
Но ведь заморозили до 21 года, а зачем ? Деньги кончились ?
Но вопрос не изучен, пока отложим до выяснения.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 22:37) *
В скольки странах мира был ты?

Я-я-я, я-я. Меня спроси! rolleyes.gif (Жуть как тянет повыпендриваться rolleyes.gif )
HeatServ
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 22:45) *
Казахстан страна ? если нет , то в трех .
Я знаю пятнадцатилетнюю девочку, которая уже была в тридцати двух странах мира. Но ей это ничего не дало, кроме снимков на личной странице. Вообще ни фига деваха не поняла. Знаний нет, не на что опираться. И нафига мне быть в Японии после этого? Не, я бы съездил, чтобы уже наверняка. Но уже совершенно за другими знаниями.

Цитата(vsklokoch @ 5.6.2019, 22:55) *
Я-я-я, я-я. Меня спроси! rolleyes.gif (Жуть как тянет повыпендриваться rolleyes.gif )
Давай!
Рекуператор
Цитата(vsklokoch @ 5.6.2019, 22:55) *

Да не был небось нигде.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 0:00) *
Я знаю пятнадцатилетнюю девочку, которая уже была в тридцати двух странах мира. Но ей это ничего не дало, кроме снимков на личной странице. Вообще ни фига деваха не поняла. Знаний нет, не на что опираться. И нафига мне быть в Японии после этого? Не, я бы съездил, чтобы уже наверняка. Но уже совершенно за другими знаниями.

Меня уговаривают в Японию, но пока ломаюсь.
В общем не против, но дорогу не люблю.
канавостроитель
Цитата(vsklokoch @ 5.6.2019, 22:51) *
Когда в институте учился, был у меня приятель. Придумал он прикол:
Догнать какую-нибудь незнакомую девушку со словами; "Девушка, девушка! Я давно хотел у Вас спросить!..."
а потом тут же уйти в сторону со словами; "Но так и не спросил..."

Весело выглядело. Решил он это дело на практике попробовать...
Так потом его девушка догоняла со словами: "Ну так спрашивайте! Спрашивайте!..."

Ну там уже с деньгами или с прямым участием. Потому сейчас и нет вопроса.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 23:05) *
Меня уговаривают в Японию, но пока ломаюсь.
В общем не против, но дорогу не люблю.
От тебя лететь не так долго, часов девять. Над Россией.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 0:16) *
От тебя лететь не так долго, часов девять. Над Россией.

Сначала в Москву, потом обратно, как еще состыкуется неизвестно , придется в аэропорту торчать.
В общем не любитель.

Чуть не упала
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 23:00) *
Давай!

Да не, отпустило уже!
Цитата(Рекуператор @ 5.6.2019, 23:02) *
Да не был небось нигде.

А блин, опять зацепило!
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 23:00) *
Я знаю пятнадцатилетнюю девочку, которая уже была в тридцати двух странах мира.
Но ей это ничего не дало, кроме снимков на личной странице. Вообще ни фига деваха не поняла.

Был период, когда я 10 лет не был в отпуске. Видимо, поэтому потом прорвало. (Латвия и Эстония и южные наши соседи - не страны?) Тогда
я посетил 5 европейских стран (принципиально не хочу отдыхать в Турции!).

Володь, ты абсолютно прав - главное выводы, которые привозишь:
1. Самое интересное на планете - это люди. Самое интересное в путешествиях - это общение с аборигенами.
2. (Не моя мысль) Хорошо не там где нас нет, а там, где мы есть!
3. Без разницы куда ехать - главное в хорошей компании.

Признаться, уверен, что добрая половина форумчан легко переплюнет эту цифру...
Ладно, таки выпендрюсь под конец.
К эмигрантским настроениям у меня иммунитет - я с 10 до 12 лет жил в Париже.
Да, Париж уже не тот. Но даже тот Париж того не стоит.
( всю жизнь обещал показать жене город моего детства, а когда показал, она сказала,
что Стокгольм ей больше понравился unsure.gif )
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 5.6.2019, 23:35) *
Да не, отпустило уже!

А блин, опять зацепило!

Был период, когда я 10 лет не был в отпуске. Видимо, поэтому потом прорвало. (Латвия и Эстония и южные наши соседи - не страны?) Тогда
я посетил 5 европейских стран (принципиально не хочу отдыхать в Турции!).

Володь, ты абсолютно прав - главное выводы, которые привозишь:
1. Самое интересное на планете - это люди. Самое интересное в путешествиях - это общение с аборигенами.
2. (Не моя мысль) Хорошо не там где нас нет, а там, где мы есть!
3. Без разницы куда ехать - главное в хорошей компании.

Признаться, уверен, что добрая половина форумчан легко переплюнет эту цифру...
Ладно, таки выпендрюсь под конец.
К эмигрантским настроениям у меня иммунитет - я с 10 до 12 лет жил в Париже.
Да, Париж уже не тот. Но даже тот Париж того не стоит.
( всю жизнь обещал показать жене город моего детства, а когда показал, она сказала,
Парижское детство это пять.
Про Стокгольм мне рассказывал один бородатый мужыг, мол, приехал Стокгольм смотреть, а там от него только квартал остался, а остальное герметичные разноцветные квадратные хренотени. И пьют, говорит. Больше его пили, сказал.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 5.6.2019, 23:29) *
Чуть не упала
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/JGivc0CAE8k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
А что не понравилось? Звезданулась на грешную землю. С кем не бывает. Сенатор Арашуков вот тоже сообщил, что надо было горячую воду дать, пока при чинах был. Сейчас ничо, холодненькой ополаскивается.
Runner B
Производственная травма.
Рекуператор
Цитата(vsklokoch @ 5.6.2019, 23:35) *

Женщины такие)))

Расскажу и я историю как они умеют подставлять на ровном месте....ну, как ровном..круглом в данном случае)))

Значит - стою в кабинете где работают две барышни. Кабинет небольшой. Разговариваю с одной из них и появляется вторая. У второй, ну очень большая, прям больше я и не видел, попа. Огромная.
Так как я стою в проходе к её месту, я отхожу в сторону, чтоб она могла пройти, и знаете, что она мне предъявляет? Именно предъявляет, тон однозначный с обидой в голосе.

- А что, это вы так много отошли?!

Ъ, я просто отошёл чтоб её пропустить. Там и отойти-то некуда. Проход, от края стола до стены 0,8 метра.

Вот так вот господа бывает. С женщинами надо быть очень внимательными. Как сапёр практически)))
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 23:51) *
Парижское детство это пять.

Отец-пограничник, уже приехав с семьей в Москву,
ожидая распределения на охрану посольства в какой-нибудь Польше, сидя в ресторане при гостинице пошутил с коллегой.
Тот спросил; "Париж устроит?" ... Париж устроил.

Как ни странно из Парижа я привез тягу на Кубу.
(У нас в школу при посольстве ходили дети из некоторых других стран соцлагеря.
Очень подружился с кубинцами. (Вот не пойте мне песни про Че!))

Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 23:51) *
Про Стокгольм мне рассказывал один бородатый мужыг, мол, приехал Стокгольм смотреть, а там от него только квартал остался, а остальное герметичные разноцветные квадратные хренотени. И пьют, говорит. Больше его пили, сказал.

Мне Стокгольм тоже не понравился. Они по поводу "исторического облика" вообще не парятся -
над старинным зданием запросто пару железобетонных этажей достроить могут.
А набережная там красивая... Ладно это нужно уже в тему "Путешествия" перемещаться. rolleyes.gif
Доброй ночи.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 0:12) *
Производственная травма.
С городскими размажоренными официальными бабами в сельской местности ещё не такое бывает.

Цитата(vsklokoch @ 6.6.2019, 0:16) *
Отец-пограничник, уже приехав с семьей в Москву,
ожидая распределения на охрану посольства в какой-нибудь Польше, сидя в ресторане при гостинице пошутил с коллегой.

Как ни странно из Парижа я привез тягу на Кубу.
(У нас в школу при посольстве ходили дети из некоторых других стран соцлагеря.
Очень подружился с кубинцами. (Вот не пойте мне песни про Че!))

Мне Стокгольм тоже не понравился. Они по поводу "исторического облика" вообще не парятся -
над старинным зданием запросто пару железобетонных этажей достроить могут.
А набережная там красивая... Ладно это нужно уже в тему "Путешествия" перемещаться. rolleyes.gif
Доброй ночи.
Вопросов нет, Куба это пока мечта. Там, как говорят, всякое бывает, но там практически нет упоротых, братья Кастро вычищали всякую погань, не особо и скрывая.
Рекуператор
Товарищ из Израиля делится впечатлениями и советует

По моим впечатлениям, в Москве не возникает чувства заграницы — только страх. Не получается избавиться от ощущения, что вы вошли в чей-то дом, и хозяин хочет, чтобы вы ушли. Вам надо быть частью этой культуры, чтобы действительно постичь ее. Это не Европа, это что-то другое. Такое я испытывал только в России. Я провел там немало времени в одиночестве, и сейчас уверен, что лететь туда было ошибкой.

Все равно решили поехать? Помните, что с вами не поговорят по-английски (даже в аэропорту и гостинице), подготовьтесь к вывескам на русском и к городу, которому не интересны туристы. Может, даже и их деньги.

Инон Бен Шушан

Удивительно конечно, что вывески на русском.
Рекуператор
Забавные

HeatServ
На старика неверняка в ЦРУ, або в АНБ водится говняная бумажка про любовь к чему-нибудь или к кому-нибудь. А если нет, то заведут. На жирных негритосок, скажем. Адью, Юнкер.

Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 0:51) *
Товарищ из Израиля делится впечатлениями и советует

По моим впечатлениям, в Москве не возникает чувства заграницы — только страх. Не получается избавиться от ощущения, что вы вошли в чей-то дом, и хозяин хочет, чтобы вы ушли. Вам надо быть частью этой культуры, чтобы действительно постичь ее. Это не Европа, это что-то другое. Такое я испытывал только в России. Я провел там немало времени в одиночестве, и сейчас уверен, что лететь туда было ошибкой.

Все равно решили поехать? Помните, что с вами не поговорят по-английски (даже в аэропорту и гостинице), подготовьтесь к вывескам на русском и к городу, которому не интересны туристы. Может, даже и их деньги.

Инон Бен Шушан

Удивительно конечно, что вывески на русском.
Москва не резиновая. Шолом шаббат.
Vano
Цитата(Незнайка @ 5.6.2019, 9:46) *
Я о каком-то конкретном случае говорил? Это не редкий сюжет. Наберите в гугл "пенсионерку судят за кражу продуктов".

Гон для далеких от мира сего.
Пенсионерка должна украсть на 2500 -5000 рэ за раз не менее - чтоб возбудили уголовное дело и судили.
Сколько там 2500 будет в батонах хлеба и пачках муки - пенсионерка унесет за раз?

Цитата(Незнайка @ 5.6.2019, 11:03) *
Пирожок это образ. Оба упомянутых случая не за пирожок, а за набор продуктов типа пачка масла + бухалка хлеба. У людей работы нет на периферии или на пенсию не прожить.
А органы разобрались. Всё в строгом соответствии с законом.

Ну почитай закон то УК кража
ну как так 5000 рублей это 50 пачек масла - ну как пенсионерка может столько и унести и съесть.
Ну откуда вы такие беретесь.

Цитата(Незнайка @ 5.6.2019, 12:16) *
83-летняя бабулька "всю пенсию потратила на квартплату". Помнишь я тебя спрашивал комментария вопросу Путину как прожить на пенсию в 8000?

Слушай у меняуже пенсия, если б по годам прошла по стажу уже 9 000.
Откуда ты 8 берешь - что за тунеядцы такие?
Зачем в пример тунеядцев ставить ипутину в пример?
HeatServ
Ваня, я украл однажды восемь кило свеайшего сливочного масла. И утащил с товарищем на мопеде. Благо, сроки давности вышли.
Стыдно, ты спросишь? Да! До сих пор и всегда. Будет стыдно. Мне, утратившему стыд, будет стыдно за это.
Vano
Я при соляре одно время был.
90-е
Дочитал форум за сегодня.
Глядя на тебя при переходе на летнее время устроил теперь среду агрофитнес, не четверг, но среду.
Раз в две недели.
Картоху сегодня окучил и выкосил участок.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 21:17) *
Не думаю, что ты сказал что-то весомое.

А что ты хочешь такого узнать?
Как я в десять лет на железной дороге собирал косточки ног моего отца в карманы для докторов, и как ласково у меня эти косточки отобрали?
Что такого сногсшибательного ты хочешь узнать? ...
________
Занимайся своим уже
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 6.6.2019, 2:43) *
А что ты хочешь такого узнать?
Как я в десять лет на железной дороге собирал косточки ног моего отца в карманы для докторов, и как ласково у меня эти косточки отобрали?
Что такого сногсшибательного ты хочешь узнать? ...
________
Занимайся своим уже
Нет. Не хотел я такого. Тут вот узнал от тёток троюродных, что дядька моей мамы попал в Освенцим в первые месяцы/годы войны. И сгинул там.
Мне больше ничего не надо. Только воля моей партии и правительства. И, когда надо, коридор куда надо.
vsklokoch
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 0:14) *
Женщины такие)))...
... Вот так вот господа бывает. С женщинами надо быть очень внимательными. Как сапёр практически)))

Именно поэтому, я как только встретил адекватную женщину - сразу повел ее в ЗАГС.
(Хотя, конечно, о какой адекватности может идти речь, если она за меня замуж выйти согласилась?)
zaharov63
Цитата(vsklokoch @ 6.6.2019, 0:16) *
Отец-пограничник....

А мой отец в ЧССР с 1968 по 1974т. Но часть в лесу за тройным периметром. Меня лес устроил - полно грибов и ягод.)) По петличкам связисты были, но как потом узнал, все намного серьезнее было.
Видео подземного бункера, из которого чехи музей сделали.

https://www.youtube.com/watch?v=MmDiBn7N_4E
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 2:18) *
Гон для далеких от мира сего.

Незнайка уже прокомментировал, его факты вообще не интересуют, у него есть определенная задача, он ее выполняет, как может.
Vano
Я про пятеру сам был сильно удивлен.
Всегда думал за колосок бабушек сажают.
А по факту если меньше, то и экипаж не вызывают часто.
Возни много - выхлопа нет - в смысле административка.
Гуляй бабушка с 250 батонами и пачкой масла, приятного аппетита.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 8:35) *
Гуляй бабушка с 250 батонами и пачкой масла, приятного аппетита.

И как теперь после этого режим изобличать?
Непростая задача, бедный Незнайка.
HeatServ
С праздником, комрады! Пушкину - 220!

Барабан
Да, Пушкин -наше все!!
Skaramush
Ещё и в разведке служил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.