Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2020, 7:34)

Вообще то я впервые трудоустроился именно в 16 лет. Только когда уже было без нескольких месяцев 17. Да и не в аквариуме изолированном я жил-пусть и не во всех тонкостях но видел что вокруг происходит
ИНж, вот началось все с ваших слов что в таблицах разные цифры (хотя оказалось что цифры одинаковы), потом вы углядели некую тенденцию по повышению потребления и это вам не понравилось, затем вы зацепились к тому что я испытал шок, ну и т.д.. У вас что, вчера произошел очередной скачек давления словесного д...ма и оно просто неуправляемо фонтанировало?
Дмитрий, я не до конца но поразбирался в теме с белорусской молочкой. Будет время -и еще по разбираюсь.
Пятков, у вас в вашей системе вы точно такой же по прежнему 16 летний мальчик, которому мама сказала, что он самый лучший, и замечательный так по прежнему и живете. Вы сейчас так же в жизни разбираетесь, как и тогда в 16 лет? Не растете , не умнеете? таблички разные и в чем разность цифр уже сказал, вам это как вбить в голову? Вы даже не в состоянии понять, как в 4-раз не можете ответить на простой вопрос- чем именно вам глянулась табличка с одним столбцом 90-го года и чем она хуже той первой с несколькими столбцами цифр(отсутствующими в вашей в чем и заключается разность цифр).
Теперь о культурке- ваш папаша, полное дерьмо, как и папаша Навального и за своими соплями всегда находящегося на полном содержании госва и вдруг оказавшись в ситуации "как весь народ" ныл дома так, что сынуля набравшись такого нытья теперь сломал себе жизнь и ноет всю её мерзкую для для него тягомотную повседневность и срет на все в окружении и куда может дотянуться. Он так и остался этим 16-летним полудурком не смогшим социализироваться и не набрался жизненного опыта и по прежнему имеет взгляды того 16 пацана зеленого "разбирающегося во всем". Потому и жизнь его такая замечательная все эти годы- девушки мечтают выйти замуж за эту прелесть, толпятся каждый вечер и утро, что б его увидеть и познакомится, на работе мечтают переманить его в контору с более высокой ЗП( и разваливаются от непомерности тягот таких выплат), менагеры автосалонов мечтают подловить имярек, что наконец то предложить ему Лексус, хоть ему нравится больше Инфинити ( всем, кроме цены, а больше он про него ничего не знает, хотя и цену знает лохматого года и не про финик в итоге).
Так что началось все не с моих слов, а значительно раньше и раздражает вас в моих словах лишь то, что они именно отразили то смое вам неприятное и никак вами не улавливаемое- вы тот самый нытик из 92 года набравшийся нытья у папани, семейное, традиционное. Купающийся в собой найденном и интерпретированном дерьме и никуда из него не вылезающим, не могущим вылезти и не собирающемся из него вылезать. Потому тебе и циферки в табличке одинаковые. Одного года одинаковые, а за несколько лет и .. а нет вторых, но тебе это нравится.
А поскольку ситуация с 16 лет затянулась и устоялась для тебя, то и вылезать из неё с каждым годом страшней(а вдруг там еще хуже, пусть уж привычней будет), то и ничего кроме... {чувства описываемые неприличными словами} вы не вызываете. От вас отдыхать можно глядя к коллектор фекальный- там все течет, изменяется и все правильно и всё лучше ваших взглядов на что то в обществе происходящее. Даже лужа в лифте лучше ваших мыслей( хотя , как Обама не президент, то вправду отчего то перестали гадить массово в лифтах. Совпадение?).
Вобщем , сказал все что можно в открытом доступе напечать. Ответ ваш знаю наизусть, даже еще и позаковыристей, но вы на заковыристость не способны. Опять повторитесь, что типа не угадал, что ваша резиновая баба сейчас сидит дома и готовит ужин, волосы на руках постригли, лексус помыт и на полочке стоит возле вазы с цветами и вроде уже и не жара, и вам сильно некогда и ответите позже ибо про молочку хотите разобраться.
Зря наверное не жму до упора с вашими тут высказываниями и даю соскочить снова с темы? Впрочем это и бесполезно так же- вы наденете свои шорты голубоватых цветов, носки неявного цвета и сандали и пойдете сфоткаться на берег какого нибудь озера или лес.Мама скажет, что все равно ты самый лучший и все пучком у Саши.Мама врать не может, но и жить вместе тоже.