Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 30.7.2020, 23:05) *
насчет 16 лет - с калькулятором справились или "звонок другу"?

Я просто очень хорошо этот переезд помню. Очень резкая смена обстановки с достатчно сильным шоком (не только от цен). Например крайне неприятное впечатление оставила своей неухоженностью Москва 1992 года (я до этого не раз бывал в Москве при СССР и было с чем сравнивать). Все очень разительно отличалось от Белоруссии и белорусских городов (москвичи-прошу не обижаться) аот советской Москвы и тем более отличалось в худшую сторону.

Дефицит- он везде дефицит, только и по той табличке в БСССР жилось легче, хоть и работалось поменьше.

Работалось всем одинаково (плюс-минус погрешность) просто кому то работалось в сельскохозяйственных республиках (насколько знаю продукция сельского хозяйства не сильно высоко оценивалась) а кому то- машиностроении и строительстве. Ту же Белоруссию называли сборочным цехом СССР из за того самого машиностроения (комплектующие и сырье шло в том числе и с разных республик а собиралось все в готовую продукцию-на белорусских предприятиях). Но это вряд ли значит, что кто то меньше работал а кто -то больше.

а как в РФ переехали то ващще.

И опять вы попытались увидеть то чего нет.
Рекуператор
Уникальная технология сортировки

"В новосибирском научном центре первыми в России получили действующие антитела к COVID-19. Для этого были использованы образцы крови переболевших COVID-19 доноров и уникальная технология сортировки единичных B-лимфоцитов (клетки крови, отвечающие за формирование иммунитета, – прим. ТАСС). Полученные антитела способны блокировать взаимодействие вируса и клеточного рецептора АСЕ2 (белок оболочки коронавируса нового типа, с помощью которого патоген попадает в здоровую клетку, – прим. ТАСС) и, соответственно, предотвращать его проникновение в клетки-мишени", - сказала собеседница агентства.

По словам Дороховой, дальнейшее развитие исследование позволит ученым создать средства специфической терапии и профилактики COVID-19. Кроме того, полученные результаты, послужат материалом для изучения особенностей защитного иммунитета при коронавирусной инфекции и будут востребованы при совершенствовании вакцин.
Runner B
В очередной раз порвал как Тузик грелку.
Рекуператор
Тем временем в АмерикеВсё

30 июля. /ТАСС/. Валовой внутренний продукт (ВВП) США во II квартале 2020 года сократился на рекордные 32,9% в годовом исчислении из-за пандемии нового коронавируса. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении Министерства торговли США.

Специалисты ожидали, что падение составит 34,7%. Эксперты отмечают, что даже во время Великой депрессии (1929-1939) не фиксировалось столь значительного сокращения ВВП за такой короткий период.

Худшим по этому показателю кварталом во время мирового финансового кризиса было падение ВВП на 8,4% в четвертом квартале 2008 года. Худшим же за всю историю до этого считался первый квартал 1958 года, когда было зафиксировано падение на 10%.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 22:01) *
Я просто очень хорошо этот переезд помню. Очень резкая смена обстановки с достатчно сильным шоком (не только от цен). Например крайне неприятное впечатление оставила своей неухоженностью Москва 1992 года (я до этого не раз бывал в Москве при СССР и было с чем сравнивать). Все очень разительно отличалось от Белоруссии и белорусских городов (москвичи-прошу не обижаться) аот советской Москвы и тем более отличалось в худшую сторону.

Работалось всем одинаково (плюс-минус погрешность) просто кому то работалось в сельскохозяйственных республиках (насколько знаю продукция сельского хозяйства не сильно высоко оценивалась) а кому то- машиностроении и строительстве. Ту же Белоруссию называли сборочным цехом СССР из за того самого машиностроения (комплектующие и сырье шло в том числе и с разных республик а собиралось все в готовую продукцию-на белорусских предприятиях). Но это вряд ли значит, что кто то меньше работал а кто -то больше.

И опять вы попытались увидеть то чего нет.

что и требовалось доказать. вы прежний 16-летний юноша и ничего за это время не поизошло. Так по детски твердите "попытались увидеть, то чего нет", так еще алкаши твердят(но у них это замозащита от привнесенного ими же в свою жизнь) и ничего нового.
Насчет работалось всем одинаково- ага, вы так в 16 лет знали как работалось и жилось, ну прям сил нет как здорово знали. Самому то не смешно? А про "сборочные цеха", про житницы", по "хлопковые края", ага, не стоит дальше перечислять даже мне и до 92-го было не 16 лет и эти пропагандистские лозунги получше знаю, не на школьном уровне.
Только и с третьего раза не смогли ответить про таблички. Старалась и не шмогла? Когда ответ то будет?
Рекуператор
Наблюдения Федерального резервного банка, Павел Сигал, Минтруд США о всё в Америке

В I квартале 2020 года ВВП США сократился рекордными темпами за последние 12 лет и просел на 5%. Между тем падение показателя в II квартале стало самым масштабным за всё время наблюдений, свидетельствуют данные Федерального резервного банка Сент-Луиса.

«Домохозяйства резко снизили потребление, ведущие предприятия страны массово сокращают персонал, а число банкротств компаний за первую половину 2020 года достигло 3,43 тыс. и сопоставимо с аналогичным периодом 2008 года (3,49 тыс.). При этом показатели безработицы выросли до уровней Великой депрессии», — рассказал RT вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Павел Сигал.

Согласно опубликованным в четверг данным Минтруда США, в настоящий момент пособия по безработице в стране получают порядка 17 млн американцев. Вместе с тем ещё накануне кризиса значение было в 10 раз ниже и составляло 1,7 млн.
Runner B
Трансляция пуска на Марс.
Рекуператор
Ещё немного за Всё

В целом, более 52 миллионов американцев подали новые заявки на пособие по безработице за последние 18 недель

По состоянию на воскресенье 24,5% малых предприятий в Соединенных Штатах были закрыты.

Yelp сообщила, что 71 500 предприятий, которые были перечислены на их сайте, закрылись навсегда с 1 марта.

80% независимых ресторанов не уверены, что они переживут пандемию COVID-19.

Почти половина всех представителей малого бизнеса торговой палаты Сан-Франциско потеряли 100% своих продаж или закрылись полностью.

Филадельфия сегодня картинками

Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 9:36) *
Судя по некоторым заявлениям, которые я слышал в Белоруссии в начале 90-х-в области молочки Белоруссия составляла конкуренцию Латвии. rolleyes.gif
ну тут хоть какое то подтверждение появилось-молочка "Савушкин продукт" например весьма нередко гостит на полках магазинов у нас, или сыр "Брест-Литовск" например.

Саня и Белорусская молочка...
Эта музыка будет вечной)
Неужто нашёл время и разобрался в теме, как обещал?
andrey R
Цитата(Runner B @ 30.7.2020, 23:25) *
Трансляция пуска на Марс.

CNBC:
Сенат США не смог продвинуть продление льгот по безработице на 200 долларов в неделю

Межпланетная держава, однако wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 31.7.2020, 0:16) *
Насчет работалось всем одинаково- ага, вы так в 16 лет знали как работалось и жилось

Вообще то я впервые трудоустроился именно в 16 лет. Только когда уже было без нескольких месяцев 17. Да и не в аквариуме изолированном я жил-пусть и не во всех тонкостях но видел что вокруг происходит
ИНж, вот началось все с ваших слов что в таблицах разные цифры (хотя оказалось что цифры одинаковы), потом вы углядели некую тенденцию по повышению потребления и это вам не понравилось, затем вы зацепились к тому что я испытал шок, ну и т.д.. У вас что, вчера произошел очередной скачек давления словесного д...ма и оно просто неуправляемо фонтанировало?

Дмитрий, я не до конца но поразбирался в теме с белорусской молочкой. Будет время -и еще по разбираюсь.
altsem
#сдобрымутромтоварищивсердце

Средняя пенсия по России повысилась в январе на целых 5,7%
и составляет аж 14'904 рубля

#америкапфсёвнатуре
Барабан
31 июля на дворе.
Барабан
Ракету-носитель "Протон-М" запустили с космодрома Байконур
https://tass.ru/kosmos/9090993
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.7.2020, 7:34) *
#америкапфсёвнатуре
Даже тупая Орлова начала что-то подозревать.

Барабан
Незнайка?
HeatServ
Цитата(Барабан @ 31.7.2020, 9:13) *
Незнайка?

От таких новостей у любого сторонника демократии шоколадный глаз начнёт дёргаться.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 9:09) *
Даже тупая Орлова начала

Какие мерзкие рожи...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 31.7.2020, 9:23) *
Какие мерзкие рожи...
Журавлёва там, кстати, самая вменяемая. Рукопожатна, но как-то в основном по-здоровому. Остальные бабы на эхе ну сильно не в себе, Северская, разве что, но она там про филологию.
jiexawcr
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.7.2020, 19:46) *
...
А по себе могу сказать-я как раз в 92 году из Белоруссии в Россию приехал, так российская инфляция после белорусского повышения цен для меня откровенным шоком оказалась. На момент моего отъезда в Белоруссии цены так не скакали как в России. Купоны на товары-да были, дефицит -был (причем всего и вся), но такой инфляции-не было.
...

чуть позже инфляция в россии вам показалась бы стабильностью, по сравнению с белорусской инфляцией. про белорусских зайчиков не слышали? про детей с сумкой денег в походе за хлебом тоже?
беларусь
русь
как бы да, в россии 2500 против 1500 в белоруссии, но дальше что? россия 800/белорусь2000, россия 200, беларусь 2000. дальше уже не такой разрыв, но все же беларусь опережает. в итоге сейчас полно белорусской рабочей силы на ранках труда.
alexandrpjatkov
Цитата(jiexawcr @ 31.7.2020, 12:53) *
чуть позже инфляция в россии вам показалась бы стабильностью, по сравнению с белорусской инфляцией. про белорусских зайчиков не слышали?

Я их даже видел. Они начали появляться еще когда я там жил.
И кучу белорусских денег я тоже вполне себе видел, когда приезжал в 2012 году. Тогда за один российский рубль давали если память не изменяет около трехсот белорусских.
Тут в другом дело-на момент отъезда в белоруссии в параллельном обращении были и советские рубли, так же как и в России. И цены, цены которые меня поразили-были именно в общих советских рублях.
Купоны тоже видеть доводилось. Как они выглядели-см. ниже. Без этих купонов советские рубли вроде как были не действительны (даешь деньги и к нему прикладываешь на такую же сумму купоны)

в итоге сейчас полно белорусской рабочей силы на ранках труда.

вот ни разу не видел. Корейцев, китайцев, таджиков, молдаван и украинцев-видел, белорусов -не видел

Ссылка с Россией не открывается а ссылка на Белоруссию не совсем верна-начинается с 1995 года а речь идет про 1992 год (вот ссылка).
Не подскажете-как отрыть данные по России за 1992 год?

как бы да, в россии 2500 против 1500 в белоруссии, но дальше что?

Так про начало и речь вообще то.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2020, 11:49) *
вот ни разу не видел. Корейцев, китайцев, таджиков, молдаван и украинцев-видел, белорусов -не видел

Молочку вижу, белорусов - не вижу laugh.gif
Они всё же более цивилизованы, вместе с таджиками дворы не метут, мусор на стройке не таскают с молдаванами. А так много белорусов в России работает. В проектировании - полно на фрилансе.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2020, 7:34) *
Вообще то я впервые трудоустроился именно в 16 лет. Только когда уже было без нескольких месяцев 17. Да и не в аквариуме изолированном я жил-пусть и не во всех тонкостях но видел что вокруг происходит
ИНж, вот началось все с ваших слов что в таблицах разные цифры (хотя оказалось что цифры одинаковы), потом вы углядели некую тенденцию по повышению потребления и это вам не понравилось, затем вы зацепились к тому что я испытал шок, ну и т.д.. У вас что, вчера произошел очередной скачек давления словесного д...ма и оно просто неуправляемо фонтанировало?

Дмитрий, я не до конца но поразбирался в теме с белорусской молочкой. Будет время -и еще по разбираюсь.

Пятков, у вас в вашей системе вы точно такой же по прежнему 16 летний мальчик, которому мама сказала, что он самый лучший, и замечательный так по прежнему и живете. Вы сейчас так же в жизни разбираетесь, как и тогда в 16 лет? Не растете , не умнеете? таблички разные и в чем разность цифр уже сказал, вам это как вбить в голову? Вы даже не в состоянии понять, как в 4-раз не можете ответить на простой вопрос- чем именно вам глянулась табличка с одним столбцом 90-го года и чем она хуже той первой с несколькими столбцами цифр(отсутствующими в вашей в чем и заключается разность цифр).
Теперь о культурке- ваш папаша, полное дерьмо, как и папаша Навального и за своими соплями всегда находящегося на полном содержании госва и вдруг оказавшись в ситуации "как весь народ" ныл дома так, что сынуля набравшись такого нытья теперь сломал себе жизнь и ноет всю её мерзкую для для него тягомотную повседневность и срет на все в окружении и куда может дотянуться. Он так и остался этим 16-летним полудурком не смогшим социализироваться и не набрался жизненного опыта и по прежнему имеет взгляды того 16 пацана зеленого "разбирающегося во всем". Потому и жизнь его такая замечательная все эти годы- девушки мечтают выйти замуж за эту прелесть, толпятся каждый вечер и утро, что б его увидеть и познакомится, на работе мечтают переманить его в контору с более высокой ЗП( и разваливаются от непомерности тягот таких выплат), менагеры автосалонов мечтают подловить имярек, что наконец то предложить ему Лексус, хоть ему нравится больше Инфинити ( всем, кроме цены, а больше он про него ничего не знает, хотя и цену знает лохматого года и не про финик в итоге).
Так что началось все не с моих слов, а значительно раньше и раздражает вас в моих словах лишь то, что они именно отразили то смое вам неприятное и никак вами не улавливаемое- вы тот самый нытик из 92 года набравшийся нытья у папани, семейное, традиционное. Купающийся в собой найденном и интерпретированном дерьме и никуда из него не вылезающим, не могущим вылезти и не собирающемся из него вылезать. Потому тебе и циферки в табличке одинаковые. Одного года одинаковые, а за несколько лет и .. а нет вторых, но тебе это нравится.
А поскольку ситуация с 16 лет затянулась и устоялась для тебя, то и вылезать из неё с каждым годом страшней(а вдруг там еще хуже, пусть уж привычней будет), то и ничего кроме... {чувства описываемые неприличными словами} вы не вызываете. От вас отдыхать можно глядя к коллектор фекальный- там все течет, изменяется и все правильно и всё лучше ваших взглядов на что то в обществе происходящее. Даже лужа в лифте лучше ваших мыслей( хотя , как Обама не президент, то вправду отчего то перестали гадить массово в лифтах. Совпадение?).
Вобщем , сказал все что можно в открытом доступе напечать. Ответ ваш знаю наизусть, даже еще и позаковыристей, но вы на заковыристость не способны. Опять повторитесь, что типа не угадал, что ваша резиновая баба сейчас сидит дома и готовит ужин, волосы на руках постригли, лексус помыт и на полочке стоит возле вазы с цветами и вроде уже и не жара, и вам сильно некогда и ответите позже ибо про молочку хотите разобраться.
Зря наверное не жму до упора с вашими тут высказываниями и даю соскочить снова с темы? Впрочем это и бесполезно так же- вы наденете свои шорты голубоватых цветов, носки неявного цвета и сандали и пойдете сфоткаться на берег какого нибудь озера или лес.Мама скажет, что все равно ты самый лучший и все пучком у Саши.Мама врать не может, но и жить вместе тоже.
HeatServ
Ни хрена себе фонтануло, этак ведь и вентилятор можно поломать.
Runner B
Мощно.
инж323
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 12:19) *
Ни хрена себе фонтануло, этак ведь и вентилятор можно поломать.

Дурачек ты, Вова. За такой фонтан, если имярек поймет, он мне ящик коньяка выставить должен с словами ты че мне раньше так концентрировано и доходчиво не сказал? А можно и еще махнув стакан молвить, да фигня всё это и всё далее пойдет по прежнему и даже всё давно известно куда.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 31.7.2020, 12:28) *
Дурачек ты, Вова. За такой фонтан, если имярек поймет, он мне ящик коньяка выставить должен с словами ты че мне раньше так концентрировано и доходчиво не сказал? А можно и еще махнув стакан молвить, да фигня всё это и всё далее пойдет по прежнему и даже всё давно известно куда.
А, понятно. А я сколько коньяка должен?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 13:30) *
А, понятно. А я сколько коньяка должен?

Цистерну, если сработает.

Но не в коня корм. Коня, правда, нету.
zaharov63
Цитата(инж323 @ 31.7.2020, 12:28) *

За "папашу" все равно бутылкой той по башке будет правильно.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 31.7.2020, 12:34) *
Цистерну, если сработает.

Но не в коня корм. Коня, правда, нету.
Эдуард, продолжайте, образ плюсодинщика Вам сильно к лицу. Или это не образ?
Барабан
Мяч на стороне Сани сейчас.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 31.7.2020, 12:44) *

Тут бы кирпич не помешал.
инж323
Цитата(zaharov63 @ 31.7.2020, 12:36) *
За "папашу" все равно бутылкой той по башке будет правильно.

Это Саша себе ею врежет- ибо будет так же разговаривать с собеседником старше его ровно на столько, на сколько собеседник младше папаши. Дельта равная- так что его же манерой ему в ответ.
А путать суть сообщения с формой сообщения- вообще инфантилизм, тем более что ноги проблемы оттуда и выросли.Не прошел эдипа сынуля.
jiexawcr
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2020, 11:51) *
Я их даже видел. Они начали появляться еще когда я там жил.
И кучу белорусских денег я тоже вполне себе видел, когда приезжал в 2012 году. Тогда за один российский рубль давали если память не изменяет около трехсот белорусских.
Тут в другом дело-на момент отъезда в белоруссии в параллельном обращении были и советские рубли, так же как и в России. И цены, цены которые меня поразили-были именно в общих советских рублях.
Купоны тоже видеть доводилось. Как они выглядели-см. ниже. Без этих купонов советские рубли вроде как были не действительны (даешь деньги и к нему прикладываешь на такую же сумму купоны)

Ссылка с Россией не открывается а ссылка на Белоруссию не совсем верна-начинается с 1995 года а речь идет про 1992 год (вот ссылка).
Не подскажете-как отрыть данные по России за 1992 год?

Так про начало и речь вообще то.

вы вообще ничего не поняли, из того, что я написал. вы уехали из белорусси во время общего краха шаткой системы. в беларуси это происходило дольше и тяжелее, но после вашего уезда. в россии с большим провалом в начале, когда вы как раз и переехали, и не лучшей стабилизацией после. так что ваши наблюдения цены в магазине не соответствуют ничему. и никак не может говорить об уровне производства.
купоны, талоны и прочее - способ сдержать инфляцию и распределить ограниченные ресурсы. есть талоны - цена фиксирована, нет талонов - рост цены не ограничен. вы же вроде экономист, нет? что происходит при превышении спроса над предложением? рост цены, что влечет снижение спроса и увеличение производства. увеличение (расширение) производства в условиях гиперинфляции дело очень рисковое, по этому в большей степени растет цена, снижая спрос. талоны просто ограничивают спрос. так что наличие талонов это признак недостаточно производства.

так чо им делать у вас в тюмени? далеко. в питере полно. если с украинцами сравнивать по рабочей силе, то где то 50/50 белорусы/украинцы. но белорусы в основном больше ценятся. у нас например с инженера пто белорус до начальника этого же пто вырос, а вот украинцев нету, вообще.

https://уровень-инфляции.рф/таблицы-инфляции
видимо на форуме не поддерживаются ссылки на сайты на русском.

речь про превышение производства над потреблением, а не о тяготах вашей юности.
Runner B
Цитата(Барабан @ 31.7.2020, 12:44) *

Саша мячом штангу ломает.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 13:38) *
Эдуард, продолжайте, образ плюсодинщика Вам сильно к лицу. Или это не образ?

До сих пор не отпустило, что так явно испуг и панику показали, Владимир? (в такие игры можно и вдвоём играть)
Барабан
Ролевые игры? smile.gif rolleyes.gif Главное не увлекаться smile.gif
Да, и Шаббат скоро!
Skaramush
Цитата(Барабан @ 31.7.2020, 14:51) *
Ролевые игры? smile.gif rolleyes.gif Главное не увлекаться smile.gif
Да, и Шаббат скоро!

Классики утверждают, что вся жизнь - игра. И есть люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди. А надо жить умеючи, надо жить играючи.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 31.7.2020, 13:43) *
До сих пор не отпустило, что так явно испуг и панику показали, Владимир? (в такие игры можно и вдвоём играть)
Эдуард, перестаньте городить чушь. Ситуация-то ясна как день. Стоим мы тут, значит, общаемся. Кто во что одет, кто в робе, кто в майке, кто вообще в фуфайке, бывает, работа такая. Один инж стоит в отличном шерстяном костюме, в хороших ботинках, хоть и разного цвета, но он пижон и ему можно. Стоит себе, значит, ноготочки пилит пилочкой, всё же, Ъ, эстет. И вдруг разворачивается к Сане, и говорит - эй, Пятков, смотри как я умею - и выливает себе на голову полный ушат дерьма. Вы тут же подпрыгиваете и начинаете хлопать в ладошки и кричать - браво, маэстро, браво, какой перфоманс, коньяку мастеру!
А инж себе стоит и ноготочки точит пилочкой, эстет же, Ъ, надо соответствовать. А все остальные чуют, что вонина жуткая и костюмчик уже сидит не так хорошо. Хрен с ним, костюмчик-то отстирается, но запомнят этот костюмчик именно в таком виде.
HeatServ
Нет воды в горячем кране - воду слили христиане.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шолом шаббат!
инж323
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 14:22) *
Эдуард, перестаньте городить чушь. Ситуация-то ясна как день. Стоим мы тут, значит, общаемся. Кто во что одет, кто в робе, кто в майке, кто вообще в фуфайке, бывает, работа такая. Один инж стоит в отличном шерстяном костюме, в хороших ботинках, хоть и разного цвета, но он пижон и ему можно. Стоит себе, значит, ноготочки пилит пилочкой, всё же, Ъ, эстет. И вдруг разворачивается к Сане, и говорит - эй, Пятков, смотри как я умею - и выливает себе на голову полный ушат дерьма. Вы тут же подпрыгиваете и начинаете хлопать в ладошки и кричать - браво, маэстро, браво, какой перфоманс, коньяку мастеру!
А инж себе стоит и ноготочки точит пилочкой, эстет же, Ъ, надо соответствовать. А все остальные чуют, что вонина жуткая и костюмчик уже сидит не так хорошо. Хрен с ним, костюмчик-то отстирается, но запомнят этот костюмчик именно в таком виде.

Выше уже написал- дурачек ты Вова. Тем более что так рисуешь ситуацию. И ботинки у тебя самого разные и оба пахнут, а не у меня. Не проецируйся.
Строй очередную будку, теперь под №11, не пройдет и 10 лет, как вспомнишь свои вирши. Люди дом за это время строят, а ты здание дачи и будки. И разницы не улавливаешь.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 31.7.2020, 15:08) *
Выше уже написал- дурачек ты Вова. Тем более что так рисуешь ситуацию. И ботинки у тебя самого разные и оба пахнут, а не у меня. Не проецируйся.
Строй очередную будку, теперь под №11, не пройдет и 10 лет, как вспомнишь свои вирши. Люди дом за это время строят, а ты здание дачи и будки. И разницы не улавливаешь.
Дурачок из нас двоих тот, для кого даже красное волнистое подчёркивание при наборе текста не является признаком орфографической ошибки. Что касается домов - да плевать мне кто, что и за какие сроки возводит, вот с самой высокой колокольни плевать. И будка эта не моя и не на моём участке, я лишь предложил угадать что это такое.

HeatServ
Всё ребята, приехали.
Путин подписал законы о регуляторной гильотине
https://ria.ru/20200731/1575223050.html

Но есть и хорошие новости.
Коронавирус «не столь устойчив», поэтому при правильной дезинфекции от коронавирусной инфекции можно избавиться в течение нескольких секунд, среди эффективных дезинфицирующих средств находится и водка. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Этиловый и изопропиловый спирты даже в концентрации 30% способны уничтожить до миллиона вирусных частиц за 30 секунд», - сообщила глава Роспотребнадзора в ходе совещания, на котором обсуждали санитарно-эпидемиологической обстановке в стране, а также профилактика и лечение респираторно-вирусных инфекций и вопрос готовности российской системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду.
altsem
Может с пульверизатора пользовать?
инж323
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 15:24) *
Дурачок из нас двоих тот, для кого даже красное волнистое подчёркивание при наборе текста не является признаком орфографической ошибки. Что касается домов - да плевать мне кто, что и за какие сроки возводит, вот с самой высокой колокольни плевать. И будка эта не моя и не на моём участке, я лишь предложил угадать что это такое.

Да кто б сомневался, что плевать? Что касается дома, который строят, тоже. Это ты возводишь здание или строение, а дом строят и стройматериал не доски\брус\кирпич. И будка не твоя, и правописание твое от винды. Всё же замечательно, чего всполошился? У тебя все прекрасно, стекает слезой конденсат по стеклу, ты на коне, пожара нет, как ты прелестен знают все. И все не сделанное плюнуло на тебя, тебе без него хорошо.
Потрезвее станешь - перечитай. Хотя... мне все равно.Даже включенное граммарнаци- это просто обычный признак того, что по существу возразить нечего, надо про запятые что нибудь ввернуть или про мягкий знак.Про палочки , которые должны быть попендикулярны помни("2 капитана")
Const82
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 15:52) *
Всё ребята, приехали.

Но есть и хорошие новости.

Так это что же царь плохой что ли? Не иначе злые бояре подложили на подпись, а светило наше, не вчитавшись подмахнул.
А если серьезно, то так ли это плохо. Возможно важность грамотного проектировщика вырастет, да и прочие спецы плюс получат. Теперь же сложнее ткнуть в документ и сказать а я все без противоречия с нормативной базой выполнил, а что не работает, ну не знаю.
Барабан
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 15:52) *
Всё ребята, приехали.

Дожили. Терран возвращает Средневековье. Оппозиционеров будут казнить на Красной Площади.
altsem
Эх, старина Швондер не увидит! huh.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 31.7.2020, 16:23) *
Да кто б сомневался, что плевать? Что касается дома, который строят, тоже. Это ты возводишь здание или строение, а дом строят и стройматериал не доски\брус\кирпич. И будка не твоя, и правописание твое от винды. Всё же замечательно, чего всполошился? У тебя все прекрасно, стекает слезой конденсат по стеклу, ты на коне, пожара нет, как ты прелестен знают все. И все не сделанное плюнуло на тебя, тебе без него хорошо.
Потрезвее станешь - перечитай. Хотя... мне все равно.Даже включенное граммарнаци- это просто обычный признак того, что по существу возразить нечего, надо про запятые что нибудь ввернуть или про мягкий знак.Про палочки , которые должны быть попендикулярны помни("2 капитана")

Возражать я не собирался, если человек грохнулся ниже плинтуса и начал говорить то, за что в ряде регионов просто убивают, то это уже днище позорное.
инж323
Цитата(HeatServ @ 31.7.2020, 17:24) *
Возражать я не собирался, если человек грохнулся ниже плинтуса и начал говорить то, за что в ряде регионов просто убивают, то это уже днище позорное.

т.е. когда такое же несется из Тюмени, то это нормально? Когда у Вано нет запятых вообще в сообщении, то это нормально, а замечания свои очень востребованные выскажем кому хочется? Когда ты сам, говоришь в том же тоне, как и с упомянутым папаней 43-летнего отпрыска то нормально, тебя чего папаня не грохнул, перед написанием вот этого твоего сообщения? По недомыслию, или предположить не мог,что ты тут подпрыгивает пытаясь до плинтуса дотянуться из океана своих фекалий?
Позабыл в нужный момент на себя глянуть? Неубитый случайно купаешься в своем Г, но упорно пытаешься это прицепить на другого? Свои слова упорно за днище не считаешь, так тебе удобней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.